Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х22 "Помоги мне" (Help me")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия) СКАЧАТЬ СЕРИЮ 8770 HD Screencaps (1280x720) Download all Screencaps Part 1 // Part 2 // Part 3 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:59 | Сообщение # 271 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (dandelionwine) он от себя уже практически убежал. ну если вспомнить прошлую серию, то не далеко он от себя сбежал то? Он опять вернулся в свой дом, вернул свои вещи, хотя мог бы этого не делать. Ведь Уилсон предложил ему подыскать новое место без воспоминаний, а Хаус отказался категорически, и этим показал, что он не хочет обрубать мосты.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:02 | Сообщение # 272 |
Аллерголог
| Quote (alisa060290) Но я вот честно не ожидала,что Кадди в конце придет,так что меня сценаристы удивили Просто я помню, как после просмотра 5х23 у меня даже сердце заболело от ужаса! Это было действительно потрясение (и никакого хилсона там не было, заметь, поэтому потрясение не от этого ). А тут... не знаю, на порядок слабее, и для обычной серии так себе, а уж для финала вообще никак.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:03 | Сообщение # 273 |
Иммунолог
| Quote (Ро-ро) Да не убивал он ее! Он все сделал правильно, просто shit happens, вот и все. Так этот самый shit случился потому что Хаус пошел против себя и уговорил пациентку на ампутацию, если бы он уговорил спасателей еще пораскинуть мозгами и придумать вариант приподнять плиты, то этого shit могло и не случиться.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 18.05.2010, 20:05 |
| |
| |
| Ро-ро | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:04 | Сообщение # 274 |
|
Мед. брат/сестра
| Quote (dandelionwine) Повторяю - мне весь шестой сезон показывали, что Хаус меняется, изменилс во многом, поэтому мне непонятно восклицание "куда от себя убежишь?" он от себя уже практически убежал. Согласна! Но, заметьте, для этого ему не понадобилось никуда уезжать, раз). А во-вторых, его же окружение помогало этому, разве нет? Ну, больше всех Уилсон, конечно). Но и команду нельзя сбрасывать со счетов, и даже Кадди с Лукасом, как это ни парадоксально)!
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:06 | Сообщение # 275 |
Иммунолог
| gallina, а как насчет того что пациентка упорствуя ставила под угрозу жизнь кучи людей? а ну как в процессе освобождения придавило бы и ее и Хауса и парочку спастелей? Хаус упирался со своей ногой рискуя ТОЛЬКО своей жизнью. А она - нет. Конечно она об этом и не думала но остальные то не могли не понимать. И Хаус тоже.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Dolgorukii | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:07 | Сообщение # 276 |
Окулист
| Вот вот, уважаемая dandelionwine, снова с вами соглашусь - много ли тут инвалидов с т.н. "радикальными изменениями" (т.е. с ампатуциями) тела? Слишком легко рассуждается на тему, как бы все было карашо исли бы не было операции. А ведь то, о чем тоже уже долго здесь говорят - в самой сути своей нога ни при чем, ХАус был таким и раньше, нога была всего лишь катализатором многих аспектов. А про поднять плиты и другой способ - наверное, резать Хаусу ногу тоже было самым простым?.. А? И по-умному, и по-серьёзному, и вообще...
Бились ядра о чёрные скалы, Гренадеры топтали жнивьё - Три великих страны воевало За прекрасные губы ЕЁ... Ю.Визбор
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:07 | Сообщение # 277 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Так этот самый shit случился потому что Хаус пошел против себя и уговорил пациентку на ампутацию, если бы он уговорил спасателей еще пораскинуть мозгами и придумать вариант приподнять плиты, то этого shit могло и не случиться. Нет, ну Хаус конечно гений, но он не Бог. Если тебе говорят,что нельзя поднять плиту професионалы в этом деле, может быть они знают, что говорят?
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:08 | Сообщение # 278 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Они ведь уже пытались сдвинуть плиту и что получилось? нет, по- моему ничего тут больше поделать было нельзя. Так сутью Хауса всегда было не соглашаться со словом "нельзя", а искать нестандартные пути.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Ро-ро | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:10 | Сообщение # 279 |
|
Мед. брат/сестра
| Quote (gallina) Так этот самый случился потому что Хаус пошел против себя и уговорил пациентку на ампутацию, если бы он уговорил спасателей еще пораскинуть мозгами и придумать вариант приподнять плиты, то этого shit могло и не случиться. Говорить так - значит, думать, что мы умнее Хауса. Когда было можно, он так и делал. Не знаю, как Вы, но я даже не рассматриваю возможность, что Хаус предал идеалы и все такое. Думаю, он все равно бы поступил так, только Кадди своими словами все ускорила и дала ему аргументы, вот и все...
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:11 | Сообщение # 280 |
Психотерапевт
| Я думаю, мы тут таки спорим не о том, что сказал Хаус, а как он это сделал! Можно было просто сказать - ты умрешь вообще, если мы тебе ногу не отрежем. А можно было напустить розовых слюней про свою загубленную, якобы, жизнь...
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:12 | Сообщение # 281 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Так сутью Хауса всегда было не соглашаться со словом "нельзя", а искать нестандартные пути. Но он же тянул до последнего. его слова. "Тогда время было. Теперь его нет".
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:13 | Сообщение # 282 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) Но он же тянул до последнего. его слова. "Тогда время было. Теперь его нет". и вот если бы он этими словами ограничился, он бы не выбился из характера ))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 18.05.2010, 20:14 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:15 | Сообщение # 283 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gallina) Так сутью Хауса всегда было не соглашаться со словом "нельзя", а искать нестандартные пути. Галечка, ну какие могут быть нестандартные пути против бетонной плиты, которая вот- вот всех раздавит в лепешку? Это как раз тот случай по -моему, когда "против лома нет приема, окромя другого лома"
Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 18.05.2010, 20:17 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:15 | Сообщение # 284 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) и вот если бы он этими словами ораничился, он бы не выбился из характера Если бы он не выбился из характера, то Кадди бы не изменила свое решение. Все взаимосвязано и подводит нас к гранд-финалу.
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:15 | Сообщение # 285 |
Психотерапевт
| Ну конечно ход - Кадди сразу прониклась. И в итоге - мы имеем то, что имеем - финальную сцену. А если бы он просто объяснил без ссылок на себя - вот тут был бы тупик для Хадди...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|