Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Game of Thrones (Игра Престолов)
siriushouseДата: Вторник, 02.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Добавлено (02.08.2011, 13:42)
---------------------------------------------
Первый сезон (10 серий) закончился в середине июня. Сериал номинирован на Эмми в 13 номинациях.
Очень понравился, непредсказуемые повороти сюжета.

FioДата: Вторник, 02.08.2011, 21:03 | Сообщение # 2
Иммунолог

Сага, по-моему, одно из сильнейших произведений в этом жанре. И экранизация очень удачная, я даже удивилась. biggrin Очень интересное, с моей точки зрения, обсуждение здесь

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

SnegaДата: Вторник, 16.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3
Окулист

Я пересмотрела сериал на одном дыхании за 2 дня! Очень понравилось, даже взялась книги читать! Здорово актерский состав подобран и играет непревзойденно! жаль, что Шона Бина больше не будет! Люблю этого актера!

Добавлено (16.08.2011, 23:44)
---------------------------------------------
Классно, что еще пишется продолжение книг, значит снимать будут долго.

Маленький пацієнт : "То я дивний?"
Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"

siriushouseДата: Вторник, 20.09.2011, 09:42 | Сообщение # 4
Терапевт

Эмми для Питера

Вчера состоялась церемония вручения крылатых девушек, и Академия не обделила Престолы вниманием – замечательный актёр Питер Динклейдж был удостоен золотой статуэтки за исполнение «второстепенной» роли Тириона Ланнистера в первом сезоне сериала.
Игра была номинирована в 13 категориях, из них помимо Динклейджа прикоснутся к Эмми удалось лишь команде создавшей вступительную заставку для сериала, о которой можно подробно прочитать здесь.
Вернёмся к Питеру – при вручении приза Динклейдж отметил, что:
"Этой премией я обязан продюсерам Дэвиду Беньоффу и Дэну Вейссу, которые обратились ко мне с этой ролью. Нет лучшего работодателя, чем HBO – вы позволяете мастерам творить."

kahlanДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:57 | Сообщение # 5
Кэлен

Только закончила - в полном восторге. Книги не читала, но думаю приобщиться. happy

Тизер 2 сезона

AnyaaДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:07 | Сообщение # 6
Систра Ирки-записулеманки

Сериал - вещь! Проглочен в режиме нон-стоп за два дня happy
Quote (kahlan)
Книги не читала, но думаю приобщиться.

А я начала читать до просмотра, но споткнулась и зависла в начале книги wacko Теперь, после такой-то визуализации, святое дело - продолжить читать.

kahlanДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:01 | Сообщение # 7
Кэлен

Новый официальный трейлер happy
Премьера 1 апреля

FioДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:13 | Сообщение # 8
Иммунолог

Quote (Anyaa)
А я начала читать до просмотра, но споткнулась и зависла в начале книги

Да, в самом начале может показаться скучновато, но потом втягиваешься и невозможно оторваться. smile

Quote (siriushouse)
Эмми для Питера

Кстати, он и Золотой Глобус получил. По-моему, вполне заслуженно.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Понедельник, 30.01.2012, 12:29

AnyaaДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:50 | Сообщение # 9

Quote (Fio)
Да, в самом начале может показаться скучновато, но потом втягиваешься и невозможно оторваться.

Ну вот все, все кругом это говорят smile Надо успеть до премьеры второго сезона, что ли biggrin
Quote (Fio)

Ага. Но вообще у них весь актерский состав отменный happy

kahlanДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:57 | Сообщение # 10
Кэлен

Quote (Fio)

Повесим доказательство. smile

FioДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:05 | Сообщение # 11
Иммунолог

Quote (Anyaa)
Надо успеть до премьеры второго сезона, что ли

Попробуй. biggrin
Конечно, сравнивать фильм с книгой несколько некорректно, все-таки это разные вещи и воспринимаются по разному. Но все-равно сравниваешь. biggrin Как я уже писала выше, экранизация очень удачная, но книга, по-моему, глубже и персонажи воспринимаются немного по другому.

Quote (Anyaa)
Но вообще у них весь актерский состав отменный

Согласна.
Хотя, чисто внешне я Джейме представляла немного другим, когда читала. Он у меня был похож на Сойера из "Лоста". biggrin Но этот Джейме тоже хорош. smile

Сообщение отредактировал Fio - Понедельник, 30.01.2012, 14:10

AnyaaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:34 | Сообщение # 12

Quote (Fio)
Но все-равно сравниваешь.

Ну от этого никуда не деться cool
Мне жутко любопытно, как Дейенерис (так имя вроде пишется, нэ?) с дракончиками будет управляться. А еще - какой вырастет Арья.
Ы! Как подумаю, какое развитие персонажей еще предстоит увидеть - руки трясутся от предвкушения smile
Да, из спойлеров по книгам знаю, что Мартин любит гробить персонажей направо и налево... Нед был первой пташкой. Или муж Дейенерис раньше умер? Ой, их столько, этих героев, и все такие вкусные biggrin Причем, вроде как с виду и отрицательные персонажи влюбляют в себя не меньше.

FioДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:56 | Сообщение # 13
Иммунолог

Quote (Anyaa)
Мне жутко любопытно, как Дейенерис (так имя вроде пишется, нэ?) с дракончиками будет управляться. А еще - какой вырастет Арья.

Тогда точно начинай читать. biggrin А то, с их скоростью съемок, ты очень не скоро это узнаешь. biggrin

Quote (Anyaa)
Да, из спойлеров по книгам знаю, что Мартин любит гробить персонажей направо и налево...

Да уж... Там много... ммм... неожиданностей. biggrin

AnyaaДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:03 | Сообщение # 14

Quote (Fio)
Тогда точно начинай читать. А то, с их скоростью съемок, ты очень не скоро это узнаешь.

Тем слаще приход biggrin Хоть ожидание и изматывает.
Да я уж собираюсь, собираюсь. Скоро соберусь biggrin
Quote (Fio)
Там много... ммм... неожиданностей.

Очень не люблю, когда любимых персонажей гробят. Очень. Но тут так засосало, что приходится переживать smile
Ксюш, а ты все вышедшие книги читала?

FioДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:10 | Сообщение # 15
Иммунолог

Quote (Anyaa)
Очень не люблю, когда любимых персонажей гробят. Очень. Но тут так засосало, что приходится переживать

Я тоже. Более того, я не люблю правду жизни в фантастике и фэнтези. biggrin Да и просто в сериалах могу без правды жизни спокойно обойтись. biggrin Но тут... Трудно объяснить т.к. я не очень хорошо облекаю мысли в слова. biggrin Короче, одно из того много, что подкупило меня в этой саге, это ощущение, что все так и должно было произойти. Я имею в виду не вселенскую справедливость, а то, как оно обычно бывает.

Quote (Anyaa)
Ксюш, а ты все вышедшие книги читала?

Все переведенные. В 2011 вышла еще одна "Танец с драконами", но она должна на русском выйти только летом 2012.

Сообщение отредактировал Fio - Понедельник, 30.01.2012, 21:12

• Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.