Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

DolgorukiiДата: Пятница, 04.06.2010, 13:59 | Сообщение # 1171
Окулист
Награды: 0

Quote (inadzuma)
А мы же помним, что викодин Хаус ел не только от боли физической.

А это-то откуда взято?

Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё -
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор

SilverWindДата: Пятница, 04.06.2010, 14:04 | Сообщение # 1172
Иммунолог
Награды: 1

Quote (inadzuma)
А откуда такие крайности? Вы просто исключительно на Кадди наезжаете, а "дамы" пытаются сказать, что Хаус тоже не беззащитный, всеми обиженный зайчег. Ещё Уилсон в первом сезоне утверждал, что Хаус отчуждает людей. Так и с Кадди. Она ведь не сразу до верёвочек докатилась. Пыталась как-то к нему подкатить. Даже прямо предлагала "продолжить", а он что? Он и сам струсил.

Это не крайности, это вполне почетный и древний способ показать неверность аргумента доведя его до абсурда.
Понятно что Хаус не зайчег... Но сама постановка вопроса ОНА его ну там унизила-проболталась-не обратила внимния-не поблагодарила - потому что ОН такой сякой не хороший. То есть действия Кадди ставятся в зависимость не от действий Хауса по отношению к ней (хотя и это не есть гуд) а в зависмость от его качеств...
Такой подход к отношениям - я тебе дам себя поцеловать если ты пол помоешь - увы далеко не нов.

А что он? Он ее поцеловал (серия Джой) на следующее утро она прибежлала и что сказала? - что мол спасибо что не воспользовался... Пипец. Хаус обалдел малость, ИМХО он то как раз разпредвкушался, а тут сразу раз и обломись. Забудь типа и не мечтай. Он ее за сиську хвать - она глаза закатывает фи, Гриша как можно, я не такая...
Смешно просто... Ну да не принес он ей цветы как Лукас, в ресторан не сводил, не стандартный он вот такой, раз любишь - терпи. Он ей стол подарил. И книжку за кучу тысяч долларов. А кто кофемашину привлок в кабинет? К кому она бегала сопли мотать когда контракт на волоске висел? Ей что надо от него было? Мерседес белого цвета с розовым бантом? И чтоб он на коленях приполз с кольцом в зубах? Она - ни разу! не оценила его порывы так сказать навстречу. Билеты для девочки не берем, в гости зовем исключительно поизгаляться. То приходи на наречение то не приходи и так далее и так далее. Не нравится как он чувства выражает - ищи другого нефик мозг мужику парить.
Оно конечно можно - чиста для сугреву и интереса - но не два ж года динамо машиной работать?
Не фигасебе у нее любовь...
Мож и впрямь любит. Тока мне Хауса от его любви почему то хочется защитить, чисто по женски. Обидит она его. Не верю я ей. Лично я Хауса бы доверила только либо Стейси, либо Лидии. Вот такая мой мохнатая имха tongue

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

soleil09Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:24 | Сообщение # 1173
Аллерголог

Quote (SilverWind)
Тока мне Хауса от его любви почему то хочется защитить, чисто по женски. Обидит она его. Не верю я ей. Лично я Хауса бы доверила только либо Стейси, либо Лидии.

specool ППКС!!! Тем более что свою любовь Кадди презентовала ему в самый что ни на есть уязвимый для него момент, конечно он возрадовался, хоть кому-то нужен, хоть кто-то о нем еще думает! Ой, Лиза, ой чувствую здрейфит она в 7м сезоне, не по зубам это ей все, ото Лукас был самым удобным для нее вариантом. А с Хаусом не о заднице своей думать надо и не о том какая она бедная-несчастная девушка за сорок-никто замуж не береть и колечко не подарит. Тут характер нужен нордический, но мягкий и понимающий по отношению к такому вот мужчине. Лиду вернитеее!!! cry

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

inadzumaДата: Пятница, 04.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1174
Аллерголог

Quote (Dolgorukii)
А это-то откуда взято?

