Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х17 "Изоляция" ("Lockdown")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка из 06x17 «Lockdown» тут: (спасибо - Elsynor)… 06x17.1 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tootie Ma is a Big Fine Thing 06x17.2 - The Derek Trucks Band - Volunteered Slavery 06x17.3 - Alberto Turco - Introitus, Adorate Deum 06x17.4 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tequila & Chocolate 06x17.5 - Les Yeux Noirs - Les deux guitares - tzigane russe 06x17.6 - Elvis Costello - Alison 06x17.7 - Billy Bragg & Wilco - Birds and Ships 06x17.8 - Original from TVShow - Once In A Blue Moon Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
|
|
| |
december | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:58 | Сообщение # 421 |
Аллерголог
Награды: 0
| ritamustard, есть вещи, так сказать, априори кинематографичные. Всё, что показывается через действие, и не только погоня. Операция - это зрелищно палюбому (другое дело, что всё можно снять бездарно). Разговоры - это очень трудный материал для кино. Чтобы сделать из разговоров кино, нужно очень постараться, и режиссеру, и сценаристам, и актерам - всем. Quote (ritamustard) покидали в эпизод ошмётки ранее использованных идей На вкус и цвет товарищей нет, как известно. Вам "ошмётки", а меня до сих пор не отпускает. Списываю на свою наивность.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
skvo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:41 | Сообщение # 422 |
Невролог
| Quote (december) а меня до сих пор не отпускает. И меня не отпускает целый вихрь эмоций и впечатлений, которые целую неделю пытаюсь в слова облечь. А то одни восклицательные знаки! Quote (december) Списываю на свою наивность.
|
|
| |
iren_adler | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:44 | Сообщение # 423 |
Терапевт
| Я очень удивляюсь на так называемых Хаддистов. Неужели непонятно, что к Кадди у него только лишь сексуальное влечение. Но со Стейси он вел себя совершенно по-другому. Можете представить, чтобы он Стейси делал замечание насчет задницы? Нет той трепетности, которая была даже с Лидией. Если б она была стриптизершей, он был бы ее постоянным клиентом. Но как с начальницей он не может. "Я неровно дышу к ее неровностям", и только. Как человек она ему тоже симпатична, но не близка ни духовно, ни душевно. А Кадди нравится Хаус, но как взрослая женщина она понимает, что отношения с ним невозможны. Поэтому нашла себе другого. Хоть и не очень, но на безрыбье... Добавлено (20.04.2010, 15:44) --------------------------------------------- Да, операций нет, но есть крупный ляп! После кесарева сечения ставят капельницу, у нас вообще держат сутки в интенсивной терапии с катетером. Это ведь операция!
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:09 | Сообщение # 424 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (ritamustard) А тут такое ощущение, что покидали в эпизод ошмётки ранее использованных идей. А у меня ощущение, что это не ошметки идей, а целенаправленные самоцитаты. Ведь зрители не могут не провести паралелей между этой серией и той же 3х12, а так же "Эйфорией" , "Джой" и первым нарко-сексом между Кемерон и Чейзом. Повторюсь: на мой взгляд, эта серия - очередной виток в спирали, попытка посмотреть на тоже самое с новой позиции. Поиск ответа на один из главных вопросов сериала: меняются ли люди? Мoжно рассматривать эту серию как опыт, в котором переменная - время (до/после), а человеческий фактор -постоянная. Прошло время, произошли внутренние сдвиги в персонажах, и теперь мы заключаем их в те же предлагаемые обстоятельства. И что будет теперь? Как они среагируют? Изменится ли их поведение? Однозначных ответов нет, но этот опыт очень ценен сам по себе.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 20.04.2010, 16:10 |
|
| |
Zen@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:03 | Сообщение # 425 |
Мед. брат/сестра
| Эта серия была для меня интересна только в момент, когда Тауб и Форман в догонялки играли. И truth or dare тоже ничего (Тем более, так называется новый альбом моей любимой группы ). Ещё позабавила бегающая Кадди. 4, имхо.
|
|
| |
ritamustard | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:29 | Сообщение # 426 |
Кардиолог
| Quote (Anais) А у меня ощущение, что это не ошметки идей, а целенаправленные самоцитаты. Так сколько раз они уже это делали, надоело уже. Сколько можно делать пародию на самих себя! и Wilson, и 5 to 9. Но вообще ваша точка зрения интересна. Вроде как подведение промежуточных итогов - чего персонажи добились за 5 с половиной сезонов? Кадди реализовала свой материнский инстинкт, Уилсон снова (наверное) возвращается к миссис Уилсон номер 1, Форман испортил себе репутацию (которую добрый Тауб ему слегка подправил ), Хаус всё глубже погружается в депрессию, для Кэмерон и Чейза цикл закончился, и они снова одни, как и в начале сериала. Добавлено (20.04.2010, 21:29) --------------------------------------------- Хмм, то есть для Формана тоже завершился виток. Как была у него безупречная репутация, так и осталась. Интересно...
