За собой я замечал, что тоже люблю про разные вещи и события рассказывать какие-нибудь занимательные факты, типа:"А вы знаете, что...". Порой не могу успокоиться, если что-то не могу вспомнить, и зацикливаюсь, пока не вспомню. я не игнорирую, я оспариваю...
У него просто ненормально широкая улыбка))) О, как на смайлике - (теперь это будет Радж)) Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
За собой я замечал, что тоже люблю про разные вещи и события рассказывать какие-нибудь занимательные факты, типа:"А вы знаете, что...". Порой не могу успокоиться, если что-то не могу вспомнить, и зацикливаюсь, пока не вспомню.
Меня вечно затыкают,когда я начинаю про любимые фильмы и сериалы говорить
Меня вечно затыкают,когда я начинаю про любимые фильмы и сериалы говорить
Меня почему-тоне затыкают, но выражение лиц у друзей примерно такое же, как у китайца в ресторане, когда Шелдон говорил о том, что у него в кровати много быков Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Меня почему-тоне затыкают, но выражение лиц у друзей примерно такое же, как у китайца в ресторане, когда Шелдон говорил о том, что у него в кровати много быков
Друзья близкие привыкли,тока попробуюи меня заткнуть
Добавлено (19.04.2009, 02:06) --------------------------------------------- Список приглашенных звезд в двухчасовой финал 5 сезона "Анатомии Грей" стал немного длиннее. Звезда комедийного сериала "Теория большого взрыва" (канал CBS) Кейли Куоко подтвердила, что она приняла приглашение от продюссеров сериала.
"На следующей неделе я начну съёмки в "Анатомии", но пока все держится в секрете. Я даже не знаю, кого буду играть! Клянусь собственной жизнью, что я понятия не имею, кто моя героиня. Продюсеры ничего мне не рассказывают, я все узнаю в самый последний момент." - говорит Кейли.
"Они позвонили мне на прошлой неделе, и спросили, хочу ли я сняться в последней серии сезона. Я согласилась не раздумывая, потому что я фанатка этого сериала. Я надеюсь, что это хорошо скажется на моей краьере. Кроме того, я уже очень давно не снималась в драмах." - добавила актриса.
Напомню, что несмотря на юный возраст (Кейли Куоко всего 23 года), она успела сняться в главной роли в 3 сериалах: "Зачарованные", "8 простых правил", "Теория большого взрыва", а также озвучить несколько мультфильмов как для ТВ, так и для большого экрана.
Сама Кейли предполагает, что ей достанется роль какой-нибудь пациентки. Озиелло убежден, что если бы Кейли пригласили на роль пациентки, Шонда не делала бы из этого большой секрет. Значит, Куоко достанется роль побольше и поважнее. Догадываетесь, о ком идет речь?
ЗЫЖ Скажите, это нормально, что я все понимаю во всех этих заумных речах, что говорит Шелдон(кстати, его spot не может постоянно занимать (0,0,0,0), потому что время движется постоянно, и 4 координата должна постоянно меняться). Или это уже kind of nerd?
а я часто не понимаю и смотрю на него глазами Пенни)) наверно в сериале много ляпов с терминами (как и в Хаусе с медициной), но это ж не важно...
Quote (aleksa_castle)
Это ж не его мама и папа Или его?
это как раз его родители)
Quote (aleksa_castle)
А то, что там цифирка 2000, это значит, что он в этом году с ней встречался или, что встречается до сих пор
я надеюсь на первое... хотя нет, конечно же желаю ему счастья в личной жизни и все такое
Quote (Лучший_друг)
на последней фотке нельзя незаметить притяжение между кое-кем
да, видимо Джим насмешил всех) хотелось бы видео посмотреть...
Quote (alisa060290)
Сама Кейли предполагает, что ей достанется роль какой-нибудь пациентки. Озиелло убежден, что если бы Кейли пригласили на роль пациентки, Шонда не делала бы из этого большой секрет. Значит, Куоко достанется роль побольше и поважнее. Догадываетесь, о ком идет речь?
честно говоря, не догадываюсь но здорово, конечно, пошла по сериалам девушка!))
смотрите, какой мачо скрывается под маской Леонарда
вот еще, только меня смущает, что на этой фотке он в постели с каким-то мужиком
Список приглашенных звезд в двухчасовой финал 5 сезона "Анатомии Грей"
О! класс я посмотрю
Quote (maiden_marina)
в постели с каким-то мужиком
Quote (alisa060290)
А ты это видела
Блииин с одной стороны не верю но с другой стороны играют видно по Станисловскому (взгляд конечно 100% правдивый) Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.