Из всего сериала. Физическая боль Хауса часто зависит от его душевного состояния. Душа болит - нога болит (2 сезон - все помнят, 5 сезон, Хаус говорит, что боль в последнее время усилилась) - больше таблеток - передоз - глюки - утверждение Нолана, что дело не только в викодине.
Момент из финала 1 сезона. Стейси получает своё удовольствие обнимаясь с Марком, Хаус - эффектно закидываясь очередной таблеткой. Паралель, по-моему, очевидна.
Хаус перестаёт принимать викодин, ищет замену и новую опору - готовка, близкое общение с Уилсоном (это к вопросу о том почему Хаус не спешил съезжать и ему было тяжело когда Уилсон начал тусить с Сэм).

SilverWind, я тут пытаюсь сказать вот что. Проблема не в Хаусе и не в Кадди. Проблема в обоих, вот о чём я толкую. Согласна, выглядит так будто я наезжаю на Хауса и защищаю ни в чём не повинную Кадди. Но это лишь от того, что собеседник явным образом защищает Хауса наезжая исключительно на Кадди. Не более.
Сначала Кадди делает вялую попытку, Хаус прячет голову в песок. Понятно, что не из вредности. Нам Уилсон вроде рассказывал об этом в первом сезоне, потом Хаус таки решается на некое действие, но уже Кадди спасовала, заведя себе домашнюю зверушку.
Прям морячка и моряк, всё никак не встретятся))) У обоих слишком много "но".

Quote (SilverWind)
раз любишь - терпи

Кадди терпи - нормально, Хаус терпи - бедный Хаусег? biggrin

Билеты она не взяла потому-что стыдно ей было, а кофеварка что? Ей нужно было, получив такой подарок, сразу бросить Лукаса и признать свои ошибки? А если о книге говорить, то если следовать предложенной вами логике, то она как раз всю серию обдумывала значение этого подарка и наконец до неё дошло, что это проявление любви wacko

Quote (SilverWind)
Стейси, либо Лидии

Которые его бросили. Обе. Клёва. Я при этом не утверждаю, что Кадди святая и никогда его не бросит, так, на всякий случай.

soleil09Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1175
Аллерголог

Quote (inadzuma)
Билеты она не взяла потому-что стыдно ей было

А стыдно то за что??? Кажись она их не взяла просто чтобы не давать ему повода надеяться на ее благосклонность, типа не лезь вообще!!! Очень показательна в этом плане ее фраза Вилсону, что мол я первый раз в жизни делаю что хочу и мне пофик на ваше с Хаусом мнение. И хде я спрашиваю тут неуверенность в своем выборе, и хде сожаление о Хаусе?
Я согласна с чем, что она именно испугалась когда ей Лукас поженится предложил, потому что играться это одно, а вот замуж за такого выходить и всю жизнь с ним жить - это уже серьезно. А тут и Грег вроде как речь сказал о своей "несчастности", она вроде как расстаяла (это она для себя оправдание нашла) и решила сделать ход конем.
Quote (inadzuma)
Кадди терпи - нормально, Хаус терпи - бедный Хаусег? biggrin

ну вот такое наше бабское счастье, что сказать, обычно так по жизни и бывает, женщина чаще всего должна идти на уступки чаще мужчины, все таки он считается главой семьи. wink
Quote (inadzuma)
Которые его бросили. Обе.

да бросили конечно, только пока не бросили это было действительно что-то стоящее и настоящее. Кстати, ни одна ни вторая бросать то особо не хотели, Стейси он практически сам выгнал из-за боли, а с Лидией вообще знал на что шел с самого начала, опять же у нее уважительная причина была.

inadzumaДата: Пятница, 04.06.2010, 15:59 | Сообщение # 1176
Аллерголог

Quote (soleil09)
А стыдно то за что???

За то, что сбрехала, нет? Мне именно так показалось. А то, что она говорила про то, чтоб типа Уилсон с Хаусом не лезли - просто бравада. Или мы теперь верим всему, что говорят персонажи? Что ж, тогда стоит, наверно, согласиться с тем, что Хаус плохой. Он же сам об этом говорил, причём так уверенно, вроде biggrin

Quote (soleil09)
да бросили конечно, только пока не бросили это было действительно что-то стоящее и настоящее.

