Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 19:18 | Сообщение # 241
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (Ро-ро)
Вы уж меня простите, но я на 10 лет ближе к Хаусу, чем Вы). Когда Вам 25, двигаться дальше так, как Вы пишете, относительно легко. Для человека в возрасте Хауса, не говоря уже о всех его личностных особенностях, это неимоверно сложно... Так что из правдоподобных вариантов, боюсь, только Кадди...

ну вот, мы и добрались до личного опыта )))))

Я еще ближе к возрасту Хауса, чем вы! И мне всегда - и в 25, и в 30 и сейчас, в - через неделю 44, - кажется, что лучше иногда просто выйти из старой шкуры. Тем более, что ближние показали, что ты полное ничто для них. Что держит рядом с ними? (в этой серии, типа, все уже хорошо, и Уилсон не выгонял из дома, и переживаний по этому поводу не было - вообще не было предыдущей серии). Мои близкие меня принимают такой, какая я есть. И у меня есть близкий друг, котрый меня понимает. Но если бы все сложилось вот так - как у Хауса - я бы в свои 44 - пошла бы своей дорогой, без них. Обернутся - наше общее счастье, нет - значит так вот все.

sholinatДата: Вторник, 18.05.2010, 19:18 | Сообщение # 242
Аллерголог

Anais, чесно говоря не понимаю вашего отчаяния. Да не предал он свои идеалы, не стал как все, не слился в толпу посредственносте, не поддался на "американскую мечту". Он не зачеркнул себя, а просто признал свои ошибки, свои недостатки и пытается с ними боротся, слушать и слышать других. Да он пытается социализироватся, адаптироватся в среде людей, но это не плохо. А вам говорю как педагог, воспитать ребенка без социальных стереотипов, не поддерживающего общественные нормы - приречь его на страдиния и "уничтожени", дать же возможность проявить индивидуальность вписывая себя в социум - обеспечить полноценную самореализацию во всех сферах жизни.

Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline

Ро-роДата: Вторник, 18.05.2010, 19:20 | Сообщение # 243
Мед. брат/сестра

Quote (AlyonkaS)
Что существует некая временная черта, после которой будь добр, не смей никуда рыпатся? Напоминает команду "Место!"

Ну, можете мне не верить, но таки да, существует). Доказано все теми же психологами, что с возрастом человек все труднее заводит близкие отношения и все меньше способен кардинально что-то изменить...

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 19:22 | Сообщение # 244
Психотерапевт

Quote (alisa060290)
От своих проблем не убежишь, почему Хаус должен оставлять всех этих людей, а Уилсон?

Мне весь шестой сезон показывали, что Хаус таки убежал от своих проблем! Очень сильно изменился. только Кадди ему вот просто не поверила. А Уилсон занялся срочно собой.

а он что, на другую планету собрался переселяться (в моем варианте)? или в мир иной? Хороший друг найдет и в другом городе, или в другой больнице - в двух кварталах отсюда. и даже на другом континенте ежели что. Еще интернет есть - жену же он нашел.

и потом, не забывайте, Уилсон первым предал. Эта серия - не показатель - эта серия - сама по себе, как айсберг.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 18.05.2010, 19:24

AnaisДата: Вторник, 18.05.2010, 19:24 | Сообщение # 245
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (Ро-ро)
Скажите, Вы ПРАВДА считаете, что всего перечисленного может быть достаточно для счастья?

Дело не в том, что я считаю, а в том, что нам показывают на экране.
И нам таки показывали самодостаточного человека, со всеми этими аспектами.
Пускай не счастливого, нет, но творческого, продуктивного, сильного и уверенного в себе.
Этому человеку больше ничего не нужно было.
У него было то, что ему необходимо, а не то, что он хотел.
Сейчас мы получили человека, который получил то, что хотел.
А это противоречит всей концепции сериала.
Этот утешительный приз за самообман, это худшее, но не то, что нужно герою.
Это утешительный приз герою за то, что он сложил оружие и попер против самого себя.
Герой умер.
Пускай живет человек.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 18.05.2010, 19:26

alisa060290Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:25 | Сообщение # 246
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (dandelionwine)
и потом, не забывайте, Уилсон первым предал.

Уилсон не очень красиво поступил,но никого он не придавал wink

Ро-роДата: Вторник, 18.05.2010, 19:25 | Сообщение # 247
Мед. брат/сестра

Quote (alisa060290)
От своих проблем не убежишь,и почему Хаус должен оставлять всех этих людей,а Уилсон?

Поддерживаю! Да он же любит их всех, и они его... И то, что помимо всего у них есть своя жизнь, этого не меняет... Вот у Хауса с этим были проблемы. Но теперь есть надежда)...

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 19:26 | Сообщение # 248
Психотерапевт

Quote (Ро-ро)
Ну, можете мне не верить, но таки да, существует). Доказано все теми же психологами, что с возрастом человек все труднее заводит близкие отношения и все меньше способен кардинально что-то изменить...

Anais, вся надежда на вас. Разъясните мне непонятливой, почему это человек должен быть прикован к одному месту, даже если ему от этого плохо.

SnegaДата: Вторник, 18.05.2010, 19:29 | Сообщение # 249
Окулист

Quote (alisa060290)
От своих проблем не убежишь,и почему Хаус должен оставлять всех этих людей,а Уилсон?

Дело ведь не в людях по большому счету, люди везде одинаковы. Дело в самоощущении и отношении себя и других, себя с собой. Именно в этом то все проблемы Хауса да и большинства из нас smile

Маленький пацієнт : "То я дивний?"
Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"

AnaisДата: Вторник, 18.05.2010, 19:33 | Сообщение # 250
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (sholinat)
чесно говоря не понимаю вашего отчаяния. Да не предал он свои идеалы, не стал как все, не слился в толпу посредственносте, не поддался на "американскую мечту".

