Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 21:36 | Сообщение # 331
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (Kuala)
Просто в тот момент, в завалах, она увидела, что Хаус научился слушать, что ему не плевать, что ему важно не просто найти ответ, а помочь

Ему никогда не было плевать. А что конкретно он услышал? Что за великую тайну Кадди ему поведала? biggrin
Я имела ввиду, что это глупо, что она только тогда осознала, какой он, ведь главное это не слова, а дела, а на деле он всегда таким был. Что же она его за 20 лет не узнала?

sholinatДата: Вторник, 18.05.2010, 21:37 | Сообщение # 332
Аллерголог

У меня сложилось мнение, что те, кому серия не понравилась выдвигают основные притензии по таким пунктам:
1. Незачем показывать Хаусу свою человечность как Кемерон и др., пусть как всегда скрывает и будет хорошим глубоко внутри, а снаружи что б гад.
2. Пусть будет против всех, всегда имеет свое мнение и не с кем не считается, если уверен что прав.
3. Пусть пошлет Кадди за ее попытки втиснуть его в рамки. Или люби меня гадом или вали. А лучше просто вали мне никого не надо.
4. Пусть не меняется. Ничего что у него накопилось на душе к 4-5 сезонах. Пусть будет как в 1-3 сезонах - веселый, обворожительный, самодостаточный гад.

Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline

PerfsonДата: Вторник, 18.05.2010, 21:41 | Сообщение # 333
Новичок

Quote (sholinat)
У меня сложилось мнение, что те, кому серия не понравилась выдвигают основные притензии по таким пунктам:
1. Незачем показывать Хаусу свою человечность как Кемерон и др., пусть как всегда скрывает и будет хорошим глубоко внутри, а снаружи что б гад.
2. Пусть будет против всех, всегда имеет свое мнение и не с кем не считается, если уверен что прав.
3. Пусть пошлет Кадди за ее попытки втиснуть его в рамки. Или люби меня гадом или вали. А лучше просто вали мне никого не надо.
4. Пусть не меняется. Ничего что у него накопилось на душе к 4-5 сезонах. Пусть будет как в 1-3 сезонах - веселый, обворожительный, самодостаточный гад.

Вот пост! Давайте продлим историю "Кадди и Хаус" до 21 сезона? Надоело, нужно что-то новое, но не старое (Я про весь сериал, а не про Кадди). Просто с начала 4-го сезона это "новое" не так пошло, можно изменить историю Хауса к лучшему, только это не наша забота.

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 21:44 | Сообщение # 334
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Ну что делать, если мне, имбецилу, нравиться "Хаус". В титрах же не написано, что смотреть можно только тем, у кого ай кью больше 150

у меня очень маленький айкью, ниже среднего - проверено. Поэтому, говоря о своих впечатлениях исключительно ориентируюсь на свои... впечатления. Но так как по работе приходится иметь дело с текстами и оформлением чужих мыслей с одного языка на другой, то приходится обращать внимание на слова... и интонации... и подтекст... и произведение вцелом... Привычка обращать внимание на значимые детали вырабатывается. Не говорю, что я их всегда трактую правильно - трактую как умею. но мне насамом деле сто раз объяснять одно и то же не надо - я понимаю с третьего раза.

soleil09Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:44 | Сообщение # 335
Аллерголог

Моя в шоке от серии, реально в шоке! Во-первых вся эта история с женщиной очень зацепила, во вторых я прямо кожей почувствовала Хауса, его мысли, стремления, мотивы. Близняшка, как я тебя понимаю!
Главная фраза вечера: В том то и дело, что я сделал все правильно!
Как страшно и больно, что чтобы ты ни делал, как бы неменялся и не старался, а вокруг ничего не меняеться. То же самое он сказал той женщине в начале серии. И ты бьешься головой о стену, а все равно все вокруг счастливы а ты нет, карма что-ли такая. Каким бы сильным и внешне независимым и самодостаточным не был человек, в душе он всегда стремиться обрасти простое человеческое счастье, но это не пафос и не банальность, а правда жизни. Можно харахориться сколько угодно, но при этом зло завидовать друзьям которые свили свои гнезда и радуються жизни. Не бывает такого, чтобы человек сознательно хотел быть одиноким, это не в человеческой природе.
По поводу Хадди сцены - странно все, но у меня стойкое ощущение подвоха. Понятное дело, что семейной идиллии мы не увидим, зато для меня поступок Кадди наконец логичен после всех событий 5го сезона, впервые за 6й. Она увидела как он уговариват женщину на ампутацию, кстати, мне кажеться он не был искренен в тот момент, скорее просто хотел уговорить, но Кадди ему поверила. Может потому что отчаянно искала повод разойтись с Лукасом, а может потому что хотела поверить.
Лично я бы желала Хаусу другую пару, я все состою в рядах приверженцев нормальной бабы для Хауса, потому что мне кажеться в данной серии Кадди его больше жалеет нежели любит. Но если Кадди будет в дальнейшем адекватна, то флаг ей в руки, я буду за.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

KualaДата: Вторник, 18.05.2010, 21:46 | Сообщение # 336
Новичок

Quote (AlyonkaS)
Ему никогда не было плевать. А что конкретно он услышал? Что за великую тайну Кадди ему поведала? biggrin
Я имела ввиду, что это глупо, что она только тогда осознала, какой он, ведь главное это не слова, а дела, а на деле он всегда таким был. Что же она его за 20 лет не узнала?

