Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 301
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (alisa060290)
А мне стало смешно от этой фразы,уж Уилсон точно идет назад,возвращаясь к прошлому

вот я и говорю )))) это жжж неспроста! )))) В общем, конструктор для сбора своего сериала ))) или так: задачка на восприятие - кого вы видите на картинке? Или как по болоту по кочкам, на какую кочку наступишь - ту дорожку и выберешь, туда и придешь... В общем, выбирайте, кому что нравится! Вот ведь стервецы! )))))

alisa060290Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:51 | Сообщение # 302
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (AlyonkaS)
А что если и вправду не было этого, не отменяла она помолвку. И в тот момент, когда она придет к Лукасу это делать ей не хватит смелости? И вот она - счастливая развязка всего этого абсурда.

Главное чтоб Лукас Хаусу гадить не стал wink

DangerousgirlДата: Вторник, 18.05.2010, 20:54 | Сообщение # 303
Новичок

Вообще закончили этот сезон тяп-ляп!! у меня, если честно, осталось впечатление что должна быть еще одна серия... ну по-любому!!!

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 20:57 | Сообщение # 304
Психотерапевт

Quote (alisa060290)
Главное чтоб Лукас Хаусу гадить не стал

Так просто от него не избавится. Новый негодяй сезона - призрак жениха Кадди. sad

vpolsvistaДата: Вторник, 18.05.2010, 20:58 | Сообщение # 305
Аллерголог
Награды: 1

Ребекка, просто тут многим не нравится, что из Хауса делают (точнее, сделали) размазню. Всех слушает, со всеми соглашается, к психотерапевту ходит, теперь еще и самобичеванием занялся, ушел в глухую осознанку biggrin
Банально как-то, все как у всех.

Добавлено (18.05.2010, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (Dangerousgirl)
Вообще закончили этот сезон тяп-ляп!!

Да, именно тяп-ляп! Непрофессионально.

KualaДата: Вторник, 18.05.2010, 20:59 | Сообщение # 306
Новичок

Для меня вполне логичный финал (и конечно же он мне понравился biggrin )
На мой взгляд, именно в этом сезоне нужно было подвести отношения Хауса и Кадди к определенной черте, перевести их на другой уровень (потому что, ну сколько же можно тянуть резину), другой вопрос в каком направлении их нужно было развивать, кто-то считает, что было бы лучше полность разорвать связь между ними, кто-то наоборот.
Насчет высказывания многих : "Мыло!!!", ни за что не поверю, что если бы все шесть сезонов были такими же как первый-третий, вы бы до сих пор смотрели сериал. Для меня с сезона четвертого, а может и раньше, больший интерес стали вызывать не медицинские загадки, а взаимоотношения героев.

и еще, не знаю как там насчет настоящей любви у Хауса и Кадди, но переспать они должны уж точно, что -что а влечение друг к другу точно есть. И наверно желание строить отношения тоже есть. Другой вопрос - получится ли? В мечтах возможно все, а в реальной жизни желания могут менятся и разочарования скорей всего будут.

не смотря на все это, мне хочется, что бы Хадди было, и обязательно с хэппи эндом, но без розовых соплей, все это можно показать вполне серьезно. просто совместная жизнь двух взрослых людей, с непростым прошлым.
Полностью согласна с тем, что Хаус изменился (стоит только посмотреть любую серию первого и пятого (шестого, тем более) сезонов) и изменение жизни, людей вокруг него закономерно.

Я вижу конец сериала либо очень счастливый для всех, либо совсем хреновый для Хауса (имею в виду, если он умрет), второй более драматичный, но открывает большой простор для фантазии сценаристов. Я вижу Хауса человеком крайностей, и если он крайне несчастлив, то почему же он не может (хоть несколько серий) быть счастливым, и пусть его счастьем,может не долго, но будет Кадди.

DangerousgirlДата: Вторник, 18.05.2010, 21:03 | Сообщение # 307
Новичок

Quote (AlyonkaS)
Так просто от него не избавится. Новый негодяй сезона - призрак жениха Кадди.

Ага, как тень отца Гамлета, будет блуждать вокруг них и уже не опоссумов подкидывать, а скунсов! biggrin

Добавлено (18.05.2010, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (Kuala)
Я вижу Хауса человеком крайностей, и если он крайне несчастлив, то почему же он не может (хоть несколько серий) быть счастливым, и пусть его счастьем,может не долго, но будет Кадди.

