Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х22 "Помоги мне" (Help me")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия) СКАЧАТЬ СЕРИЮ 8770 HD Screencaps (1280x720) Download all Screencaps Part 1 // Part 2 // Part 3 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:25 | Сообщение # 1186 |
|
Аллерголог
Награды: 0
| skvo Вот мне, честно говоря, не одна баба в сериале вообще не нравится на уровне "ах, вот она, с ней моему зайчегу будет хорошо!". (ААА!!! Это я, што, ревную? О_о ) То-есть их поступки и причины этих поступков, как мне кажется, я вполне понимаю и могу объяснить, чем, собсна, тут и занимаюсь, но вот принять многие из них мне сложно. Хотя и не пропускаю и самого Хауса как фактор. С таким человеком сложно поладить, сложно жить с ним, а кто сознательно захочет себе жизнь усложнять? Проще ведь какого-нить Лукаса заарканить, или Марка там. То-есть получается так, что Хаус хорош на время, а потом - бегом к овсяночке. Жалко птичку, никто его не желает принять такого как он есть Теперича мне сильно интересно на сколько Кадди хватит. А может он сам от неё удерёт, чем Шор не шутит, она ведь та ещё красавица А на "ты" можно 
|
| |
| |
| klim1 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:27 | Сообщение # 1187 |
|
Новичок
| если бы пациентка осталась жива - да Кади была бы бонусом
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:29 | Сообщение # 1188 |
Аллерголог
| Quote (inadzuma) Но вот серьёзно, представьте, что дана Кадди первых сезонов, адекватная, да, но во времена 6 сезона, то-есть с дочкой. Вот приходит она к Хаусу, признаётся ему в любви он отвечает взаимностью, они встречаются, любовь-морковь, а потом, однажды она ему и говорит: "Дорогой, ты самый лучший, я тебя всегда буду любить, но я не могу быть с тобой. У меня есть дочь и ей нужен обычный, надёжный отец, а мне простой такой парень в мужья, чтоб любил, деньги в дом носил и без склонности к всяким одержимостям был. А ты, ну прямо как карри, такой острый и ффкусный, но не могу же я питаться одним карри, овсяночка полезнее. Ты же понимаешь, что я просто ловила момент, чего и тебе желаю. Но, если хочешь, мы можем и дальше встречаться, а там, может с муженьком какая беда приключиться и я снова буду готова поглощать карри ложками и без риса ^_^". Получается такой сборный Стейси-Лидиный вариант. Ну как? Понравится вам такая Кадди? Мое имхо конечно, но мне кажеться ни Стейси ни Лидия под это описание не подходят. История со стейси гораздо глубже, дольше и болезненнее, хотя и она конечно не без греха, эгоистка еще та. Но она ведь не просто от Хауса ушла, она ушла от человека, который не хотел ее рядом с собой и всячески отталкивал. И по возвращении долго держала дистанцию, чтобы не скатится в прошлые отношения, но там была ЛЮБОВЬ, настоящая, и когда она признавалась ему что он тот самый, она ведь говорила уже на расстоянии в 5 лет и новом муже, она привыкла что ее любят и заботятся о ней, что она на равных с Марком если не выше. Поэтому это немного другая ситуация. Ну а что собственно такого-то сделала Лида?? Ну заинтересовался ею умный, красивый и интересный мужик, она тоже вроде как сделала шаг навстречу. Ну тяжко ей может с мужем было, не понимает он ее, подруга болеет, а тут человек и выслушает и посоветует, ну чисто по бабски сдалась она. Ну зато хоть Гриша то порадовался месяц-другой, человеком себя почувствовал. А Кадди сколько не бегала перед ним в 5м сезоне, что-то ему не легчало от этого никак.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:35 | Сообщение # 1189 |
Психотерапевт
| Quote (klim1) была бы бонусом ну это я не в буквальном смысле.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:45 | Сообщение # 1190 |
|
Аллерголог
| soleil09, конечно, история со Стейси была глубже, но суть в том, что она не смогла жить с таким человеком как Хаус. С человеком тяжелым и сложным, хоть и стотыщ раз прекрасным. Она спасовала в трудное время, не прошла испытание, хотя могла бы. А потом и с Марком так же спасовала, потому-что ей, видите ли, карри опять захотелось. В финале 1 сезона она как раз и говорила о том, что Хаус лучше всех, но связать свою жизнь с таким как он она не может, да он и сам потом подтвердил это. Ей хорошо с ним до поры до времени. А Марк как раз олицетворяет этакое ровное бапское счастье, которого она желала и которого желала Кадди, к слову. А Лидия. Так я и сама стотыщ раз повторила, что сдалась она, что ей была необходима поддержка, которой и стал для неё Хаус, что оно всё понятно и я ей сочувствую. Но этот факт не делает её поступок более приемлемым для меня. Гриша порадовался, а потом "мне лучше одному", да.
