Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

ребеккаДата: Вторник, 18.05.2010, 21:12 | Сообщение # 316
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (gallina)
Просто она сказала, что порядочным поступком будет, если он не будет отговаривать Ханну от ампутации.

Она была права. Это было порядочный поступок.

Quote (gallina)
что он не имеет морального права распоряжаться жизнью Ханны, так как сам абсолютный неудачник

Ну, как ни печально, и это правда. Про все медицинские аспекты Хаус и так знал, и про время тоже. Однако медлил с ампутацией. оставалось либо дать ему по голове и убрать от девушки подальше( чего делать было нельзя. потому что девушка доверяла только ему, и трудно было бы ее уговорить кому- то другому), либо давить на эмоции. И это Кадди блестяще удалось.

ребеккаДата: Вторник, 18.05.2010, 21:15 | Сообщение # 317
Шаровая Молния

Quote (dandelionwine)
ребекка, ну сто раз уже сказали - никто не призывает ни к наркотикам, ни к... да ни к чему - недоумеваем мы - из Хауса сделали мыло не чем, а как. И самобичевание раздражает не ПОСЛЕ смерти пациентки, а ДО!

Я не упоминала наркотики. Меня самобичевание не раздражает. Любой живой человек может расклеиться. Тем более причин для этого полно.

vpolsvistaДата: Вторник, 18.05.2010, 21:16 | Сообщение # 318
Аллерголог

Quote (ребекка)
Подумаешь, девушкой больше, девушкой меньше.

И ничего подобного! Он и раньше переживал о пациентах. Просто делал это красиво, а теперь делает, как в кино. С длинными монологами, в которых популярно объясняет недалеким зрителям все душевные терзания Героя. Что, зачем и почему, что правильно, а что неправильно. Это еще в той серии, которую режиссировал Лори началось, а теперь уж просто - финал-апофеоз! cool

Добавлено (18.05.2010, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (dandelionwine)
И самобичевание раздражает не ПОСЛЕ смерти пациентки, а ДО!

Именно!

ребеккаДата: Вторник, 18.05.2010, 21:21 | Сообщение # 319
Шаровая Молния

Quote (vpolsvista)
Он и раньше переживал о пациентах.

Так и я о чем. И тогда переживал и сейчас. Господи, бедный Хаус. И попереживать ему нельзя как следует. И нравственно потерзаться прилюдно. То есть припациентно и прикаддино. Ну что поделать, если иногда человеку бывает так плохо, что в себе не удержишь? А тем более, он не просто устраивает душевный стриптиз, а еще и девушку этим спасает.

vpolsvistaДата: Вторник, 18.05.2010, 21:24 | Сообщение # 320
Аллерголог

Quote (alisa060290)
А что он не так сделал в этой серии,не так красиво переживал?

Он слишком сильно старался, чтоб мы поняли. Прям по системе Станиславского biggrin

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 21:25 | Сообщение # 321
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (ребекка)
Я не упоминала наркотики

а пост № 392 не ваш?

Quote (ребекка)
Действительно. А нужно, чтобы секс , наркотики и рок- н- ролл.

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 21:27 | Сообщение # 322
Психотерапевт

Quote (ребекка)
прилюдно

Quote (ребекка)
припациентно
и прикаддино

Новый словарь хаусомана. lol

ребекка, я не против того, чтобы Хаус говорил о своих чувствах, переживал и волновался открыто. Я только за. Просто мне не понравилось, что это сделали с единственной целью - заставить Кадди осознать, что он не такой придурок, каким ей кажется.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 18.05.2010, 21:29

Ро-роДата: Вторник, 18.05.2010, 21:28 | Сообщение # 323
Мед. брат/сестра

Quote (Dangerousgirl)
А то как хаус говорил про свою ногу меня задело... за этот сезон его реально сломали, больше нет того гениального-ублюдка врача, а просто гениальный врач...

Скажите, а я одна, кому кажется, что Хаус никогда не был ублюдком?.. Ну, то есть по-настоящему, не внешне?.. Да с первого сезона миллион подтверждений тому, что под маской циника и сволочи скрывается хороший человек, в результате детского опыта и - потом уже - несчастья с ногой обросший почему-то таким привлекательным для многих панцирем "ублюдка"... Вот этот панцирь и сломали. Вопрос - можно ли считать, что панцирь и Хаус одно и то же? У меня большие сомнения...

