Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Остаться в живых (LOST)
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:41 | Сообщение # 211 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Evgrash, а что тебе не понятно??? схема-то реально шикарная.. знать бы, кто гений, я бы руку пожала! я и не предполагала, что самолет рухнул в 1996! и еще... зачем Бену уничтожать Дхарму??? чего добивалась Дхарма?? контроля времени?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Пятница, 06.02.2009, 13:43 |
| |
| |
| Evgrash | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:45 | Сообщение # 212 |
Кардиолог
| Плюха, например, причины перемещения; как со всем этим связан отец Пенелопы; почему именно такие вспышки (с такой частотой и в те года); почему Бен знает больше, чем все остальные;......и так до бесконечности.... куча вопросов
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:55 | Сообщение # 213 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Evgrash) почему Бен знает больше, чем все остальные потому что он изначально в проекте.. потому что хотел уничтожить Дхарму (зачем - другой вопрос!) там же на схеме есть, что Бен прибыл на остров, чтобы унижтожить Дхарму в 1980 году. Quote (Evgrash) куча вопросов так и надо! Quote (Evgrash) как со всем этим связан отец Пенелопы; он был на острове под командованием Ричарда. Думаю, что потом, вернувшись в реальный мир он начал спонсировать проект, чтобы потом опять-таки срубить бабки.. Блин, если бы знать только ЧТО там делала Дхарма.... Для меня это бы открыло половину вопросов!
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:53 | Сообщение # 214 |
Кардиолог
| Посмотрела серию: ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Это издевательство над людьми, что приходится так долго ждать каждой след.серии Quote (alisa060290) Сойер такой лапочка,так любит Кейт да... мне так грустно на него смотреть: такой взгляд у него... бывает же любовь... правда только в кино, но все же приятно видеть, что хоть в воображении, но существуют такие чувства: Что касается Джина, то что-то как-то меня не вдохновило его возрождение (не самые любимые персонажи они у меня с Сун). Больше порадовало появление француженки!!! Просто супер куда они его во временеи и в месте закинули! Quote (Плюха) Блин, если бы знать только ЧТО там делала Дхарма.... Для меня это бы открыло половину вопросов! судя по пред.сериям 5 сезона, как раз к управлению временем они и шли... только вот вопрос: КАК и ОТКУДА они все это узнали?! брррр... мозг можно разрушить 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:26 | Сообщение # 215 |
Иммунолог
| Девченки! ЛОСТ - моя Константа Потому что он меня ни разу еще не разочаровал! Я не знаю другого столь масштабного произведения - сколько народу они завязывают, сколько историй И каждый раз заканчивают так, что мозг взрывается от вопросов Спойлер по 3-й серии Если бы Сун сейчас убила Бена - вот это был бы поворот! Шестерка собралась - а как попасть на остров не знает - уржаться . Но, я надеюсь, что так не сделают. Без Бена я умру 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:35 | Сообщение # 216 |
Кардиолог
| Quote (swallow) Спойлер по 3-й серии =))) мне кажется, что этот персонаж не убиваем! его просто нельзя убрать из сериала. он связываем почти все и всех. Можно убить всех выживших с ошианика, в принципе, и продолжать снимать сериал, и все получится при надлежащем усилии, но не Бена ;) А что касается самого сериала: не побоюсь этих слов: пока ЛОСТ 5 гораздо больше цепляет, чем ХАУС 5. ИМХО только никому на этом сайте этого не говорите.... побьют меня :D 
Сообщение отредактировал Evgrash - Пятница, 06.02.2009, 15:35 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:36 | Сообщение # 217 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) ЛОСТ - моя Константа да уж.. помню в сезоне 3-4м я уже отчаялась что-то понять, хотела назвать сериал гадостью, а тут они ответили на половину вопросов, а потом накидали кучу новых! все, я опять их фонад!!! потом 5й сезон.. начали играть со временем - ощущение. что кто-то спалил им мою слабость... ыхъ! как вспомню, как в детстве разрабатывали временную петлю, взаимосвязи и т.п. все! хочу серию! 
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:04 | Сообщение # 218 |
Фраенутый Лорифил
| В принципе, если регулярно почитывать этот сайтик, с которого мы все качаем (и ссылку на который я уже раза два давала), то многое станет ещё яснее.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:10 | Сообщение # 219 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Я посмотрела эту схему,еще больше запуталась,а почему они оказались в 96?!
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:48 | Сообщение # 220 |
Иммунолог
| Теперь понятно, для кого посадочную полосу строили Кейт с Сойером в третьем сезоне Круто, ничего не скажешь
God doesn`t limp
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:57 | Сообщение # 221 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (swallow) Теперь понятно, для кого посадочную полосу строили Кейт с Сойером в третьем сезоне Круто, ничего не скажешь Я совсем все забыла,и в какой серии?И для кого?
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:03 | Сообщение # 222 |
Иммунолог
| alisa060290, для себя! для 6-ки Ошеаник, которая в будущем прилетит на остров на рейсе компании Аджара эйр. Они же в пирогах Других потом доберутся до большого острова. Непонятно только для чего бі 6-ке стрелять по удирающему в пироге Сойеру и Ко, но это уже детали А строили они в третьем сезоне, когда Бен держал их на маленьком острове, их водили на работу и Сойер колол камни, а Кейт отвозила в сторону. И тогда Сойер спросил у Другого - что мы строим, и тот ответал - аэродром - типа прикололся.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:07 | Сообщение # 223 |
Фраенутый Лорифил
| Ира, и как ты всё помнишь? Или ты регулярно пересматриваешь?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:11 | Сообщение # 224 |
Иммунолог
| Анют, а я не знаю, как это можно забыть Нет, я не пересматривала, это же не Хауз, где можно пересмотреть пару любимых серий и успокоиться Если я его когда и пересмотрю, то уже после выхода последней серии и слов ЗЕ ЭНД и потом, я помню далеко не все, особенно по сравнению с головами, которые на лостовских сайтах сидят и канон пишут А ты серию посмотрела?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 06.02.2009, 21:12 |
| |
| |
| marуся | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:14 | Сообщение # 225 |
Психотерапевт
| такая классная серия, уж наконец то
|
| |
| |