Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х12 "Муки совести" ("Remorse")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [1.65%]
2. 2 [ 6 ] [2.48%]
3. 3 [ 30 ] [12.40%]
4. 4 [ 59 ] [24.38%]
5. 5 [ 143 ] [59.09%]
Всего ответов: 242
aleksa_castleДата: Вторник, 26.01.2010, 00:13 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 25.01.2010 (26.01 - Россия)

английские субтитры
Посмотреть онлайн (английский)
1, 2
За ссылки спасибо - marabsas

ОЗВУЧКА ОТ БЯКО Рекордз

Музыка из серии (Спасибо - Elsynor)
Fiona Apple - Why Try To Change Me Now
­

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

abracadabraДата: Пятница, 29.01.2010, 00:36 | Сообщение # 196
Поисковик-переводчик
Награды: 0

Quote (luci)
разве шо наложением рук

Если боли больше психосоматические, то теоретически грамотный специалист способен улучшить состояние больного, хотя это и очень трудно. Правда, мне совсем не нравился Нолан с его методиками, но это уже мои проблемы, к светлой идее в целом отношения не имеющие.

gallinaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:38 | Сообщение # 197
Иммунолог

Quote (luci)
И так уже Хауса как врача заменил собирательный образ его учеников - они говорят и делают все, что раньше говорил и делал только Хаус,

Но последнее слово в диагнозе еще, слава Богу, за Хаусом smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

luciДата: Пятница, 29.01.2010, 00:47 | Сообщение # 198
Кардиолог

Quote (abracadabra)
теоретически грамотный специалист

Ну вот, только я вдохновилась и размечталась о вечной жизни без болезней, а тут бац.... теоретически. biggrin
А ваще я хотела сказать, что вряд ли сценаристы пытаются воплотить такую идею. Это ж надо так очиститься и отрешиться от проблем... тогда Хаус должен отбыть в Тибет в какой-нить ретрит до конца жизни.. А в сериальчике тогда неча будет показывать. так шо не. wink

Добавлено (29.01.2010, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
последнее слово в диагнозе еще, слава Богу, за Хаусом

Да, пока. Но такое ощущение, что ему не интересно.
Более того, у него было столько увлечений:музыка, моцики, бои грузовиков.
А сейчас что, даже кулинарию забросил.
Он что, целый день увлеченно стирает носки или пьет пиво под теликом? Непонятно мне. sad

Сообщение отредактировал luci - Пятница, 29.01.2010, 00:48

EireannДата: Пятница, 29.01.2010, 00:49 | Сообщение # 199
Аллерголог

Quote (luci)
тогда Хаус должен отбыть в Тибет в какой-нить ретрит до конца жизни..

up biggrin

Quote (abracadabra)
Правда, мне совсем не нравился Нолан с его методиками, но это уже мои проблемы, к светлой идее в целом отношения не имеющие.

Методики вполне классические, применяются и у нас. Селяви... happy

Спасибо за баннеры и аватар Alizeya

luciДата: Пятница, 29.01.2010, 00:52 | Сообщение # 200
Кардиолог

Quote (Eireann)
Методики вполне классические, применяются и у нас. Селяви

Но пока никто не смог одними психологическими экзерсисами вылечить психосоматические болезни. Или я чейто не знаю? surprised

abracadabraДата: Пятница, 29.01.2010, 00:53 | Сообщение # 201
Поисковик-переводчик

Quote (luci)
тогда Хаус должен отбыть в Тибет в какой-нить ретрит до конца жизни..

И будет спин-офф "Хаус в Тибете". А что, отличная идея - никого вокруг, ни Кадди с Лукасом, ни злобного убийцы Чейза, ни Фортина с их душевными метаниями. Уилсон, как лучший друг, разумеется, поедет с Хаусом. И будут они вдвоем просветляться на фоне великолепной природы. Красота! biggrin
Quote (luci)
Да, пока. Но такое ощущение, что ему не интересно.

Есть такое ощущение, да. Может быть , это временное явление.
Quote (luci)
Он что, целый день увлеченно стирает носки или пьет пиво? Непонятно мне.

Вообще он недавно только переживал за Уилсона, потом переезжал на новую квартиру, потом развлекался с соседкой, покупал новый диван - увлечений было хоть отбавляй.

lanima_mdДата: Пятница, 29.01.2010, 00:53 | Сообщение # 202
Аллерголог

Эпизод порадовал! Хаус удивил!Все-таки люди меняются))))Пациентка яркая.Такое впечатление,что сериал медленно,но уверенно шагает к хеппи-энду.только вот медицины маловато стало, а драмы много! а в целом серия на 5 !

gallinaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:55 | Сообщение # 203
Иммунолог

Quote (Натан)
любящий всех, раздавший долги, извинившийся за все перед всеми и полностью очищенный от токсинов и кастрированный (а как еще достичь очищения?)

Что касается кастрации, то это уже, похоже, произошло. Хочу напомнить пост на эту тему:

Орхоэктомия

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

swallowДата: Пятница, 29.01.2010, 00:56 | Сообщение # 204
Иммунолог

Серия понравилась. Пациентка хорошая. И муж ее хороший biggrin

13 в топку. Лукаса туда же.

Продолжаю ждать, когда Хаузу надоест эта вся долбаная психология и он опять примется за работу и викадин. У Лори был реальный шанс это сделать в 17 серии. biggrin

God doesn`t limp

luciДата: Пятница, 29.01.2010, 01:05 | Сообщение # 205
Кардиолог

Quote (abracadabra)
Вообще он недавно только переживал за Уилсона, потом переезжал на новую квартиру, потом развлекался с соседкой, покупал новый диван - увлечений было хоть отбавляй.