Почему? Почему вы не понимаете?
Да посмотрите в корень, в подтекст, в посыл, пожалуйста.
Посмотрите на эту сцену в руинах.
Дело даже не в том, что он говорит, а в том, почему он это говорит.
Кадди сказала ему, что он несчастный калека, и он пошел и сделал так, чтоб она поняла, что он изменился. Пошел против себя в первый раз.
Потом он убил пациентку, и пошел к викодину.
Но он тут же простил себе это, потому что получил Кадди.
А ведь он ее убил! Потому что пошел против собственного решения, которое было верным.
Это же в сто раз хуже, чем его ничегонеделанье после подножки Лукаса, в котором его тут обвиняли так громко все, кому не лень.
А помните, как его обвиняли в той истории с солдатом, который позволил себе амптутировать ногу? Помните? Но это же точно такая же история.
Люди, что с вами, я вас не узнаю, себя не узнаю.
Разве то, что сделал Хаус с Ханой сейчас, гуманнее того, что он сделал с тем солдатом? А там же тоже был выбор солдата.
Ничего не понимаю.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 19:34 | Сообщение # 251
Психотерапевт

Quote (Ро-ро)
Ну, можете мне не верить, но таки да, существует). Доказано все теми же психологами, что с возрастом человек все труднее заводит близкие отношения и все меньше способен кардинально что-то изменить

не поверю. Ибо у меня тоже есть опыт.... много написала про себя, потом удалила и оставила только вот это:

и еще о близких отношениях ))) к примеру, моя бабушка, которой в этом году исполнится 87, пять раз была замужем... последнего мужа похоронила два года назад. Прожили они лет 10 вместе... То есть, даже после 70 человек вполне может завязать близкие отношения ))))))

HemimiaДата: Вторник, 18.05.2010, 19:36 | Сообщение # 252
Мед. брат/сестра

бросила Кадди Лукаса, и слава богу, не пара он ей, вообще непонятно сошедшаяся пара.

+1, мне Лукас никогда не нравился. И как такая женщина как Кадди может найти что-то хорошее в таком как Лукас. По мне, она с ним стала встречаться за неимением лучшего.

Ро-роДата: Вторник, 18.05.2010, 19:36 | Сообщение # 253
Мед. брат/сестра

Quote (AlyonkaS)
Anais, вся надежда на вас. Разъясните мне непонятливой, почему это человек должен быть прикован к одному месту, даже если ему от этого плохо.

Я не Anais, но ведь это свободный форум))? Разве человеку, конкретно, Хаусу, плохо от МЕСТА? Или от людей? А может, все-таки причина внутри?.. Вот в чем вопрос-то...

SnegaДата: Вторник, 18.05.2010, 19:37 | Сообщение # 254
Окулист

Quote (dandelionwine)
даже после 70 человек вполне может завязать близкие отношения ))))))

скорее всего она относиться к небольшому меньшинству, за что ей большое уважение, но это скорее исключение, которое подтверждает правило.

Маленький пацієнт : "То я дивний?"
Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"

SilverWindДата: Вторник, 18.05.2010, 19:38 | Сообщение # 255
Иммунолог
Награды: 1

Quote (dandelionwine)
ХАУСУ ПРОЩЕ ВСЕГО БЫЛО УЙТИ ИЗ ПРИНСТОН ПЛЕЙНСБОРО И НАЧАТЬ ВООБЩЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ ПОМИМО ЭТИХ ЛЮДЕЙ. И БЕЗ ВИКОДИНА. ПРАКТИЧЕСКИ РОДИТЬСЯ ЗАНОВО.

Ну это не финал... это тогда 2 серия так должна была бы быть... А здесь в данных условиях - ведь Хаус пришел домой, с травмой, с больной ногой в жутком психическом состоянии, ведь он себя в ней видел, видел как к женщине уже БЕЗ ноги склонялся ее муж и говорил что он ее любит, любит ЕЕ, не ногу - то же самое что говорила Хаусу Стейси, что он для нее важен с ногой или без ноги - и если бы тогда не его (в том числе) и чудовищная гордость, кто знает - жили б может вместе... То что они тогда расстались было трагедией, Уилсон говорил, что собирал его по кусочком, что ее уход был для него огромной травмой... То есть может он и хотел бы жить с ней дальше вместе, но как? Превратившись в одночасье в инвалида рядом с красивой здоровой женщиной... Да там комплекс на комплексе и комплексом погоняет... Да, он очень сильный человек, но жизнь и не таких обламывала. 10 лет боли - это разве не повод задуматься - а стоило оно того? Стоила ли его нога ТАКИХ страданий, уничтоженной жизни? Кто знает, может он вообще себе лет пять отмерил, а вот проскрипел 10 и вроде как ничего и дальше можно жить... А Кадди... ну я все равно не вижу пламенной любви, но много браков совершается по расчету, и ничего приходит понимание со временем, не худший вариант... ну пусть хоть патрахаюцца в свое удовольствие летом, все радость... А кто знает, может и чувства оживут... Я вот тока боюсь не загрызла бы его Лиза за какие нибудь носки, хватит ли ей терпения и понимания... ну и ему конечно, Хаус то тоже не подарок с бантиком...
Я про то и толковала 2 года назад - какой можно было бы тонкий нервный роман развернуть, а мы жевали какое то унылое зрелище шаг вперед, два назад. Ну хоть пришла сказала, и прям 25% моего уважения к себе вернула Лиза Кадди.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.