Сообщение отредактировал inadzuma - Пятница, 04.06.2010, 23:49 |
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:55 | Сообщение # 1191 |
Психотерапевт
| Quote (inadzuma) Она спасовала в трудное время, не прошла испытание, хотя могла бы А откуда вы знаете, могла или не могла? Нам что, много рассказывали об этом времени? Раз не смогла - значит не могла. И скорее всего, никто бы не смог.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1192 |
|
Аллерголог
| cowboy19, иногда люди это могут. Только по-этому я так написала. А Стейси не и смогла бы.
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:08 | Сообщение # 1193 |
Психотерапевт
| Quote (inadzuma) иногда люди это могут. Только по-этому я так написала. А Стейси не и смогла бы. У вас есть, я так понимаю, адекватный пример. ) У меня другое мнение насчет Стэйси. ) Что если она не смогла, то и никто бы не смог. А так как история сослагательного наклонения не терпит, то НИКТО и не смог.
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1194 |
Аллерголог
| Quote (inadzuma) В финале 1 сезона она как раз и говорила о том, что Хаус лучше всех, но связать свою жизнь с таким как он она не может, да он и сам потом подтвердил это. Ей хорошо с ним до поры до времени. Ну хорошо, а если бы не было этой операции, не было бы озлобленности и боли, вы думаете они бы все равно расстались? Да, Стейси сказала что с ним она была вроде как лишняя, но возможно она имела в виду последние месяцы их совместной жизни, когда он ее отталкивал. Ведь нигде не было сказано что у них до операции были какие-то проблемы, они жили практически душа в душу. Конечно она теперь уже, по прошествии пяти лет жизни БЕЗ Хауса выбирает удобного и надежного Марка. И дело не в том, что ей "карри захотелось", а в том, что она серьезно подумывала вернуться к Хаусу. И ведь вернулась бы, если бы он ее не остановил. А как же вот например их разговор на крыше, когда Хаус склонял ее рассказать Марку об их романе, она ведь искренне не могла решиться бросить больного мужа в тяжелый момент. Но она решилась таки, а значит могла и может она с ним жить. Короче, на мой взгляд не будь операции и больной ноги, Стейси бы вообще возможно никуда бы не ушла, жили они до этого как все, к друзьям в гости ходили и все такое.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1195 |
|
Аллерголог
| cowboy19, да, у меня есть пример из реальной жизни. Скажу только, что был больной человек с тяжёлым характером. Могу даже сказать, что тяжелее чем у Хауса и другой человек, который был рядом 10 лет, до конца и ни разу не пожаловался. Так что не стоит переоценивать Стейси. Добавлено (05.06.2010, 00:27) --------------------------------------------- soleil09, кто знает. Уилсон нам говорит, что Хаус изменился, Стейси - что был практически таким же. Значит что-то изменилось, что-то осталось. И что он говорил, когда бросал её. Говорил, что сначала всё будет ок, а потом её начнут раздражать его замечания, она начнёт обижаться и всё снова станет плохо. Да и про жизнь душа в душу нигде не упоминалось. А вот то, что она сначала хотела завести себе любовника за спиной Марка, а потом решилась бросить больного мужа в тяжелейший для него период исключительно ради себя любимой - считаю свинством, не взыщите.
