Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х19 "Несложный" ("Open and Shut")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:16 | Сообщение # 151 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Ах, бедный, бедный Джимми. Зануда, аккуратист и прочая, и прочая...Арр! Отдайте его мне, это мужчина моей мечты. Стабильность- главное в семейных отношениях ящитаю. Кружка с чем- то предположительно горячим, поставленная на книгу(которая явно сыграла тут роль подставки) заставила мучительно вздрогнуть. Как так можно?! А как было бы чудесно иметь холодильник , под завязку набитый коробочками с готовыми( только разогреть) обедами и салатиками. Сценаристы создали Джимми не иначе, как по моему заказу, сами о том не подозревая. Ну и по заказу Хауса, собственно говоря. Раз уж он(Хаус) столько времени его не просто терпит, а не желает от себя отпускать ни на шаг. С тобой не скучно!(с) Оплот стабильности и комфорта в этом безумном мире- во што такое Джеймс Уилсон. В котором , однако, время от времени происходят выбросы адреналина в атмосфЭру, как то швыряние в окон бутылками и дележка печенью с практически посторонними людьми. А еще он ужасно симпатишный зайко с глазами трехмесячного щенка. Джимми, ты мой герой. *смайлег сердечком* Кстати на тему занудности и стабильности. Вспоминается рассказ Вудхауза "Берти меняет свое решение"=))) В начале рассказа. Вечер, Дживс вносит в комнату поднос со стаканом вИски с содовой. Цитатко: -Будь оно все проклято, Дживс,- сказал он(Берти) сверкая глазами.- По крайней мере ты мог бы для разнообразия поставить поднос на другой столик? - Сэр? - Каждый вечер, пропади все пропадом, ты входишь ко мне в одно и то же дурацкое время с одним и тем же дурацким подносом и ставишь его на один и тот же дурацкий столик. От этого омерзительного однообразия я чувствую себя омерзительно! .....Через неделю. - Дживс, жизнь прекрасна. - Сэр? - Прекрасна и удивительна, если хочешь знать. Я имею в виду, глядишь на часы и гадаешь, вовремя или не вовремя ты принесешь добрый старый виски, а затем ты входишь с подносом, всегда вовремя, ни на минуту не опоздав, и ставишь поднос на столик, и уходишь, а на следующий вечер...Я имею в виду, начинаешь чувствовать уверенность в себе. Очень успокаивает. Вот именно. Успокаивает. Прэлестная картина, радующая дУшу и глаз.=)))
Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 29.04.2010, 15:18 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:35 | Сообщение # 152 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (vpolsvista) Вот не согласна! Разыгрывает представление - да, но посыл другой vpolsvista, а какой по-Вашему посыл? не могу избавиться от противного ощущения, что эти двое просто посмеялись за его спиной. раз уж признали, что Хаус им помог, то могли бы и спасибо сказать. нет же, разыграли дешевую комедию с игнором. я честно пыталась оправдать Вилсона хоть как-то (для себя хотя бы). нет, не выходит. завидую dandelionwine белой завистью - человек может притянуть за уши объяснение! и мне тоже хочется, чтобы Хаус поскорее ушел из этого гнездышка и не оглядывался.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
soleil09 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:20 | Сообщение # 153 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) и мне тоже хочется, чтобы Хаус поскорее ушел из этого гнездышка и не оглядывался. ППКС! Я вообще не понимаю этой настойчивой линии совместного проживания. А главное что ведь за это время Вилсон столько раз Хауса выгонял уже, что реально пора бы задуматься. А вот насчет Хадди-сцены я тоже не въехала в чем был смысл. Либо это просто очередной прикол, про который сценаристы забудут либо нас снова склоняют к мысли, что Хаус ДУМАЕТ о Кадди, о ужас! Да когда ж это кончится уже, уже ж и Джейкобс вроде сказала, что Кадди счастлива и не надо ее трогать.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:45 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
