Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

Fotina85Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:17 | Сообщение # 286
Невролог
Награды: 0

Наконец-то посмотрела серию целиком, а не урывками и кусками.
Мне очень понравилось, очень. Порадовала игра актрисы, которая играла Ханну. Ну и Лори, конечно - неподражаем.
И как-то для меня всё сложилось и монолог Кадди и монолог Хауса о своей ноге...

Забираю свои слова, относительно несоответствия финальной сцены, назад biggrin
Сейчас ещё раз посмотрю.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

aliquisДата: Вторник, 18.05.2010, 20:20 | Сообщение # 287
Аллерголог

Посмотрела. Сижу в ступоре. До сих пор тошнит.
dandelionwine, действительно, два финала на выбор. Выбираю первый.

Странное мне подходит. (с) House

DolgorukiiДата: Вторник, 18.05.2010, 20:23 | Сообщение # 288
Окулист

Да, и ещё один момент.

Во-первых - +100 к словам о том, что ещё неизвестно, как бы себя чувствовал Хаус перед Стейси с культей у самого таза, а не хотя бы ниже колена, когда потезирование проще и сама носка протеза легче дается больному.

Во-вторых - ниокго не хочу обидеть! - но ещё два раза посмотреть, как сложилась бы в дальнейшем семейная жизнь и любовь мужа Ханны к ней.

Рассуждать о том, что "я тебя буду любить одногногим\-ой, одноглазым\-ой, одноруким\-ой)" довольно легко абстрактно, не будучи в шкуре таких отношений, но спустя несколько лет становится сложнее себя убеждать в том, что это не из жалости, чувства долга или чего-то ещё...

П.С.
Я тоже за финал 6x21! ;-)

Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё -
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор

Сообщение отредактировал Dolgorukii - Вторник, 18.05.2010, 20:25

vpolsvistaДата: Вторник, 18.05.2010, 20:23 | Сообщение # 289
Аллерголог
Награды: 1

Quote (dandelionwine)
А можно было напустить розовых слюней про свою загубленную, якобы, жизнь...

Вот это вообще добило! Это был вообще не Хаус, не его слова, не его интонации, какой-то незнакомый мужик. Незнакомый и не очень интересный. Такой как все.

gallinaДата: Вторник, 18.05.2010, 20:32 | Сообщение # 290
Иммунолог

Quote (ребекка)
Галечка, ну какие могут быть нестандартные пути против бетонной плиты, которая вот- вот всех раздавит в лепешку? Это как раз тот случай по -моему, когда "против лома нет приема, окромя другого лома"

Тоже возможно. Просто меня заклинивает на том, что после идиотских слов Кадди, как они с Уилсоном идут вперед, Хаус вместо того, чтобы послать их, что называется лесом с их явно лицемерными попытками устроить свою жизнь, тут же меняет свою точку зрения на ампутацию и разражается слезовыжимательным монологом перед пациенткой о своей загубленной жизни. И затем, ура, получает "заслуженную награду" в виде Кадди. Приехали! wacko
Притом, что я отнюдь не против его счастья. Но не в качестве награды за "правильные" поступки.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

DangerousgirlДата: Вторник, 18.05.2010, 20:33 | Сообщение # 291
Новичок

Мне вот интересно, что такое случилось с 13?? может что-то с ее отцом или как? вот это сейчас меня больше всего интересует. А то как хаус говорил про свою ногу меня задело... за этот сезон его реально сломали, больше нет того гениального-ублюдка врача, а просто гениальный врач... что же они замутят дальше? Хотела, что бы Кадди и Хаус always and forever, но что-то не могу себе представить, хотя у меня живое воображение!!

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 20:34 | Сообщение # 292
Психотерапевт

Quote (gallina)
Тоже возможно. Просто меня заклинивает на том, что после идиотских слов Кадди, как они с Уилсоном идут вперед, Хаус вместо того, чтобы послать их, что называется лесом с их явно лицемерными попытками устроить свою жизнь, тут же меняет свою точку зрения на ампутацию и разражается слезовыжимательным монологом перед пациенткой о своей загубленной жизни. И затем, ура, получает "заслуженную награду" в виде Кадди. Приехали!

вот!!!

А скажите мне невнимательной, в какой момент Кадди отменила помовку-то? с Лукасом. Или свадьбу?..

и можно еще про "идут вперед"?... Вот не могла отделаться от мысли, что это ее устами говорят все, кто эту фразу уже сказал в интевью всяко-разных - я ее уже столько раз слышала ДО серии, что, здесь просто меня чуть не стошнило - типа, чтобы мы уже наверняка все правильно поняли, кто тут, типа, кто и что к чему, и в какие камыши грести правильно...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 18.05.2010, 20:40

HemimiaДата: Вторник, 18.05.2010, 20:35 | Сообщение # 293
Мед. брат/сестра

Мне вот интересно, что такое случилось с 13?? может что-то с ее отцом или как? вот это сейчас меня больше всего интересует.

