Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Game of Thrones (Игра Престолов)
| |
eugenep | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:33 | Сообщение # 346 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| А что по поводу 8й серии? Свадьба Тириона и Сансы прошла, осталось еще 2 свадьбы.
Момент как Тарли убил этого зомбака обсидиановым ножиком в книге описан несколько иначе. Там он убил его еще будучи среди братьев ночного дозора. После чего получил прозвище Убийца. Что довольно иронично, учитывая его комплекцию и характер. Здесь в сериале, скорее всего, это обойдут.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:12 | Сообщение # 347 |
Невролог
| Цитата (eugenep) А что по поводу 8й серии? Свадьба Тириона и Сансы прошла, осталось еще 2 свадьбы. Свадьба была невыносимо скучной, правда Джофри на этом мероприятии порадовал Цитата (eugenep) Момент как Тарли убил этого зомбака обсидиановым ножиком в книге описан несколько иначе. А ножик то прихватить забыл Линия с Арьей какая то скучная, из серии в серию она с кем то путешествует, то туда, то сюда... Ну сколько можно?
Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:21 | Сообщение # 348 |
Патологоанатом
| Helga, ну а как же наёмник, положивших к ногам Дейнерис головы своих капитанов? Неужто не произвело впечатление на женскую аудиторию?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:22 | Сообщение # 349 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Товарищи, я к вам
Читать нет сил,ноя в шоке. Т.е можно первородных убить? способ убийства есть! Санса как была отвратна,так и Тирион менее отвратной её не сделает
|
|
| |
Larisanew | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:41 | Сообщение # 350 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Про этот ножичек я ещё тогда догадалась, что именно им мертвяков и можно убить. То, что бросил- вполне в характере персонажа
Джофри тоже не мог не напакостить, а Тирион не мог переспать с Сансой потому, что это Тирион- ужасный снаружи, добрый внутри.
Лисица Марджери не могла не попытаться обаять Серсею, а та в свою очередь- не осадить ненавистную интриганку.
Все были предсказуемы, включая воспылавшего страстью наёмника, но серия от этого ничуть не проиграла.
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Сообщение отредактировал Larisanew - Вторник, 21.05.2013, 23:43 |
|
| |
Helga | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:23 | Сообщение # 351 |
Невролог
| Цитата (eugenep) Helga, ну а как же наёмник, положивших к ногам Дейнерис головы своих капитанов? Неужто не произвело впечатление на женскую аудиторию? Хорош, очень хорош. Зашла в группу вконтакте по "Игре престолов", именно к нему почему то больше всего претензий в серии - и несимпатичен, и книге не соответствует. А Дэни кровожадная стала
Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!
Сообщение отредактировал Helga - Среда, 22.05.2013, 09:24 |
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:57 | Сообщение # 352 |
Патологоанатом
| Цитата (Helga) именно к нему почему то больше всего претензий в серии - и несимпатичен, и книге не соответствует. Насчет "несимпатичен" не знаю - на мой неискушенный мужской взгляд он достаточно симпатичный для большинства женщин. Книжный же образ этого персонажа подразумевал какую-то там затейливую бороду, насколько я помню. Вообще, показывать безбородых персонажей в таком сериале довольно странно, на мой взгляд. Ладно уж всякие дворцовые министры позволяли себе ежедневное бритьё, но как вы представляете гладко выбритого наёмника в пустыне? Может его рабыни там выскабливают ежедневно, конечно. Но в те средневековые времена отсутствие бороды у мужчины выглядело как у в наше время яркий макияж и прочие признаки активного гомосексуалиста. Актеры для сериала не всегда готовы отрастить бороду - я понимаю, но гримеров то у них достаточно ведь.
|
|
| |
Larisanew | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:57 | Сообщение # 353 |
Психотерапевт
| Хоть нам и не показали прямого противостояния этих героинь, но Серсея и Дайнерис явно не близкие подружки, а вот актрисы, играющие этих героинь, очень мило смотрятся вместе
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:52 | Сообщение # 354 |
Невролог
| Цитата (eugenep) Ладно уж всякие дворцовые министры позволяли себе ежедневное бритьё, но как вы представляете гладко выбритого наёмника в пустыне? Может его рабыни там выскабливают ежедневно, конечно. А как же воины Александра Македонского? В походе же каждого из них рабыня не сопровождала. Тоже самое и с римлянами.
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:27 | Сообщение # 355 |
Патологоанатом
| Цитата (Helga) А как же воины Александра Македонского? В походе же каждого из них рабыня не сопровождала. Тоже самое и с римлянами. А что с этими воинами? Все брились что-ли? Греки так не фресках все бородатые ходят, вроде. Но это всё же другой период - античность, а у Мартина средневековье.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:24 | Сообщение # 356 |
Фраенутый Лорифил
| Цитата (eugenep) Книжный же образ этого персонажа подразумевал какую-то там затейливую бороду, насколько я помню.
В интернетах народ изгаляется на эту тему вовсю: http://gameofthrones.diary.ru/p188366150.htm
Там в комментах картинки.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Larisanew | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:33 | Сообщение # 357 |
Психотерапевт
| Интересная информация: "Актриса из «Игры престолов» отказалась сниматься обнаженной в новых сериях" http://lenta.ru/news/2013/05/23/gameofthrones/
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:40 | Сообщение # 358 |
Кэлен
| Larisanew, учитывая сцену в ванне в 8 серии, вряд ли это Эмилия.
|
|
| |
Larisanew | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:47 | Сообщение # 359 |
Психотерапевт
| Цитата (kahlan) вряд ли это Эмилия. вот от того и возникло второе предположение
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:52 | Сообщение # 360 |
Иммунолог
| Цитата (Larisanew) Но может быть и Лена Хиди Лена, кажется, вообще не раздевалась, а тут пишут, что актриса "которая чаще других раздевалась в первых двух сезонах". кто там чаще Дейнерис щеголял наготой? кажется, никто. да и журналисты с фанатами вкупе склонны думать, что это Кларк. Цитата (kahlan) учитывая сцену в ванне в 8 серии, вряд ли это Эмилия. ну она могла, конечно, и заявить, что не хочет сниматься голой, но есть такая важная вещь, как контракт. так что...
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|