|
|
| |
incunabula | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:43 | Сообщение # 427 |
Мед. брат/сестра
| Quote (ritamustard) Разноцветные комнаты - это уже Хью придумка, разве нет? Здорово, да? Причем цветовые схемы комнат Хауза и Чейза близки.
|
|
| |
ленк@@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:54 | Сообщение # 428 |
Окулист
| Quote (Zen@) Эта серия была для меня интересна только в момент, когда Тауб и Форман в догонялки играли. biggrin да уж это было что то, не думала что Форман умеет бегать всегда такой серьезный Quote (ritamustard) для Кэмерон и Чейза цикл закончился, и они снова одни, как и в начале сериала. я рада за них....может у них опять вспыхнет love мне само больше понравилось как в конце Тауб говорит 13 что ну кокой седня денек получился....и она ему в ответ грудь показывает чуть со смеху не упала
|
|
| |
Gerderen2 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:49 | Сообщение # 429 |
Новичок
| Самая лучшая серия из всех шести сезонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Quote (ritamustard) Кадди реализовала свой материнский инстинкт, Уилсон снова (наверное) возвращается к миссис Уилсон номер 1, Форман испортил себе репутацию (которую добрый Тауб ему слегка подправил smile ), Хаус всё глубже погружается в депрессию, для Кэмерон и Чейза цикл закончился, и они снова одни, как и в начале сериала. Добавлено (20.04.2010, 21:29) --------------------------------------------- Хмм, то есть для Формана тоже завершился виток. Как была у него безупречная репутация, так и осталась. Такие серии надо ставить в конце сезона или всего сериала... Добавлено (21.04.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Anais) открывающихся навстречу друг другу коллег Ага, особенно 13 "открывается")))))
|
|
| |
Elly | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:06 | Сообщение # 430 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Доступно только для пользователей
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
Сообщение отредактировал Elly - Пятница, 07.05.2010, 19:07 |
|
| |
ленк@@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:42 | Сообщение # 431 |
Окулист
| прикольные фотки...особенно бинокль понравился Хауса
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:08 | Сообщение # 432 |
Невролог
| Классные фотки)
|
|
| |
Katalina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:18 | Сообщение # 433 |
Невролог
| Замечательная серия! Мне очень понравилась! Все в разных местах, такие необычные. Форман и Тауб. Такие прикольные, опробовавшие викодин, и сходящие с ума, бегают друг за дружкой по хзранилищу. Классно придумано. Формана совсем другим увидела: простым, отвклекающимся. Кэмерон и Чейз. Так неожиданно было вновь увидлеть экс супругу Чейза. Неожидала услышать слова о нелюбви к Чейза. А сейчас мне его очень жаль. Она сама не знает чего хочет! Какая то все таки Элисон странная! Реми Хадли, то бишь 13, и то повеселее, жизщнерадостнее. Несмотря ни на что, встреча Чейза и Кэмерон понравилась. Все же они были счастливы друг с другом. Это видно по их воспоминаниям. Уилсон и 13. Эта парочка тоже повеселила. Понемногу, но нашли общий язык. РШЛ у кассы заинтересовал, решил поразить девушку. Фраза Уилсона: Спокойной ночи, Реми" Так странно слышать имя 13, в разговоре, когда его так мало упоминают. Хаус и пациент. Душевная вышла их беседа. Хаус пошел на разговор, расказал о самом главном, о Лидии. И его желание уменьшить боль, мне стало понятно. В такие минуты смотришь на Хауса совсем по иному. " Мне жаль, что ты не был моим пациентом". Кадди. Можно сказать, что главная героиня этой истории. Словно сыщик ищет ребенка, помогает неутешной матери. поняла про полотенца. Искрене переживает за младенца. "Занятная была ночка!" (Тауб и 13) И спасибо большое Хью Лори, как исполнительному продюсеру!
|
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:34 | Сообщение # 434 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Katalina) И спасибо большое Хью Лори, как исполнительному продюсеру! И режиссёру Тоже вчера по телеку смотрела
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 08.12.2010, 06:35 |
|
| |
iovana | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:42 | Сообщение # 435 |
Мед. брат/сестра
| для меня ета самая дурацкая серия из хауза (из всех 7 сезонов)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|