Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Остаться в живых (LOST)
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:22 | Сообщение # 226 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (swallow) А строили они в третьем сезоне, когда Бен держал их на маленьком острове, их водили на работу и Сойер колол камни, а Кейт отвозила в сторону. И тогда Сойер спросил у Другого - что мы строим, и тот ответал - аэродром - типа прикололся. Точно,спасиб))))
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:25 | Сообщение # 227 |
Кардиолог
Награды: 0
| swallow, респект! вот это память и логика! я бы уж точно не вспомнила и уж тем более не догадалась что к чему! Мамочка... а ведь кто-то это все придумал! Теперь жду с жутким нетерпением 5 эпизод «This Place is Death». Как дожить до 12 февраля? Тем более, как в этот раз, наверное, реально будет только 13 скачать.
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:38 | Сообщение # 228 |
Иммунолог
| Quote вот это память и логика! это просо догадка, не факт, что все так и будет
God doesn`t limp
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:06 | Сообщение # 229 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) А ты серию посмотрела? Ага, сегодня. Мне 4-я больше понравилась, чем предыдущая.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:39 | Сообщение # 230 |
Кардиолог
| Я думаю, все уже посмотрели серию, поэтому, не шепчась, задаю вопрос: какого фига Джин перемещается со всеми во времени???? остров со всем перемещается - да вода рядом с островом (с лодкой наших доблестных ученых) - да оказывается место крушение корабля (или на сколько там отбросило Джина) - тоже ДА вопрос-задача: а почему тогда вертолет, находивщийся ближе к острову, чем корабль (и Джин сооответственно) НЕ ПЕРЕМЕСТИЛСЯ? или сила действует только на воду и землю (что уже, согластитеесь, само по себе глупо)? вотъ 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:06 | Сообщение # 231 |
Иммунолог
| Evgrash, так во времени не остров же перемещается, а только наши потеряшки и то, только те, которые оказались в радиусе действия острова. Корабль действительно был вне радиуса, но Джина, предположительно, вбросило в радиус взрывной волной. И он скакал на своей деревяшке по временам вместе со всеми, но не заметил этого, поскольку был без сознания. Вертушка летела по курсу 315, и этот курс, предположительно, вывел ее за временную петлю острова. Вот такие предположения.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:34 | Сообщение # 232 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Evgrash, cогласна с Ирой. Вертушка улетала по единственно возможному курсу, и они летели гораздо быстрее, чем лодка. Поэтому и улетели. Лодка же просто отплывала как могла.. поэтому все еще оставалась в радиусе...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:51 | Сообщение # 233 |
Кардиолог
| swallow, Плюха, спасибо. объяснение объясняет все=) а я то уж надумала себе...
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:49 | Сообщение # 234 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| посмотрела я серию, в конце-концов! отличненько! только я начинала скучать - и бац! - новый кадр, или новая загадка, или отгадка! Сойка - удрулицца и не жить! Бен - примерно так же! Не состыковалось у мну одно!!! Джин встретил Руссо в ... хм... это примерно 1980е (?) не суть! Короч, китаец встретился с Руссо - это факт! вопрос: почему она не вспомнила его в 2004м, когда встретила всех выживших Ошеаника??? он не вспомнил ее, потому что это его будущее, но для нее-то это прошлое!!! вот тут у меня закоротило... 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:09 | Сообщение # 235 |
Иммунолог
| Плюха, Возможно, потому что наши потеряшки сейчас создают альтернативное прошлое. Это как Дезмонд "вспомнил" Фрадея. Он этого не помнил, пока Фарадей не создал это альтернативное прошлое. И Руссо бы вспомнила Джина, если бы была жива
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:23 | Сообщение # 236 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) И Руссо бы вспомнила Джина, если бы была жива ты прав, пятачок.. я забыла,ч то она умерла. Блин.. прикольно.. они сейчас могут пошалить с прошлым Руссо, ничего особо не изменив. Она же все равно умерла.. хотя.. по закону спиральности временой петли.. если сейчас Руссо знает Джина, то в 2004м, когда они встретятся, она его вспомнит! и должна отреагировать на это и тогда изменится будущее (в смысле 2004г) и тогда кое-что может не произойти! а что-то другое случиться... с другой стороны, это могут быть оочень маленькие изменения, не отразившиеся на общей картине будущего.. в общем, замутились сценаристы! и не подкопаешься! теорий времени слишком много и все они слишком эффемерны, чтобы на них опираться полностью!
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:33 | Сообщение # 237 |
Иммунолог
| Плюха, кстати, народ пишет, что Руссо с Джином были только в одной совместной сцене и то, он сидел на плоту к ней спиной. Они вместе не участвовали ни в одном походе, ни в одном действии.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 10.02.2009, 10:34 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:51 | Сообщение # 238 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| swallow, вот я думала про это... но думаю, мало ли.. вдруг я плохо помню.. ан! молотки сценаристы!!! снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не то что некоторые!
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:57 | Сообщение # 239 |
Иммунолог
| Quote молотки сценаристы!!! снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот уж точно!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:03 | Сообщение # 240 |
Кардиолог
| Quote (swallow) Плюха, кстати, народ пишет, что Руссо с Джином были только в одной совместной сцене и то, он сидел на плоту к ней спиной. Они вместе не участвовали ни в одном походе, ни в одном действии. ко всему прочему по прошествии 16-18 лет она могла просто забыть его .... он же не совсем европеец... может, даже увидев его на острове, когда упал самолет, она не идентифицировала его как того "выжившего в 80-е"=) на всякий случай уточню, что совсем не имела ввиду нечто рассистское... просто факт остается фактом: нам (разным рассам) сложно друг друга различать иногда 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|