Так рутина это, не? С соседкой малость пошалил - да, но пол года прошло. Хоть книжулю какую-нить прочитал или написал, шоли.

abracadabraДата: Пятница, 29.01.2010, 01:09 | Сообщение # 206
Поисковик-переводчик

Quote (luci)
Так рутина это, не?

А кулинария - это не рутина? Или музыка? Обычные мелкие радости, отвлекающие от желания сожрать викодина. Плюс мы теперь опять любим Кадди, так что есть о чем подумать.

luciДата: Пятница, 29.01.2010, 01:15 | Сообщение # 207
Кардиолог

Quote (abracadabra)
кулинария - это не рутина? Или музыка? Обычные мелкие радости,

Не, если это увлечение, то это не рутина, а творческий процесс.
Quote (abracadabra)
мы теперь опять любим Кадди, так что есть о чем подумать

biggrin biggrin
Мне в этой серии больше всего понравилось как Лори убедительно сыграл в сцене с Уилсоном о любви Кадди. Оч убедительно.
И здесь мне привидился прежний Хаус, которому обсессивность в отношениях не очень свойственна.
Так шо, нео чем думать.
У него депрессуха органического характера. Може это аллергия на Кадди? tongue

abracadabraДата: Пятница, 29.01.2010, 01:25 | Сообщение # 208
Поисковик-переводчик

Quote (luci)
Мне в этой серии больше всего понравилось как Лори убедительно сыграл в сцене с Уилсоном о любви Кадди. Оч убедительно.

Он в этой серии, как и во всех прочих, собственно, очень убедительно изображал душевные терзания. Обращенный внутрь себя взгляд, мимика соответсвующая. Проблема только в том, что непонятна природа этих терзаний. Вроде бы все хорошо, страдать не из-за чего.

luciДата: Пятница, 29.01.2010, 01:55 | Сообщение # 209
Кардиолог

Quote (abracadabra)
Обращенный внутрь себя взгляд, мимика соответсвующая. Проблема только в том, что непонятна природа этих терзаний. Вроде бы все хорошо, страдать не из-за чего.

так меди какойнить недостает или многовато. smile
А де были душевные терзания - отражение в двери перед кабинетом Кадди?
Просто у него депрессия. Но вряд ли из-за Кадди.
Про увлечения: че б Хаусу каким-нить спортом не заняться? smile

Добавлено (29.01.2010, 01:55)
Кстати, вот мне любопытно, раньше Хаус, заподозрив за кем-то какую нить игру по отношению к себе, точно раскопал бы все до мелочей, а с эти однокурсником так лоханулся. Он же мог узнать, что тот работал в ньюйорк мерси ортопедом и за что был уволен. раньше он узнавал это на раз. Это что, ослабление интеллектуальных способностей?

elmasterДата: Пятница, 29.01.2010, 02:33 | Сообщение # 210
Аллерголог

Они викодин, наверняка, на закуску оставили. Конец сезона просто по определению должен быть душераздирающим, а усиление боли в ноге и колебания "терпеть - вернуться на наркотики" здесь будут как никогда кстати. Это не спойлер, просто рассуждение.

в конце сезона Хаус приютит бездомного щеночка, чтобы зрители смогли умыться слезами щастья happy

Хаус был гениальным сукиным сыном и до викодина. Так что лучше пусть в это состояние вернется. И будет самое оно.

маленькая загвоздка, у того сукина сына не было нехватки плоти в ноге
и я с ним не знакома
и вряд ли стала бы по-человечески жалеть
а жалеть Хауса-После уже надоело, он итак, как заметила экс-психопатка, жалок, и жить с таким совсем не хочется ...

Кстати, вот мне любопытно, раньше Хаус, заподозрив за кем-то какую нить игру по отношению к себе, точно раскопал бы все до мелочей, а с эти однокурсником так лоханулся. Он же мог узнать, что тот работал в ньюйорк мерси ортопедом и за что был уволен. раньше он узнавал это на раз. Это что, ослабление интеллектуальных способностей?

и даже не заподозрил ...если Хаус научится принимать вранье за чистую монету, это уже 100пудово будет не Хаус

Добавлено (29.01.2010, 02:33)

вывод один (ИМХО!): мы смотрели первые сезоны, что называется, залпом - по десять эпизодов в день. восторг неописуемый, а недостатки... да хрен с ними! ведь сериал - бомба! а когда пачки серий закончились, мы вместе с американской публикой стали ждать выхода по одной серии в 1-2 недели, а это повышает ожидания! словно мы ждем не один из 24 эпизодов, а долгожданный блокбастер. а так не бывает, не могут все эпизоды быть блокбастерами.

я с вами не соглашусь
вряд ли кто будет ждать от тв-шоу размаха и эффекта блокбастера

а блокбастеры лично я очень люблю под нужный настрой, чтобы обязательно трах-бах-пиф-паф-попкорн и непременно поцелуй в диафрагму tongue

и не важно, как кто принимал свой градус, залпом или маленькими глотками, важно, что это был совсем другой напиток, с другими вкусовыми свойствами

а сейчас авторы начали мешать какой-то дикий коктейль, от которого вполне закономерно мутит
нарушили золотое правило жанра
так и хочется сказать авторам, ребят, давайте любить водку за водку, коньяк за коньяк, ликер за ликер, не искать в одном вкусовые качества другого и уж тем более не смешивать

Better to be hated for who you are, than loved for who you are not.

Сообщение отредактировал elmaster - Пятница, 29.01.2010, 02:36

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.