Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Декстер (Dexter)
dronomanДата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline
Dexter

Год выхода: 2006-...
Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.

Описание:
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]

Сорока-белобокаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:30 | Сообщение # 436
Пофигист
Награды: 4

Quote (illy)
и поэтому третий сезон не такой классный, как первые два, как мне кажется.

по мне так 2 и 3 оба хуже первого sad

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

illyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:35 | Сообщение # 437
Кардиолог

Quote (Сорока-белобока)
по мне так 2 и 3 оба хуже первого

ну, как выяснили раньше, я просто дикая фоннадко лайлы :D. поэтому второй сезон я тоже люблю, особенно серию dark defender. А еще люблю за музыку. Но первый это конечно шедевр.

stalagmithДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:54 | Сообщение # 438
Кардиолог

Quote (illy)
Майкла Си Холла - он снялсяв полнометражном фильме, который можно скоро увидеть

Так понимаю, это кадр из Gamer. Судя по описанию, кибер-панк, с элементами антиутопии, типа "Матрицы". Наш мальчик играет там гения-программиста (приятно, черт), создавшего пофигенную реальную виртуальность. Майкл С. Хол играет бяку, против которого борется все прогрессивное человечество и т.д.

Добавлено (17.05.2009, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (illy)
я просто дикая фоннадко лайлы

Да, клевая девка.

Когда выхода нет, бейся в стену...

Сообщение отредактировал stalagmith - Воскресенье, 17.05.2009, 21:54

illyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:54 | Сообщение # 439
Кардиолог

stalagmith, да, совешенно верно smile , особенно согласна с
Quote (stalagmith)
играет там гения-программиста (приятно, черт),
.
Отрицательные роли, самые интересные! Ажерер Батлер по-моему все никак не может выйти из роли спартанца biggrin

stalagmithДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:59 | Сообщение # 440
Кардиолог

Quote (illy)
Отрицательные роли, самые интересные!

С его-то улыбочкой, в самый раз.

AnyaaДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:43 | Сообщение # 441
Систра Ирки-записулеманки

Quote (illy)
ну и хорошо, что у каждого свое восприятие, а то бы скучно было жить

Ага yes
Quote (Сорока-белобока)
Ей как раз такой в самый раз быть, чтоб когда она узнает кто такой Декс на самом деле - то сначала в обморок рухнет, а потом простит

А она его всегда прощала, ага smile Она ему подходит в том плане, что даже если и раскроется сущность Декса, она простит biggrin Хотя и
Quote (Сорока-белобока)
сдаст его в тюрьму
wink
Хотя я думаю, что просто простит, пожалеет даже и будет отчаянно пытаться ему помочь.

Добавлено (18.05.2009, 02:43)
---------------------------------------------

Quote (Сорока-белобока)
ну это он представлял, хотя он ей конечно знает хорошо. Но мне кажется, что он может и не угадать её реакцию

Знает-то хорошо, но уже то, что он представил и обморок, и пистолет, говорит о том, что он не угадает, ибо так будет интереснее wink И для него мнение сестрички, имхо, важнее Ритиного мнения.

Сорока-белобокаДата: Понедельник, 18.05.2009, 04:50 | Сообщение # 442
Пофигист

Quote (Anyaa)
Хотя я думаю, что просто простит, пожалеет даже и будет отчаянно пытаться ему помочь.

Сначала сдаст в тюрьму, а потом будет отчаянно пытаться помочь ему выбраться - жалко ведь, муж ведь biggrin

Лучший_другДата: Понедельник, 18.05.2009, 07:01 | Сообщение # 443
Позитивофил
Награды: 3

Quote (illy)
Вроде кто-то из детей стал проявлять такие же склонности, как у Декстера и он занялся их обучением.

Глупо как-то dry Декс стал таким из за перенесённой в детстве травмы а не по наследству получил
Quote (stalagmith)
Так понимаю, это кадр из Gamer.

Вроде уже и трэйлер этого фильма есть

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ

Переехал в жж заходите, буду рад :)
И в twittere :)

stalagmithДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:14 | Сообщение # 444
Кардиолог

Quote (Лучший_друг)
Вроде уже и трэйлер этого фильма есть

Ага

lenivajaДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:23 | Сообщение # 445
ФраеЛориманиак

Quote (illy)
Странно видеть, конечно, что не наш любимый маньяк орудует ножом

На этом капсе такой спокойный в отличие от чувака с ножом )))
Quote (stalagmith)
Так понимаю, это кадр из Gamer

Над будет посмотреть, а когда он выходит?
Quote (stalagmith)
Майкл С. Хол играет бяку, против которого борется все прогрессивное человечество и т.д.

Какая прелесть happy
Quote (stalagmith)
Ага

Оооо! Трейлер аффигительный, идея мне оч понравилась, да и ещё под песенку Мэнсена happy В общем в кинотеатре я этот фильм не пропущу )

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

illyДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:09 | Сообщение # 446
Кардиолог

Quote (Сорока-белобока)
Quote (Anyaa)

Сначала сдаст в тюрьму, а потом будет отчаянно пытаться помочь ему выбраться - жалко ведь, муж ведь

почему-то по первому мужу она не убивалась wink

Quote (Лучший_друг)
Глупо как-то Декс стал таким из за перенесённой в детстве травмы а не по наследству получил

нуу, это бурная фантазия Джеффри Линдсея
Кстати, нашла с ним интересное интервью. В любом случае, именно ему мы благодарны за то, что можем наслаждаться этим сериалом, хоть впервые фильм лучше книги.

