Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х17 "Изоляция" ("Lockdown")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка из 06x17 «Lockdown» тут: (спасибо - Elsynor)… 06x17.1 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tootie Ma is a Big Fine Thing 06x17.2 - The Derek Trucks Band - Volunteered Slavery 06x17.3 - Alberto Turco - Introitus, Adorate Deum 06x17.4 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tequila & Chocolate 06x17.5 - Les Yeux Noirs - Les deux guitares - tzigane russe 06x17.6 - Elvis Costello - Alison 06x17.7 - Billy Bragg & Wilco - Birds and Ships 06x17.8 - Original from TVShow - Once In A Blue Moon Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:33 | Сообщение # 181 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (MarishkaM) почитала отзвывы некоторых америкнских критегов... че-то гонят они на Хью dry все таки, европейская школа им не по вкусу. то нафига эти смены цветов, то сцены больно затянуты, то диалоги скучны (к слову о режиссуре и сценарии). мда dry тоже прочитала.. даже как-то оскорбилась за Хью в кой-то веки получилась действительно удачная и качественная серия, а тут такая критика. и рейтинги низкие.
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
| Anais | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:57 | Сообщение # 182 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Мы не дадим в обиду мистера Лори. Отрицательная критика в англоспикающих блогах будет уравновешена аргументировано- восторгающимися коментами.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| | |
| MarishkaM | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:03 | Сообщение # 184 |
Иммунолог
| Quote (ElizabethHuddy) и рейтинги низкие я, конечно, не сильна в интерпретации рейтингов, но по-моему, рейтинги зависят не столько от самого будущего эпизода, сколько от промоушна, предыдущего эпизода (или долгого отсутствия оного) и некоторых объективных факторов. люди должны включить телевизор - это своего рода голосование. откровенно говоря, кроме нескольких статей, промоушн был весьма просредственным, как перед рядовой серией - пара промороликов, три сникпика. да еще коротенький ролик о съемочном процессе. все это заманчиво, но не для американской публики, жадной до зрелищ и сенсаций. "с 5 до 9" имел неплохие рейтинги, но как его рекламировали! какие-то бесконечные телемосты, интервью (народ тему обнаженки любит, а че?)., дополнительные проморолики, интервью в печати.. просто как-то странно, что этот эпизод так попал. может, действительно слишком долгий перерыв? по-идее возвращение Кэм должно было привлечь ее поклонников...
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:34 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) просто как-то странно, что этот эпизод так попал. может, действительно слишком долгий перерыв? по-идее возвращение Кэм должно было привлечь ее поклонников... Какая лабуда все эти рейтинги! Жалко только что авторы сериала в любом случае будут на них ориентироваться. Среднестатистическому зрителю подавай крови и зрелища, ну и секса побольше и рейтинги зашкалят, так неужели надо все телевидение по этому принципу построить? А как же остальные люди, думающие так сказать, которым хочется чего-то более глубокого? Мне в серии понравилось то, что актеры были как бы все сами собой, видно было что с Хью им легче работать, потому и оторвались по полной. Форман с Таубом вообще красавчеги, такого живого и откровенного смеха от Формана мы по-моему никогда еще не слышали. Хью на расслабоне тоже был больше собой чем Хаусом. Но в любом случае серия классная и такие серии нужны сериалу чтобы расставить все точки над и, чтобы зритель погрузился в персонажей и выяснил для себя некоторые моменты, как передышка между стандартными сериями. В любом случае будем надеятся что Хью не примет все эти рейтинги на свой счет и не откажется в дальнейшем от такой работы.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
Сообщение отредактировал soleil09 - Среда, 14.04.2010, 11:36 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:45 | Сообщение # 186 |
von allen
Награды: 2
| Quote (MarishkaM) нафига эти смены цветов глючные они. в аналогичном случае ("Матрица") все от смены цветов писали кипятком.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:58 | Сообщение # 187 |