Я не говорю о том, что она его не знала. просто раньше (не смотря на то,как он себя ведет) она верила в него как в человека, обладающего определенными человеческими качествами (положительными), но своим поведением он все портил, и пришло разочарование. а сейчас снова появилась надежда.

И при всей моей любви к Хаусу, я считаю его морально слабым человеком. наркотики для него были спасением, а сейчас нельзя просто убежать от проблем.

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 21:47 | Сообщение # 337
Психотерапевт

Что -то наша беседа идет не втом русле. sad
Друзья, брейк!
Вопрос - заметил ли кто-то хоть один веселый момент в серии? Я свои выложу позже.

soleil09Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:50 | Сообщение # 338
Аллерголог

И еще, первое что я заметила, это такое же начало как было в Брокен, ни обычных титров ни музыки, такое себе заключение. А концовка дублирует со знаком плюс конец 5го сезона. Хаус снова на грани, и нет никого уже кто бы мог его остановить от падения в пропасть, показалось даже что он бы мог покончить с собой, но в этот раз Кадди действительно пришла и он схватился за нее как за соломинку. Блин, как жаль если эта соломинка окажеться черствым бревном cry

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 18.05.2010, 21:51 | Сообщение # 339
Иммунолог

Соглашусь с ро-ро.!

Для меня Хаус никогда не был ублюдком! С первого сезона! И миллион подтверждений!

По Шопенгауэру даже камень и дерево каждый отражает в своем сознании в виде образа по своему. Т.е. нет точного знания какие это камень и дерево на самом деле, истинные. (Мир как воля и представление).

Спорить бессмысленно. Затягивает. Я вот весь день читаю. Опять срыв. Пишу!

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Вторник, 18.05.2010, 21:54

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 21:52 | Сообщение # 340
Психотерапевт

Quote (sholinat)

вот я именно про это - вы читаете, но воспринимаете как-то странно.... Нет, ни к чему этому никто из тех, кому серия не понравилась, не призывает! да откройте вы глаза! почитайте еще раз, что ли... хоть это будет долго и длинно. Прочитайте то, что люди пишут, а не то, что вы вкладываете в их даже не слова, а где-то в резюме по ими сказанному...

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 21:53 | Сообщение # 341
Психотерапевт

Quote (Kuala)
я считаю его морально слабым человеком. наркотики для него были спасением,

Ух, я встала на тропу войну снова! biggrin
Наркотики были одним из способов закрыть себя от окружающего мира, его якорем, тем, что давало стабильность.
Наркоманы не все морально слабые люди. Это болезнь, причем как физическая, так и психологическая. Болен не равно слаб.
Да и термин "морально слабый" мне не нравится. Можно быть сильным духом, обладать силой воли, сильным характером, а что значит быть морально слабым? Мораль в большинстве своем лицемерна.

gallinaДата: Вторник, 18.05.2010, 21:56 | Сообщение # 342
Иммунолог

Quote (soleil09)
Блин, как жаль если эта соломинка окажеться черствым бревном

Ну так она и есть по сути бревно. Ведь и сейчас она пришла к Хаусу не потому, что раскаивалась в своем жестоком поступке на развалинах, когда фактически заставила пойти Хауса против его убеждений, а потому что решила не убивать окончательно свои чувства. Она пожалела прежде всего себя. В этой сцене мне Эдельштейн даже понравилась, я ей поверила.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 18.05.2010, 21:58

PerfsonДата: Вторник, 18.05.2010, 21:57 | Сообщение # 343
Новичок

Мне кажется или тут кто-то спорит о серии?
Да все нормально, тут Хауса на первый план вывели, его показывали 40 минут серии (45)... примерно...

Сообщение отредактировал Perfson - Вторник, 18.05.2010, 21:58

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 21:58 | Сообщение # 344
Психотерапевт

Quote (gallina)
Ведь и сейчас она пришла не потому, что раскаивалась в своем жестоком поступке на развалинах, когда фактически заставила пойти Хауса против его убеждений, а потому что решила не убивать окончательно свои чувства.

А ведь очень точно. Она лишь говорила о себе. Как и в той сцене, когда приглашала его на обед. Всегда лишь она на первом плане.

alisa060290Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:01 | Сообщение # 345
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (AlyonkaS)

Видимо у Кадди случился синдром сбежавшей невесты biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.