Декстер (Dexter)
|
|
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
|
| |
vikas | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:59 | Сообщение # 2 |
Мед. брат/сестра
| Сериал классный, очень нравится.Сейчас такие события разворачиваются -жутко интересно.Жду с нетерпением 10 серии. Вообщем всем рекомендую смотреть.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:43 | Сообщение # 3 |
сНежный
| я вот думаю стоит книги почитать, сейчас уже третья выходит оригинал как правило лучше
|
|
| |
DronT | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:50 | Сообщение # 4 |
Мед. брат/сестра
| Прикольный сериал, но я тока 1 сезон отсмотрел. Книгу читал (она в Интернете есть) - сериал больше понравился.
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:27 | Сообщение # 5 |
сНежный
|
Джеффри Линдсей Книга: Дремлющий демон Декстера (2004 г.)
Аннотация
«Дремлющий демон Декстера» — поразительно успешный дебют Джеффри Линдсея. Роман стал сенсацией не только в США, но и за их пределами. Огромные тиражи, переводы на ведущие языки мира, съемки телесериала о Декстере и многочисленные фан-клубы писателя — все это мгновенно вознесло его на вершину славы и… заставило засесть за продолжение «саги» о «самом обаятельном» маньяке последнего десятилетия. Роман «Дорогой друг Декстер», которого с нетерпением ждут миллионы читателей, выйдет в свет уже в 2006 году! Знакомьтесь — ДЕКСТЕР! Новый Ганнибал Лектер, но… в овечьей шкуре. Серийный убийца, чье кредо не может не вызвать… СОЧУВСТВИЯ! НАСТОЯЩИЙ южанин, благородный джентльмен, старомодный в отношениях с женщинами, он… УБИВАЕТ исключительно «ПЛОХИХ ПАРНЕЙ». Его жертвами становятся только те, кто, по его мнению, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает СМЕРТИ за свои деяния, а значит, благодаря ему и торжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ. По крайней мере так считает САМ Декстер, пока… в городе не появляется еще один серийный убийца, в точности копирующий его собственный «почерк»…
Отзывы по книги: далее
--------------------------------------------- Страница об авторе книге Джеффри Линдсей
|
|
| |
vikas | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:41 | Сообщение # 6 |
Мед. брат/сестра
| dronoman проясни пож. книга одна? по ссылкам это дремлющий демон ? а сейчас 2 сезон тоже по книге, есть ссылки? Спасибо
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:47 | Сообщение # 7 |
сНежный
| Проясняю есть уже 3 книги из серии "Декстер" (более ничего достойного у этого автора нет) Dexter: книга 1: Darkly Dreaming Dexter (2004) = Дремлющий демон Декстера книга 2: Dearly Devoted Dexter (2005) книга 3: Dexter in the Dark (2007) Переведена только первая книга, остальные лишь в оригинале Судя по всему, каждая книга соответствует сезонам так что ждем русский перевод второго тома
|
|
| |
vikas | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:51 | Сообщение # 8 |
Мед. брат/сестра
| спасибо! как всегда ждать
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:07 | Сообщение # 9 |
Аццкай Сотона
| С Dark Defender монмент понравился в сериале, картиночка напомнила... Сам сериал нормально сделан, наивный конечно...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
marmoset | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:49 | Сообщение # 10 |
Окулист
| А кто-нибудь знает, где субтитры к сериалу найти? У меня не выходит пока. А ещё мне песня понравилась в 2х06, где Декстер с Лайлой сексом занимаются - случайно никто не знает исполнителя?
|
|
| |
marmoset | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:38 | Сообщение # 11 |
Окулист
| Спасибо. Но я английские сабы буду 6 часов на серию переводить со словарём и яндексом в придачу. У меня к 6-ой серии русские сабы, я думала, может и к остальным где-то есть.
|
|
| |
vikas | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:53 | Сообщение # 12 |
Мед. брат/сестра
| Я раньше качала отсюда http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?showtopic=205 , для кпк , сейчас отсюда свежее http://torrents.ru с трекера можно сабы отдельно скачать , или http://www.mininova.org/ видео, а сабы с http://torrents.ru
|
|
| |
marmoset | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:49 | Сообщение # 13 |
Окулист
| Quote (dronoman) Второй сезон: русские сабы к 9 серии русские сабы к 8 серии русские сабы к 7 серии русские сабы к 6 серии русские сабы к 5 серии русские сабы к 4 серии О-о-о-о, спасибо большое - не усну сегодня! Quote (vikas) ...с трекера можно сабы отдельно скачать... с трекеров качать мне пока тариф не позволяет, к сожалению, но всё равно - спасибо, пригодится в будущем!
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:43 | Сообщение # 14 |
Патологоанатом
| Quote (dronoman) Первый сезон (NovaFilm/Квадрат) А кто там NovaFilm, а кто Квадрат? Еще можно уточнить ссылки на 3й эпизод - там вроде части разных эпизодов перемешаны.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
vikas | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:53 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| 2*6- эх а мне бы сабы от 2*10 , ждю как всегда Добавлено (05.12.2007, 22:53) --------------------------------------------- так сабы 10 есть на http://torrents.ru/ а также 11 и 12 серии на http://www.mininova.org
Сообщение отредактировал vikas - Среда, 05.12.2007, 22:55 |
|
| |