Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х17 "Изоляция" ("Lockdown")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка из 06x17 «Lockdown» тут: (спасибо - Elsynor)… 06x17.1 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tootie Ma is a Big Fine Thing 06x17.2 - The Derek Trucks Band - Volunteered Slavery 06x17.3 - Alberto Turco - Introitus, Adorate Deum 06x17.4 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tequila & Chocolate 06x17.5 - Les Yeux Noirs - Les deux guitares - tzigane russe 06x17.6 - Elvis Costello - Alison 06x17.7 - Billy Bragg & Wilco - Birds and Ships 06x17.8 - Original from TVShow - Once In A Blue Moon Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
|
| |
| |
| HappyPanda | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:04 | Сообщение # 211 |
|
Новичок
Награды: 0
| Серия абсолютно безбашенная! Курят все, и я дурак тудаж... Чуть мозги не потерял! Все истории очень чётко сделаны, с тайным умыслом так сказать, сценаристам респект без меры! При перевлде похоже уйдёт это тайное очарование, ну да и бог и ними По укурке смотреть с большой осторожностью и паузами, а то... вобщем осторожнее ребята! Ах да, 7up и суши рулят!
|
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:08 | Сообщение # 212 |
Невролог
| Я сомневаюсь, что он Лидию любил...готов был полюбить - это да.
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:10 | Сообщение # 213 |
Кардиолог
| ElizabethHuddy, Любил?! вот так глобально? Мне кажется что "любил" слишком много для Лидии - она на тот момент была нужна ему, эмоционально была влюблённость в какой-то мере в свою "спасительницу". хотя это всего лишь моё мнение.
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:11 | Сообщение # 214 |
Иммунолог
| Quote (Fotina85) Грубо говоря, умирающий ведь тоже не о любимой женщине говорил, а о дочери. Может здесь в этом дело. Больной о дочери, Хаус о Лидии. аналогия неуместна (с) они говорили о lost love и у кажного из них она была своя: у Нэша - любовь дочери, у Хауса - Лидия. или по вашему у Хауса к Лидии тоже отеческие чувтсва? со всем респектом, господа хаддисты, примите тот факт, что светлейшая и горячо любимейшая вами кадди не тянет (и не заслуживает) того, чтобы о ней вот так сожалели! хотите аналогию? надеюсь, никто из Вас не сомневался и не сомневается в любви Хауса к Стэйси. теперь вспомните эпизод Skin Deep - у Хауса ужасно болела нога из-за его разрыва со Стэйси. в Lockdown что мы наблюдаем - у него нога уже месяц сильно болит, а к вопросу о потерянной любви Нэш с Хаусом перешли именно от темы боли - "кто она?" и Хаус расказывает о Лидии.... его боль усиливается во время глубоких эмоциональных потрясений - разрыв со Стэйси, Вилсон перед операцией, Лидия... чего-то я не припомню, чтобы у Хауса нога из-за кадди болела 
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:12 | Сообщение # 215 |
Аллерголог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) ElizabethHuddy, Любил?! biggrin вот так глобально? ну ладно... был влюблен и она его предала. поэтому он о ней и думает.
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
| aliquis | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:16 | Сообщение # 216 |
Аллерголог
| Quote (Fotina85) Я сомневаюсь, что он Лидию любил...готов был полюбить - это да. И даже это вряд ли, по-моему. Мне казалось, что отношение к ней - только эмоция. Все его ЧУВСТВА касались тогда его собственных отношений с миром.
Странное мне подходит. (с) House
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:16 | Сообщение # 217 |
Кардиолог
| ElizabethHuddy, да, мне кажется что и ни Стейси была ни Кадди не были упомянуты потому что к ним были и к некоторым есть РЕАЛЬНЫЕ чувства! а к лидке- так, вот так случилось вот так получилось, ну спасибо и на этом!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Четверг, 15.04.2010, 11:17 |
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:18 | Сообщение # 218 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) разрыв со Стэйси, Вилсон перед операцией ну.... сравнила тоже всё-таки Стейси - это женщина, с которой он прожил 5 лет. и всяко любил больше, чем Кадди, Лидию и других женщин. про Уилсона вообще молчу. Quote (MarishkaM) Лидия... чего-то я не припомню, чтобы у Хауса нога из-за кадди болела wink может, нога не только из-за Лидии болит? может, Кадди здесь тоже виновата? ну вот нельзя отметать вот так вот просто весь пятый сезон и начало шестого, где видно, что Кадди для Хауса - не просто босс и не просто друг. а то, что он не стал говорить о ней с больным... что ж, не всё сразу. не станет же он полностью душу раскрывать.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:21 | Сообщение # 219 |
Лориархеолог
| Quote (aliquis) личное местоимение при причастии излишне Любопытно, а как ещё можно выразить, что речь идёт о втором лице? В причастие эта информация не заложена. Quote (aliquis) глагол amare в таком смысле может быть употреблён лишь условно Это откуда такие сведения? P.S. ХЛ учил классические языки минимум 8 лет.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:22 | Сообщение # 220 |
Невролог
| MarishkaM Я не спорю, это мое предположение. Может быть и так. Я очень рада, если Хаус считает своей потерянной любовью Лидию.
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:24 | Сообщение # 221 |
Кардиолог
| я как то тоже не думаю что нужно использовать интенсивность боли в ноге прямо пропорционально любви или степени страдания по этой любви, ну да один раз это связали в сериале, но чтоб брать такое явление за аксиому сомнительно! ну зато Хаус сказал о своей любви к Кадии - Лукасу! и Больше такое не звучало ни в отношении кого за все 6 лет, даже в качества провокации!
|
| |
| |
| aliquis | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:25 | Сообщение # 222 |
Аллерголог
| Quote (Bird) В причастие эта информация не заложена. Второе лицо - да, не заложено, это я явно недодумала, зациклившись на готовом безличном переводе.))))) Сейчас перевела сама. У меня перевелось несколько иначе. Не так красиво, зато логичней в контексте Хауса. Quote (Bird) Это откуда такие сведения? Этому имею только косвенное поддтверждение. Говорю же, могу ошибаться, совершенно ни на чём не настаиваю.))))
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Четверг, 15.04.2010, 12:09 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:25 | Сообщение # 223 |
Иммунолог
| Quote (ElizabethHuddy) ну.... сравнила тоже боже упаси! я и не сравниваю. я говорю о важных людях в его жизни! пока я вижу объективно троих действительно ценных и важных Quote (ElizabethHuddy) может, нога не только из-за Лидии болит? может, Кадди здесь тоже виновата? я верю Грегу в тот момент он не играл, не увиливал - Нэш умирал и секрет Хауса не вышел бы за пределы палаты. о кадди не было ни слова PS. пожалуй таки соглашусь в одном: кадди в этом реально виновата - она посоветовала Стэйси операцию 
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Четверг, 15.04.2010, 11:27 |
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:26 | Сообщение # 224 |
Невролог
| Следовательно, Кадди для него еще не потерянная любовь:)
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:29 | Сообщение # 225 |
Аллерголог
| Quote (Fotina85) Следовательно, Кадди для него еще не потерянная любовь:) скорее, еще не обретенная и безнадежная (хоть я всё еще наивно надеюсь )
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|