Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х19 "Несложный" ("Open and Shut")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:18 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
| Quote (gallina) при всем внешнем разгильдяйстве Хауса, по-моему, он человек весьма педантичный. В серии "Уилсон" он ему такую помойку жуткую дома устроил, помните? Не то, что стаканчик неправильно поставил, а вообще всю квартиру зас..л. Горы немытой посуды, еда из холодильника вытащена, вещи по всему дому разбросаны, и ничего. Чуть-чуть повозмущался, а потом квартиру побольше купил
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:18 | Сообщение # 167 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gallina) Как мне кажется, занудство и заурядность отнюдь не синонимы *молча жмет руку в знак горячего согласия* И кстате, а чем вообще должен заниматься усталый глава онкологического отделения после напряженного рабочего дня в компании жены, которая тоже как- то в чем- то доктор?=))) можно было бы, конечно, заняться дайвигном или полетами на параплане. Может все еще впереди?=))) Эх, просто все дело в том, что Сэм нам не нравится. И поэтому чтобы она ни сделала, и чем бы не занимался Уилсон в ее компании, все нам будет не так. Уверена, присядь Уилсон в подобном домашнем прикиде перекинуться в картишки с Хаусом, мы были бы более чем довольны 
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:22 | Сообщение # 168 |
Шаровая Молния
| Quote (vpolsvista) Чуть-чуть повозмущался, а потом квартиру побольше купил biggrin Чуть- чуть! Да он просто был как ангел гнева! Что- то смахнул со стола на пол, швырнул в мусорку те самые пробирки с коктейлем! Причем не забыл аккуратно поднять крышку мусорного ведерка педалькой Что говорит нам о том, что аккуратен и педантичен Джимми даже в минуты глубокого эмоционального возбуждения.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:25 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (vpolsvista) Не то, что стаканчик неправильно поставил, а вообще всю квартиру зас..л. Но, видимо, банановые шкурки в мусорку в спальне не кидал. Знал, где остановиться.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:30 | Сообщение # 170 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) чем вообще должен заниматься усталый глава онкологического отделения ... имеющий совершенно безбашенного дружка, который никому не дает покоя ни днем, ни ночью (не подумайте чего неприличного). И, кстати, с Хаусом они тоже телек после работы смотрели и пиво пили, и много раз... но, конечно, те просмотры были гораздо интереснее, и по форме и по содержанию  Добавлено (29.04.2010, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Чуть- чуть! "Чуть-чуть" не по качеству, а по количеству, минуты три всего Но ты права - возмущался картинно!
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:35 | Сообщение # 171 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) И кстате, а чем вообще должен заниматься усталый глава онкологического отделения после напряженного рабочего дня в компании жены, которая тоже как- то в чем- то доктор?=))) все правильно, все верно. в реальной жизни глава онкологического отделения именно так и должен проводить вечера с женой. но кому интересно будет смотреть на это в сериале? я понимаю, что найдутся любители, но увы, их будет крайне мало. персонажи выходят на передний план и становятся интересными, когда взаимодействуют с Хаусом. разумеется, все это имхо. мне Вилсон нравится, но наблюдать его "реалистичную" семейную идиллию ни минуты не хочется
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:41 | Сообщение # 172 |
Шаровая Молния
| Quote (MarishkaM) становятся интересными, когда взаимодействуют с Хаусом. Они и взаимодействовали, да только не так, как нам бы хотелось. Они так взаимодействуют, что от этого Хаусу плохо, и нам вместе с ним. > ( И семейная идиллия ( а вернее женская ее составляющая), мне активно не нравятся. Но драма есть драма. Как там Дорис в интервью говорила: "Сонет есть сонет, и он никогда не превратится в балладу" Ну как- то типо того.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:45 | Сообщение # 173 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Но, видимо, банановые шкурки в мусорку в спальне не кидал. Знал, где остановиться. Встану на защиту Уилсона. У каждого есть свой персональный пунктик. Я в быту совершенно неприхотливый человек, вывести из себя практически невозможно, но есть 3 вещи которые просто сводят с ума: - когда вымутую посуду в ячейках сушки расставляют не по порядку увеличения вместительности тарелок и не строго по ячейкам; - когда выдавливают зубную пасту из середины тюбика; - когда приходишь выпить чаю, а в чайнике закончилась вода, потому что ее выпили перед тобой, а новую не вскипятили. Так что именно подставки под кружки, порядок расстановки посуды в посудомоечной машине, молоко и банановые корки могли быть персональными пунктиками Уилсона, а остальное он вполне может переносить, хоть и с неохотой. И это вовсе не занудство... (правда ведь? ) Quote (MarishkaM) мне Вилсон нравится, но наблюдать его "реалистичную" семейную идиллию ни минуты не хочется Ну предположительно они не всегда так будут проводить вечера. Просто эта "идиллия" была создана чтобы подвести нас к их ссоре. А вторая - чтобы допечь Хаусу.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 29.04.2010, 19:45 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:47 | Сообщение # 174 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Они и взаимодействовали, да только не так, как нам бы хотелось. Они так взаимодействуют, что от этого Хаусу плохо, и нам вместе с ним я говорю больше о том, что будет дальше. если Хаус, все же, съедет (а к этому идет, судя по всему), то их взаимодействие заметно уменьшится. а если TPTB решат продлить сэмсон-идиллию, то, боюсь, Вилсона может быть в сериале столько, сколько сейчас есть кадди. и совместные сцены с Хаусом ограничатся приходом Джимми в кабинет Хауса, чтобы постоять руки в боки и дать пару банальных жизненных советов.