Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
мы смотрели первые сезоны, что называется, залпом - по десять эпизодов в день. восторг неописуемый, а недостатки... да хрен с ними! ведь сериал - бомба! а когда пачки серий закончились, мы вместе с американской публикой стали ждать выхода по одной серии в 1-2 недели, а это повышает ожидания! словно мы ждем не один из 24 эпизодов, а долгожданный блокбастер. а так не бывает, не могут все эпизоды быть блокбастерами.
Просто таки 100% ППКС! Вот и я ж об этом, кому надоело - ну ищите что-то другое, мало ли сериалов нормальных. Я лично ничего лучше для себя не нашла, Хаус - это уже давно часть жизни. - Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie
-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
Некоторые сценаристы сериала патологически увлечены ноэтикой, по-моему... Nous - House, может быть у меня паранойа, но созвучие "проступает сквозь пелену сознания" Они лезут в это с ногами и вместо логичных и сообразных с характером главного героя сюжетных линий придумывают наглядные пособия для психиатров солнечного штата Калифорния. Я ничего плохого про ноэтику не скажу, хотя не люблю вообще ничего, что связано с НЛП, хотя бы и косвенно... Имхо, такие направления в психологии развиваются, когда сильно напекает голову. Вся эта муть из серии: "стань другим человеком", не более чем муть... Искренне не понимаю, зачем себя ломать, если человек талантлив, занимается любимой работой, живет в гармонии какой-никакой с собой... Любопытно? Попробовать можно! Но не ломая себя, как личность. А то ведь одно сломаешь, а ничего другого не найдешь... Интересно, как сценаристы собираются возрождать "сломленную"личность Хауса? Не иначе это будет сверчеловек homo noeticus... , прошедший все изменения личности, любящий всех, раздавший долги, извинившийся за все перед всеми и полностью очищенный от токсинов и кастрированный (а как еще достичь очищения?)
Отличная серия. Пациентка понравилась. Тауб просто убил))))))) Настолько естественно сыграл)))))))))Хаус как всегда на высоте: часы-Чейз, печень Уилсона, печатная машинка -что-то с чем-то))))
а Хауса она послала, устала она от него, у-с-т-а-л-а. И сил нет злиться, только горечь.
ну наконец-то, хоть кто-то...!! а то все "если бы любила, не была бы с Лукасом" да любит она, любит...просто все нервы уже измотал)))
и вообще тут спорить можно бесконечно, это уже даже неинтересно) после каждой серии, где есть хоть ода их общая сцена, одна и та же дискуссия))) спасибо "Тирану" хоть какая-то разрядка, хоть что-то стоящее обсуждения, нет я не говорю, что отношения Хауса и Кадии не стоят, просто тема любит-не любит уже приелась))
Quote К чему этот полный душевных терзаний (из-за чего?) взгляд через стекло?
Тут конечно тоже каждый по своему видит, мое Имхо: Кадди ему не безразлична, поэтому больно видеть рядом с ней другого. Еще боль от безысходности.
А безысходность откуда? По-моему Хаус болен и это не нога. К концу сезона Хаус не к викодинчику вернется - его попытаются угробить через какую-нить болячку, от которой у него сейчас депрессуха и безысходность. Это, ессно, не спойлеры и аппсалютная ИМХА.
Оттуда что ничего не может с этим поделать, потому что опоздал. Но в принципе может что и придумает, это ж Хаус (а за ним полтора десятка сценаристов). Учиться, учиться, учиться... В. И. Ленин
К концу сезона Хаус не к викодинчику вернется - его попытаются угробить через какую-нить болячку, от которой у него сейчас депрессуха и безысходность.
Ага, нейросифилис все-таки доберется до него. По логике повествования, Хаус должен быть сейчас здоровее, чем был до Мэйнфилда, и физически, и психически. Иначе накрывается медным тазом светлая пропагандируемая ныне сериалом идея о возможности излечения подобных Хаусу людей, страдающих от хронических болей преимущественно психосоматического характера.
Так рейтинги и не могли быть очень высокими. Хаус - персонаж необычный и далеко не все его принимали и принимают. Высокие рейтинги у сериалов типа NCIS, где симпатичные хорошие парни успешно побеждают плохих либо у откровенного мыла.
gallina, я сравниваю не рейтинги сериала с другими сериалами, а рейтинги эпизодов первых сезонов с рейтингами эпизодов последних двух. ИМХО вещи сопоставимые.
Иначе накрывается медным тазом светлая пропагандируемая ныне сериалом идея о возможности излечения подобных Хаусу людей, страдающих от хронических болей преимущественно психосоматического характера.
После этой серии у меня возникла идея, что может это сценаристы так издеваются на всем этим психотерапетическим лечением (одно только письмо с извинениями в никуда чего стоит). Опять же песня в конце очень в тему.
После этой серии у меня возникла идея, что может это сценаристы так издеваются на всем этим психотерапетическим лечением (одно только письмо с извинениями в никуда чего стоит).
ИМХО, вряд ли. Или тогда весь 6 сезон - это издевательство над психотерапевтическим лечением. И брутальный (на вид) психиатр, и внезапно исчезнувшие боли в ноге и хромота, и полное отсутствие тяги к викодину, и "милый, добрый" Хаус. Письмо - ужасающая идея, но, видимо, у них все-таки так принято. Использовать для "нормализации" личности всякие дущещипательные методики.
Quote (gallina)
Ну так больше стало в сериале мыла, больше зрителей - все логично
Думаю, количество зрителей возросло все же потому, что смотреть "Хауса" стало модно.
И так уже Хауса как врача заменил собирательный образ его учеников - они говорят и делают все, что раньше говорил и делал только Хаус, Скоро Хаус будет молчать и только успевать переводить безысходный взгляд на того, кто снял слова с его языка.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.