Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

13ajaДата: Вторник, 18.05.2010, 23:02 | Сообщение # 361
Терапевт
Награды: 0

Серия отпааад, прорыдала минут 20 biggrin dry Финал порадовал, еще бы показали, как дальше живут и.т.д и тогда бы уже делали конец сериалу

NadyakaДата: Вторник, 18.05.2010, 23:03 | Сообщение # 362
Аллерголог

30 страниц каментов... Извините, я все не осилю.
Просто присоединяюсь к тем, кто плюется по поводу окончательного превращения Хауса из драмы в мыльную оперу. Буэээээ!!!...

Quote (gaben13)
*с надеждой* А может, нам так и не показали последние полторы минуты? Зажали? Какой-то нелепый финал...

Ага, размечтались.
Хотя у меня точно такое же ощущение. Обманули!

Сообщение отредактировал Nadyaka - Вторник, 18.05.2010, 23:11

HemimiaДата: Вторник, 18.05.2010, 23:07 | Сообщение # 363
Мед. брат/сестра

Пересмотрела еще раз серию, диалог Хауса с Кадди на месте аварии убивает меня.

Добавлено (18.05.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Особенно начало, It's all about Kaddy

Добавлено (18.05.2010, 23:07)
и такой лицемерный диалог про ногу

DolgorukiiДата: Вторник, 18.05.2010, 23:09 | Сообщение # 364
Окулист

Quote (illy)
Естественно может. Или вы считаете, что человек это стадное животное, и "каждой твари должно быть по паре"? Весь ужас этого сезона и заключается в том, что Хаусу пытаются навязать, так называемые, "общечеловеческие ценности".

illy, ну, так по первой части вашего сообщения я согласен с вами целиком и полностью! smile

А насчет

Quote (illy)
А зачем это затрагивать? Вы слышали об асексуалах и чайлд-фри, например? Они очень даже нормально существуют, не заморачиваясь "моралью и устоями общества".
- так это прямо следует из моего согласия с вашим мнением и мнением уважаемой aliquis! smile

Что я имею в виду.

Что да, человек может быть счастлив в одиночестве, что куча всего (в том числе и лицемерная мораль, о которой в обсуждении упоминала уже - кажется, AlyonkaS), что нас окружает - это наносное, привнесенное глупыми и часто ханжескими нормами морали и этики, действующими для какого-то определенного либо социума, либо исторического периода.

И что продолжение рода - это одна-единственная объективная причина, требующая тех самых "отношений" - ибо в противном случае человечество как биологический подотряд приматов просто исчезнет, что противоречит массе законов природы.

Так что мое упоминание - это ни в коем случае не аргументв против, это наоборот - в поддержку наших мнений! smile

Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё -
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор

sholinatДата: Вторник, 18.05.2010, 23:16 | Сообщение # 365
Аллерголог

Quote (dandelionwine)
Но рассказывать свою историю о том, как якобы ложное решение испортило жизнь и характер самого Хауса - это были розовые слюни на мой вгляд и совершенно вне характера Хауса.
А если бы вам сказали во 2-3 сезонах, что Хаус будет ходит к психотерапевту и пить антидепресанты? Вы бы ему в лицо плюнули. Но ходил же. Этот сезон весь не в характере Хауса, на фоне кризиса он поменялся и потому изливания души пациентке для меня очень естественно, оссобенно после наезда на него Кадди и того как он промолчал в ответ.

Quote (dandelionwine)
А меня заставили думать, что это делалось специально для Кадди.
А меня нет, для меня это было естественно и трогательно. Хаус обнажающий душу и не психиатору, а постороннему человеку.

Quote (dandelionwine)
не было в сезоне намеков на то, что хадди развивается даже подспудно
. Неожиданно - согласна, но логично. Он думал о ней, вел себя по человечески с ней, осознал свои чувства к ней, а она ощутила разницу между ним и Лукасом, свои чувства и то что застряла в них. Так что финал очень логичный, другое дело что никто не ожидал что будет так. Ждали трагедии, чего-то абсолютно нового, тройного проворота с подвыподвертом, а оказалось все так просто.

Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 23:20 | Сообщение # 366
Психотерапевт

Quote (Kuala)
В-первые вижу настолько поверхностное мнение о всем, что происходит в сериале, все во много раз сложнее

Вы это серьезно?... Спасибо, что глаза открыли... Вообще, речь шла только о последней серии и о последних минутах предыдущей серии. В основном. Потому они и выбили столько искр, что полностью отрицали ВЕСЬ ПРЕДЫДУЩИЙ СЕРИАЛ, ВСЕ СЕЗОНЫ ВКУПЕ. Почитайте тему - почитайте, что было сказано в обсуждении предыдущей серии, прежде чем вот так судить, основываясь даже не на посте вцелом, а на каких-то отдельных словах.

