Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Декстер (Dexter)
| |
| dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:46 | Сообщение # 406 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (illy) отя капля крови на платье немного исправила ситуацию. Это было вооообще бесподобно
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:14 | Сообщение # 407 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (illy) Лайлу не трожьте! классная барышня да не трогаю но сумасшедшая какая-то...Quote (illy) И Мигель тоже ничо так, покатит Так блин, он прокурор, но че то слоняется постоянно без дела, придет к Декстеру (причем ходит без барсетки, без папочки с документами) пива попить, в бар тоже заедет побухать. Не складывается впечатлени, что он занятой чел
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:18 | Сообщение # 408 |
Позитивофил
| Quote (Сорока-белобока) но сумасшедшая какая-то... А остальные там прям все нормальные
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:21 | Сообщение # 409 |
Пофигист
| Quote (Лучший_друг) А остальные там прям все нормальные Ну она ваще так маскировалась, что доставляла неприятные ощущения, да и Декстера она как-то из колеи выбивала. Деток зачем спалить хотела?
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:36 | Сообщение # 410 |
Позитивофил
| Quote (Сорока-белобока) Деток зачем спалить хотела? У каждого свои тараканы в голове
|
| |
| |
| illy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:07 | Сообщение # 411 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) но сумасшедшая какая-то... так два сопага пара . Да и вообще по сравнению с Ритой... в общем не в пользу последней. И умерла красиво... и даже в Париже )) Quote (Сорока-белобока) Не складывается впечатлени, что он занятой чел Аа где вообще начальники бывают занятые? Для того они и начальники. Пивом его на рынке прям как наших ментов угощали .
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:50 | Сообщение # 412 |
Пофигист
| Quote (illy) так два сопага пара Ну так Декс детей любит, что вызывает глубокое уважение А она их спалить хотела
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:12 | Сообщение # 413 |
|
Кардиолог
| Quote (illy) И умерла красиво... и даже в Париже В Лондоне, ты забыла, она же англичанка
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
Сообщение отредактировал stalagmith - Суббота, 16.05.2009, 23:14 |
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:31 | Сообщение # 414 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (stalagmith) В Лондоне, ты забыла, она же англичанка Нет-нет-нет! Умерла она в Париже, она туда рванула, а Декстер ее там и нашел Национальность-то здесь ни при чем.
|
| |
| |
| illy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:13 | Сообщение # 415 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) А она их спалить хотела Она хотела обратить внимание Декстера, даже отомстить ему. А дети были способом. Quote (stalagmith) В Лондоне, ты забыла, она же англичанка Ее британский акцент я не забуду - кам ту ми Декстаааа. Но и эйфелева башня всплывает в памяти)) Так что Quote (Anyaa) Умерла она в Париже, она туда рванула, а Декстер ее там и нашел
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:23 | Сообщение # 416 |
| Quote (illy) А дети были способом. Нефиговый такой способ, милый Вот честно, мне тоже Лайла не нравится: приставучая и бесючная Впрочем, на то и рассчитано.
|
| |
| |
| illy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:26 | Сообщение # 417 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) мне тоже Лайла не нравится: приставучая и бесючная Зато не такая пресная как Рита . Сразу и к сексу любовь проснулась у ничего не чувствующего маньяка
Сообщение отредактировал illy - Воскресенье, 17.05.2009, 03:28 |
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:35 | Сообщение # 418 |
| Quote (illy) Зато не такая пресная как Рита Ну, Рита не пресная, по-моему, а просто тихая и спокойная. Иногда, правда, чересчур А Лайла от этого не менее бесючной становится Quote (illy) Сразу и к сексу любовь проснулась у ничего не чувствующего маньяка Раз проснулась - значит, он все-таки чувствует. Пробудить чувства в конце концов и Рита бы смогла. А Лайла еще и жутко настойчива в этом плане, сама на него и прыгнула
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:29 | Сообщение # 419 |
Пофигист
| Quote (Anyaa) Ну, Рита не пресная, по-моему, а просто тихая и спокойная. Ей как раз такой в самый раз быть, чтоб когда она узнает кто такой Декс на самом деле - то сначала в обморок рухнет, а потом простит Не, на самом деле очень интерсно, узнают ли все, кто он есть и как на это отреагируют
|
| |
| |
| illy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:27 | Сообщение # 420 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Рита не пресная ну и хорошо, что у каждого свое восприятие, а то бы скучно было жить . мне беснючие больше нравятся . Quote (Сорока-белобока) сначала в обморок рухнет, а потом простит ну, я бы так не сказала. Обычно такие тихони самые злопамятные. Она просто потом до конца жизни оскорбленную добродетель будет корчить.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|