Сообщение отредактировал inadzuma - Суббота, 05.06.2010, 00:28 |
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1196 |
Аллерголог
| Quote (inadzuma) И что он говорил, когда бросал её. Говорил, что сначала всё будет ок, а потом её начнут раздражать его замечания, она начнёт обижаться и всё снова станет плохо. Да и про жизнь душа в душу нигде не упоминалось. Опять же, ТАКОЕ поведение у него могло появиться уже после операции. Потому что он естественно изменился, стал жестче, разражительнее, наркотики тоже отношениям не способствуют. И с чего бы тогда, если жизнь их была всегда не сахар, он бы так за ней страдал и всеми способами пытался вернуть? если бы он еще до операции понимал, что их пара обречена, вряд ли бы он с таким рвением взялся налаживать былые отношения. Quote (inadzuma) А вот то, что она сначала хотела завести себе любовника за спиной Марка, а потом решилась бросить больного мужа в тяжелейший для него период исключительно ради себя любимой - считаю свинством, не взыщите. Нет, я ж говорю, что Стейси конечно тоже с тараканами и прежде всего о себе заботится, но по сравнению с той же Кадди как-то душевнее у нее все получалось, и чувства были стабильнее. Заварила кашу - довела ее до конца, по крайней мере попыталась. А не то дам то не дам, то целуемся, то спасибо что не воспользовался, то пришла узнавать что у них с Кемерон, то вдруг с какого то перепугу с Лукасом связалась.
Сообщение отредактировал soleil09 - Суббота, 05.06.2010, 00:43 |
| |
| |
| inadzuma | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:44 | Сообщение # 1197 |
|
Аллерголог
| soleil09, для меня просто понятие "душа в душу" сравни некому идеалу, до которого доходят очень не многие и обычно не сразу. Ну типа прожить вместе лет 30, а потом уже оценивать получилось, или нет. А Хаус ведь не стал другой личностью после операции, пусть он хоть сто раз стал злее и раздражительнее. А если человек не готов прожить с другим человеком всю жизнь, то и испытание он не пройдёт. Но вот насчёт попыток вернуть, я, честно говоря, даже после не одного просмотра для себя ещё не решила в чём же истинная причина. Может он так хотел ей отомстить, типа завоевать и бросить, а может это был тест на вшивость - бросит ли она Марка так же как Хауса, или выдержит, а может и правда захотел снова испытать всё хорошее с ней рядом, а потом опомнился, или пожалел Марка, увидев в нём себя и не пожелав ему того, что сам пережил, или ещё чиво... А может всё сразу. Хаус же у нас Сложный, зачем отказывать ему в мотивации? А Кадди, ну правильно, именно с перепугу она все те непотребства и творила, включая главное непотребство - Лукаса. В принципе, тот же мотив что и у Стейси - стабильные отношения с нормальным мужиком, а не с этим анфаном терриблем, штоб его 
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:42 | Сообщение # 1198 |
Timelord
Награды: 7
| Ох. Вот теперь я точно напишу! Ибо за эти две-три страницы много очень накопилось! Женщины, милые, не хотел обобщать, но комментариев было несколько, откуда такая (даже не знаю, как и сказать) Не любовь к Кадди? Упрёки в её сторону просто, как из рога изобилия. Вы сами-то пробовали ПРОжить с Хаусом хотя бы день? Или с таким же сложным человеком, как Хаус? Да вы бы скрылись в ужасе и не посмотрели бы ни на любовь, ни на прочие благости небесные. Он был невыносим до операции, вовремя и после. Он очень сложный, чрезвучайно сложный! И то, что Кадди всё-таки решилась так открыто объявить о своей любви, так за это ей можно просто памятник поставить. Я даже не представляю, как тяжело далось ей это признание! Естественным для меня стала концовка. С первого сезона, очень незаметно нам потихонечку давали понять, что у них непростая и очень долгая история. С каждым сезоном намёков становилось всё больше и больше. И вот... в пятом сезоне намёки перестали быть намёками и всё открылось, как долго запертая дверь и мы увидели, что на самом деле за ней