Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х12 "Муки совести" ("Remorse")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [1.65%]
2. 2 [ 6 ] [2.48%]
3. 3 [ 30 ] [12.40%]
4. 4 [ 59 ] [24.38%]
5. 5 [ 143 ] [59.09%]
Всего ответов: 242
aleksa_castleДата: Вторник, 26.01.2010, 00:13 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 25.01.2010 (26.01 - Россия)

английские субтитры
Посмотреть онлайн (английский)
1, 2
За ссылки спасибо - marabsas

ОЗВУЧКА ОТ БЯКО Рекордз

Музыка из серии (Спасибо - Elsynor)
Fiona Apple - Why Try To Change Me Now
­

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

soleil09Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:47 | Сообщение # 181
Аллерголог
Награды: 0

Quote (MarishkaM)
мы смотрели первые сезоны, что называется, залпом - по десять эпизодов в день. восторг неописуемый, а недостатки... да хрен с ними! ведь сериал - бомба! а когда пачки серий закончились, мы вместе с американской публикой стали ждать выхода по одной серии в 1-2 недели, а это повышает ожидания! словно мы ждем не один из 24 эпизодов, а долгожданный блокбастер. а так не бывает, не могут все эпизоды быть блокбастерами.

Просто таки 100% ППКС! Вот и я ж об этом, кому надоело - ну ищите что-то другое, мало ли сериалов нормальных. Я лично ничего лучше для себя не нашла, Хаус - это уже давно часть жизни.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

НатанДата: Четверг, 28.01.2010, 23:59 | Сообщение # 182
Мед. брат/сестра

Некоторые сценаристы сериала патологически увлечены ноэтикой, по-моему...
Nous - House, может быть у меня паранойа, но созвучие "проступает сквозь пелену сознания" biggrin
Они лезут в это с ногами и вместо логичных и сообразных с характером главного героя сюжетных линий придумывают наглядные пособия для психиатров солнечного штата Калифорния.
Я ничего плохого про ноэтику не скажу, хотя не люблю вообще ничего, что связано с НЛП, хотя бы и косвенно... Имхо, такие направления в психологии развиваются, когда сильно напекает голову.
Вся эта муть из серии: "стань другим человеком", не более чем муть...
Искренне не понимаю, зачем себя ломать, если человек талантлив, занимается любимой работой, живет в гармонии какой-никакой с собой...
Любопытно? Попробовать можно! Но не ломая себя, как личность.
А то ведь одно сломаешь, а ничего другого не найдешь...
Интересно, как сценаристы собираются возрождать "сломленную"личность Хауса? Не иначе это будет сверчеловек homo noeticus... smile , прошедший все изменения личности, любящий всех, раздавший долги, извинившийся за все перед всеми и полностью очищенный от токсинов и кастрированный (а как еще достичь очищения?)

ShunyaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:03 | Сообщение # 183
Новичок

Отличная серия. Пациентка понравилась. Тауб просто убил))))))) Настолько естественно сыграл)))))))))Хаус как всегда на высоте: часы-Чейз, печень Уилсона, печатная машинка -что-то с чем-то))))

а Хауса она послала, устала она от него, у-с-т-а-л-а. И сил нет злиться, только горечь.

ну наконец-то, хоть кто-то...!! а то все "если бы любила, не была бы с Лукасом" да любит она, любит...просто все нервы уже измотал)))

и вообще тут спорить можно бесконечно, это уже даже неинтересно) после каждой серии, где есть хоть ода их общая сцена, одна и та же дискуссия))) спасибо "Тирану" хоть какая-то разрядка, хоть что-то стоящее обсуждения, нет я не говорю, что отношения Хауса и Кадии не стоят, просто тема любит-не любит уже приелась))

luciДата: Пятница, 29.01.2010, 00:05 | Сообщение # 184
Кардиолог

Quote (училка)
К чему этот полный душевных терзаний (из-за чего?) взгляд через стекло?

Тут конечно тоже каждый по своему видит, мое Имхо:
Кадди ему не безразлична, поэтому больно видеть рядом с ней другого. Еще боль от безысходности.

А безысходность откуда?
По-моему Хаус болен и это не нога.
К концу сезона Хаус не к викодинчику вернется - его попытаются угробить через какую-нить болячку, от которой у него сейчас депрессуха и безысходность. tongue cool
Это, ессно, не спойлеры и аппсалютная ИМХА. wacko

gallinaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:14 | Сообщение # 185
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
да и рейтиги серий не выше (если не ниже тепереших)

Так рейтинги и не могли быть очень высокими. Хаус - персонаж необычный и далеко не все его принимали и принимают. Высокие рейтинги у сериалов типа NCIS, где симпатичные хорошие парни успешно побеждают плохих либо у откровенного мыла.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

училкаДата: Пятница, 29.01.2010, 00:18 | Сообщение # 186
Педиатр

А безысходность откуда?

