alisa060290, хм, кровать по другому стоит... Да и интерьер другой...
Добавлено (20.04.2009, 23:58) --------------------------------------------- Ага, прочитал описание. 3-ка друзей уехала в Лас-Вегас, и таким образом Шелдон не может попасть домой и вынужден делить кровать с Пенни...
я не игнорирую, я оспариваю...
Сообщение отредактировал MusaAli - Понедельник, 20.04.2009, 23:58
А мне интересно у Шелдона появится когда-нибудь девушка или он так и будет один
ну, вдруг, у него биологические часы когда-нить взыграют?
Quote (alisa060290)
В контакте многие хотят,что бы он был с Лесли,тока не с ней
*содрогнулась* беее... и вообще это сериал не о пейрингах
Quote (MusaAli)
вынужден делить кровать с Пенни...
хехе, и он единственный мужчина, с которым это точно будет не about sex в платонизме он обойдет Платона это точно "This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
странно, почему темы новой соседки не было в новой серии...
Quote (Teruel)
хехе, а Шелдон прям интуитивно не дал аутсайдеру увести Пенни
ага, еще и сразил его в словесной перепалке, пока Пенни спала))
кстати, я удивилась, как это Пенни вообще клюнула на этого чувака Леонард был и то по-симпотичней... и точно бы понял про кофе актер, кстати, этот немного недоигрывал местами, как мне показалось...
Quote (alisa060290)
Судя по фоткам в 21 серии будет немало моментов Шелдон-Пенни
они, конечно, совершенные противоположности, но т.к. они два самых клевых персонажа в сериале, то на них всегда интересно смотреть вместе!
Quote (alisa060290)
А мне интересно у Шелдона появится когда-нибудь девушка или он так и будет один
если и будет, то только такая же чокнутая, как и он - типа той его фанатки)) другая его просто не выдержит) спасибо за аватарку - fistashka!
вот! Теперь я точно с вами))) посмотрела вчера первые 4 серии. Капитально повысила настроение! Шелдон просто душка! особенно порадовала его уборка у Пенни дома! ну и фразы конечно. каждую серию можно цитировать до бесконечности! - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
вот! Теперь я точно с вами))) посмотрела вчера первые 4 серии. Капитально повысила настроение! Шелдон просто душка! особенно порадовала его уборка у Пенни дома! ну и фразы конечно. каждую серию можно цитировать до бесконечности!
Я бы рада былая,если бы мне за просто так квартиру убрали
Я думаю, создатели будут тянуть с появлением данной... особи ... до последнего... На данный момент девушка для Шелдона - это лишнее...
Да,если будет сезонов 7 то хотя бы на одну серию А вообще мне интересно у него хоть когда-нибудь была девушка,хотя бы чисто ради эксперемента Lavgud,этот сериал невозможно не полюбить
Если она все-таки была,интересно было бы увидеть эту девушку или женщину
Это мы так плавно подходим к незамысловатому крику души: "ПОКАЖИТЕ НАМ ЕЁ!" Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
ну да. на 7 сезонов - одна девушка! хорошая пропорция. гы.
Quote (alisa060290)
Lavgud,этот сериал невозможно не полюбить cool biggrin
Я уже поняла. а еще я поняла, что хаусоманьяки плохого не посоветуют!на этом форуме я уже много на что подсела помимо Хауса!
Quote (alisa060290)
вообще мне интересно у него хоть когда-нибудь была девушка,хотя бы чисто ради эксперемента
если чисто ради эксперимента))))но он провалился... - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.