скрывалось. Так что же такого сделала Кадди? Или не сделала скорее))) Она сквозь скрежет и пыхтение делала несколько попыток и да, они обрывались на полпути, но это было больше чем логично. Потому что ей было сложно. Ещё бы любовь любовью , а здравый смысл никто не отменял! Здравый смысл кричал, чтобы она бежала от Хауса как можно дальше, потому что уж слишком очевидно было то, что отношения будут невообразимо сложными! И конечно же Кадди хотелось простого человеческого счастья и спокойствия. Счастья может быть она бы и получила на очень небольшой промежуток времени, а вот со спокойствием иначе обстоят дела. Благо я знаю, свою, мужскую точку зрения и женскую - от моей сестры и всё никак в толк не возьму, почему вы считаете, что она как-то не правильно вела себя с Хаусом? Нет, это конечно имело место быть, потому что она человек и у неё тоже нервы сдавали и вырывалось всё наружу. Но даже если вспомнить серию, в которой у Кадди было свидание... помните, что сказал ей воздыхатель? "Когда ты смотришь на него, кажется, что мира вокруг нет"! И ведь так оно и есть. В какой сезон не загляни, какую серию с их участием не посмотри, везде Кадди смотрит на Хауса так, что даже вопросов не возникает о её чувствах к нему и лишь в шестом сезоне, с Лукасом, Кадди чуть отошла от Хауса, сделала попытку, ведь ей и попытка эта была необходима, чтобы понять насколько всё у неё серьёзно. И поняла она это, по классике жанра позновато, но не поздно, успела! В её голосе было столько спокойствия и нежности, разве нет? Эта часть (финал) серии особо, как я погляжу непонравилась многим... Но для меня она была прекрасна, хоть я и не являюсь хаддистом)) Прекрасна, потому что Кадди в ней была нежна, спокойна и очень усталая... это мне очень понравилось, а за улыбку Хауса и отброшенный викодин, стоит дать ей алмазный скальпель, как говорят у нас в хирургии)) А ещё.... Кадди решилась на этот во всех смыслах отчаянный шаг и сказала о чувствах, поняла, что Хаус не сделает этогО, что не может, что не в силах и сделала это сама. На этот раз не из-за своего напыщенного эгоизма, она сделала это для Хауса и для себя, для них двоих! Да и к тому же есть доказательства, что... У них уже был секс, правда от нас его скрыли, время не то)) Хаус же сказал, что хотел позвонить... но не получилось - его исключили из института. Это началось ещё тогда....до сериала) Разве не понятно, что чувства были? Выговорился вроде)) Всем киетос.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Суббота, 05.06.2010, 05:48 | Сообщение # 1199 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (inadzuma) Сначала Кадди делает вялую попытку, Хаус прячет голову в песок. Понятно, что не из вредности. Нам Уилсон вроде рассказывал об этом в первом сезоне, потом Хаус таки решается на некое действие, но уже Кадди спасовала, заведя себе домашнюю зверушку. Прям морячка и моряк, всё никак не встретятся))) У обоих слишком много "но". Насчет наличия многих НО согласна безусловно. Quote (inadzuma) Кадди терпи - нормально, Хаус терпи - бедный Хаусег? Тут нет. И даже не потому что она женщина, а он мужчина, если политкорректно отречься от половых признаков все же суть в другом. Кадди ЗДОРОВА. Хаус- нет. Болезнь помимо всего прочего действительно наложила на него свою лапу, на тело, душу, психику. И да принять его таким каким он есть сейчас, безусловно и все такое – сложно. Я не верю что именно Кадди такое под силу. Не убедила она меня. Отсюда сомнения и опасения за дальнейшую судьбу Хауса. Quote (inadzuma) Которые его бросили. Обе. Клёва Ну а зачем передергивать? Что значит бросили? Значит дали друг другу клятву на верность, а потом вероломно ее нарушили . Не так ли? С Лидией изначально не планировалось долгих отношений. Поэтому обвинять ее в том, что она его бросила вообще смешно. Она отказалась продолжать. Давайте все же ради красивых фраз не будем пренебрегать тем что было «в реальности» сериала. Со Стейси да, упрек