Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Декстер (Dexter)
dronomanДата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline
Dexter

Год выхода: 2006-...
Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.

Описание:
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]

Сорока-белобокаДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:27 | Сообщение # 451
Пофигист
Награды: 4

Quote (Лучший_друг)
Она кстати мож этим и пользоваться начнёт типа придя с работы "Дорогой, у меня тааакой вредный начальник

Он ей кодексом перед глазами потрясет и она отстанет, а если будет приставать, то пригрозит ей, что может и наплевать на кодекс, когда жена вредная biggrin
Ваще кончено не представляю, как жить с человеком, если ты знаешь, что он сотни людей убил да ещё и на кусочки разрезал cry

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

illyДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:28 | Сообщение # 452
Кардиолог

Quote (Сорока-белобока)
Он же плохих убивает ,её то не трогает, а заботиться и детей любит

В том то и дело, что здесь очень стерта грань между добром и злом. С одной стороны, кто ему дал право убивать даже виновных? Любое убийство - это преступление. Можешь представить себе, что ты живешь с человеком, который по ночам мочит людей. В Трех мушкетера все, кроме Атоса, если я не ошибаюсь палачу даже руку не захотели пожимать.

stalagmithДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:42 | Сообщение # 453
Кардиолог

Quote (Лучший_друг)
Она кстати мож этим и пользоваться начнёт типа придя с работы
"Дорогой, у меня тааакой вредный начальник ah "

Ага, он вытащит свои инструменты, пилы, ножовки, ножечки: "На, сама, разбирайся. Только следов не оставляй, а то в прошлый раз пришлось пол района отправить плавать в Гольфстрим."

Когда выхода нет, бейся в стену...

illyДата: Пятница, 29.05.2009, 00:43 | Сообщение # 454
Кардиолог

Не успели мы порадоваться, что увидим Майкла Си Хола в фильме Gamer, как появилась информация, что он снимается еще в одном фильме, под названием Peep World. Даже фотографии со съемок есть, смешные такие (наверное фанатами или папарацци из-за кустов сделаны).
Вот, а говорят после сериалов путь в большое кино закрыт.

Добавлено (29.05.2009, 00:43)
---------------------------------------------
Хорошие новости! В четвертом сезоне Декстер будет не только возиться с пеленками, но и противостоять новому серийному убийце (как обычно с очень поэтичным именем - Trinity Killer, потому что убивать он любит, если я правильно поняла сразу по трое). Играть серийного убийцу будет Джон Литгоу.

AnyaaДата: Суббота, 30.05.2009, 00:54 | Сообщение # 455
Систра Ирки-записулеманки

Quote (illy)
В четвертом сезоне Декстер будет не только возиться с пеленками, но и противостоять новому серийному убийце (как обычно с очень поэтичным именем - Trinity Killer, потому что убивать он любит, если я правильно поняла сразу по трое).

Нет, ну это явный прогресс! biggrin Даже не по двое, а по трое мертвячков за раз будет cool

HouseMankaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:49 | Сообщение # 456
Фраенутый Лорифил

Более подробно:

Джон Литгоу - новый соперник Декстера

Премьера 4 сезона Dexter назначена на 27 сентября, а Джон Литгоу станет новым врагом Декстера.

Дважды номинированный на Оскара актер Джон Литгоу сыграет центрального персонажа четвертого сезона - одного из самых опасных маньяков Америки. Его персонаж удачно скрывает свои увлечения, и все соседи уверены, что он - добропорядочный житель пригорода. В ФБР он известен под кличкой Троица, так как убивает всегда по три жертвы. Когда он переберется в Майами, Декстера очень заинтересует его метод убийства и тот факт, что Троицу не могут поймать уже 30 лет.

Кроме того, в сериал вернется Кит Каррадайн, который играл специального агента ФБР Френка Лэнди.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Сорока-белобокаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:54 | Сообщение # 457
Пофигист

Quote (HouseManka)
Кроме того, в сериал вернется Кит Каррадайн, который играл специального агента ФБР Френка Лэнди.

Мож Дебра опять с ним сойдется wink А то че-то жаль, что они расстались...

Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Воскресенье, 31.05.2009, 21:55

illyДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:24 | Сообщение # 458
Кардиолог

Quote (Anyaa)
Нет, ну это явный прогресс!

Как по мне, главное, чтобы Рита тройню не родила. А по три трупа от маньяка, мы как-нибудь переживем biggrin .
Quote (HouseManka)
Кроме того, в сериал вернется Кит Каррадайн

Это классно, интересный персонаж.
Quote (Сорока-белобока)
Мож Дебра опять с ним сойдется

Да вроде же Деб не одинока к концу третьего сезона.

Лучший_другДата: Понедельник, 01.06.2009, 07:42 | Сообщение # 459
Позитивофил
Награды: 3

Quote (Сорока-белобока)
Мож Дебра опять с ним сойдется

Ой а мне их пара не нравилась tongue

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ

Переехал в жж заходите, буду рад :)
И в twittere :)

Сорока-белобокаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:56 | Сообщение # 460
Пофигист

Quote (illy)
Да вроде же Деб не одинока к концу третьего сезона.

ой, а я уж и забыла про того парнишку biggrin Она в каждом сезоне меняет мужиков как перчатки
Quote (Лучший_друг)
Ой а мне их пара не нравилась

ну лучше чем в 1-м сезоне был убийца tongue Мужик опытный - че ещё девчонке надо wink

illyДата: Вторник, 02.06.2009, 00:24 | Сообщение # 461
Кардиолог

Quote (Сорока-белобока)
Она в каждом сезоне меняет мужиков как перчатки

я бы не сказала, что меняет как перчатки. Скорее ей не очень с ними везет. Я вообще удивляюсь как она после того, что с ней случилось, еще на мужчин может смотреть. Я бы либо в психушку либо в монастырь на ее месте попала. Мужчина, за которого она замуж собралась чуть не порезал ее на кусочки. УжОс!

Quote (Сорока-белобока)
Мужик опытный - че ещё девчонке надо

шо занадто, то не здраво. Слишком уж он старенький wink .

AnyaaДата: Вторник, 02.06.2009, 00:48 | Сообщение # 462

Quote (HouseManka)

Ой, это старичок этот? smile А ничаво такой, посмотрим, как Дэб будет вести себя wink
Quote (illy)
Как по мне, главное, чтобы Рита тройню не родила. А по три трупа от маньяка, мы как-нибудь переживем.

Ну, для такого сериала мы не то, что переживем, мы каждому трупику будем... эээ... хотела сказать "радоваться", но как-то сильно кровожадно crazy

illyДата: Вторник, 02.06.2009, 00:53 | Сообщение # 463
Кардиолог

Quote (Anyaa)
мы каждому трупику будем... эээ... хотела сказать "радоваться", но как-то сильно кровожадно

думаю можно называть вещи своими именами. Да, мы хотим увидеть Декса в действии butcher . И да, будем радоваться если он сможет посреди этого дурдома (жена и трое(!!!) детей) находить время вершить свое "правосудие" (как обозвали это на российском канале, который показывает этот сериал).

AnyaaДата: Вторник, 02.06.2009, 00:59 | Сообщение # 464

Quote (illy)
думаю можно называть вещи своими именами.

Называем wink Больше трупов! biggrin
Quote (illy)
Да, мы хотим увидеть Декса в действии. И да, будем радоваться если он сможет посреди этого дурдома (жена и трое(!!!) детей) находить время вершить свое "правосудие"

И будет еще лучше, если этот самый дурдом не выйдет на первый план поперек правосудия wink

illyДата: Вторник, 02.06.2009, 01:08 | Сообщение # 465
Кардиолог

Quote (Anyaa)
Называем

Quote (Anyaa)
И будет еще лучше, если этот самый дурдом не выйдет на первый план

Золотые слова! Обычно я не пересматриваю сериалы, но вот на днях слушала я аудиокнигу о Декстере по дороге домой, и так захотелось посмотреть первую серию, где Декстер в машине. Tonight's the night... (В книге этот монолог один в один). Где он будет мочить учителя-педофила. И с Ритой еще даже не спал. Эх, ностальгия.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.