Что сней случилось, забила она на сериал и пошла в большое кино tongue

alisa060290Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:38 | Сообщение # 294
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (gallina)
как они с Уилсоном идут вперед,

А мне стало смешно от этой фразы,уж Уилсон точно идет назад,возвращаясь к прошлому wink

aliquisДата: Вторник, 18.05.2010, 20:39 | Сообщение # 295
Аллерголог

Quote (dandelionwine)
А скажите мн невнимательной, в какой момент Кадди отменила помовку-то? с Лукасом. Или свадьбу?..

Не было этого. Это уже само собой разумеется, раз к Хаусу пришла в любви признаваться.

Странное мне подходит. (с) House

DangerousgirlДата: Вторник, 18.05.2010, 20:39 | Сообщение # 296
Новичок

Quote (dandelionwine)
А скажите мн невнимательной, в какой момент Кадди отменила помовку-то? с Лукасом. Или свадьбу?..

Наверно это будет началом первой серии 7 сезона... а то я что-то тоже этот момент пропустила, да и как бы объявление вообще о их помолвке!
Quote (Hemimia)
Что сней случилось, забила она на сериал и пошла в большое кино

Надеюсь нет, она мне нравится happy

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 297
Психотерапевт

Quote (Dangerousgirl)
Наверно это будет началом первой серии 7 сезона... а то я что-то тоже этот момент пропустила, да и как бы объявление вообще о их помолвке!

А что если и вправду не было этого, не отменяла она помолвку. И в тот момент, когда она придет к Лукасу это делать ей не хватит смелости? И вот она - счастливая развязка всего этого абсурда. wink

ребеккаДата: Вторник, 18.05.2010, 20:44 | Сообщение # 298
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (gallina)
Просто меня заклинивает на том, что после идиотских слов Кадди, как они с Уилсоном идут вперед, Хаус вместо того, чтобы послать их, что называется лесом с их явно лицемерными попытками устроить свою жизнь, тут же меняет свою точку зрения на ампутацию и разражается слезовыжимательным монологом перед пациенткой о своей загубленной жизни.

Так. так- так- так. То есть, если дельный совет приходит от врага ( в смысле от Кадди cool ), то следовать ему было не нужно? Ну или такое вот какбе озарение. Мол , и правда, сейчас из -за своих тараканов девицу загублю. Что ж я за человек?! * утрированный вариант, утрированный*

Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 18.05.2010, 20:45

DangerousgirlДата: Вторник, 18.05.2010, 20:45 | Сообщение # 299
Новичок

Quote (AlyonkaS)
А что если и вправду не было этого, не отменяла она помолвку. И в тот момент, когда она придет к Лукасу это делать ей не хватит смелости? И вот она - счастливая развязка всего этого абсурда. wink

А вот это точно будет де жа вю с пятым сезоном!!

Сорока-белобокаДата: Вторник, 18.05.2010, 20:45 | Сообщение # 300
Пофигист
Награды: 4

Сначала была в ужасе от концовки серии - банальное хадди, да ещё на пустом месте, явно в угоду фанатам. Но потом подумала, что вроде даже красиво, и тем более викодин Хаус таки выкинул. Ну хадди и хадии. Всё равно не надолго. Так что хаддисты - не радуйтесь )
7 сезон начнется примерно как 7-я серия 5-го сезона - Кадди посмотрит на Хауса якобы любящими глазами с читаемыми во взгляде словами «Дорогой, мы же переспали - так что ты обязан на мне жениться!» А Хаус ей ессно скажет:
— Что ты себе придумала, Лизавета? Я был в шоке и вообще не понимал что творил. А ты воспользовалась моим состоянием и затащила меня под венец в постель. Так что иди ка ты работай и оставь меня в покое.
Было бы конечно интересно посмотреть на то, как они стали бы жить вместе, но как о это маловероятно, и даже если и поживут какое-то время, то явно не долго…

Quote (Anais)
Хаус не может признать свою ошибку. Он целен. Он прав. Он прав во всем.

Вика, дорогая, я просто в шоке от твоих постов! Зачем же так идеализировать Хауса?! Он же не супермен! Он человек! Да, он Хаус, но в первую очередь он же человек! Почему ты считаешь что он не мог ошибиться тогда, 10 лет назад? Ты только представь, какие боли он испытывал каждый день на протяжении 10 ЛЕТ! Ты не сможешь представить, потому что бы не была на его месте и не дай бог на нем оказаться! Потому как ты можешь за него решать где он ошибался а где нет?! Людям свойственно ошибаться, и да - они все идиоты.
Неужели 10-ти лет боли мало чтоб он мог пересмотреть свою позицию, и если бы он вернулся на 10 лет назад то он сделал бы по-другому! Да, он бы позволил ампутировать себе ногу, но при этом он остался бы со Стейси и не закидывался викодином, и жили бы они по сей день счастливо. Люди не меняются, но, возможно с возрастом, становясь при этом мудрее они пересматривают некоторые взгляды на жизнь. Понимают что есть настоящие ценности, и что «нога - это просто нога». Хаус же говорил Нолану в начале сезона (или это было в чьем-то фанфике?) что он считает что счастье в здоровье и в здоровой ноге (за точность слов не ручаюсь). Вика, разве он не прав? И разве от того, что он так считает он перестал быть Хаусом?

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.