Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
Именно учитывая его тон, мне и кажется, что писать человеку, проживающему рядом с тобой, было достаточно нелепо надо пересмотреть серию, я не помню деталей его адреса. он тоже в принстоне жил?
Вряд ли Хаус мотался к нему несколтько раз "на дальний восток"?
Quote (MarishkaM)
по крайней мере совершенно не в духе Хауса
а что в духе Хауса было бы? писать письма на Дальний Восток?
Писать тому, кто живет далеко и не будет докучать. Ну это же элементарно просчитывается, правда: человек, живущий с тобой рядом, получивший такое письмо, вполне может захотеть с тобой пообщаться. Хаусу это общение было нужно, как собаке пятая нога. Так что я уверен, что он бы так не подставился.
можно подумать, Хаус ожидал докучания написал и забыл.
Quote (dymok)
элементарно просчитывается, правда: человек, живущий с тобой рядом, получивший такое письмо, вполне может захотеть с тобой пообщаться
да? хм, не факт да может и не было у него знакомых "на Дальнем Востоке", да и гадость припомнилась именно эта. да и письмо мог написать еще в мейфилде и не зацикливался на близости проживания однокашника.
ну что Вы, в самом деле, прицепились к это мелочи? вон Alex01 пишет, что Хаус ориентацию потерял, а Вы адрес!
и в чем это проявляется? огласите весь список, пожалуйста! (с)
В его хаотичных противоречивых поступках. В "глубоких внутренних переживаниях", которые нам щедро демонстрируют крупным планом. Весь потухший и размазанный. Не претендую на истину. Мне показалось именно так.
Quote (MarishkaM)
уууу скверный мальчишка!!! biggrin tongue
Вам действительно смешно?.. Мне, честно говоря, не очень.
Когда Кадди в одном из первых сезонов отрезала галстук какому-то недоумку-интерну, она нравилась мне куда больше. Если бы он выхватила у Хауса трость, зацепила его шею ручкой этой чертовой трости, наклонила бы его светлую голову и прошипела в ухо: "Извиняйся, скотина!"... Такая Кадди порадовала бы меня куда больше, чем то ходячее приведение, которое мы наблюдаем в шестом сезоне в этой серии...
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
ну что Вы, в самом деле, прицепились к это мелочи? вон Alex01 пишет, что Хаус ориентацию потерял, а Вы адрес!
Я режиссер по профессии, "цепляюсь" к таким мелочам на автомате. Да и в приницпе не люблю нестыковок и нелогичности - характер такой. Думаю, с ориентацией у Хауса все в порядке.
В его хаотичных противоречивых поступках. В "глубоких внутренних переживаниях", которые нам щедро демонстрируют крупным планом. Весь потухший и размазанный. Не претендую на истину. Мне показалось именно так.
Alex01, простите, ничего личного, но ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, пожалуйста! в чем размазанность? в чем переживания?
Alex01, простите, ничего личного, но ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, пожалуйста! в чем размазанность? в чем переживания?
Ну хотя бы в истории с этим дурацким чеком, который сто раз пнули туда-обратно. Не получилось извиниться перед Кадди, и он все-таки допинал этот чертов чек до почтового ящика. Да куча всякой фигни. Не вижу смысла перечислять.
Quote (freckle60)
С этим проблема... Было ощущение, что Хауса не шибко этот случай интересует... Какой-то он отрешенный был слегка...
Вот и я про то же самое... Да ладно, каждый увидел свое. Я именно слова Остапа Бендера вспомнила. "Скучно, девушки!" пока смотрела на все эти крупные планы. Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Среда, 27.01.2010, 16:19
Скажи он в 11 серии Уилсону ДА, можно было бы призадуматься об этом!
Но он не сказал НЕТ!
Quote (Alex01)
Просто тут очень ловко трансформировали мое слово "дезориентирован" в потерю сексуальной ориентации
ой мама моя догогая! а говорите не слэшеры?!!!
слово "сексуальная" Вы, Alex01, добавили сами! сексуальную ориентацию не теряют, а меняют! у меня и в мыслях не было ничего такого, однако народ каков, а? все быстренько переиначил что бы это значило?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.