Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х17 "Изоляция" ("Lockdown")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 9 ] [2.97%]
2. 2 [ 2 ] [0.66%]
3. 3 [ 25 ] [8.25%]
4. 4 [ 41 ] [13.53%]
5. 5 [ 226 ] [74.59%]
Всего ответов: 303
aleksa_castleДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Музыка из 06x17 «Lockdown» тут: (спасибо - Elsynor)…
06x17.1 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tootie Ma is a Big Fine Thing
06x17.2 - The Derek Trucks Band - Volunteered Slavery
06x17.3 - Alberto Turco - Introitus, Adorate Deum
06x17.4 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tequila & Chocolate
06x17.5 - Les Yeux Noirs - Les deux guitares - tzigane russe
06x17.6 - Elvis Costello - Alison
06x17.7 - Billy Bragg & Wilco - Birds and Ships
06x17.8 - Original from TVShow - Once In A Blue Moon

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

SilverWindДата: Четверг, 15.04.2010, 06:13 | Сообщение # 196
Иммунолог

Серия на 10 однозначно.
Удивляет то, что многие удивляются. «…Как, Хаус помнит Лидию? Нифигнасебе – ето хто? А…. та коза с которой он в больничке пару раз перепихнулся, фи, что там могло быть?…»
Да, вот именно что нефигасебе граждане…
Лучший эпизод сезона… (один из) Хаус со слезами на глазах… Кто она? Это женщина которая сказала ему – я знаю, что у вас доброе сердце, я знаю что намерения у вас были добрые, та кто приняла его таким каким он был в тот момент – не лучший надо полагать момент…
То, что они не ушли взявшись за руки в закат, так это как раз отражение правды жизни, что есть чувства, есть жизнь, есть порывы, есть обязанности… В общем то понятно все было.
Второе нефигасебе – так это о… ну надо же – Хаус у нас такой романтишный, нежный и ранимый… Здравствуй, бабуля, Новый год! Неужели в этом можно было сомневаться?
Донна Кадди (браво!) отожгла так отожгла – с какой невыносимой гордостью, непередаваемым выражением лица она мамочке, только что потерявшей младенца, сообщает, что у НЕЕ есть ребенок. Прямо наше все. Королева момента. То что в больнице, ее больнице (!) уборщицы младенцев в помойку выкидывают - это ничего… Зато да – у нее есть чем гордится. Хоть бы извинилась перед мамашей за подбор персонала. Хотя, наверное не она лично на работу уборщицу принимает – но как то дали б хоть понять, что ситуация запредельная. На месте мамаши я б в суд подала на компенсацию морального вреда.
Кемерон… Ну что сказать? Лично я всегда подозревала, что она не способна на настоящую любовь. Что все ее «любови» и «сострадание» - решение ее собственных проблем. Хорошо, что Хаус не повелся. Чейза жалко – как она его начала использовать, так и продолжила. А он ее так искренне любил, переживал. Эх, не заслуживает Кемерон Чейза, не заслуживает. Но в этой жизни, как известно каждый получает не то что заслуживает, а то, что получает.
Итог? Талантливый человек – талантлив во всем. Это я о Лори. Партия ДХНБ получила новое дыхание. ИМХО конечно же. Скрещиваю пальчики в надежде на новый роман Хауса. Хочу, чтоб его любили! Просто так. Ни за что, за то что он есть – такой вот какой есть.
Кстати говоря… о том каков он есть. И как Лори его играет. Обратили внимание насколько он сначала с больным высокомерен – реально так, бросает ему – «Я беру 1 дело из 20…» причем тут он показывает ИМХО именно самого истинного Хауса – истиннее не бывает, учитывая кто режиссер - и не придуривающегося по своему обыкновению. Очень ценно мне кажется. Хаус действительно о себе и своих способностях очень высокого мнения. И тут нет ни рисовки (типа я крут ), а просто констатация факта, преподнесенная я бы сказала с королевским величием… ну а то что потом вникнув в пациента он его пожалел, разговорился, открылся и т.д. – дополнительный бонус, лишние черточки характера, не ровного, но все равно хорошего… smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

VIКaDDIN_RoSSiДата: Четверг, 15.04.2010, 08:10 | Сообщение # 197
Кардиолог
Награды: 0

Да чтож бедной Кадди все шишки достались? wacko В эпизоде где она отвечает на вопрос есть ли у неё дети (заметьте, отвечает на заданный вопрос, а не сама тему об этом заводит):Да есть, маленькая девочка, ГОД НАЗАД УДОЧЕРИЛА!!! - именно это является основной мыслью фразы! так как пациентка выразила беспокойство именно об отношениях к её ПАСЫНКУ! wink В целом почему то нет ощущения серии как таковой, есть замечательно срежиссированные эпизоды, спасительные смешные моменты......эмм..
честно, восторгоФФ не вызвало wacko

