Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
Наконец-то интересный пациент, пожалуй, лучший в 6-м сезоне пока. При всей любви к хилсону, на нём одном сериал не вытянешь - поэтому предыдущая серия мне показалась скучноватой. В отличие от этой) тут сразу охвачено несколько линий, всё время ситуация держит в напряжении) Форман и 13 понравились. Вот такого Хауса я люблю. Уилсон по-прежнему хаддист и как всегда прав Концовка замечательная! Бедный Хаус...Не могу видеть его таким одиноким и несчастным Трюк с фоткой был по-детски глупым, сколько можно друг друга за косички дёргать.
Мнэээ… Я тут о скучном… Проблемы с компом, беда просто, живу на тестовом варианте, ради Хауза… Ну опознана «Fiona Apple»… И песенка «Why Try To Change Me Now»… Но вот проблема — не находится она, может плохо искал, но предложения приветствуются… ЮТюб не приветствуется… Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Вторник, 26.01.2010, 14:32
Серия хороша, хаддистам понравится. И Уилсон снова стал хаддистом. Кстати, большой вопрос - как он может это совмещать с тем, что увел у Ладди дом в конце эпизода Wilson. Может, чувствует вину, потому и раскручивает Хауса? А ведь, судя по последним кадрам эпизода, раскручивать то уже не на что...
И не только хаддистам серия понравится, но и всем любителям мыла. У Тринадцатой с Форманом опять намечается лямур. Еще бы вернуть в сериал Камерон и показать семейные проблемы Тауба - и вообще "Хауса" тогда можно смотреть вместо Санта-Барбары, в принципе все то же самое, только еще и пациенты немного участвуют.
Кстати, в этом эпизоде линия с пациенткой - действительно сильная, чем-то напомнила "золотое время" первых трех сезонов.
Выражаю громадную благодарность Funnycat за предоставленный аватар.
Ничего такая серия,я все думала,когда наступит серия,где будет много 13 И случилось...но не так страшно Пациентка действительно хороша,лучше бы они ее психопаткой оставили
13 конечно, с одной стороны молодец,помогла Хаусу дело решить,но вечно она лезет в чужие проблемы
Жалко мало было Уилсона,да и Хауса маловато,но они оба прекрасные
А лучший момент в серии был с Таубом "О,прости,я думал это было нашим секретом"
Видимо, я пока единственная, кто остался не в восторге от серии. Линия "Хаус томно смотрит в сторону Кадди/Кукаса" уже набила оскомину...Завершили они б эту историю уже наконец. Ну хотя бы на время... И у команды надрыв чувств, и Хаус свои чувства терзает....Перебор за один раз, по-моему. А линия пациентки интересная, да. Правда предыдущий больше понравился, но всё же этому пациенту я бы тоже 5 поставила. Истина всегда субъективна.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.