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:52 | Сообщение # 175 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) И это вовсе не занудство... Насчет зубной пасты и тарелок, очень понимаю  Добавлено (29.04.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) и совместные сцены с Хаусом ограничатся приходом Джимми в кабинет Хауса, чтобы постоять руки в боки и дать пару банальных жизненных советов. И тут осуществятся мечты РШЛ - быть поменьше занятым в съемках.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| ritamustard | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:54 | Сообщение # 176 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) Как водится, оказалось идиомой. Спасибо за ответ! А мне даже и в голову не пришло, хотя это и есть самое логичное предположение. Действительно, не самое редкое выражение, в urban dictionary есть и даже в Lingvo. open-and-shut [͵əʋpənəndʹʃʌt] элементарный; простой; очевидный The district attorney wouldn't come into court personally on a case that's as open and shut as this. (E. S. Gardner, ‘The Case of the Duplicate Daughter’, ch. 11) — Окружной прокурор не присутствует в суде, когда разбирается такое простое дело. Название как бы говорит нам, что не стоит искать в эпизоде сверхглубоких смыслов. Quote (SubZero) Джимми, оказывается, невыносимый педант. Да какой он педант, ну в самом деле. Они не так давно квартиру обставили, чтоб диваны так запросто пятнами от кофе марать. Я б тоже не потрепела Вон в недавней серии какой-то Хаус тоже прям на диван положил тост, что ли, так он ему за это выговаривал. Уилсон всегда такой был. Салатик всегда в коробочку упакует, яблочко протрёт до блеска, хозяйственный мужчина, одним словом.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:55 | Сообщение # 177 |
Шаровая Молния
| Quote (MarishkaM) я говорю больше о том, что будет дальше По аналогии с Кадди/Лукас? Понимаю, но не думаю, что такое произойдет. В первом сезоне Уилсона тоже было не сказать, чтобы много, и тогда он был женат. А какой броманс мы наблюдали! *смайлег сердечгом*=) Однако, гадать о будущем как безумно интересно, так и безумно бесполезно. Так что не будем мотать себе последний нерв, а наделаем лучше куколок вуду с белой мочалочкой вместо прически , в футболочке с именем Саманта, и под покровом ночи всласть потыкаем в нее иголками. Я собираюсь начать нынче же
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:55 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Quote (gallina) И тут осуществятся мечты РШЛ - быть поменьше занятым в съемках то понятно! я за Робертика порадуюсь - всегда приятно получать, что хочешь . а фанам евойным как быть-то?
|
| |
| |
| lava | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:55 | Сообщение # 179 |
непрозорливая улитка
| Что-то нынче прочитала обсуждение с начала и до конца. Ложь или честность. Одиночество или отношения. Спасает ли ложь отношения. Не лучше ли честное одиночество. Да конечно не лучше. И не выбирает он его. Просто Хаус (как художественный образ) нуждается не в отношениях, а в любви (которая, впрочем, и любому человеку не помешала бы). Ведь как он расцветает с безумными старушками, несовершеннолетними девчонками, которые от него тащатся, какое у него лицо, когда его обнимает Чейз, когда он сидит за органчиком Уилсона, когда мама говорит ему – «ты абсолютно безупречен такой, как есть, милый». Любовь чрезвычайно редко встречается в чистом виде и надолго, и люди довольствуются суррогатами, но Хаусовский организм, видимо, не работает на другом топливе. И когда он говорит: «всегда секс, или деньги, или секс за деньги» - он думает так, но чувствует и живет, очевидно, иначе. Вспомнила, пока пишу это: подруга рассказывала о том, как в компании знакомой голубой пары смотрела французский фильм «Дело вкуса». После просмотра (фильм – драма и как всякое уважающее себя европейское кино кончается душераздирающе плохо) обменивались впечатлениями. «Это фильм про то, что любовь – тотальная зависимость и несвобода» – страстно высказалась подруга. «Это фильм про то, что любовь – секс и деньги» – усмехнулся младший знакомый. «Это фильм про любовь» – вздохнув, сказал старший. А вообще мне больше всего понравилось «Pain, pain, go away!...» - и ногу опять растирает привычно. Там ведь вообще-то дальше должно быть «Don’t come back another day!». Это, видимо, их детская считалка, или заговор, типа нашего «У собачки заболи, у кошечки заболи, у птички заболи, а у сыночка заживи». Прямо я закручинилась.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:57 | Сообщение # 180 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Насчет зубной пасты и тарелок, очень понимаю Мне прям полегчало, а то все издеваются над этим Quote (MarishkaM) я говорю больше о том, что будет дальше. если Хаус, все же, съедет (а к этому идет, судя по всему), то их взаимодействие заметно уменьшится. а если TPTB решат продлить сэмсон-идиллию, Предполагаю, что через какое то время Уилсону просто станет скучно. Так что никуда он от Хауса не денется. Но все же его действительно станет меньше. При жене №2 и № 3 он хоть и достаточно много времени проводил с Хаусом, но полностью раскрыли нам этот персонаж только после ухода жены № 3, после этого и началось такое количество Уилсона на экране. До этого его экранное взаимодействие с Хаусом происходило в большей степени на работе. Quote (gallina) И тут осуществятся мечты РШЛ - быть поменьше занятым в съемках. А как же фаны?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|