имеет место быть – ушла в самый тяжелый момент. Но нам этого не показывали и можно только гадать. Как и почему? ИМХО я думаю она не сбежала из за того что Хаус заболел и не мог соответствовать всяческим ее запросам, а она ушла потому что он ее стал гнать от себя, обвиняя в предательстве. А второй раз он ее бросил, а не она его. Так что не надо как говорится ля-ля. Quote (soleil09) тейси он практически сам выгнал из-за боли, а с Лидией вообще знал на что шел с самого начала, опять же у нее уважительная причина была. ППКС! Quote (inadzuma) Стейси он просто довёл (а как же "баба терпи"? Или это к Стейси не относится, а только к Кадди?), Нет, ну я так не играю. Это несправедливо как минимум. Что Кадди пришлось вытерпеть от Хауса? Что он ей плохого сделал? На балконе поорал? Ну болен же он был, не отвечал за действия… Хоть раз он ее подставил по крупному? Все чем он ее доставал в личном плане, не по работе (мы же о личных отношениях) – так мелкие дружеские подколки. Нет, я в упор не помню, чтобы Хаус Кадди какую-нибудь гадость сделал. Факты в студию, плиз! Над Уилсном он и то больше прикалывался. Quote (IvOlga13) Можно подумать, вы бы стали терпеть, ой, посмотрела бы я на вас, так начинаются все нормальные отношения, что в этом плохого. Предлагаю ограничиться сериалом без перехода на свой личный и несомненно богатый опыт Quote (cowboy19) У меня другое мнение насчет Стэйси. ) Что если она не смогла, то и никто бы не смог. А так как история сослагательного наклонения не терпит, то НИКТО и не смог. Аналогично! ППКС! Quote (soleil09) И ведь вернулась бы, если бы он ее не остановил. А как же вот например их разговор на крыше, когда Хаус склонял ее рассказать Марку об их романе, она ведь искренне не могла решиться бросить больного мужа в тяжелый момент. Но она решилась таки, а значит могла и может она с ним жить. Конечно! Блин так жалко было когда он отказался от своей любви. И главное как то все там было живо, искренне, понятно что ситуация сложная, очень болезненная для всех… Но я вот смотрела как они (Хаус и Стейси) общаются – так здорово было – оба сильные красивые (не в смысле внешности) красивы внутренне как то, хотя и внешне тоже; люди – достойные друг друга. Она его ни разу не боялась, уже о многом говорит, где надо пошутит, где надо одернет, вертела кстати говоря Хаусом как хотела, любо-дорого глядеть было – вот что с людьми настоящая любовь делает, все забудешь и понесешься роняя тапки на чердак крыску ловить… Ахх… И кстати о порывах. К Лидии Хаус рванул посреди ночи. К Кадди помнится тоже. Но в первом случае постучал в дверь, прояснил ситуацию до конца. А на дверь Кадди рука не поднялась. Знал видать, что пошлет его далеко и лесом.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:06 | Сообщение # 1200 |
Психотерапевт
| Quote (inadzuma) да, у меня есть пример из реальной жизни. Скажу только, что был больной человек с тяжёлым характером. Могу даже сказать, что тяжелее чем у Хауса и другой человек, который был рядом 10 лет, до конца и ни разу не пожаловался. Так что не стоит переоценивать Стейси. А я не переоцениваю. Не могу сказать, что сама по себе она мне очень нравится. Но это в общем-то неважно. Главное, что Хаус ее любил. И по этой причине у меня совершенно нет желания Стэйси критиковать. Т.е. она мне нравится потому, что Хаус ее любил (и возможно, любит до сих пор.) И то, как они вместе смотрелись, мне нравится. И то, как это было сыграно, мне нравится. И что такого - таких отношений - за весь сериал больше не было: по накалу, по глубине - факт. А насчет реальных примеров - никто не знает, что там в душе у человека, который остался, и чего ему стоило это. А что не жаловался - это ровным счетом ничего не значит. А что касается Стэйси, то ей особо тоже не позавидуешь. Знать, КТО единственный, и жить с другим...
Сообщение отредактировал cowboy19 - Суббота, 05.06.2010, 09:15 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|