Quote (soleil09)
скажите, вы действительно верите, что в одиночестве может быть счастье?

Разговор не о том, что одиночество предпочтительнее, а о том, какой ценой счастье неодиночества заставляют человека приобретать - в нашем случае нами всеми любимого ХАуса. Омар Хайм сказал когда-то

ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало

это не совсем то же самое, но для меня практически одно и то же. Потому что если человек, для обретения счастья - семейного или какого еще - переступает через себя, то что он приобретает? В серии Счастье в неведении нам показали - что, Хаусу это не понравилось. А сейчас вот то же самое он делает с собой, и вам это нравится, а нам - как тому Хаусу - нет.

Quote (Kuala)
Насчет высказывания многих : "Мыло!!!", ни за что не поверю, что если бы все шесть сезонов были такими же как первый-третий, вы бы до сих пор смотрели сериал. Для меня с сезона четвертого, а может и раньше, больший интерес стали вызывать не медицинские загадки, а взаимоотношения героев

вы опять же извращаете чужие слова. слово "Мыло!" относится к одной-единственной серии за все шесть сезонов - к той, которую мы все здесь обсуждаем. И именно потому оно прозвучало, что все остальное время нам показывали совершенно другое кино... не мыло!

Добавлено (18.05.2010, 23:20)

Quote (sholinat)
А если бы вам сказали во 2-3 сезонах, что Хаус будет ходит к психотерапевту и пить антидепресанты? Вы бы ему в лицо плюнули

простите, sholinat, но вы меня уже заставляете задаться вопросом: вы в состоянии меня услышать?... ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я БЫ ПЛЮНУЛА В ЛИЦО ХАУСУ ЗА ТО, ЧТО ОН БЫ НАЧАЛ ХОДИТЬ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ????????? где я это сказала? процитиуйте! а если не можете, не нужно мне приписывать ваши интерпретации, пожалуйста!

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 18.05.2010, 23:36

AnaisДата: Вторник, 18.05.2010, 23:21 | Сообщение # 367
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (sholinat)
и потому изливания души пациентке для меня очень естественно

А теперь вспомните те "излияния", которые были сделаны пациентке в самой первой пилотной серии. Практически те же излияния.
Но какая пропасть между ними.
От сдержанного, уверенного, несомневающегося Хауса, до сломленного, подавленного, жалкого, идущего против всего того, о чем он прежде твердил.
"Ты не можешь умереть с достоинством", сказал тогда Хаус,
который 6 лет спустя перестал с достоинством жить.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

sholinatДата: Вторник, 18.05.2010, 23:25 | Сообщение # 368
Аллерголог

Quote (13aja)
То, что он никогда об этом не говорил это не значит, что он лицемерил

согласна на все 100.
Quote (dandelionwine)
Потому что если человек, для обретения счастья - семейного или какого еще - переступает через себя, то что он приобретает?
Для меня это слишком прямолинейно и упрощенно. Это как посмотреть, мы все чем-то жертвуем в отношениях, идем на компромисы и с собой так же. Я устала и лежу на диване, приходит голодный муж. Переступаю ли я через себя когда вопреки всем своим желаниям и потребностям встаю готовить ему ужин не выясняя кто больше устал?
Это мое видение.

Колега не обижайтесь, это была шутка.
простите, sholinat, но вы меня уже заставляете задаться вопросом: вы обучаемы?... ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я БЫ ПЛЮНУЛА В ЛИЦО ХАУСУ ЗА ТО, ЧТО ОН БЫ НАЧАЛ ХОДИТЬ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ????????? где я это сказала? процитиуйте! а если не можете, не нужно мне приписывать ваши интерпретации, пожалуйста!
Смысл написаного был в том, что вы никогда бы в это не поверили.

Сообщение отредактировал sholinat - Вторник, 18.05.2010, 23:32

impantДата: Вторник, 18.05.2010, 23:25 | Сообщение # 369
Мед. брат/сестра

а вот Хью понравилась серия)))

хью о финале

он его тронул и не только его, думаю он говорит это инскренне , а не просто "trying to sell it"

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 23:29 | Сообщение # 370
Психотерапевт

Quote (sholinat)
Для меня это слишком прямолинейно и упрощенно. Это как посмотреть, мы все чем-то жертвуем в отношениях, идем на компромисы и с собой так же. Я устала и лежу на диване, приходит голодный муж. Переступаю ли я через себя когда вопреки всем своим желаниям и потребностям встаю готовить ему ужин не выясняя кто больше устал

я имею в виду, когда человек изменяет себе, а не то, что он встанет приготовить ужин мужу или жене. Вы мужа любите? или терпите? Вы, выходя замуж, ломали себя, или ваш муж принял вас такой, какая вы есть? или вы ломали мужа под себя? заставляли его отказаться от чего-то значимого в жизни? Или он вас? Это так примитивно, вы считаете? Переступить через собственную лень - это не переступить через себя.

