Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х19 "Несложный" ("Open and Shut")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
Senin-angel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:26 | Сообщение # 2 |
Невролог
Награды: 0
| Что-то обсуждениями и не пахнет))) А как же "This should somehow leads to Lucas dying or oral sex! KARMA WORKS" =)))))))))
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:48 | Сообщение # 3 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| А меня вот, как-то финал больше впечатлил (на кухне)... Грустно так стало
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Senin-angel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:09 | Сообщение # 4 |
Невролог
| Мне вообще жалко Хауса всю серию! Очень жалко! Он чувствует себя таким одиноким, на фоне "счастья" других...
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:29 | Сообщение # 5 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Ага! У Кадди - Лукас, у Джимми - Сэм, Чейз себя в обществе Циферки неплохо так чувствует , даже Таубу привольно живётся, а наш гений опять один...
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 27.04.2010, 10:31 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:06 | Сообщение # 6 |
Лориархеолог
| Итак, коллеги, как вы сформулируете основную мысль эпизода?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Не подмогнете? Что за первое слово в припеве финальной песни? Повторяется чуть ли не в каждой фразе…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:25 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Итак, коллеги, как вы сформулируете основную мысль эпизода? хм... наверное, ложь во благо - это не так уж плохо) хотя сложно сказать... однако мне понравилась серия - даже, пожалуй, больше, чем предыдущие две) есть над чем задуматься, да и пациент интересный единственное, что не очень понравилось - такое ощущение, что только Чейза интересовала больная xDD все остальные были заняты личной жизнью крошки Тауба. в общем и целом, серия на твердую 5 с минусом Quote (Elsynor) Не подмогнете? Что за первое слово в припеве финальной песни? Повторяется чуть ли не в каждой фразе… The way that .... ну и дальше когда как)
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 27.04.2010, 12:27 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:30 | Сообщение # 9 |
Лориархеолог
| Quote (ElizabethHuddy) наверное, ложь во благо - это не так уж плохо) О, и мне так показалось))) Открытый брак - плохая идея, изменять надо по-тихому, чтобы проблем не было. И если вы куда-то спустили семейные накопления, скрыть это от своих близких - лучшее проявление любви к ним.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:38 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| Quote (Bird) О, и мне так показалось))) Открытый брак - плохая идея, изменять надо по-тихому, чтобы проблем не было. И если вы куда-то спустили семейные накопления, скрыть это от своих близких - лучшее проявление любви к ним. ну... не так категорично)) просто лучше что-то в своей жизни скрыть и не делать близким людям больно, чем рассказывать абсолютно всё и заставлять их страдать из-за этого. вопрос спорный, конечно, и я не совсем согласна с этим... но вот чем мне нравится "Хаус" - нам не внушают какую-то определенную точку зрения, а заставляют задуматься) имхо. но Тауб - свинья еще та, конечно но с другой стороны - стало бы лучше, если б он рассказал жене про то, что он всё-таки не может не переспать с Блондинистой Медсестрой? и все его слова про "ты одна мне нужна" - чушь собачья? по-моему ни Тауб, ни его жена не стали бы от этого счастливее. имхо, понятное дело.
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 27.04.2010, 12:40 |
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:40 | Сообщение # 11 |
Иммунолог
| Quote (ElizabethHuddy) наверное, ложь во благо - это не так уж плохо) Как говорится, "серию не смотрела, но скажу", что и Хаус никогда не гнушался ложью во благо.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:45 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| Quote (gallina) Как говорится, "серию не смотрела, но скажу", что и Хаус никогда не гнушался ложью во благо. кстати меня Хаус в этой серии дико порадовал ^^ не совсем поняла - был ли это его тонкий план по укреплению отношений Уилсона и Сэм или он просто хотел их банально рассорить... но то, что получилось в итоге, мне понравилось)) мне Сэм даже как-то нравиться стала, в отличие от предыдущей серии
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 27.04.2010, 12:46 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:50 | Сообщение # 13 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) Хаус никогда не гнушался ложью во благо. Во благо (как правило, чужое), а не во имя своих личных, локализуемых ниже пояса потребностей.
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 27.04.2010, 12:50 |
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:50 | Сообщение # 14 |
Аллерголог
| Quote (ElizabethHuddy) The way that .... ну и дальше когда как) Либо я седня торможу, либо… Не находится что-то песенка …
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:57 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Во благо (как правило, чужое), а не во имя своих личных, локализуемых ниже пояса потребностей. что-то вспомнила я, как он в молодости увел любимую девушку у своего друга (это упоминалось во втором сезоне, где еще у этого друга была якобы дочка.) во благо ему же, как Хаус говорил... но это нисколько его не оправдывает. я не защищаю людей с "потребностями ниже пояса", но и Хауса не стоит идеализировать
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|