Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Декстер (Dexter)
dronomanДата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline
Dexter

Год выхода: 2006-...
Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.

Описание:
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]

AnyaaДата: Вторник, 02.06.2009, 01:20 | Сообщение # 466
Систра Ирки-записулеманки

illy, за смайл respect Ну прям девиз сериала! biggrin
Quote (illy)
так захотелось посмотреть первую серию, где Декстер в машине. Tonight's the night... (В книге этот монолог один в один). Где он будет мочить учителя-педофила. И с Ритой еще даже не спал. Эх, ностальгия.

Эх, когда-нибудь доберемся и до пересмотра всех сезонов wink Пока - только выборочно. Но ведь обычно так и есть: первый сезон - самый смачный (Хауз все-таки исключение, там три сезона wink , даже четыре). А раз людям понравилось, начинают развивать. Вот и доразвивавываются wacko biggrin

HouseMankaДата: Вторник, 02.06.2009, 12:59 | Сообщение # 467
Фраенутый Лорифил

А мне тот мальчик нравился, который осведомителем был. По-моему, самая лучшая пара для Деб. Я уже не помню, почему они расстались?

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Сорока-белобокаДата: Вторник, 02.06.2009, 15:28 | Сообщение # 468
Пофигист
Награды: 4

Quote (HouseManka)
А мне тот мальчик нравился, который осведомителем был. По-моему, самая лучшая пара для Деб. Я уже не помню, почему они расстались?

Антон то? Вроде не растались? Он вроде на свадьбе вместе с ней был.
Quote (illy)
Я вообще удивляюсь как она после того, что с ней случилось, еще на мужчин может смотреть.

Ну так то в сериале много можно чему поудивляться biggrin Например Декстеру, мне кажется в реальной жизни так не получиться, чтоб быть таким спокойным и хладнокровным, работать, всерчаться с женщиной, при этом между делом убивать, причем там жестоко...

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

illyДата: Вторник, 02.06.2009, 15:51 | Сообщение # 469
Кардиолог

Quote (Сорока-белобока)
Quote (HouseManka)

я тоже так поняла, что они вместе.

Quote (Сорока-белобока)
в реальной жизни так не получиться, чтоб быть таким спокойным и хладнокровным, работать, всерчаться с женщиной, при этом между делом убивать, причем там жестоко...

как раз в это я поверю, потому что Декстер не ощущает эмоций. Приемный отец помог понять ему каким надо быть, чтобы не казаться странным, он и работает как по программе (милый с девушкой и ее детьми, пончики сослуживцам и т.д. и т.п.). Ощущает он только когда убивает. В первом сезоне это хорошо показано при помощи внутренних диалогов. Во всяком случае я так понимаю )).

Сорока-белобокаДата: Вторник, 02.06.2009, 15:54 | Сообщение # 470
Пофигист
Награды: 4

Quote (illy)
как раз в это я поверю, потому что Декстер не ощущает эмоций. Приемный отец помог понять ему каким надо быть, чтобы не казаться странным, он и работает как по программе (милый с девушкой и ее детьми, пончики сослуживцам и т.д. и т.п.). Ощущает он только когда убивает. В первом сезоне это хорошо показано при помощи внутренних диалогов. Во всяком случае я так понимаю )).

он же все равно человек в первую очередь. Он же как то вообще чуть из колеи не вышибся, когда с Лайлой сошелся, она на него как то дурно влияла, он и паниковал и беспокоился.

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

illyДата: Вторник, 02.06.2009, 15:58 | Сообщение # 471
Кардиолог

Quote (Сорока-белобока)
он же все равно человек в первую очередь.

уникальный человек )). А Лайла пробудила в нем этого "темного защитника" (не знаю как перевели dark defender в русском варианте). Она ему поначалу наоборот помогла. Ведь как хочется быть с человеком, который принимает тебя таким, какой ты есть. Но опять же это всего лишь мое видение ))

Сообщение отредактировал illy - Вторник, 02.06.2009, 15:59

HouseMankaДата: Вторник, 02.06.2009, 16:06 | Сообщение # 472
Фраенутый Лорифил

Quote (Сорока-белобока)

A-a, ну хорошо тогда. Я просто уже всё забыла.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

illyДата: Пятница, 05.06.2009, 17:28 | Сообщение # 473
Кардиолог

В четвертом сезоне будет еще один новый персонаж - репортер. Играть его, или вернее ее будет Кортни Форд. По-моему у Риты опять появится повод для ревности biggrin .

(И эта актриса кого-то мне смутно напоминает wacko )

IrsenaДата: Пятница, 05.06.2009, 17:38 | Сообщение # 474
Многодрульный маниак

Quote (illy)
По-моему у Риты опять появится повод для ревности .

конкретный такой повод)))

illyДата: Пятница, 05.06.2009, 17:45 | Сообщение # 475
Кардиолог

Quote (Irsena)
конкретный такой повод)))

да мне почему-то любая барышня на фоне Риты кажется необычайной красоткой. А уж с такими глазищами и подавно :D.

AnyaaДата: Пятница, 05.06.2009, 20:20 | Сообщение # 476

Quote (illy)
По-моему у Риты опять появится повод для ревности.

Декстер просто разорвется: ревность Риты, потомство, маньяк-"троечник" wacko От уж ему жизнь устроили веселую! biggrin

illyДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:20 | Сообщение # 477
Кардиолог

Quote (Anyaa)
ревность Риты

ну, это я так предположила, может Декс на нее и не глянет wink . Может быть и второй вариант - раз она репортер, значит будет влазить в дела о расследовании преступлений, значит сможет разнюхать и о делах нашего маньяка. Так что, скорее всего, этой барышне осталось жить до конца 4-го сезона. (Это для воплощения в жизнь девиза - больше трупов cool )

Добавлено (14.06.2009, 19:20)
---------------------------------------------
Радостные новости для фанатов - наконец-то прситупили к съемкам 4-го сезона =)).

Сообщение отредактировал illy - Суббота, 06.06.2009, 01:07

AnyaaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:19 | Сообщение # 478

Quote (illy)
Радостные новости для фанатов - наконец-то прситупили к съемкам 4-го сезона =)).

А сколько съемки длятся? Или они сняли - показали, выдавая серии по мере съемок? smile

illyДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:35 | Сообщение # 479
Кардиолог

Quote (Anyaa)
А сколько съемки длятся?

Интересный вопрос )). Судя по тому, что съемки начались сейчас, а начнут показывать сезон в сентябре, то к тому времени должны отснять определенное количество серий.
Так что скоро начнут нас баловать спойлерами smile .

Holly_macaroniДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:21 | Сообщение # 480
Кардиолог
Награды: 2

Quote (illy)
Радостные новости для фанатов

clap уррааа
соскучилась уже, так что просмотр старых серий не помогает happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.