Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
Это видимо Уилсон требует извинений у Хауса за то что он просто есть. Существует в природе и в силу этого всем должен... Мдя. Интерсено все ж что Хаус принимает? Крутые у него антидепрессанты...
Ай, молодца!!! Ёмко и по существу! У меня не получилось так классно сформулировать! +100!!!
Мы все скучаем по старому Хаусу, но вед лечение в психушке не мог пройти без последствий, он «потерян», но надеюсь, что он определиться и всё уладится, ему не до больных когда самому плохо, и не из-за боли в ноге, и даже не из-за Ладди :blahblah:, а вообще…
SUVAR, SilverWind, ППКС! Хаус в этом сезоне - козел отпущения, он всем всегда чего-то должен, а все остальные ангелы во плоти. Та даже Вилсону если подумать тоже есть за что перед Хаусом извинится, я уж о Кадди не говорю. Она за эти фотки забыла через 5 минут, но надо ж было рожу скорчить и придумать сопливую историю про последнее фото папочки. Такое ощущение как будто он ей жизнь этим сломал. А ржала с Лукасом в конце как вполне счастливый человек.
Интересно как сценаристы Кукасов разгонят, вроде Эдельштейн говорила что в серии "Кадди" она будет полностью свободна и независима во всех смыслах
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie
-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
Посмотрела серию, мне понравилось. в конце даже сопереживание появилось. Изобилие 13 немного утомило, а так вполне. все друг перед другом извинились и у всех все хорошо. Хаус себя простил за подмену контрольной заплатил за ошибку деньгами и раскаянием и опять момент не подгадал с Кадди. (а вот нечего было в серии со столом м этой цыпочкой базары базарить.) теперь очередь Лизки. )))) Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Интерсено все ж что Хаус принимает? Крутые у него антидепрессанты...
что-то это напоминает фильмы типа Рокки, где главного героя бьют-бьют, бьют-бьют, а потом наступает момент, когда он по-настоящему злится - и тремя ударами превращает врагов в котлету. вот только тяжко как-то ждать момента, когда ГГ таки разозлится. вообще, очень жизненно: он со всеми по плохому, и они с ним по плохому. он с ними по хорошему - а они с ним обратно по плохому . и как теперь быть? бедолагу же уболтали добрые дяди мозговеды, что надо с людьми по хорошему, ото и ноге, и голове плохо будет... Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Я знаю, что все меня будут ругать за такие слова... но мне кажется, что 13 очень неестественно сыграла в этом эпизоде. But the patient was really awesome though! She was freaking me out! Literally!
Ну с фотами конечно свинство - совсем уже... не смешно как то. Я ж говорю что то он принимает... отопуляющее сознание не иначе...
Quote (Hellste_Stern)
вообще, очень жизненно: он со всеми по плохому, и они с ним по плохому. он с ними по хорошему - а они с ним обратно по плохому
Это точно... меня что больше всего печалит - ведь выгонит Кадди своего Лукаса, ежику ясно рано или поздно - потом опять начнет Гргорию Иванычу глазки строить. И он будет ей отвечать -шоу маст го он... А мы будем (хм... не все конечно) плеваться. Ибо тошнит. А такая мелочь, что такой гордый и самодостаточный Хаус не стал бы этого делать - никому не интересна... Ибо шоу... которое должно быть. И снова он будет вестись на ее подколы - вместо того чтобы послать туда куда положено таких женщин с большой буквы отправлять... Вот он к Кемерон весь интерес растерял тут же как в подсобке застукал с будущим мужем. А теперь... я понимаю от линии хадди никуда не деться но я надеялась в перерыве может кто Хауса то и порадует со стороны. Ради этого готова была терпеть мыльце... Ан нет, обломись... Опять эта тягомотина унылая, неправдободобная и раздражающая будет нас ждать. Чем на этот марзам смотреть лучше пусть они впрмяь с Уилсоном гомосексуалистами заделаются. А что? По любому сериалу падать ниже уже некуда. Анатомия страсти Хауса блин... А что? Свежо - как минимум. Жили жили и выяснили на старости лет, что зря время теряли. Оригинально. И толпа фанов порадуется. Не говоря уже о сценаристах... Может хоть тогда начнут снова про загадки там всякие разные, про добро и зло... И смысл жизни.
Quote (siriushouse)
Мы все скучаем по старому Хаусу, но вед лечение в психушке не мог пройти без последствий, он «потерян», но надеюсь, что он определиться и всё уладится, ему не до больных когда самому плохо,
Тяжелый вздох... ну да. типа того. Больше ничего придумать нельзя чтоб объяснить эти печальные глаза на пороге кабинета Кадди... Прости господи, бедный Хаус... ...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
для меня это самая странная серия из всех виденных.. тема Remorse явно больше формата 40 минут, отчего все до единой сюжетные линии оказались смяты и не раскрыты не то что до конца - даже до середины что Уилсон и Кадди с Хаусом делают - не понятно Уилсона, так и быть, будем считать его домашним психотерапевтом ("Я обещал твоему врачу" и т.д.) отчего взрослая женщина Кадди ведет себя с Хаусом как капризный ребенок, но при этом счастлива (а Лиза играет так, что не усомнишься в этом!) с Лукасом - загадка привычка все контролировать? химии у нее к нему никакой нет, даже негатива, как следствия борьбы с собой и убивания любви потерянный и одинокий Хаус только теперь не сильный и самодостаточный, потому что сломали человека (вылечили, угу) опасные эксперименты ставят сценаристы, конечно.. но одновременно серия для меня - самая хаусоманская. потому что не утратив трезвого восприятия сюжета, режиссерского замысла и актерского его воплощения, и не то что не утрачиваю к нему интереса, но наоборот, ясно осознаю, что он часть меня, что ли.. я ему доверяю и мне все равно с ним хорошо то есть даже в самых худших своих проявлениях он все равно лучшее и самое нужное для меня сейчас ну и еще конечно.. Лори на него могу смотреть бесконечно, что бы он не делал в кадре тут уже всякая критичность утрачена. хотя нет. не так. это его актерский и человеческий уровень так высок. Послушал ей сердце. А там: грег-хаус, грег-хаус, грег-хаус. (с) Грег Хаус. Лорицентрист. Эдельштейнопат. Религиозные взгляды: Хаддист.