| Quote (soleil09) А вот насчет Хадди-сцены я тоже не въехала в чем был смысл фан-сервис. хаддистов очень обидели в этом сезоне, надо подсластить пилюлю к стати, из эпизода вырезали сцену между кадди и 13 (или я что-то пропустила? ). на официальном сайте фокса, в episodes recaps она есть: Quote Thirteen mentions to Cuddy that she thinks Cuddy can do better than Lucas. Cuddy says she is happy and that it is her private business. http://www.fox.com/house/recaps/season-6/episode-19.htm хм, к чему бы это?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Четверг, 29.04.2010, 17:57 |
|
| |
vpolsvista | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:58 | Сообщение # 155 |
Аллерголог
| Quote (iren_adler) Потом, их совместная жизнь - это часть терапии после психушки. А как нам понять, когда она закончится, эта терапия? И есть ли шанс, хотя бы минимальный, что в след за первой терапией, не начнется вторая, третья, десятая?..Добавлено (29.04.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Отдайте его мне, это мужчина моей мечты. Ну, здрааасьте! Чего это - тебе? Тут еще много желающих Quote (MarishkaM) vpolsvista, а какой по-Вашему посыл? По-моему, такой - не дави на психику, дай пожить нормально, пусть скучно, пусть банально, пусть "те же грабли", но так как я хочу. А будешь со мной играть - я тоже с тобой поиграю. Нам ведь это нравится?
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:01 | Сообщение # 156 |
Иммунолог
| Quote (vpolsvista) По-моему, такой - не дави на психику, дай пожить нормально, пусть скучно, пусть банально, пусть "те же грабли", но так как я хочу. А будешь со мной играть - я тоже с тобой поиграю. Нам ведь это нравится? Вполне логично.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:07 | Сообщение # 157 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (vpolsvista) Тут еще много желающих Ничего не знаю, вас тут не стояло! Quote (vpolsvista) По-моему, такой - не дави на психику, дай пожить нормально, пусть скучно, пусть банально, пусть "те же грабли", но так как я хочу. А будешь со мной играть - я тоже с тобой поиграю Кстати да. Игры тут присутствовали с обоих сторон. Она ушла из -за банана, да=)))А Сэм по- моему особо и не втыкает, что попала в настоящую бурю. Да, Хаус ей высказал открытым текстом, что думает, и что война объявлена. Но ведь она не в курсе, какие именно глубокие отношения связывает Хауса и Уилсона. С Хаусом она вообще только познакомилась. Интересно, рассказал ей Джимми про Мейфилд и все прочее? А так вот думаю мысли у Сэм примерно такие: подумаешь, дружок моего парня. У них, у мужиков, у всех таких полно. Пиво там, порнушка и все такое. Великовозрастные холостяки, чего с них взять. Ничего, я им это все живо отвыкну.
Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 29.04.2010, 18:08 |
|
| |
vpolsvista | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:13 | Сообщение # 158 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) ичего не знаю, вас тут не стояло! Женщина, я занимала!!! Просто я всегда исхожу из того, что Джимми не может сделать Хаусу гадость, ни сознательно, ни бессознательно. Но иногда его тянет на приключения, как Тауба. Он ведь тоже, ходок тот еще, рано или поздно всегда начинает смотреть на сторону. А их отношения, как говорил ХЛ – «брак, но без брака»
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:26 | Сообщение # 159 |
Иммунолог
| Quote (vpolsvista) дай пожить нормально, пусть скучно, пусть банально, пусть "те же грабли", но так как я хочу это после Эмбер-то?!? после всего, чему она его научила и что он так в ней ценил? че-то и меня на поэзию потянуло . не могу не приплести любимую Марину Свойственнее и съедобнее - Снедь? Приестся - не пеняй... Как живется вам с подобием - Вам, поправшему Синай! ... Как живется вам с товаром Рыночным? Оброк - крутой? После мраморов Каррары Как живется вам с трухой.... эх, Джимми!
|
|
| |
vpolsvista | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:32 | Сообщение # 160 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) это после Эмбер-то?!? после всего, чему она его научила и что он так в ней ценил? На всякий случай уточняю - мне Сэм тоже не нравится, и я совсем не хочу, чтоб они были вместе. Но он имеет на это право.