ну разве что если лень - это ваше кредо, ваша жизненная позиция, ваше жизненное убеждение и идеал, к которому вы стремитесь, смысл вашей жизни. тогда да - вы переступаете через себя каждый раз, когда готовите мужу поесть...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 18.05.2010, 23:34

AnaisДата: Вторник, 18.05.2010, 23:35 | Сообщение # 371
Психотерапевт
Награды: 5

Господа и товарищи, давайте, все-же, попытaемся не переходить на курсив.
Некоторые расстроены и подавлены, и вымещают агрессию, как следствие бедствия )
Некоторые защищают своего Хауса, и за это им полагается огромный респект, потому что это вселяет некоторую надежду, что не все так плохо, как кажется.

Есть герой Хаус, и есть человек Хаус.
Создатели должны были пожертвовать одним из них, ради другого.
Они выбрали в жертву героя, но спасли человека.
Это соломоново решение имеет право на существование.
Возможно, у них не было иного выхода.
Король умер.
Да здравствует король.

Мистер Лори по-прежнему прекрасен.
Мы его любим, мы его не бросим, ведь правда?
Не важно, что он там говорил или не говорил.
Он смотрел, жил, страдал и радовался.
В этой серии были хорошие моменты.
Был Форман, была камера сверху, над сгорбленным и падающим Хаусом.
Было оцепенение в машине скорой помощи.
Была рука в синей перчатке и разбитое зеркало.
В этой серии все было правдиво до последних кадров.
Даже монолог на руинах можно принять за ложь.
Хаус не ошибся, и все сделал правильно.
Его предательство можно принять за попытку спасти человека ради нас, зрителей.
Ради этих 30 страниц обсуждения, ради наших слез и счастья хаддистов.
Такая жертва.
Ее можно принять, если очень постараться.
Есть разные взгляды, имеющие право на сушествование. Значит, уже не все так плохо, как кажется.
Уфф )

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Среда, 19.05.2010, 00:12

sholinatДата: Вторник, 18.05.2010, 23:42 | Сообщение # 372
Аллерголог

Лично для меня изменить себе это пойти на компромисы с собственной совестью, против своих принципов и убеждений. У кого то они тверже стали и не меняются никогда, не зависят от усливий вокруг. Я не говорю что у меня они постоянно меняются, но в процесе жизни притерпевают некоротые изменения, трансформируются.
Мне не видня компромисы Хауса с совестью, видны лишь измениения в определенных жизненных позициях, принципах и он действует согласно им.

Anais очень интересно говорить с умным человеком даже если он не разделяет твое мнение. За ваше понимание нашей (+ по поводу нового Хауса) позиции, попытку стать на наше место, огромное уважение.

Сообщение отредактировал sholinat - Вторник, 18.05.2010, 23:46

gallinaДата: Вторник, 18.05.2010, 23:43 | Сообщение # 373
Иммунолог

Quote (impant)
а вот Хью понравилась серия)))
он его тронул и не только его, думаю он говорит это инскренне , а не просто "trying to sell it"

Хью никогда не ругает сериал, этого не может быть в принципе. А вот его пантомима перед ответом на вопрос о финале реально повеселила. biggrin

impant, спасибо за ссылку.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Среда, 19.05.2010, 00:03

Senin-angelДата: Вторник, 18.05.2010, 23:48 | Сообщение # 374
Невролог

Как же у вас все сложно! Почему нормальные отношения стали для вас "мылом"??? Развели тут траур, когда у людей наконец-то за шесть лет начинает что-то складываться!!! Уму не постижимо!

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 23:50 | Сообщение # 375
Психотерапевт

Quote (gallina)
А вот его пантомима перед ответом на вопрос о финале реально повеселила

О да! biggrin
Quote (impant)

а вот Хью понравилась серия

Да серия то многим понравилась, отдельные "моменты" просто не нравятся. wink Не хочется все заново перечислять.

sholinat, вот почему так? Многе из того, что вы говорили мне понравилось, но тут прозвучало это

Quote (sholinat)
Мне не видня компромисы Хауса с совестью,

Какая совесть? Причем тут совесть? Разве мы об этом говорим? Принципы принципами, совесть совестью. wink

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 18.05.2010, 23:51

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.