Иммунолог
| Quote (soleil09) Какая лабуда все эти рейтинги! лабуда-не лабуда, а на них ориентируются рекламодатели. ладно, переживут их коэффициент 18-49 в этот раз был, если не ошибаюсь, 4. проблемы у сериалов начинаются ниже 3.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:01 | Сообщение # 188 |
Иммунолог
| Наезды на смену цвета вообще не понятны. Ясно же, что в разных помещениях освещение разное, и цветовая гамма естественно должна быть разной. Это вполне реальная вещь и даже не обязательно искать здесь особые задумки, если вообще лень задумываться.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:26 | Сообщение # 189 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) росто как-то странно, что этот эпизод так попал. может, действительно слишком долгий перерыв? dry по-идее возвращение Кэм должно было привлечь ее поклонников... вот-вот. а о том, что в этой серии Хью выступил в роли режиссера, вообще по идее должны были трубить на всю катушку Quote (gallina) Наезды на смену цвета вообще не понятны. Ясно же, что в разных помещениях освещение разное, и цветовая гамма естественно должна быть разной. Это вполне реальная вещь и даже не обязательно искать здесь особые задумки, если вообще лень задумываться. cool +1
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:10 | Сообщение # 190 |
Кэлен
| Информация относительно рейтингов. 22 марта на канале АВС начался 10 сезон "Танцев со звездами" - одной из самых рейтинговых передач на американском ТВ. Не знаю, как было раньше, но теперь "Танцы" идут в то же время, что и "Хаус". И он, кстати, занял второе место в своем слоте, так что не все та уж плохо.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:22 | Сообщение # 191 |
Иммунолог
| kahlan, ну спасибище просто гигантское! просто викодин на мою больную фанатскую душу! Quote (kahlan) но теперь "Танцы" идут в то же время, что и "Хаус". стало быть, рейтинги надолго подкорректируются в сторону уменьшения. надеюсь, это не повлияет как-то на сериал... может Фокс таки, наконец-то, поймет, что Хаус - это шоу не для 8 часов вечера и вернет его в 9-часовой слот. Кэти как-то жаловалась, что очень неудачные день и время показа.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:32 | Сообщение # 192 |
Кэлен
| Quote (MarishkaM) это шоу не для 8 часов вечера и вернет его в 9-часовой слот. "Танцы" захватывают и этот слот, кажется (они же длинные). Мне кажется, именно поэтому "Lockdown" не стали показывать 22 марта, как планировали изначально, чтобы не конкурировать с такой премьерой.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:42 | Сообщение # 193 |
Иммунолог
| тогда, если Фокс в этом заинтересован, Хауса надо двигать на другой день. с другой стороны, им надо промоутить новые сериалы и ставить их в самые лучшие слоты, а Хаус - cash cow и при таком неудачном тайминге. я так думаю. мож ошибаюсь.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:09 | Сообщение # 194 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Всё продумано до мельчайшей детали, от цвета и музыки до Omnis te moriturum amant как эпитафии профессору-классику (кстати, никто не знает, откуда цитата?). Похоже, что это не цитата, а очередной "хаусизм" (или "лоризм"?). Некоторые зрители дают забавные интерпретации этого выражения.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| aliquis | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:02 | Сообщение # 195 |
Аллерголог
| Quote (gallina) Похоже, что это не цитата, а очередной "хаусизм" (или "лоризм"?). Согласна. Вообще-то, я невеликий спец в латыни, могу ошибаться, но мне кажется, что личное местоимение при причастии излишне, поэтому и вся фраза показалась несколько неестественной конструкцией. (ИМХО!) Да и глагол amare в таком смысле может быть употреблён лишь условно, за неимением лучшего, так как означает прежде всего любовь чувственную, любовное желание. Разумеется, это нисколько не умаляет актуализированной в контексте эпизода семантики фразы, её значения и смысла.
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Среда, 14.04.2010, 22:53 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|