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 21:28 | Сообщение # 324
Психотерапевт

vpolsvista, это бесполезно объяснять. Особено, когда уже по тридцать первому кругу, когда все уже по полкам было разложено - в чем именно мы видим ООСность Хауса в этой серии, почему нам мерещатся длинные уши морали, за которые притянута вся серия. просто у нас, как у зрителей у самих уши разные. Одни слышат одно, другие другое. И каждый видит то, что ему ближе... или возмущается тем, что ему в нос тычут без надобности...

Po-po, не одна.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 18.05.2010, 21:30

ребеккаДата: Вторник, 18.05.2010, 21:28 | Сообщение # 325
Шаровая Молния

dandelionwine, понимаете, это такое идиоматическое выражение для обозначения разгульного и безбашенного образа жизни. Там - видите- еще и рок- н- ролл присутствует. И секс. Вот если про человека так говорят, это значит, что ему от жизни ничего, кроме этого не нужно. Хватит этих трех составляющих. А я вот думаю, что Хаус- он не такой. Что у него есть другие потребности. *задушевно*Понимаете?

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 21:28 | Сообщение # 326
Психотерапевт

ребекка, понимаю )))) извините, просто в свой лично адрес сегодня уже не раз услышала, что если мы против слащавого финала с Кадди, то тогда мы автоматически за викодин=наркотики Хаусу. Типа, третьего не дано. И таки потому и ваш пост приняла, как огурец в ту же банку, что вы на слова vpolsvista: Банально как-то, все как у всех. ответили слишком упрощенно:

Quote (ребекка)
Действительно. А нужно, чтобы секс , наркотики и рок- н- ролл

воспринимается как издевка. потому как vpolsvista - имхо - не это имела в виду. И все варианты взамен предложенного финала уже проговорили много раз. В том числе и в другой теме, где мы втроем тоже завсегдатаи. и уже сто раз объяснили, что и почему именно воспринимается, как кастрация героя...Поэтому, простите, приняла буквально.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 18.05.2010, 21:37

KualaДата: Вторник, 18.05.2010, 21:32 | Сообщение # 327
Новичок

Quote (AlyonkaS)
ребекка, я не против того, чтобы Хаус говорил ос воих чувствах, переживал и волновался открыто. Я только за. Просто мне не понравилось, что это сделали с единственной целью - заставить Кадди осознать, что он не такой придурок, каким ей кажется.

Мне кажется дураком она его точно уж не считала. И она всегда знала, что ему плохо. Просто в тот момент, в завалах, она увидела, что Хаус научился слушать, что ему не плевать, что ему важно не просто найти ответ, а помочь

Добавлено (18.05.2010, 21:32)
---------------------------------------------

Quote (Ро-ро)
Скажите, а я одна, кому кажется, что Хаус никогда не был ублюдком?.. Ну, то есть по-настоящему, не внешне?.. Да с первого сезона миллион подтверждений тому, что под маской циника и сволочи скрывается хороший человек, в результате детского опыта и - потом уже - несчастья с ногой обросший почему-то таким привлекательным для многих панцирем "ублюдка"... Вот этот панцирь и сломали. Вопрос - можно ли считать, что панцирь и Хаус одно и то же? У меня большие сомнения...

Полностью согласна

ребеккаДата: Вторник, 18.05.2010, 21:33 | Сообщение # 328
Шаровая Молния

Quote (dandelionwine)
это бесполезно объяснять

Я не vpolsvista, но соглашусь. Объяснять действительно бесполезно. Мне вот, например, интеллектуальный уровень не позволяет понять по тридцать первому кругу разложенную по полкам ООсность всего на свете. Ну что делать, если мне, имбецилу, нравиться "Хаус". В титрах же не написано, что смотреть можно только тем, у кого ай кью больше 150.

PerfsonДата: Вторник, 18.05.2010, 21:34 | Сообщение # 329
Новичок

Мой пост smile
Посмотрел я серию... ну серия не убила меня, но серия с уникальным оттенком, что-то новое.
Сейчас поговорим.
Quote (Dangerousgirl)
Мне вот интересно, что такое случилось с 13?? может что-то с ее отцом или как? вот это сейчас меня больше всего интересует.

