Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Декстер (Dexter)
| |
| dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:27 | Сообщение # 451 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Лучший_друг) Она кстати мож этим и пользоваться начнёт типа придя с работы "Дорогой, у меня тааакой вредный начальник Он ей кодексом перед глазами потрясет и она отстанет, а если будет приставать, то пригрозит ей, что может и наплевать на кодекс, когда жена вредная Ваще кончено не представляю, как жить с человеком, если ты знаешь, что он сотни людей убил да ещё и на кусочки разрезал
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| illy | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:28 | Сообщение # 452 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) Он же плохих убивает ,её то не трогает, а заботиться и детей любит В том то и дело, что здесь очень стерта грань между добром и злом. С одной стороны, кто ему дал право убивать даже виновных? Любое убийство - это преступление. Можешь представить себе, что ты живешь с человеком, который по ночам мочит людей. В Трех мушкетера все, кроме Атоса, если я не ошибаюсь палачу даже руку не захотели пожимать.
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:42 | Сообщение # 453 |
|
Кардиолог
| Quote (Лучший_друг) Она кстати мож этим и пользоваться начнёт типа придя с работы "Дорогой, у меня тааакой вредный начальник ah " Ага, он вытащит свои инструменты, пилы, ножовки, ножечки: "На, сама, разбирайся. Только следов не оставляй, а то в прошлый раз пришлось пол района отправить плавать в Гольфстрим."
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:43 | Сообщение # 454 |
Кардиолог
| Не успели мы порадоваться, что увидим Майкла Си Хола в фильме Gamer, как появилась информация, что он снимается еще в одном фильме, под названием Peep World. Даже фотографии со съемок есть, смешные такие (наверное фанатами или папарацци из-за кустов сделаны). Вот, а говорят после сериалов путь в большое кино закрыт.  Добавлено (29.05.2009, 00:43) --------------------------------------------- Хорошие новости! В четвертом сезоне Декстер будет не только возиться с пеленками, но и противостоять новому серийному убийце (как обычно с очень поэтичным именем - Trinity Killer, потому что убивать он любит, если я правильно поняла сразу по трое). Играть серийного убийцу будет Джон Литгоу.
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:54 | Сообщение # 455 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (illy) В четвертом сезоне Декстер будет не только возиться с пеленками, но и противостоять новому серийному убийце (как обычно с очень поэтичным именем - Trinity Killer, потому что убивать он любит, если я правильно поняла сразу по трое). Нет, ну это явный прогресс! Даже не по двое, а по трое мертвячков за раз будет
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:49 | Сообщение # 456 |
Фраенутый Лорифил
| Более подробно: Джон Литгоу - новый соперник Декстера Премьера 4 сезона Dexter назначена на 27 сентября, а Джон Литгоу станет новым врагом Декстера. Дважды номинированный на Оскара актер Джон Литгоу сыграет центрального персонажа четвертого сезона - одного из самых опасных маньяков Америки. Его персонаж удачно скрывает свои увлечения, и все соседи уверены, что он - добропорядочный житель пригорода. В ФБР он известен под кличкой Троица, так как убивает всегда по три жертвы. Когда он переберется в Майами, Декстера очень заинтересует его метод убийства и тот факт, что Троицу не могут поймать уже 30 лет. Кроме того, в сериал вернется Кит Каррадайн, который играл специального агента ФБР Френка Лэнди.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:54 | Сообщение # 457 |
Пофигист
| Quote (HouseManka) Кроме того, в сериал вернется Кит Каррадайн, который играл специального агента ФБР Френка Лэнди. Мож Дебра опять с ним сойдется А то че-то жаль, что они расстались...
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Воскресенье, 31.05.2009, 21:55 |
| |
| |
| illy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:24 | Сообщение # 458 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Нет, ну это явный прогресс! Как по мне, главное, чтобы Рита тройню не родила. А по три трупа от маньяка, мы как-нибудь переживем . Quote (HouseManka) Кроме того, в сериал вернется Кит Каррадайн Это классно, интересный персонаж. Quote (Сорока-белобока) Мож Дебра опять с ним сойдется Да вроде же Деб не одинока к концу третьего сезона.
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:42 | Сообщение # 459 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Сорока-белобока) Мож Дебра опять с ним сойдется Ой а мне их пара не нравилась
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:56 | Сообщение # 460 |
Пофигист
| Quote (illy) Да вроде же Деб не одинока к концу третьего сезона. ой, а я уж и забыла про того парнишку Она в каждом сезоне меняет мужиков как перчаткиQuote (Лучший_друг) Ой а мне их пара не нравилась ну лучше чем в 1-м сезоне был убийца Мужик опытный - че ещё девчонке надо
|
| |
| |
| illy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:24 | Сообщение # 461 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) Она в каждом сезоне меняет мужиков как перчатки я бы не сказала, что меняет как перчатки. Скорее ей не очень с ними везет. Я вообще удивляюсь как она после того, что с ней случилось, еще на мужчин может смотреть. Я бы либо в психушку либо в монастырь на ее месте попала. Мужчина, за которого она замуж собралась чуть не порезал ее на кусочки. УжОс! Quote (Сорока-белобока) Мужик опытный - че ещё девчонке надо шо занадто, то не здраво. Слишком уж он старенький .
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:48 | Сообщение # 462 |
| Quote (HouseManka) Кроме того, в сериал вернется Кит Каррадайн, который играл специального агента ФБР Френка Лэнди. Ой, это старичок этот? А ничаво такой, посмотрим, как Дэб будет вести себя Quote (illy) Как по мне, главное, чтобы Рита тройню не родила. А по три трупа от маньяка, мы как-нибудь переживем. Ну, для такого сериала мы не то, что переживем, мы каждому трупику будем... эээ... хотела сказать "радоваться", но как-то сильно кровожадно
|
| |
| |
| illy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:53 | Сообщение # 463 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) мы каждому трупику будем... эээ... хотела сказать "радоваться", но как-то сильно кровожадно думаю можно называть вещи своими именами. Да, мы хотим увидеть Декса в действии . И да, будем радоваться если он сможет посреди этого дурдома (жена и трое(!!!) детей) находить время вершить свое "правосудие" (как обозвали это на российском канале, который показывает этот сериал).
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:59 | Сообщение # 464 |
| Quote (illy) думаю можно называть вещи своими именами. Называем Больше трупов! Quote (illy) Да, мы хотим увидеть Декса в действии. И да, будем радоваться если он сможет посреди этого дурдома (жена и трое(!!!) детей) находить время вершить свое "правосудие" И будет еще лучше, если этот самый дурдом не выйдет на первый план поперек правосудия
|
| |
| |
| illy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:08 | Сообщение # 465 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) И будет еще лучше, если этот самый дурдом не выйдет на первый план Золотые слова! Обычно я не пересматриваю сериалы, но вот на днях слушала я аудиокнигу о Декстере по дороге домой, и так захотелось посмотреть первую серию, где Декстер в машине. Tonight's the night... (В книге этот монолог один в один). Где он будет мочить учителя-педофила. И с Ритой еще даже не спал. Эх, ностальгия.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|