Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Декстер (Dexter)
| |
| dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
| |
| |
| Wentworth | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:43 | Сообщение # 376 |
Педиатр
| Quote (dronoman) есть и исключения, как то: Супернатуралы, 24, лост заметь, РЕДКИЕ исключения ну а с другой стороны, последние серии лоста - чем не пример? можно спокойно пропустить пару серий и смотреть дальше, при этом белых пятен не будет А в конце-концов будет простой спин-офф, и ничего больше
|
| |
| |
| illy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:11 | Сообщение # 377 |
Кардиолог
| Dexter Australian Promo
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:43 | Сообщение # 378 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Wentworth) последние серии лоста - чем не пример? можно спокойно пропустить пару серий и смотреть дальше Я уверена, поклонники Лоста с Вами не согласятся. Вы просто его не особенно любите, судя по всему, поэтому так и говорите. Неудачный сериал выбрали для примера. Там и так-то фиг разберёшься, а если ещё и серии пропускать...
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:00 | Сообщение # 379 |
сНежный
| Quote (Wentworth) заметь, РЕДКИЕ исключения sad ну а с другой стороны, последние серии лоста - чем не пример? можно спокойно пропустить пару серий и смотреть дальше, при этом белых пятен не будет wink А в конце-концов будет простой спин-офф, и ничего больше dry в этом-то как раз и суть: не каждый сериал/многосерийный фильм может долго держать планку и потому кто справляется - нет ему цены а что касается Лоста, то это Вы зря, определенно главная заслуга товарищей Линделофа и Кьюза в том, что они продумали концепцию всего сериала еще 5 лет назад и строго ей следуют мало таких сериалов, где каждую серию рассматривают "под микроскопом" и пытаются решить загадки вселенной сериала или очень хороший пример - Супернатуралы с каждым сезоном сериал по моему мнению становится только лучше при этом не теряя основного мотива заданного первым сезоном что касаемо Декса - я уверен, что бОльшая часть поклонников ждёт драму и кровищу, а не размышления по поводу убийства бабульки в стиле Раскольникова
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:09 | Сообщение # 380 |
Позитивофил
Награды: 3
| Декстер один из самых стильных сериалов которые я когда-либо видел (а я их повидал немало) он просто буквально пропитан какой-то аурой... очень мрачной,загадочной и интригующей... Мне безумно нравилось ждать новых серий и в первом и в третьем сезоне, потому что демон Декстора он меня зацепил и буквально как заначка... всё манит и маааанит меня к себе Quote (dronoman) что касаемо Декса - я уверен, что бОльшая часть поклонников ждёт драму и кровищу, а не размышления по поводу убийства бабульки в стиле Раскольникова Не знаю, я мысленные монологи/рассуждения Декса разбирал по буквам и зарывался между строк по самые тапочки... точнее не зарывался, а проваливался в их глубину...
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:25 | Сообщение # 381 |
Кардиолог
| Quote (Лучший_друг) я мысленные монологи/рассуждения Декса разбирал по буквам и зарывался между строк по самые тапочки... точнее не зарывался, а проваливался в их глубину... согласен, именно в те самые моменты, когда он думает про себя. особенно мне нравится вот этот кусочек: "Если бы я верил в Бога, если бы я верил в грех, я бы прямо отсюда отправился в ад... если бы я верил в ад"
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:29 | Сообщение # 382 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (deXterF1) "Если бы я верил в Бога, если бы я верил в грех, я бы прямо отсюда отправился в ад... если бы я верил в ад" О-о-о-о ,да! Не сомневаюсь, что когда посмотрю все серии ,что есть на данный момент, буду пересматривать сначала
|
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:17 | Сообщение # 383 |
Кардиолог
| Интервью с Дженнифер Карпентер
Сообщение отредактировал illy - Пятница, 03.04.2009, 23:19 |
| |
| |
| dronoman | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:31 | Сообщение # 384 |
сНежный
| позитивная она кстати, лучшая фраза о Деб: Quote Dearly damaged Debra. She's here to face what's left of the monster, spit on his carcass, mourn him. She's in hiding now, too. Harry's daughter will be damned if she lets anyone see what she's suffering inside. That's her tragedy.
|
| |
| |
| illy | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:28 | Сообщение # 385 |
Кардиолог
| Майкл Си Холл и Дженнифер Карпентер рассказывают о своих отношениях и о шоу. Добавлено (15.04.2009, 03:28) --------------------------------------------- Вот такую прелесть можно будет купить уже летом. Это приурочено к выходу игры по сериалу Декстер для iPhone. 
|
| |
| |
| norway | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:22 | Сообщение # 386 |
Мед. брат/сестра
| Dexter - я смотрела только пару-тройку серий, но сериал вообщем нра - кровь, идея убийства за справедливость, санитар города... оч трогательный iphone=)
если есть твердое з а ч е м, то преодолеешь любое к а к.
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:31 | Сообщение # 387 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (illy) Вот такую прелесть можно будет купить уже летом. Это приурочено к выходу игры по сериалу Декстер для iPhone. Я бы купил такую красотень
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:48 | Сообщение # 388 |
Cексопатолог
| Куда делся http://dexter-tv.net/ на палубу вышел, а палубы нет! какие-то неведомые письмена через весь экран Где посмотреть онлайн 3-й сезон ??
|
| |
| |
| illy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:56 | Сообщение # 389 |
Кардиолог
| Quote (Stacy) Где посмотреть онлайн 3-й сезон ?? здесь
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:10 | Сообщение # 390 |