Ага. Но ключевое-то - бросили. Причём обе ради себя любимых. Стейси он просто довёл (а как же "баба терпи"? Или это к Стейси не относится, а только к Кадди?), оно, конечно тяжко, с таким как Хаус жить в трудный для него период, однако же есть на свете люди, которые живут ради таких как он и не бросают, а Лидия так вообще просто отвлечься от проблем захотела, оно тоже понятно, я даже, помню, защищала её, когда все нападали, но от этого эти отношения не становится лучше чем "странное хадди", где каждый также идёт на поводу у своего страха. Да, Хаус понимал что с Лидией так может закончиться, но почему-то всё-равно бежал к её дому как мальчишка.

soleil09Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1177
Аллерголог

Quote (inadzuma)
За то, что сбрехала, нет?

А где логика? Она не взяла билеты в зоопарк с дитем сходить потому что она его развела с приглашением? По-моему логика как раз в обратном. Она не только развела его с приглашением, но потом и билеты брать не стала, хотя он уговаривал и говорил, что это ни к чему не обязывает. По идее если б ей было стыдно, она наоборот бы взяла билеты чтобы как-то заглядить эту ситуацию и установить мир, но она поставила еще более жирную точку.
Quote (inadzuma)
а как же "баба терпи"? Или это к Стейси не относится, а только к Кадди?

А тут смотря что терпеть я думаю. То, что пережила Стейси в свое время, Кадди и во сне не снилось. Лиза то всего его подколки терпит. А Стейси пришлось пережить весь послеоперационный ужас, к тому же если он ее действительно не простил и обвинял в неудачной операции, то там были не просто подколки, а мат в грубой форме.
Ох, а с Лидочкой тут вообще практически курортный роман был, конечно ему было хреново, но в итоге он же сам сказал в 6х17, что это его изменило, то есть он благодарен ей за этот урок открытости без всяких условий и обещаний.

inadzumaДата: Пятница, 04.06.2010, 17:17 | Сообщение # 1178
Аллерголог

Quote (soleil09)
Она не взяла билеты в зоопарк с дитем сходить потому что она его развела с приглашением?

Я думаю, потому-что развела с "расставанием". Но, признаюсь, я не сильно вникла в ту ситуацию вообще. И серия мне не понравилась tongue Не люблю когда Хауса пользуют как мальчика.

А по поводу романов. Вот стотыщраз уверена, что будь на месте Лидии, или Стейси Кадди. Ей бы такого не простили.
И в разговоре с умирающим. Хаус закончил свой рассказ фразой "мне лучше одному", то-есть вернулся, собственно, к тому с чего начал.

skvoДата: Пятница, 04.06.2010, 19:57 | Сообщение # 1179
Невролог

Quote (inadzuma)
что будь на месте Лидии, или Стейси Кадди. Ей бы такого не простили.

Есессно. Видимо, потому что в самой Кадди что-то не так. Доверия не вызывает. tease

inadzumaДата: Пятница, 04.06.2010, 20:15 | Сообщение # 1180
Аллерголог

skvo, да-да... вот сижу я и думаю, что же в ней не так? А! Точно! Что-то! Вот!

Но чем удобны Стейси или Лидия? Да тем же чем была удобна Кадди первых сезонов. Они прописаны несколькими штрихами, а остальное додумывает зритель. Зритель волен дорисовать этот рисунок как ему хочется. С Кадди последних сезонов это сделать сложно. Слишком много о ней сказано, и ясно, что тем, кто раскрасил её другими красками в первых сезонах, авторский вариант не по вкусу.

Но вот серьёзно, представьте, что дана Кадди первых сезонов, адекватная, да, но во времена 6 сезона, то-есть с дочкой. Вот приходит она к Хаусу, признаётся ему в любви он отвечает взаимностью, они встречаются, любовь-морковь, а потом, однажды она ему и говорит: "Дорогой, ты самый лучший, я тебя всегда буду любить, но я не могу быть с тобой. У меня есть дочь и ей нужен обычный, надёжный отец, а мне простой такой парень в мужья, чтоб любил, деньги в дом носил и без склонности к всяким одержимостям был. А ты, ну прямо как карри, такой острый и ффкусный, но не могу же я питаться одним карри, овсяночка полезнее. Ты же понимаешь, что я просто ловила момент, чего и тебе желаю. Но, если хочешь, мы можем и дальше встречаться, а там, может с муженьком какая беда приключиться и я снова буду готова поглощать карри ложками и без риса ^_^". Получается такой сборный Стейси-Лидиный вариант. Ну как? Понравится вам такая Кадди?

