|
Декстер (Dexter)
|
|
| dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:23 | Сообщение # 481 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (illy) Судя по тому, что съемки начались сейчас, а начнут показывать сезон в сентябре, то к тому времени должны отснять определенное количество серий. Ой, ё! Сколько всего нас ждет в сентябре! Ночевать возле компа придется Quote (illy) Так что скоро начнут нас баловать спойлерами. И этим еще больше подогревать нетерпение Спойлеры - гадкая штука , но все равно буду в них лазить.
Сообщение отредактировал Anyaa - Вторник, 16.06.2009, 00:28 |
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:50 | Сообщение # 482 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) просмотр старых серий не помогает а я спасаюсь прослушиванием аудиокниг. Конечно в сериале все более накручено и интереснее, но идея-то все равно Джеффа Линдсэя. И у Ника Ландрума, который начитывает книги голос приятный, особенно когда исполняет партию какой-нибудь барышни . Quote (Anyaa) Сколько всего нас ждет в сентябре! о да, вселюбимые сериалы возвращаются (кроме Лоста ) Quote (Anyaa) Спойлеры - гадкая штука но любопытство всегда побеждает .Добавлено (19.06.2009, 12:50) --------------------------------------------- Вы ЭТО видели? Вроде как промо фото к 4-му сезону.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:09 | Сообщение # 483 |
Многодрульный маниак
| Quote (illy) Вы ЭТО видели? улётище
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:20 | Сообщение # 484 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (illy) Вы ЭТО видели? У крохи папин взгляд
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:36 | Сообщение # 485 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (illy) Вы ЭТО видели? Ой, какая прелесть ржунимагу
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:56 | Сообщение # 486 |
Кардиолог
Награды: 2
| хах клевый ребенок так и представляю Декстер младший в детском садике: - А мой папа боксёр! Он твоего папу побьёт! - А мой папа серийный убийца *потирая маленькие ручонки и заливаясь злобным смехом* знаешь что он с твоим папой сделает?
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:26 | Сообщение # 487 |
Фраенутый Лорифил
| Интервью Майкла С. Холла с обозревателями The Hollywood Reporter Мэттью Бэллони и Рейем Ричмондом. THR: Насколько развязаны ваши руки в плане изменения диалогов? Майкл С. Холл: Когда в сериал приглашают новых актеров, которые знают меня только по этому шоу, то они часто говорят мне: “Боюсь, что ты меня убъешь.” Так что они более открыты к моим предложениям и пожеланиям. (смеется) И я не спешу разубеждать их в этом. Я всегда с уважением отношусь к работе сценаристов и считаю, что самых главным в моей работе является как можно лучше воплотить в жизнь их старания. А благодаря элементу войсовера (закадровая речь) я могу больше привнести в роль. THR: Майкл, у твоего персонажа, кажется, нет никаких недостатков. Нет ли тут для тебя каких-либо подводных камней? Майкл С. Холл: (смеется) Меня всегда поражала устойчивость Декстера к стрессовым ситуациям. (На самом деле там было интервью с несколькими актёрами, они по очереди говорили. Я решила выделить только Майкла, получилось не особо много). http://telestrekoza.com/2009....omments
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:55 | Сообщение # 488 |
Кардиолог
| Quote (HouseManka) Когда в сериал приглашают новых актеров, которые знают меня только по этому шоу, то они часто говорят мне: “Боюсь, что ты меня убъешь.” чтобы они говорили если бы знали Майкла только по Six feet under
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:39 | Сообщение # 489 |
Многодрульный маниак
| Quote (Holly_macaroni) А мой папа серийный убийца *потирая маленькие ручонки и заливаясь злобным смехом* знаешь что он с твоим папой сделает? супер
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:53 | Сообщение # 490 |
Позитивофил
Награды: 3
| Я думал "Декса" вскоре на "НТВ" покажут они такое маньячное любят
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Четверг, 25.06.2009, 16:15 |
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:03 | Сообщение # 491 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Лучший_друг) Я думал "Декса" скорее на "НТВ" покажут Ооо, низзя такое по ТВ показывать Я правда давно его не смотрю, и не знаю че там кажут
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:28 | Сообщение # 492 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Сорока-белобока) Ооо, низзя такое по ТВ показывать Канал ДТВ с этим не согласен. Там, правда, перевод отвратительный (поскольку я уже к этому голосу привыкла).
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:57 | Сообщение # 493 |
Кардиолог
| Лучший_друг, +1 сериал как раз в стиле НТВшников, ну хотя бы в ночном эфире мб в людях проснется любовь к делу Декстера, у меня вот после просмотра первого сезона и фильма Леденец/Hard candy появлялось желание сокращать численность всяческих педофилов
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:09 | Сообщение # 494 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (illy) Вы ЭТО видели? Надеюсь, он в еде все-таки измазался
|
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:27 | Сообщение # 495 |
Кардиолог
| Прикольное промо для португальцев А еще Дженнифер Карпентер получила награду Saturn Awards в номинации Лучшая телеактриса второго плана .
|
| |
| |