|
Остаться в живых (LOST)
|
|
| illy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:23 | Сообщение # 256 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (swallow) Но там спойлер на спойлере. Осторожно Тогда это точно мое. Никогда не хватает терпения досмотреть или дочитать до конца. Всегда книги в конце смотрела, чтобы знать, чего ожидать :D. Так что к спойлерам отношусь совершенно спокойно. Quote (swallow) все покажут в свое время Полностью согласна. Хотелось бы узнать об уже просмотренном. Тем более четвертый сезон досматриваю на английском, вдруг недопоняла? А новости на разных сайтах обычно неинтересные. Хотя вот последняя новость на lost-abc - хит-парад прозвищ, которые давал Сойер. Вот это бомба!
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:54 | Сообщение # 257 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) не знаю, мне это не интересно. По крайней мере у меня нет на примете звания, которое бы я носила с гордостью Ну да, самое интересное уже разобрали. А что-нибудь про Лост, например? Продвинутый Лостознавець. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:20 | Сообщение # 258 |
Иммунолог
| Quote (illy) Скажите, пожалуйста, а есть ли в сети какой-нибудь сайт А мне больше film-lost.ru по душе, наверно из-за того, что с него начала и там засела ну и форум конечно - lostfilm.ru - forum
Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Среда, 11.02.2009, 06:23 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:10 | Сообщение # 259 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Evgrash) а Сойер, то бишь Джеймс будет.... Жорой? не.. этого пупса я Сойкой зову но можно и Жориком, хотя тогда тот же Уилсон автоматически тоже Жорой становится Quote (swallow) Хотя, как сказали сценаристы - разгадка всегда банальнее загадки. ой.. ну ни нада так! такие замуты, а потом выяснится, что это Херли в психушке приснилось!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Рыся | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:58 | Сообщение # 260 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) а потом выяснится, что это Херли в психушке приснилось! Даа...если у создателей сериала после таких завороток во всех сезонах мозгов хватит только на это, я разочаруюсь в кинематографе!
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:53 | Сообщение # 261 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) ой.. ну ни нада так! такие замуты, а потом выяснится, что это Херли в психушке приснилось! Quote (Рыся) Даа...если у создателей сериала после таких завороток во всех сезонах мозгов хватит только на это, я разочаруюсь в кинематографе! а представляете: последние минуты последней серии последнего сезона: Джек открывает глаза в отеле, трясет спрсоня головой и говорит: "Приснится же такое.... не.... не полечу я этим Ошиаником, дождусь-ка след.рейса из Австралии!" и рвет билет. занасес  Добавлено (11.02.2009, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Плюха) хотя тогда тот же Уилсон автоматически тоже Жорой становится Жора Уилсон и Гриша Хаус жесть 
|
| |
| |
| Рыся | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:58 | Сообщение # 262 |
Аллерголог
| Quote (Evgrash) "Приснится же такое.... не.... не полечу я этим Ошиаником, дождусь-ка след.рейса из Австралии!" и рвет билет. занасес Тогда я лично придушу создателей и отравлю сценаристов! 
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:02 | Сообщение # 263 |
Кардиолог
| Quote (Рыся) Тогда я лично придушу создателей и отравлю сценаристов! Обращайся, приму участие в сим действии 
|
| |
| |
| Рыся | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:04 | Сообщение # 264 |
Аллерголог
| Quote (Evgrash) Обращайся, приму участие О-бя-за-тель-но!Я ж одна не справлюсь! 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:51 | Сообщение # 265 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| да ладно вы! Лост идет уже 5 сезонов (грубо говоря) и пока они меня ни в одной серии не подвели! в отличии от сценаристов хауза. так что - я буду защищать сценаристов Лоста <_<
|
| |
| |
| Рыся | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:55 | Сообщение # 266 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) я буду защищать сценаристов Лоста Даже если они закончат сериал так банально, как мы нафантазировали? 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:01 | Сообщение # 267 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Рыся) Даже если они закончат сериал так банально, как мы нафантазировали? угу... скорее всего буду и в этом случае! ибо - начало, середина и почти вся концовка все равно крута! сколько сезонов-то планируют?
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:03 | Сообщение # 268 |
Иммунолог
| Барышни, вы бы лучше с Шором расправились. ЛОСТ пока нигде не слажал! Плюха, 6 сезонов - в следующем году последний 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:09 | Сообщение # 269 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Барышни, вы бы лучше с Шором расправились вотъ-вотъ! и я про это! Quote (swallow) в следующем году последний :'( пошла рыдать! :'( вот бы всем сериалам по 5 лет на таком уровне держаться!
|
| |
| |
| Thirteen-13 | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:35 | Сообщение # 270 |
Окулист
| и лостик я люблю!!!
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
| |
| |