Сообщение отредактировал inadzuma - Пятница, 04.06.2010, 20:17

IvOlga13Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1181
Новичок

Quote (inadzuma)
Не перед самим Хаусом, а перед сближением с ним. Перед мыслью о том чтобы завязать с этим необычным человеком серьёзные отношения, а не просто отыгрывать роль его сурового папочки.
Как я писала выше, Кадди нужен был среднестатистический заботливый хахаль и нянька для Рейчел, а Хаус в её глазах скорее сам нуждается в родительской опеке и ремне Но она и любит его как мужчину.

Вот просто на 100 % согласна, просто она искала женского счастья.
Quote (SilverWind)
Смешно просто... Ну да не принес он ей цветы как Лукас, в ресторан не сводил, не стандартный он вот такой, раз любишь - терпи. Он ей стол подарил. И книжку за кучу тысяч долларов.

Можно подумать, вы бы стали терпеть, ой, посмотрела бы я на вас, так начинаются все нормальные отношения, что в этом плохого. А стол он подарил после того, как разгромил ее кабинет, нормальная компенсация. А вот про книгу возражать не стану.
Quote (soleil09)
Лиду вернитеее!!!

Между прочим, у Лиды есть семья и муж, которых она не бросила бы ради такого человека, как Хаус, да, с ним интересно, но жизнь с таким человеком, если честно, напрягает. Интересно смотреть на такого человека со стороны, что мы и делаем, смотря сериал. А в реальной жизни кому будет приятно испытать на себе пренебрежительное отношение другого человека, да даже неприятно, когда, например, продавец в магазине вдруг вам нагрубит, что уж говорить о враче. Хаус на то и мизантроп, ему нужно измениться хотя бы немного, что он и попытался сделать, чтобы с ним хотелось общаться, это если по-честному.

Добавлено (04.06.2010, 20:19)
---------------------------------------------
Хотя к герою испытаваешь симпатию несмотря ни на что. Но вреальной жизни общения с таким человеком дается тяжело.

skvoДата: Пятница, 04.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1182
Невролог

Quote (inadzuma)
Ну как? Понравится вам такая Кадди?

Хорошая мы-ысль! (с) А действительно, как я буду к ней относиться? Будет ли мое отношение зависеть от убедительности Лизы-актрисы или Лиза-героиня так и будет раздражать меня болтливостью, суетливостью и размахиванием сиськами (чего не было в Стейси и Лидии)? (глубоко задумалась) Читаю твое (ничего, что на "ты"?) описание и чувствую, что поняла бы и приняла эту ситуацию, как приняла Стейси и Лидию. А потом вспоминаю, что это Кадди и ... bangin Может, мое отношение как в анекдоте: "Не нравишься ты мне, не нравишься!" ? biggrin

Сообщение отредактировал skvo - Пятница, 04.06.2010, 22:51

cowboy19Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1183
Психотерапевт

Может, тут уже всё это говорили, но прочитать 79 страниц нет возможности. (По первым двум сезонам еще бы почитала.)... в общем, я никогда не была против Хадди, пока всё не превратилось в фарс: весь "Хаус". Поэтому в отдельности, отдельно от сериала - серия хороша, но и всё. С Кадди в конце серии - это Хаус от отчаянья, чтобы было за что схватиться. В эту любовь - именно в этот момент, именно в этой серии - не верится вовсе. наверное, даже больше не верится, чем во все вместе взятые несуразности сериала.
Насчет ноги... тоже, наверное, уже всё сказали. Тоже не верю, что он говорил именно то, что думал. Скорее всего, говорил на публику, т.е. для Ханны. И что еще существенно: он говорил: "стал злее и жестче", а не "злым и жестким". Существенная разница.
Всё - субъективное ощущение.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

klim1Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1184
Новичок

Quote (cowboy19)
Скорее всего, говорил на публику, т.е. для Ханны
и для Кади. И как всегда смог добиться успеха в своем деле... Кади клюнула... бросила жениха, только теперь вопрос очень большой, что делать дальше, ведь когда Хаус добивается свей цели - решил загадку - нужна ли ему будет Кади - большой вопрос tongue

cowboy19Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:24 | Сообщение # 1185
Психотерапевт

Quote (klim1)
и для Кади. И как всегда смог добиться успеха в своем деле

Что-то я сильно не уверена, что он именно такого успеха хотел добиться. wink Это - так сказать - бонус что ли. cool

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.