Я буду только за если он будет счастлив, но ... это как-то нереально для него. Хотя если сценаристы на самом деле покажут Хауса в быту без соплей и фальшивых улыбок я буду довольна! happy

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 21:04 | Сообщение # 308
Психотерапевт

Quote (Dangerousgirl)
как тень отца Гамлета,

Тень отца Гамлета несла в себе позитивное и разрущающее начало одновременно. От Лукаса ничего хорошего ждать не приходится, только скунсы и остаются (если он только не откроет нам какую-нибудь страшную тайну) biggrin

Quote (Kuala)
и еще, не знаю как там насчет настоящей любви у Хауса и Кадди, но переспать они должны уж точно, что -что а влечение друг к другу точно есть.

Так спали уже в колледже. Если бы все было так классно, неужели бы столько лет ждали?

gallinaДата: Вторник, 18.05.2010, 21:06 | Сообщение # 309
Иммунолог

Quote (ребекка)
То есть, если дельный совет приходит от врага ( в смысле от Кадди cool , то следовать ему было не нужно?

Там не было дельного совета. Просто она сказала, что порядочным поступком будет, если он не будет отговаривать Ханну от ампутации. Она не привела ни одного действительно разумного довода, что в данный момент ампутировать необходимо (про лимит времени Хаус и так знал и он, кстати, предлагал варианты, которые могли этот лимит продлить), она давила на эмоции, что он не имеет морального права распоряжаться жизнью Ханны, так как сам абсолютный неудачник ("У тебя ничего нет Хаус... Ничего"). И он принял это, признал, что все, чем он дорожил яйца выеденного не стоит.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 18.05.2010, 21:07

ребеккаДата: Вторник, 18.05.2010, 21:07 | Сообщение # 310
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (vpolsvista)
просто тут многим не нравится, что из Хауса делают (точнее, сделали) размазню. Всех слушает, со всеми соглашается, к психотерапевту ходит, теперь еще и самобичеванием занялся, ушел в глухую осознанку biggrin

А то я сама не догадалась cool

Психотерапевта он бросил кстате. Так что ставим ему за это плюсег в карму=) И как тут не заняться самобичеванием, когда девушка умерла? Что бы он был за человек, если бы забил на это дело ? Подумаешь, девушкой больше, девушкой меньше. Пустяки в масштабах вселенной.

Quote (vpolsvista)
Банально как-то, все как у всех.

Действительно. А нужно, чтобы секс , наркотики и рок- н- ролл. Моцик и кожанка располагают=)

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 21:07 | Сообщение # 311
Психотерапевт

посмотрела с субтитрами финал - Кадди сказала, что она ended up with Lucas. Вот мне и интересно, когда она это сделала? после того, как на Хауса наехала?... по логике серии - да... но как у нее все просто. Вернее, у сценаристов - Партия сказала надо - комсомол ответил - есть!... Нужно, чтобы был такой финал - а давайте сделаем, блин! а отчего же ж нет?

Так, на всякий случай - для недавно присоединившихся, уточняю - вот я не против Хадди! в принципе. но против этой серии со слюнями! Два момента вижу действительно трогающими душу - смерть пациентки и разговор с Форманом, что Хаус все сделал правильно. остальное... ну, вобщем, все уже сказано сто раз.

KualaДата: Вторник, 18.05.2010, 21:08 | Сообщение # 312
Новичок

Quote (AlyonkaS)
Так спали уже в колледже. Если бы все было так классно, неужели бы столько лет ждали?

Двадцать лет назад не считается, у них есть здесь и сейчас, они же живут не воспоминанием о прошлом, а мыслями и желаниями настоящего.

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 21:09 | Сообщение # 313
Психотерапевт

ребекка, ну сто раз уже сказали - никто не призывает ни к наркотикам, ни к... да ни к чему - недоумеваем мы - из Хауса сделали мыло не чем, а как. И самобичевание раздражает не ПОСЛЕ смерти пациентки, а ДО!

DangerousgirlДата: Вторник, 18.05.2010, 21:09 | Сообщение # 314
Новичок

Quote (AlyonkaS)
Тень отца Гамлета несла в себе позитивное и разрущающее начало одновременно. От Лукаса ничего хорошего ждать не приходится, только скунсы и остаются (если он только не откроет нам какую-нибудь страшную тайну)

Хм... надеюсь он будет держать себя в руках. Я считаю, что он подозревал, что в конечном итоге Кадди упорхнет от него. Ей нужен не стабильный мужчина, ей нужен такой с которым она бы боролась и ощущала себя сильной и живой!
Quote (AlyonkaS)

Когда они в колледже спали wacko ?? они вроде только целовались, он хотел ей звякнуть, но его выгнали и он решил, что нет смысла этого делать

KualaДата: Вторник, 18.05.2010, 21:11 | Сообщение # 315
Новичок

Quote (Dangerousgirl)
Когда они в колледже спали wacko ?? они вроде только целовались, он хотел ей звякнуть, но его выгнали и он решил, что нет смысла этого делать

да нет, они переспали, а уже потом он хотел ей звякнуть

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.