Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
А у меня ощущения от серии как будто сценаристы хотели показать как раз таки,что сколько не меняйся и не извиняйся никому это на фиг не надо.Хоть гадом ты был,хоть хорошим всем плевать.ты также одинок и у тебя также всего один друг,который принимал и принимает тебя любым.так зачем меняться?может после этого они как раз оставят попытки его менять?
разве не достаточно Хаус унижался и его унижали в первых сезонах? история с Триттером - дальше падать некуда. бросили и отвернулись все, на кого он расчитывал, пришлось воровать наркоту, притворятся, чуть ли не на коленях просить прощения... не могу смотреть эти серии вообще и ненавижу за них сценаристов.
Так вот и смотреть было интересно - и сочувствовал и сопереживал - там трагедия была... А что тут? Мыльная опера: Кадди: "Дам-не дам. Дам да не вам" Хаус: "Куда-куда вы удалились, любви моей златые дни" Уилсон: "Фигаро тут Фигаро там - она тебя любит иди скаажиии"
Quote (MarishkaM)
вот уже встречаю посты, говорящие о "замечательности" 5 сезона. srsly? уже забыли, как хаяли и его, и четвертый?
Я 5 сезон хаяла с намного большим пылом чем тут теперь сомнения высказываю об отдельных сериях. Хаус (в моих глазах как сериал) умирал весь пятый сезон. Медленно и мучительно. И умер. А теперь вот наблюдаем пляски на гробах. Старого Хауса нет. Его убили. И надежд на то что он вернется - нет. ИМХО конечно же.
Quote (MarishkaM)
да и лукас не стОит таких усилий. а фотку он испортил исключительно от скуки, чисто позабавиться ИМХО, и не нужно искать в этом элементы мести и страданий. с такой рожей довольной не страдают, с ней пакостят и только
Так вот именно - о чем и речь нам пытаются выдать за ТРАГЕДЬ обычное мыльное фуфло. Ах испортил фотку... Ну все пипец, конец света... Сериал "Мои нехорошие соседи", сезон 8. Она идет к нему вся готовая, а он с другой хихикает. Он идет к ней весь такой готовый, а она с другим обжимается. Госпадя, своими глазами бы не видела - не поверила, что возможно прекрасную вещь ТАК испоганить. Все шансы упущены, возврата нет. Смиримся. Допускаю мысль что еще пара другая серий будет более менее ничего но такого уровня серий какие были в 1-3 сезоне нам не видать. Опять же ИМХО... А Лори кажется забил на всю эту тягомотину и перестал вкладывать контекст в образ. Ну и правильно. Какой на фиг контекст при бредовом сценарии? Ну как, как Уилсон мог СНОВА приставать к нему на тему - она тебя любит ты ее любишь - иди извинись и скажи про чуйства... Они б уж определились что ли... Любит он ее иди нет и стоит ли она мильона терзаний... Зачем тогда две серии назад он сказал -она обидела моего друга надо ее типа наказать... Мстители блин.... О, господи, нет, все, молчу. Просто сказать нечего. Это словно "24 часа" обсуждать на предмет наличия там психологизьмов... Смотреть конечно забавно, уровень имеется ессно, но серьезно говорить про любовь иль что там еще - на фоне этого маразма - увольте...
Quote (abracadabra)
Проблема только в том, что непонятна природа этих терзаний. Вроде бы все хорошо, страдать не из-за чего.
Вот про то и речь! ППКС
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
мыльная опера - это про 5-й. как они там друг за дружкой бегали. а сейчас приходится эти последствия разребать, пытаясь не накосорезить. вот мы и имеем то, что имеем. Лизок нашла другого, Джимми по старой памяти подкалывает (за соседку мстит, опять же ) . так что все нормально, имхо. устраняют тяжелое наследство (и хадди в том числе) . Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
маленькая загвоздка, у того сукина сына не было нехватки плоти в ноге и я с ним не знакома и вряд ли стала бы по-человечески жалеть а жалеть Хауса-После уже надоело, он итак, как заметила экс-психопатка, жалок, и жить с таким совсем не хочется ...
Ну с персонажем "доктор Хаус" знакомы-то мы, полагаю, одинаково. Слова сценаристов. На вопрос, каким он был до, ответ Стейси был что-то вроде "таким же и был". И еще разными способами сценаристы до нас свою задумку доносили.
ИМХО - По поводу жалок. А наркоман не жалок? Человек вообще себе не принадлежит. Он по-настоящему жалок. Он раб оранжевой баночки. Он со страху себе целый мешок заначки организовал. Ну, может, здесь я одна так к наркоманам отношусь. И считаю, что от наркозависимости надо избавляться в первую очередь. Если такое вообще возможно. С наркоманом жить не не хочется. С наркоманом жить невозможно.
Но это уже личное. Имела с наркоманами дело и в жизни. Не только смотрела на двухмерное абстрактное изображение доктора Хауса. Видимо, поэтому слишком резко высказываюсь по поводу викодина.
Хотя, по большому счету, нет разницы под каким предлогом закончится сериал. Хаус не живой реальный человек, и здоровье на долгие годы ему не особо требуется Наверное, лучше трагический конец, чем все сойдет на сопли.
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Пятница, 29.01.2010, 10:31
Но в принципе может что и придумает, это ж Хаус (а за ним полтора десятка сценаристов).