Вероятней всего проявилась старая болезнь или еще что-то.
Quote (vpolsvista)
Вот это вообще добило! Это был вообще не Хаус, не его слова, не его интонации, какой-то незнакомый мужик. Незнакомый и не очень интересный. Такой как все.

ХАУС? Я бы сказал сценаристы писали не так как раньше (Ну и все остальные делали не так). И я думаю все нормально с персонажем.
Quote (aliquis)
Посмотрела. Сижу в ступоре. До сих пор тошнит.

С чего? Интересно.
Quote (gallina)
Просто меня заклинивает на том, что после идиотских слов Кадди, как они с Уилсоном идут вперед, Хаус вместо того, чтобы послать их, что называется лесом с их явно лицемерными попытками устроить свою жизнь, тут же меняет свою точку зрения на ампутацию и разражается слезовыжимательным монологом перед пациенткой о своей загубленной жизни. И затем, ура, получает "заслуженную награду" в виде Кадди.

Ну не идиотских слов Кадди, а всплеск эмоций и негативных слов от Кадди к Хаусу, 10 лет терпела Хауса и тут на вам. Так почему его Кадди не может загрузить и ударить прямо в... в сердце? Хаус, конечно, после такого растерялся, по этому неадекватны его решения могут быть после эмоционально травмы, но правильно ли назвать его решением неадекватными? Спасло ли больную если бы он поступил иначе?
Quote (AlyonkaS)
Если бы он не выбился из характера, то Кадди бы не изменила свое решение. Все взаимосвязано и подводит нас к гранд-финалу.

Ну он дал ей надежду, что он может изменится.
Quote (Ро-ро)
Говорить так - значит, думать, что мы умнее Хауса. Когда было можно, он так и делал. Не знаю, как Вы, но я даже не рассматриваю возможность, что Хаус предал идеалы и все такое. Думаю, он все равно бы поступил так, только Кадди своими словами все ускорила и дала ему аргументы, вот и все...

Я думаю Хаус бы принял решение не зависимо от Кадди, ему видно больше причинило боль то, что пациент умер, а не то, что Кадди на него сказала.
Quote (gallina)
Так сутью Хауса всегда было не соглашаться со словом "нельзя", а искать нестандартные пути.

Или отрезать ногу, или попытаться успеть ее вытащить до того как она умрет, или... или взорвать все к чертям собачим? Не было адекватных иных путей. Не хочу показаться умным, но я просто хочу показать, что эта серия не заставляет людей тошнить, а заставляет тошнит вас то, что вы приняли на обед. (Я не лично про вас)
Quote (gallina)
Так этот самый shit случился потому что Хаус пошел против себя и уговорил пациентку на ампутацию, если бы он уговорил спасателей еще пораскинуть мозгами и придумать вариант приподнять плиты, то этого shit могло и не случиться.

Ну это сценаристы решают, что могло случится если...
Да и если в жизни подумать, то, и во время поднятия плит могло еще хуже что-то случится, и во время чего-то другого...

Я не элита критиков кино, обычный киноман, если вам кажется, что я умный и пишу всем, что вы не правы, то, либо я Хаус, либо я пытаюсь выразить свое мнение, ибо каждый из нас уникален, что вполне разумно.

DangerousgirlДата: Вторник, 18.05.2010, 21:35 | Сообщение # 330
Новичок

Quote (Ро-ро)

Нет, я тоже считаю, что это его маска, способ укрыться от всего мира и от людей, которым он в принципе доверять не хочет, но в этом сезоне его способ жизни перекроили как могли. и теперь он хочет чего-то большего, но чувствует себя как ... ну сами знаете. У меня иногда складывается такое впечатление, что он ненавидит сам себя за то что где-то в душе возжелал жить нормально. а тут еще масло в огонь подлил психотерапевт, который говорил ему жить правильно. И он и жил, да вот только все равно ему счастья никакого не досталось. И мне кажется, что Кадди досталась ему в конце сезона, что бы люди не думали, что он зря пробыл в больнице, не употребляет викодин и все тому подобное... Фууух, высказалась biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.