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:44 | Сообщение # 161 |
Иммунолог
| Quote (ritamustard) Складывается впечатление, что нас эдак тактично подводят к спин-оффу без Лори. Чтобы зритель привыкал, показывают всё больше второстепенных персонажей, а наш ненаглядный занимает времени чуть ли не мнеьше, чем Тауб. Ну уж, во всяком случае, намного меньше, чем все остальные вместе взятые. Кажется осенью в Твиттере Йетанеса шутили на тему, что девятый сезон пойдет под темой "Где же Хаус?", а десятый - "Нет, серьезно, где Хаус?". Впрочем, эти вопросы можно задавать и теперь.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:52 | Сообщение # 162 |
Иммунолог
| Quote (gallina) девятый сезон пойдет под темой "Где же Хаус?", а десятый - "Нет, серьезно, где Хаус?" и осуществится желание Хью, о котором он говорил в Paley Center после 2 сезона
|
|
| |
SubZero | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:54 | Сообщение # 163 |
Кардиолог
| Quote (soleil09) А главное что ведь за это время Вилсон столько раз Хауса выгонял уже, что реально пора бы задуматься. 2 раза. Первый раз, чтобы уберечь Хауса от тюрьмы (когда Хаус сам же и накосячил, хоть и ненамеренно), второй раз Уилсон "выгонял" его , будучи на эмоциях. Рявкнул-успокоился. И что, Хаусу нужно было надуть губы, собрать шмотье и уйти? Чай, не дэвушко обидчивое, все понял. dandelionwine, подпишусь под каждым вашим словом. Как ни тяжело это признавать, Уилсон предпочел в этой жизни ЗАУРЯДНОСТЬ. До этой серии никогда не воспринимала его как человека, НАСТОЛЬКО стремящегося к обыденности и нормальности, так как его лучший и единственный друг - Хаус. Они всегда были equally damaged, потому и нуждались лишь друг в друге. Теперь же, Уилсон и ведет себя ( лениво в картейки с жинкой перекидывается), и выглядит как пенсионер - короткая стрижка, которая его старит лет на 5, идиотские горчичного цвета жилетки - еще +5. Видимо, в угоду драме - чтобы Хаус снова остался одиноким и несчастным, понадобилось срочно сделать акцент на то, что Уилсон - скучный, ничего не представляющий из себя зануда. Хотя Хаус вроде как всегда находил его "не скучным." Видимо, потому что он действительно таким НЕ БЫЛ. До сего момента. И надо же! Джимми, оказывается, невыносимый педант. Неужели Хаус всегда расставлял все по нужным полочкам, использовал поставки для стаканов и прочее? Да нунафиг. Или он такой только со своими женщинами, а Хаус какбе исключение?)))) Ну-ну. В общем, персонаж, как и таймлайн, снова успешно исковеркали, ибо сюжет того требовал.
|
|
| |
Shepa | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:11 | Сообщение # 164 |
Иммунолог
| Quote (SubZero) Видимо, в угоду драме - чтобы Хаус снова остался одиноким и несчастным, понадобилось срочно сделать акцент на то, что Уилсон - скучный, ничего не представляющий из себя зануда. вот именно то в угоду драме . Я не склонна настолько уж драматизировать все происходящее и тоже списываю все на сценарную необходимость не более того.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:12 | Сообщение # 165 |
Иммунолог
| Quote (SubZero) Как ни тяжело это признавать, Уилсон предпочел в этой жизни ЗАУРЯДНОСТЬ. Как мне кажется, занудство и заурядность отнюдь не синонимы, а вулкан страстей отнюдь не говорит о богатстве внутренней жизни. Кстати, при всем внешнем разгильдяйстве Хауса, по-моему, он человек весьма педантичный.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|