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

Fotina85Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:00 | Сообщение # 198
Невролог

Это все индивидуально. Мне очень нравится серия.
Да, создается впечатление, что серия дробится на эпизоды. Но не стоит забывать, что это абсолютно новый формат для сериала - нет медицинской загадки. Они рискнули и это похвально.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

skvoДата: Четверг, 15.04.2010, 09:01 | Сообщение # 199
Невролог

Quote (SilverWind)
Кемерон… Ну что сказать? Лично я всегда подозревала, что она не способна на настоящую любовь. Что все ее «любови» и «сострадание» - решение ее собственных проблем. Хорошо, что Хаус не повелся. Чейза жалко – как она его начала использовать, так и продолжила. А он ее так искренне любил, переживал. Эх, не заслуживает Кемерон Чейза, не заслуживает.

Насчет "использовать". Хотелось ей тепла и любви. А от кого там еще можно это получить? Любила она его конечно, но "не так", сама в этом и призналась. А что делать, если "ходят в праздной суете разнообразные не те" (с)? Очень жизненно. sad

ElizabethHuddyДата: Четверг, 15.04.2010, 09:48 | Сообщение # 200
Аллерголог

Что ж все так не любят Кадди-то? biggrin даже не ожидала surprised
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
Да чтож бедной Кадди все шишки достались? wacko В эпизоде где она отвечает на вопрос есть ли у неё дети (заметьте, отвечает на заданный вопрос, а не сама тему об этом заводит):Да есть, маленькая девочка, ГОД НАЗАД УДОЧЕРИЛА!!! - именно это является основной мыслью фразы! так как пациентка выразила беспокойство именно об отношениях к её ПАСЫНКУ!

ППКСну wink

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

SilverWindДата: Четверг, 15.04.2010, 10:18 | Сообщение # 201
Иммунолог

Quote (ElizabethHuddy)
Что ж все так не любят Кадди-то?

Она со своим детем уже конкретно лично мне просто надоела. Но это еще можно пережить, как грится дело понятное и житейское, я даже против ее романа с Лукасом ничего не имею. Но зачем же старых друзей предавать? Вот за это предательство лично я ее теперь не люблю. И понять это не могу и не хочу. Поэтому ФИ - Кадди.
Как же моя душа, преданная делу ДХНБ, smile порадовалась, когда Хаус сказал что думает о Лидии, а не о сами понимаете о ком. Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками tongue

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Fotina85Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:24 | Сообщение # 202
Невролог

Чего ему о Кадди-то думать? Действительно, из-за Кадди он угодил в психушку, а благодаря Лидии из нее вышел.

Марсель Пруст

VIКaDDIN_RoSSiДата: Четверг, 15.04.2010, 10:25 | Сообщение # 203
Кардиолог

Quote (SilverWind)
Хаус сказал что думает о Лидии, а не о сами понимаете о ком

А мне показалось что он просто приподнёс такой "безопасный" для себя вариант раскрытия души, типа - рассказать что-то надо, но в душу всё равно не подпущу! wink
потому что думает о сами знаем о ком! biggrin

Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass

aliquisДата: Четверг, 15.04.2010, 10:48 | Сообщение # 204
Аллерголог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
Quote (SilverWind)
Хаус сказал что думает о Лидии, а не о сами понимаете о ком

А мне показалось что он просто приподнёс такой "безопасный" для себя вариант раскрытия души, типа - рассказать что-то надо, но в душу всё равно не подпущу!
потому что думает о сами знаем о ком!

Мне Лидия не нравится. Но, ИМХО, объективность требует признать, что он гворил и думал именно о ней, о встрече с ней. Для него вся эта история с Лидией действительно была откровением и потрясением. И действительно привела к решению, к желанию что-то изменить. Вне зависимости от реальных качеств и характеристик этой женщиы, хороших или плохих, и от наших мнений о ней, таких разных.
Так что логично, что он вспоминает о Лидии. И хорошо, что не о Кадди. ИМХО.