Сообщение отредактировал Sandrilliona - Четверг, 28.01.2010, 19:03
Лори на него могу смотреть бесконечно, что бы он не делал в кадре тут уже всякая критичность утрачена. хотя нет. не так. это его актерский и человеческий уровень так высок.
Сплошное ИМХО:
Ваш пост очень многое для меня объясняет. Похоже, что эта серия действительно что-то вроде подарка фанатам. Перебор крупных многозначительных планов актера Хью Лори. Его крупные планы в этой конкретной серии не показались мне вершиной актерского мастерства. Но это мое личное, субъективное, непрофессиональное мнение.
Лори прекрасный актер. Но смотреть бесконечно?.. Что бы он ни делал в кадре?.. Увольте. Есть много других замечательных актеров, я лучше буду смотреть на них, когда они делают в кадре что-то интересное.
В первых сезонах многие подсаживались на сериал, случайно увидев любую серию. Я очень сильно сомневаюсь, что какой-то новичок подсядет, увидев последнюю серию. Мыло и мыло. Новичок просто не поймет, на что мы тут дружно пялимся.
Одни - в надежде на то, что все-таки будет динамика, и будет на что посмотреть. Другие - просто на Лори в кадре. Бесконечно.
Хочу, чтобы мне вернули мою игрушку - классный динамичный сериал. С интригой, живыми диалогами, интересными противоречивыми персонажами, прекрасной игрой актеров и отличной операторской работой!
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 28.01.2010, 21:06
Хорошая серия. Много пациента. Команда работает так как и положено врачам с опытом, Хаус тогда, когда он им нужен. Испортить фотографии - ребячество. Возможно он хотел взбесить Кадди, а получилось, что сделал больно. И прав Уилсон, что перед человеком, которого хорошо знаешь труднее извиниться. Т. е. Хаус как бы извинился в своей манере, но это совсем не то.
опять момент не подгадал с Кадди. (а вот нечего было в серии со столом м этой цыпочкой базары базарить.) теперь очередь Лизки. ))))
А отдать чек это как-то благородно, что-ли. И навряд ли об этом кто-то узнает, потому что хорошие поступки делаюся от души, а не напоказ. В общем тут много кто ругает сценаристов, а я скажу спасибо за такую серию и такого Хауса Учиться, учиться, учиться... В. И. Ленин
Alex01, тем и поразителен этот проект, что у каждого свой "House m.d." и свой Грег Хаус. и если (и пока) это так, то всё в порядке с сериалом и его развитием
Quote (училка)
а я скажу спасибо за такую серию и такого Хауса
и я
Послушал ей сердце. А там: грег-хаус, грег-хаус, грег-хаус. (с) Грег Хаус. Лорицентрист. Эдельштейнопат. Религиозные взгляды: Хаддист.
Сообщение отредактировал Sandrilliona - Четверг, 28.01.2010, 19:56
SilverWind, а у Вас не возникло желание воскликнуть "Прости господи, бедный Хаус", когда Хаус в серии Honeymoon с точно таким же выражением лица смотрел сквозь стекло на Стейси и Марка?
Ах, не надо трогать святое... Там любовь была. Страсть. Наваждение. Желание... Там зашкаливали эмоции, там было сочувствие ко всем... И к Марку и Стейси.... А тут? Лукас вызывает раздражение, пофик на дурака. Кадди выглядит трепливой бабой, помешанной на собственном мужике и дитятке (есть такая порода женщин - вышли замуж, родили и все - человек меняется, куда что девается. Просто новая личность...) И личность увы почти всегда не такая интересная как раньше. По крайней мере для друзей... И потом... Хаус да грустно смотрел через стекло на Стейси с Марком... Но что было дальше? Он же с каким пылом ее добивался, завевывал, и что характерно получил то что пожелал.. И там верил каждому шагу, взгляду вздоху... - там был Хаус. А тут? Где страсть? Хоть бы Лукасу рожу набил что ли раз типа любит Кадди и жить без нее не может. Все интересней было бы. Хоть какое то проявление чуйств. А тут все на что его хватает - фотки испортить... Госпадя, как страшно жить... Вот так заболеешь ненароком, накормят тебя каким нибудь прозаком и все - забудешь себя... превратившся в овощь на грядке...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Противоречивая серия, согласна . Такое впечатление, что режисеру оч.надо было в чем-то покаяться (случилось может что у человека в жизни) . Вот он и заставляет каяться в своих ошибках, истинных и мнимых, и однокласника Хауса, и пациентку, и 13-ю и самого Хауса. Вроде серия не рождественская. Но, о чудо!!!!! Все безропотно это делают. Какое-то вселенское всепрощение. Я не Станиславский, но "НЕ ВЕРЮ".
Тауб -прелесть.
ЛориКиборг с тяжелой манией по поводу всех частей ЛориТела
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.