|
Остаться в живых (LOST)
|
|
| Плюха | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:06 | Сообщение # 241 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Evgrash) он же не совсем европеец... вот-вот!!!!!!!! вокруг нее все были европейцы! китайца она бы точно вспомнила! да и имя! просто их не представляли друг другу.. это я уже поняль! Quote (Evgrash) просто факт остается фактом: нам (разным рассам) сложно друг друга различать иногда сложно, но не когда он единственный такой в ее окружении.. или ты считаешь, что Руссо могла спутать его и его жену?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:21 | Сообщение # 242 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) сложно, но не когда он единственный такой в ее окружении.. или ты считаешь, что Руссо могла спутать его и его жену? нет,я думаю, она могла протсто не признать в нем "того самого" китайца. прошло 16 лет... черты лица стираются .. тем более при различии расс. ИМХО история из жизни: ровно год назад была на переговорах с корейской компанией (у нас было порядка 4 встреч длительных). С их стороны было 2 манагера и 1 девушка-сопровождающая (тоже корейка). Честно-честно: встреть я сейчас их где-нибудь... я же их не узнаю на этом моя теория и построена 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:44 | Сообщение # 243 |
Иммунолог
| корейца 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:48 | Сообщение # 244 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| хрен редьки
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:50 | Сообщение # 245 |
Иммунолог
| Плюха, так прикол в том, что в первом сезоне Сойер все время называл их китайцами, а Кейт и Джек все время его поправляли
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:05 | Сообщение # 246 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| swallow, ага.. причем сами "китайцы" ровно дышали к такой несправедливости, а вот катьку с женькой это жуть как цепляло
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:09 | Сообщение # 247 |
Иммунолог
| Quote сами "китайцы" ровно дышали к такой несправедливости Плюха, так они же не понимали по-английски вернее, Джин действительно не понимал, а зрители еще пока не знали, что Сун говорит по-английски.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Рыся | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:38 | Сообщение # 248 |
Аллерголог
| Ну и закрутили они в новом сезоне...И так было много вопросов, а теперь еще больше...
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:28 | Сообщение # 249 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) а вот катьку с женькой это жуть как цепляло хорошая адаптация имен героев к суровой российской действительности а Сойер, то бишь Джеймс будет.... Жорой?
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:59 | Сообщение # 250 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) Возможно, потому что наши потеряшки сейчас создают альтернативное прошлое. Это как Дезмонд "вспомнил" Фрадея. Он этого не помнил, пока Фарадей не создал это альтернативное прошлое. И Руссо бы вспомнила Джина, если бы была жива Ирка-а, ты такая умная-а! Будешь у нас главной по ЛОСТУ! А чего ты себе звание не выбираешь?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:17 | Сообщение # 251 |
Иммунолог
| я бы сказала, не самая умная, а самая фанатичная Quote А чего ты себе звание не выбираешь? не знаю, мне это не интересно. По крайней мере у меня нет на примете звания, которое бы я носила с гордостью
God doesn`t limp
|
| |
| |
| illy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:26 | Сообщение # 252 |
Кардиолог
| Скажите, пожалуйста, а есть ли в сети какой-нибудь сайт, на котором бы была собрана полная информация по Лосту, но не об актерах и сериях, а именно о так называемых "аллюзиях и реминисценциях". Где была бы интересная информация. Например, что Бен поначалу назвался Генри в честь дяди Дороти из Страны Оз. Типа шутка такая - Бен по легенде прилетел на воздушном шаре, ну а Дороти собиралась покинуть страну Оз на воздушном шаре. Сори за сумбур, но я так понимаю, что каждый эпизод скрывает за собой то, что очень важно для дальнейшего сюжета. А на официальном сайте среди всего мусора о том, что Сойер лапочка, а Джек дурак, найти что-то интересное и полезное очень сложно :(. Хотя вот табличка, выложенная здесь ранее немного помогла, спасибо :).
Сообщение отредактировал illy - Вторник, 10.02.2009, 22:27 |
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:58 | Сообщение # 253 |
Иммунолог
| illy, такой структурированный сайт, как наш, вообще редко встретишь. По Лосту я такого не видела. из рускоязычных самый адекватный http://lost-abc.ru/. Там есть "пасхальные яйца" по каждой серии - это именно то, что касается канонических загадок Лоста. Один из самых мощных сайтов Дарк Уфо - http://darkufo.blogspot.com/ Там есть вся инфа, все теории собраны. Но структура - хреновая. Надо сидеть, копать, читать. У них есть, кстати, аккаунт на твиттере http://twitter.com/DarkUFO
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 10.02.2009, 23:02 |
| |
| |
| illy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:06 | Сообщение # 254 |
Кардиолог
| swallow, я уже поняла, что данный сайт самый структурированный . Просто хотелось бы побольше конкретной информациии. Теперь точно знаю, что придется копаться и читать. Уж очень хочется во всем разобраться . Так что спасибо большое за помощь.
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:11 | Сообщение # 255 |
Иммунолог
| illy, ну, тогда Дарк Уфо - очень мощный. Но там спойлер на спойлере. Осторожно А я предпочитаю смотреть все покажут в свое время. я просто в восторге, когда они меня удивляют конечно, вольно-невольно начинаешь думать что там да как там, но все равно я надеюсь, что концовка нам вынесет мозги окончательно Хотя, как сказали сценаристы - разгадка всегда банальнее загадки.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 10.02.2009, 23:14 |
| |
| |