Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
Да я в том плане что она как то странно себя ведет, в неадеквате каком-то, ходит надутая все время и глазами хлопает. То ее одно обижает, то другое, прям одуванчик какой-то. И всегда Хаус дурак что характерно, и шутки у него глупые и поступки и ненадежный он. Только она у нас сама надежность, пока он в психушке - она к Лукасу в постель. - Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie
-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
Второй фанф - "Без обязательств" - существенно короче, сделан в форме внутренних монологов Хауса, Кадди и Уилсона. Мне было интересно попробовать такую форму подачи материала. Эксперимент, в общем.
По поводу линии Хаус-Кадди в шестом сезоне. ИМХО - такую интригу загубили! Превратили в жалкое, тошнотворное зрелище. В этой серии в том числе. За идею конца пятого сезона мне, как зрителю, обидно.
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 28.01.2010, 12:46
М-мдя уж... Поистине: сколько людей — столько и мнений... Для меня это лучшая (пока!..) серия сезона. Грустная, очень грустная, с горьким послевкусием... Песня в конце окончательно меня добила Подумалось сразу о "взмахе крыла бабочки на одном конце земного шара...", о всех неосторожных словах, поступках, о которых мы сожалеем (если способны на это, конечно ) Пациентка интересная, но ничего, кроме отвращения, я не испытала. Хотелось не сочувствовать, а бежать без оглядки... и подальше, подальше А вот её богатого молодого мужа у которого нет чувства собственного достоинства очень жаль, да... Лоренцо... Мне кажется, он уже всё осознал. Не проиграет он эти деньги, и будет сидеть на скамейке под клёном (вот такая я оптимистка, ага ), потому что иногда люди меняются. А Хаус — молодчина. Кадди... Хм, безумно понравились её чёрные туфли, чёрные колготки и чёрная юбка — очень, очень сексуально Больше нечего, к сожалению, сказать. О Какасе промолчу. Четырнадцать (вернее, намёки)... Лучше так, чем свести Тринадцать с Чейзом, ИМХО
Ведь, ежели в обозримом будущем в сериал вернётся Моррисон сиречь Кэмерон, это чревато развитием ещё одной "мыльной" линии...
Говорить что она лучшая в сезоне думаю пока рано. Лично у меня в єтом сезоне плохих серий нет. Оочень позабавил момент с фотографиями На счет отсутствия у богатого мужа чувства собственного достоинства я не совсем согласна. Человек когда кого-то любит он готов принять любимого таким какой он/она есть, многое простить и, надеясь на то, что он/она полюбит в ответ, в какой-то степени и забыть про свое собственное достоинство. Пациентке, я думаю, стоило не прогонять мужа, а возможно взять тайм-аут в отношениях, чтобы уже совсем точно понять, что дальше делать. Думаю он бы понял все и согласился на такой шаг. Относительно Хауза, Уилсон прав - он выбрал человека, у которого ему легче попросить прощение.
я не стала перечитывать предыдущие страницы, так что прошу прощения, если повторюсь. серия понравилась. но смотреть ее было скучно. я поясню. что мы имеем? загадка кое-какая есть. ну да ладно... в конце-концов, для меня они никогда не были критерием оценки. дилемма присутствует. 13 на место ставят - а то вторая Кем выявилась (только от первой избавились...) и прочее по мелочи... Хаус один. мне вот интересно - к такому результату и должны были прийти? или сценаристов окончательно заклинило и они неожиданно для себя выдали самый правдоподобный вариант развития событий? была классная Хадди-линия. слили. очень естественно, надо сказать. Хилсон (муррр!) нарисовался - туда же. химия в обоих вариантах (из-за которой я и начала смотреть) отсутствует напрочь. а ведь как все хорошо начиналось... жил был гениальный полудурок-наркоман. людей лечил-калечил потихоньку. от болей крючился. резал всем кому ни попадя правду-матку в глаза... ну чистый драйв! так нет! не захотели нас оставлять в викодиновом раю, начали раскручивать клубок. и отправился наш друг лечиться. вылечился. от боли практически избавился..., но счастливее не стал. более того, сейчас он вроде вполне адекватный, а народ от него расползается по уголкам и тихо занимается своими делами, хотя раньше в рот смотрели.. его жизнь разваливается. была симпатия-начальница, так рухнуло все и не вернуться (оставьте в покое Лукаса. он подарил Кадди стабильность. с Хаусом, может, интересно, да холодно). был друг, так занесло их малость... и не верю я, что это у Уилсона чувство юмора проснулось! гетеросексуальные мужики ТАК не шутят, а уж в людном ресторане тем более..., особенно если это повернутый на внешней респектабельности глава отделения крупной клиники. так что подошли наши мальчики к черте и рванули от нее в разные стороны.... вообще такой серией было бы неплохо завершить сериал. т.к был подведен своеобразный итог - у человека нет никаких причин становиться сволочью окромя его собственной натуры. больные ноги, алкоголики-отцы, порочное окружение не скроют главное - люди гораздо страшнее самых кровожадных зверей, ибо есть у них такие замечательные инструменты для препарирования души как совесть, раскаяние, милосердие «Дай и мне силы, Господи, видеть все и уметь прощать, закрывая глаза» вот и закрываю глаза на тоску смертную т.к. не против я такого развития событий, вполне понятно и логично, НО если уж за каким-то лешим втащили за уши реальную жизнь в сконструированный мир, то будьте любезны принять некоторую ответственность. и закруглиться. я хочу сказку. злую, добрую, страшную, наивную... не важно. одиночества мне хватает и по эту сторону экрана. в отрезвляющих пощечинах нет надобности... не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
жил был гениальный полудурок-наркоман. людей лечил-калечил потихоньку. от болей крючился. резал всем кому ни попадя правду-матку в глаза... ну чистый драйв! так нет! не захотели нас оставлять в викодиновом раю, начали раскручивать клубок. и отправился наш друг лечиться. вылечился. от боли практически избавился..., но счастливее не стал. более того, сейчас он вроде вполне адекватный, а народ от него расползается по уголкам и тихо занимается своими делами, хотя раньше в рот смотрели..