Оттуда что ничего не может с этим поделать, потому что опоздал.
Но в принципе может что и придумает, это ж Хаус (а за ним полтора десятка сценаристов).

Учиться, учиться, учиться...
В. И. Ленин

abracadabraДата: Пятница, 29.01.2010, 00:18 | Сообщение # 187
Поисковик-переводчик

Quote (luci)
К концу сезона Хаус не к викодинчику вернется - его попытаются угробить через какую-нить болячку, от которой у него сейчас депрессуха и безысходность.

Ага, нейросифилис все-таки доберется до него. wink
По логике повествования, Хаус должен быть сейчас здоровее, чем был до Мэйнфилда, и физически, и психически. Иначе накрывается медным тазом светлая пропагандируемая ныне сериалом идея о возможности излечения подобных Хаусу людей, страдающих от хронических болей преимущественно психосоматического характера.

MarishkaMДата: Пятница, 29.01.2010, 00:22 | Сообщение # 188
Иммунолог

Quote (gallina)
Так рейтинги и не могли быть очень высокими. Хаус - персонаж необычный и далеко не все его принимали и принимают. Высокие рейтинги у сериалов типа NCIS, где симпатичные хорошие парни успешно побеждают плохих либо у откровенного мыла.

gallina, я сравниваю не рейтинги сериала с другими сериалами, а рейтинги эпизодов первых сезонов с рейтингами эпизодов последних двух. ИМХО вещи сопоставимые.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:24 | Сообщение # 189
Иммунолог

Quote (abracadabra)
Иначе накрывается медным тазом светлая пропагандируемая ныне сериалом идея о возможности излечения подобных Хаусу людей, страдающих от хронических болей преимущественно психосоматического характера.

После этой серии у меня возникла идея, что может это сценаристы так издеваются на всем этим психотерапетическим лечением (одно только письмо с извинениями в никуда чего стоит). Опять же песня в конце очень в тему.

Добавлено (29.01.2010, 00:24)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
а рейтинги эпизодов первых сезонов с рейтингами эпизодов последних двух. ИМХО вещи сопоставимые.

Ну так больше стало в сериале мыла, больше зрителей - все логично cool

EireannДата: Пятница, 29.01.2010, 00:26 | Сообщение # 190
Аллерголог

Quote (Натан)
Некоторые сценаристы сериала патологически увлечены ноэтикой, по-моему...

По-моему такой патологии не замечается, может я что-то и упускаю... Так что homo noeticus, надеюсь happy , мы не увидим.

Quote (Shunya)
Тауб просто убил)))))))

Это точно! biggrin Мне в итоге хотелось как можно больше Тауба в серии.

Спасибо за баннеры и аватар Alizeya

luciДата: Пятница, 29.01.2010, 00:30 | Сообщение # 191
Кардиолог

Quote (abracadabra)
идея о возможности излечения подобных Хаусу людей, страдающих от хронических болей преимущественно психосоматического характера.

А шо, излечивают? surprised
разве шо наложением рук. tongue cool

abracadabraДата: Пятница, 29.01.2010, 00:31 | Сообщение # 192
Поисковик-переводчик

Quote (gallina)
После этой серии у меня возникла идея, что может это сценаристы так издеваются на всем этим психотерапетическим лечением (одно только письмо с извинениями в никуда чего стоит).

ИМХО, вряд ли. Или тогда весь 6 сезон - это издевательство над психотерапевтическим лечением. И брутальный (на вид) психиатр, и внезапно исчезнувшие боли в ноге и хромота, и полное отсутствие тяги к викодину, и "милый, добрый" Хаус. Письмо - ужасающая идея, но, видимо, у них все-таки так принято. Использовать для "нормализации" личности всякие дущещипательные методики.

Quote (gallina)
Ну так больше стало в сериале мыла, больше зрителей - все логично

Думаю, количество зрителей возросло все же потому, что смотреть "Хауса" стало модно.

luciДата: Пятница, 29.01.2010, 00:33 | Сообщение # 193
Кардиолог

Quote (Eireann)
в итоге хотелось как можно больше Тауба в серии

И так уже Хауса как врача заменил собирательный образ его учеников - они говорят и делают все, что раньше говорил и делал только Хаус, Скоро Хаус будет молчать и только успевать переводить безысходный взгляд на того, кто снял слова с его языка. tongue biggrin biggrin

Alex01Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:34 | Сообщение # 194
Кардиолог

Quote (Eireann)
Мне в итоге хотелось как можно больше Тауба в серии.

Да, было бы здОрово smile

Исправлена фатальная ошибка в нике :)
Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".

gallinaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:36 | Сообщение # 195
Иммунолог

Quote (abracadabra)
Думаю, количество зрителей возросло все же потому, что смотреть "Хауса" стало модно.

Не думаю, что это относится к американским зрителям. "Интеллектуалы" уже скорее нос воротят.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.