Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
А его хоть какой-нибудь случай с начала шестого сезона шибко интересовал???
Ну до этого, действительно, присутствовал блеск в глазах... А еще то, когда он через интернет помог своей команде поставить диагноз, когда еще не решил возвращаться в Принстон-Плейсборо...
Скорее, Хаус, действительно, хотел просто формально отписаться, и тогда встает вопрос о квалификации его психотерапевтов.
Естественно, формально. Он же об этом Уилсону четко заявил, мол, почему этот - потому что фамилия и имя запоминающиеся. Почему не хочет с ним встречаться - потому что это была всего лишь рекомендация психотерапевтов, не более, не поступок от души. А психотерапевты что в Штатах, что у нас и не такие безумные пенки откалывают. )) Та еще публика. Как в том анекдоте. Едут на велосипедах 2 психотерапевта. Один свалился, упал, лежит, ногу разбитую потирает, кровь утирает. Второй слезает с велика, подходит к нему: "Больно тебе?.. Плохо тебе?.. Хочешь поговорить об этом?.."
Quote (freckle60)
Я выше написала, что за такое Хаусу просто было проще извиниться...
Проще извиниться, когда извиняешься формально. О чем и пишет gallina. Извиняться по-настоящему за то, в чем чувствуешь сильную вину и стыд - ой-е-ей как бывает сложно.
Quote (freckle60)
И да, очень хочется от Хауса услышать искреннее ИЗВИНИ! Не то, как он перед Уилсоном извинялся за Эмбер, будто под прицелом, а чтоб по-настоящему это было, осознано...
Хм. То есть за Эмбер он извинялся не по-настоящему и неосознанно?! Да там такая боль и такой внутренний накал страданий были, что закачаешься. Видимо, под искренним "извини" вы подразумеваете социально одобренный вежливый вариант извинений. Не дай бог сценаристам сделать Хауса таким, чтобы он мог ТАК извиняться.
Проще извиниться, когда извиняешься формально. О чем и пишет gallina. Извиняться по-настоящему за то, в чем чувствуешь сильную вину и стыд - ой-е-ей как бывает сложно.
Мне казалось, я тоже об этом писала... Ну да ладно...
Quote (Nadyaka)
Хм. То есть за Эмбер он извинялся не по-настоящему и неосознанно?! Да там такая боль и такой внутренний накал страданий были, что закачаешься.
Он это делал из под палки, а не сам к этому пришел... В этом вся проблема... Сам он считал, что достаточно подождать, Уилсон отойдет и все будет как прежде...
Quote (Nadyaka)
Видимо, под искренним "извини" вы подразумеваете социально одобренный вежливый вариант извинений.
"Скучно, девушки!" пока смотрела на все эти крупные планы
ну это понятно. я еще не видела ни одного счастливого хаддиста в 6 сезоне. что ж веселого-то? форум фокса - сплошная книга жалоб и предложений по "интенсификации хадди", "уничтожения ладди" "разведения по разным квартирам хилсона", ага
Куда девались динамика и диалоги, из-за которых я, собственно, и подсела на этот сериал?.. Мыла в сети навалом...
Соглашусь с вами, 6 сезон с его нестандартным началом как-то пока не вписывается в "узнаю-брата-Хауса". Как-то потускнело всё. Больше всего огорчает не изобилие жидкого мыла, брызжущего из всех возможных щелей, а отсутствие "твердой" альтернативы ему. То есть сейчас, если убрать из сериала "мыло", то и медецины почти не останется! Где клиника? где интересные пациенты? А посмотрев некоторые из последних серий, хочется сказать, чтосериал скорее псевдомедецинский. Да и мыльные извороты сценаристов меня как хаддиста не радуют вовсе!
ну это понятно. я еще не видела ни одного счастливого хаддиста в 6 сезоне. что ж веселого-то? форум фокса - сплошная книга жалоб и предложений по "интенсификации хадди", "уничтожения ладди" "разыедения по разным квартирам хилсона", ага
Alex01, ну никак не могу с вами согласится насчет того, что все происходящее скучно и нет динамики, некоторые серии - возможно, но только не эта. И вообще, девушки, не кажеться ли вам что мы слегка пресытились сериалом за эти годы и требования выставляем все выше и выше. Оно и раньше серии были очень разные, раз на раз не приходилось, не так уж все плохо в 6м сезоне за исключение конечно хаусостраданий. Очень не нравится образ Хауса, который не знает что делает и чего хочет. Да еще и Хадди это пытаются впендюрить на каждом шагу в угоду благодарным зрителям. Кадди стала и правда какая-то вся истерическая, обидчивая и до тошноты глупая. Ее бы трансформировать как-нибудь и ниче, можно смотреть. - Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie
-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
а кадди тут совершенно ни при чём. это выводы, сделанные на основе наблюдений за определенными группами фанов на протяжении 6 сезона. только и всего wink
Мне очень нравилась линия Хадди до самого конца пятого сезона. Не могу назвать себя фаном, но отношения этой пары вызывали у меня живой интерес. Сейчас эта интрига уже настолько обтрепалась, весь накал исчез, и меня устроит любое развитие событий. Пусть будет кто угодно, с кем угодно. Лишь бы вернуть динамику, остроту сюжета, живость диалогов, элементы медицинского детектива.
Добавлено (27.01.2010, 16:50) --------------------------------------------- Вспомните серию, когда Хаус был со Стейси в Балтиморе. Очень удачно сплели личное и медицину. Интересная напряженная серия. Вот это я понимаю
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Среда, 27.01.2010, 16:49
однако, хадди-фики пишите smile wink или это просто из любви к искусству?
Практически, да Мне нужно было потренироваться в написании художественных текстов. Тренируюсь "на кошках". Герои Шора очень интересны. Своих таких слепить мне слабО. Если Вы читали фик, то в курсе, что добрая треть посвящена Лукасу, и больше половины событий идет вне клиники.
Там есть, например, куски про Хауза-Чейза, которые для линии Хадди вообще не нужны. Ну и про соседку и прочее. Если Вас это в чем-то убедит
так то же Стейси была, а не Кадди! это же совсем другой уровень отношений! smile
Боже! Да какая разница. Мне, как зрителю, хочется интересного экшена. Эту часть сериала - со Стейси - я смотрела с большим удовольствием. И отлично было снято начало - "Три истории", где рассказывали про инфаркт.
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Среда, 27.01.2010, 17:21
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.