Вот с этим конечно согласна, как-то после психушки к нему очень прохладно стали все относится, никто его уже в авторитет большой не ставит, никому он не указ.
Quote (tashas12)
вообще такой серией было бы неплохо завершить сериал.
Да тут его можно практически каждой серией завершать, просто они щас в основном все идут как законченные эпизоды с определенными выводами, но все же каждый раз сценаристы находят какую-то зацепку для продолжения и часто удачно, вы уж очень мрачно все описали, прям сядь и плач. А вообще повторюсь, устали все просто от постоянного ожидания следующей серии, даже от самого сериала устали, поэтому ждут все какого-то чуда, хотя на самом деле по сути каким сериал был таким и остался, с небольшими изменениями. Просто новизна утратилась, вот и скучно некоторым. А по мне так сравнить с Анатомией Грей, так 6й Хаус в сотню раз интересней 1го сезона Анатомии. - Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie
-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
да куда уж мрачнее, если круг замкнулся) вернулись к тому, с чего начали только "старее, мудрее, печальнее" не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
Сообщение отредактировал tashas12 - Среда, 27.01.2010, 23:11
По моему это уже не "Хаус М.Д.", а сериал "Просто Мария". Я понимаю, что аудитория мыльных сериалов больше, а у Fox финансовые проблемы. Но все же...Еще одна такая серия и смотреть я дальше не буду. Вернее буду пересматривать первые сезоны.
Достало, что от Хауса все время требуют извинений, что он кому-то что-то должен. Хотя саму Кадди совесть не мучает за треп. А реакция Кадди на фотографии, говорит только о том, что она хочет, чтобы он продолжал в том же духе. Если бы она хотела, чтобы он прекратил, не прибегала бы к нему, не капала бы на мозг отцом, и вообще не отреагировала бы. Когда же идет вот такая реакция, хочется продолжать ее бесить, потому что она на это ведется. И пока она пробует Лукаса, Хаус должен сидеть на скамейке запасных никуда не отлучаться и ждать. Ну никак не хочет его отпустить.
Пациентка помните, была уже с болезнью Уилсона, ее тоже считали сумасшедшей. Но это не в упрек серии. А вот сам Уилсон непонятно зачем начинает бередить Хадди. Только Хаус шаг в сторону от Хадди, так Уилсон тут как тут - на получай "влюбленную в тебя Кадди". Чего хотят от Хауса его друзья? Видимо чтобы он сорвался.
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Четверг, 28.01.2010, 12:03
Посмотрела все-таки серию. Первое слово, которое приходит в голову - безнадега. Во всех смыслах. Я обо всех - Хаус, Кадди, Уилсон, Форман. Все как шарики, из которых воздух выпустили.
ППКС Сценаристы видимо пишут каждой свое, не читая предыдущего. Куда дели соседку? Ну куда? Все, линия стухла? Опять это убожеское хадди? Видеть его не могу так как не верю ничему - ни тому что Хаус страдает по ней... Ни то что она к нему типа пылает... Ха-ха... Да тот мужик которым был Хаус в 1-3 сезоне придумал бы чего поинтересней тупого фотомонтажа и так бы эту красотулечку уел чтобы ей вместе с ее Лукасом икалось еще долго. Какая тоска невыносимая, просто тоскища смотреть не это... Какие извинения? Шо це таке? Кадди что тут же понеслась к Уилсону докладать как испохабили ее любимые фоты? Прости господи детский садик на прогулке... Это видимо Уилсон требует извинений у Хауса за то что он просто есть. Существует в природе и в силу этого всем должен... Мдя. Интерсено все ж что Хаус принимает? Крутые у него антидепрессанты...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Кадди что тут же понеслась к Уилсону докладать как испохабили ее любимые фоты? Прости господи детский садик на прогулке... Это видимо Уилсон требует извинений у Хауса за то что он просто есть.
Скорее уж Хаус сам Вилсону тут же рассказал. По-моему, он всегда так делает. И разве Вилсон требует каких-то извинений? Или я опять чего-то не понял, или он просто говорит, что нет никакого смысла извиняться перед непоймикем непоймизачто, если уже даже перед теми, перед кем был виноват, все равно не извиняешься.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.