Странное мне подходит. (с) House

Сообщение отредактировал aliquis - Четверг, 15.04.2010, 10:50

soleil09Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:49 | Сообщение # 205
Аллерголог

Quote (SilverWind)
Она со своим детем уже конкретно лично мне просто надоела. Но это еще можно пережить, как грится дело понятное и житейское, я даже против ее романа с Лукасом ничего не имею. Но зачем же старых друзей предавать? Вот за это предательство лично я ее теперь не люблю. И понять это не могу и не хочу. Поэтому ФИ - Кадди.
Как же моя душа, преданная делу ДХНБ, smile порадовалась, когда Хаус сказал что думает о Лидии, а не о сами понимаете о ком. Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками tongue

ППКС! Это не просто камаз, а целый контейнер ))) Хуже предательства Кадди то, что она ни разу об этом не пожалела и не извинилась, она ведет себя так, словно между ними не то, что любви, даже дружбы никогда не было. А самая противная сцена - это когда она отказалась от билетов в какой-то там зоопарк, глупо, обидно и вообще странно.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

Fotina85Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:49 | Сообщение # 206
Невролог

Грубо говоря, умирающий ведь тоже не о любимой женщине говорил, а о дочери. Может здесь в этом дело. Больной о дочери, Хаус о Лидии.

Марсель Пруст

ElizabethHuddyДата: Четверг, 15.04.2010, 10:51 | Сообщение # 207
Аллерголог

Quote (SilverWind)
Вот за это предательство лично я ее теперь не люблю. И понять это не могу и не хочу. Поэтому ФИ - Кадди.

о каком предательстве идет речь, понять не могу? wacko smile
то, что она не накинулась на Хауса без ума от радости, когда тот вернулся из психушки?
эммм... я-то Грегулю люблю, но после всего пятого сезона, где она за ним волочилась, намекала и даже говорила напрямую об их возможных отношениях, а Хаус при этом воротил нос..... как-то нелогично с ее стороны было бы относиться к нему по-прежнему.
когда Кадди ему говорила "а теперь нам пора поцеловаться" (для нее был важный момент), он просто схватил ее за грудь и в очередной раз пошутил.
понятное дело, он, может, побоялся, не захотел или еще чего... но это не делает Кадди обязанной каждый раз бегать за ним, виляя хвостиком, и вечно ждать!
может, она с ним и не особо красиво вела в 6 сезоне, но ведь Хаус тоже не ангел.
после того, как Кадди спасла его от тюрьмы, не увольняла, несмотря на его выкрутасы, беспокоилась за него в конце концов, Хаус не проявлял особого уважения к ней. может, он ее и уважал, но внешне никак не показывал. не вижу большой разницы для самой Кадди.
просто все винят Кадди во всех грехах, а Хауса оставляют без "внимания" dry обо хороши. wacko

aliquisДата: Четверг, 15.04.2010, 10:52 | Сообщение # 208
Аллерголог

Quote (Fotina85)
Грубо говоря, умирающий ведь тоже не о любимой женщине говорил, а о дочери. Может здесь в этом дело. Больной о дочери, Хаус о Лидии.

Вот именно. Повторюсь, Лидия, на мой взгляд, всего лишь идея, некое олицетворение иного мироощущения.

Странное мне подходит. (с) House

Сообщение отредактировал aliquis - Четверг, 15.04.2010, 11:04

VIКaDDIN_RoSSiДата: Четверг, 15.04.2010, 10:59 | Сообщение # 209
Кардиолог

ну я теперь просто уверена что Хаус думает о Кадди!!!!! biggrin :D и в тот момент тоже ! даже не смотря сколько пряников упало на землю! biggrin :D поэтому и не открылся он укрылся умирающему о "кто ОНА"! назвал лидию как щит, ну её"заслуг" то не кто не уменьшает, но прям отметать то что Хауса и Кадди ничего не связывает - это как то как минимум необъективно wink кто знает чем всё это кончится, но уж так сказать "БЫЛО" - это уж точно!

Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass

Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Четверг, 15.04.2010, 11:02

ElizabethHuddyДата: Четверг, 15.04.2010, 11:03 | Сообщение # 210
Аллерголог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
ну я теперь просто уверена что Хаус думает о Кадди!!!!! biggrin biggrin и в тот момент тоже ! даже не смотря сколько пряником упало на землю! biggrin biggrin поэтому и не открылся он укрылся умирающему о "кто ОНА"! назвал лидию как щит

при всей моей слепой любви к Кадди, я не согласна cool
всё-таки Лидию он любил...
с Кадди всё сложно.. мне даже трудно сказать, любит ли ее Хаус пока что... тут очень всё сложно и непонятно.

а Лидия - его утерянная, трагичная любовь. которую вряд ли вернешь, даже если захочешь.
но мне очень странно, что не было ни слова о Стейси dry
но, видимо, тоже под ситуацию не подходила..

Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Четверг, 15.04.2010, 11:04

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.