Да лучше б парочка, толковых, и помнящих, что писали в предыдущих сериях. А то швыряют беднягу из одной стороны в другую, не заботясь пояснить, с какого хрена его метания? Неделю назад было все по фиг, и вдруг совестя так разыгралась, что прям он даже поверил, в то, что испортив какую то там фотку, можно причинить страдания.. Боже, бред....( Какой нормальный человек связывает наличие памяти об умершем с тем, что ты имеешь фото этого умершего? Ты или ощущаешь , что тебе не хватает кого -то ушедшего или не ощущаешь это, хоть засмотрись на всяки фоты.. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Продолжаю ждать, когда Хаузу надоест эта вся долбаная психология и он опять примется за работу и викадин. У Лори был реальный шанс это сделать в 17 серии.
Да, пока. Но такое ощущение, что ему не интересно.
Quote (abracadabra)
Есть такое ощущение, да. Может быть , это временное явление.
Нет ничего более постоянного, чем временное. Ага, новую жизнь буду начинать с понедельника. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Пятница, 29.01.2010, 10:00
Кстати, вот мне любопытно, раньше Хаус, заподозрив за кем-то какую нить игру по отношению к себе, точно раскопал бы все до мелочей, а с эти однокурсником так лоханулся.
У Лори, ака у продюсера, такой шанс есть в любой серии. Так что приходится признать,(как это мне лично не больно и обидно) что : А) : ему действительно нравятся сценарии., такое вот ковыряние в чуйствах нравится, (помните, его слова:"Неважно ЧТО играть, важно КАК.." Я то тогда сначала этих слов просто испугалась, но потом, добавила оптимизму, и решила, что он в это "КАК" вкладывает и нормальное обоснование тех или иных сюжетных ходов.. Ан нет, зря я так подумала. Видимо, по фиг ему обоснования.. Дайте красивую сцену, и я вам счас душевно пострадаю - вот что, похоже, имелось ввиду. И никаких там объяснений не надо, пошто это я тут страдаю, главное - достоверно и красиво. или [ b] В)[/b]
Quote (SilverWind)
А Лори кажется забил на всю эту тягомотину и перестал вкладывать контекст в образ.
Это мое махровое ИМХО
, прошу не набрасываться с доказательствами, что Лори актер и человек прекрасный и грудью готов защищать созданный им образ..Я сама вижу, что как актер , он прекрасный. об остальном можно только догадываться..ну или фантазировать там себе, что он именно такой, как ты сам себе его придумал
Quote (Hellste_Stern)
так что все нормально, имхо. устраняют тяжелое наследство (и хадди в том числе) .
оптимизм, достойный уважения .
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
ИМХО Граждане, да бог с ним, с сюжетом. Просто ради интереса посмотрите пару любых серий из любого сезона с первого по пятый включительно. Если вы считаете, что пятый сезон плох, вот из пятого и посмотрите. Вы увидите КАК смотрит Хаус, увидите взгляд, от которого просто выносит экран, вы увидите живых людей, которые как-то относятся друг к другу, вы увидите действие. Вы почувствуете огромное напряжение, почувствуете бешеную энергетику, химию, как говорят. Вас захватит этот безумный поток энергии, этот эмоциональный водоворот, и вы поверите в то, что это происходит на самом деле. И раньше не был сюжет логичен, нам пять сезонов показывали те же небылицы, что и сейчас. Но показывали УБЕДИТЕЛЬНО. Это был изначально совершенно сказочный мир, но он был ЖИВЫМ. А теперь нет. Лично для меня это главное разочарование.((( Мне вот как раз не так важно ЧТО, мне важно КАК. Так вот, начиная со второго эпизода шестого сезона – никак, к сожалению. На экране люди просто присутствуют в кадре. И НИЧЕГО не делают. Какая-то унылая тягомотина без конфликтов, без эмоций, без реакций, без взаимодействия людей и событий, без КОНТЕКСТА. Школьный драмкружок… Ещё кто-нибудь это видит? Или это исключительно мои личные тараканы?
Дайте красивую сцену, и я вам счас душевно пострадаю - вот что, похоже, имелось ввиду. И никаких там объяснений не надо, пошто это я тут страдаю, главное - достоверно и красиво.
В том-то и беда, что нифига НЕ достоверно и НЕ красиво. Фуфлоавя там игра, бледно, пресно и скучно, ИМХО...
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Пятница, 29.01.2010, 11:11
aliquis, опишу своё впечатление Предыдущие сезоны проходили под хорошей дозой Викодина, отсюда драйв. Сейчас Грег сидит на антидепресантах, которые могут давать эффект отрешённости. Плюс попытки "стать счастливым" и далее Лично мне интересно наблюдать этот процесс. Спасибо за баннеры и аватар Alizeya
SilverWind, если убрать много букаф и эмоций, что будет в сухом остатке? я правильно понимаю, что Вас бесит именно хадди в любом его проявлении и количестве?
а если бы не было тех нескольких секунд стояния Хауса у дверей кабинета кадди, насколько это уменьшило бы уровень Вашего возмущения? или если бы хадди в 6 сезоне не было вообще?
Quote (SilverWind)
Хаус (в моих глазах как сериал) умирал весь пятый сезон. Медленно и мучительно. И умер. А теперь вот наблюдаем пляски на гробах. Старого Хауса нет. Его убили. И надежд на то что он вернется - нет. ИМХО конечно же.
наверное, вопрос мой будет банальным до отвращения, но я, все же спрошу: а зачем смотрите? зачем же так мучаете себя? если бы мне надоел Хаус и я считала бы сериал мертвым, я просто перестала бы его смотреть. или Вы, все-таки, не совсем верите в "И надежд на то что он вернется - нет"?
У меня с самого начала складывается впечатление, что создатели сериала передают нам "цвет" сериала через ощущения Хауса. Вот вам и разница до и после, чрезмерно яркое и спокойное. Спасибо за баннеры и аватар Alizeya
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.