Корреспондент UGO TV Blog взял интервью у автора книг о Декстере - Джеффри Линдсея и попытался узнать, что привело Джеффри к Декстеру...

Расскажите нам о новой книге про Декстера.
Я всё же остановился на названии "Преднамерение Декстера". Сам Декстер представляет нам достаточно исследовательский взгляд на современное исполнительское искусство. [смеётся] Здесь представлена целая школа современного искусства, которая увечит себя сама.

Уу.
В конце концов, до кого-нибудь доходит, что его карьера продолжает идти в гору, если ты калечишь кого-то, вместо себя. Вот против чего выступает Декс.

Какие исследования вы сами для себя проделали, чтобы прийти к такому выводу?
Ну, в принципе, это достаточно широко известно в других отраслях искусства. Недавно я был в Нью-Йорке, у одного актёра, начинающего играть по этому принципу, был спектакль. По-моему, это было в Метрополитане. Его зовут Крис Бардон. Он начинал в 70-х. Он снял фильм о друге, подстрелившем его. Естественно, это искусство. [смеётся] Сейчас делается очень много подобного.

Должно быть, сейчас он запутался
Ну, можно сказать, что ему повезло. Другие актёры, пытавшиеся делать это, от этого и погибли.

И как же вы выбрали столь особую линию повествования для "Декстера"?
Скажу прямо, этот путь выбрал меня сам. [смеётся] Сказать по правде, я всегда был заинтересован в искусстве, и мне пришло в голову, что это могла бы быть отличная идея.

Что же такого к вам пришло, что вы начали писать о Декстере? Сейчас это самый популярный сериал.
Знаете, скорее всего, на меня повлияла моральная двойственность вещей. Я хотел создать героя, творящего ужасные вещи, но, тем не менее, ты всё равно его любишь.

Все говорят, что нужно писать о том, что знаешь. Я надеюсь, вы сами не серийный убийца или что-то в этом роде?
Меня никогда ни в чем не обвиняли. [смеётся] Все истории – всего лишь преувеличенные слухи.

А что насчет "Тёмного пассажира"... жуткого голоса... как всё это до вас дошло?
Я проделал много исследований, и в какой-то момент интуиция начала меня одолевать. Я не знаю почему, но психиатр-криминалист, с которым я разговаривал для своих исследований, подтвердил мои догадки на этот счёт. Я даже не знаю что страшнее: Тёмный пассажир или тот факт, что я пришёл инстинктивно к такому выводу.

То есть вас не преследуют жуткие голоса?
Ну, скорее это голоса моих детей.

Декстер был описан как герой, у которого нет каких-либо эмоций. Он притворяется, когда показывает любые их проявления. Вы не находите, что вы закончите выявлять большинство из этих эмоций у героев, которыми окружает себя Декс?
Нет, это не так уж и сложно писать. Я думаю, гораздо сложнее это сыграть. И я считаю, что Майкл чертовски хорошо справляется с поставленной задачей. То есть, я должен описывать героя, ничего не ощущающего, а затем уже должен заставлять окружающих его героев думать, что на самом деле у Декстера есть чувства.

Напомним, что до этого книга называлась "Дорогой Папочка Декстера" (Dear Daddy Dexter), а теперь она называется "Преднамерение Декстера" (Dexter By Design)!

Источник: UGO TV Blog
Дата публикации: 20 августа 2008

Quote (lenivaja)
а когда он выходит?

кинопоиск говорит, что в сентябре.

Сорока-белобокаДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:16 | Сообщение # 447
Пофигист

Quote (illy)
почему-то по первому мужу она не убивалась

ну так тот её бил. Декс то хороший типа wink

illyДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:18 | Сообщение # 448
Кардиолог

Quote (Сорока-белобока)
ну так тот её бил. Декс то хороший типа

самое главное, это "типа" biggrin . Я понимаю мы же обсуждаем то, как она поведет себя если узнает, что Декстер маньяк. Бытовое насилие и горы расчлененных трупов и сравнвать нельзя (мне так кажется).

Сорока-белобокаДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:19 | Сообщение # 449
Пофигист

Quote (illy)
Бытовое насилие и горы расчлененных трупов и сравнвать нельзя (мне так кажется).

Ну так он не её же расчленяет. Он же плохих убивает ,её то не трогает, а заботиться и детей любит wink

Лучший_другДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:22 | Сообщение # 450
Позитивофил
Награды: 3

Quote (Сорока-белобока)
у так он не её же расчленяет. Он же плохих убивает ,её то не трогает, а заботиться и детей любит

Она кстати мож этим и пользоваться начнёт типа придя с работы
"Дорогой, у меня тааакой вредный начальник ah "
smile

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ

Переехал в жж заходите, буду рад :)
И в twittere :)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.