Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| За музыку спасибо - Elsynor The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges качать здесь
|
| |
| |
| Annystring | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:10 | Сообщение # 316 |
Новичок
Награды: 0
| понравилось. Хаус снова главный - эт крууууто. Хаус переживает из-за Кадди, что доказывает, что он - не сухарь Сцена с протянутой рукой Кэм - вообще чуть не до слёз. Прям как раньше..Она тянет, а он как истукан! Концовка неожиданная, и, честно, для меня немного странноватая. Как Чейз дальше будет - непонятно. Буду думать, что Кэм просто в отпуск уехала и обязательно вернётся
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:20 | Сообщение # 317 |
Иммунолог
| Quote (Лидикон) Она пока на свои грабли наступает, может научится чему-нибудь. Так она на них не настпает - она на них танцует. А это ИМХО и есть показатель идиотизма. Quote (Лидикон) Чаще любовь - это труд и ответственнось. Правильно. Внимание вопрос - любила ли Кемерон Чейза? И где, если любила ее труд и ответственность? И кем надо быть чтобы при первом же напряге в семейной жизни - сделать обиженную морду лица и удалиться? А если не любила... Тем более свинство - зафик выходила замуж, клялась перед богом? Я думаю мы тут имеем третий вариант - она думала, что любила. Пожила вместе - поняла что все таки не любит. И первый попавшийся предлог - стал отличной причиной разорвать отношения. А чтобы совсем себя дерьмом не ощущать - она замечательно постаралсь испачкать как Чейза так и Хауса - заклеймив обоих - один у нее марионетка Хауса с запудренными мозгами, а второй вообще исчадье ада, хуже Диаблы видимо. Зато она вся в белом. И на единороге. И ведь действительно очень жизненно - встречаются такие кадры сплошь и рядом.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:05 | Сообщение # 318 |
Невролог
| Quote (SilverWind) И кем надо быть чтобы при первом же напряге в семейной жизни - Стейси тоже так сделала. Нет, чтобы терпеть сволочизм искалеченного мужа до конца жизни в надежде, а вдруг исправится, взяла и дёрнула от него, несмотря на "во здравии и болезни". Это у них там менталитет такой, судя по их фильмам. И вообще, такое впечатление, что у них жизнь и быт отдельно, а любовь отдельно. Любить можно кого угодно, а жизнь связывать с тем, с кем хорошо и удобно.Сильные люди, однако. А вообще - в здравии и болезни - это когда венчаются. А Чейз с Кэмерон вроде бы не венчались? Гражданская церемония была? (сейчас посмотрю). А Хаус со Стейси?
Сообщение отредактировал Лидикон - Понедельник, 23.11.2009, 12:08 |
| |
| |
| SUVAR | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:18 | Сообщение # 319 |
Аллерголог
| Quote (Лидикон) А Хаус со Стейси? Они вообще сожители.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:19 | Сообщение # 320 |
Аллерголог
| Quote (Лидикон) Стейси тоже так сделала. Нет, чтобы терпеть сволочизм искалеченного мужа до конца жизни в надежде, а вдруг исправится, взяла и дёрнула от него, несмотря на "во здравии и болезни". Это у них там менталитет такой, судя по их фильмам. И вообще, такое впечатление, что у них жизнь и быт отдельно, а любовь отдельно. Любить можно кого угодно, а жизнь связывать с тем, с кем хорошо и удобно.Сильные люди, однако. А вообще - в здравии и болезни - это когда венчаются. А Чейз с Кэмерон вроде бы не венчались? Гражданская церемония была? (сейчас посмотрю). А Хаус со Стейси? А Стейси и Хаус вообще женаты не были, так что никаких клятв друг другу не давали. Я тоже не считаю Стейси образцом верной жены, она действительно бежит от трудностей, сначала от Хауса, а затем от Марка. Хотя кто знает, возможно все-таки с Хаусом по второму кругу все и сложилось бы, в смысле что она бы больше не убежала.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
Сообщение отредактировал soleil09 - Понедельник, 23.11.2009, 12:20 |
| |
| |
| SUVAR | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:31 | Сообщение # 321 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) Хотя кто знает, возможно все-таки с Хаусом по второму кругу все и сложилось бы, в смысле что она бы больше не убежала. Да, они же простили друг друга. Вот мне кажется он гораздо стабильнее в отношениях без обязательств как со Стейси. А Кадди "надежного" (в ее понимании) подавай. Вот он и боится, что достанет она его своими семейными праздниками.
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Понедельник, 23.11.2009, 12:35 |
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:33 | Сообщение # 322 |
Психотерапевт
| Марк, кстати, очень переживал, что она его кинет именно из-за болезни.) А зачем Стейси рассказывала Хаусу, что он для нее тот самый единственный-вот это для меня действительно загадка.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:36 | Сообщение # 323 |
Аллерголог
| Quote (Dr_Sveta) А зачем Стейси рассказывала Хаусу, что он для нее тот самый единственный-вот это для меня действительно загадка. Ну наверное потому что не разлюбила и хотела чтобы он об этом знал. Она ж понимала что он не успокоится и будет к ней приставать пока она все не объяснит, вот она и объяснила. В версию: Я тебя больше не люблю он бы не поверил по-любому.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Letti | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:09 | Сообщение # 324 |
Аллерголог
| Quote (SUVAR) Вот он и боится, что достанет она его своими семейными праздниками. Такому большому "мальчику", как Хаус, уже пора бы научиться не бояться. Взрослые люди всегда могут найти компромисс, что порой бывает очень нелегко, но, на мой взгляд, любовь и семья того стОят.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:11 | Сообщение # 325 |
Иммунолог
| Quote (Лидикон) Стейси тоже так сделала. Нет, чтобы терпеть сволочизм искалеченного мужа до конца жизни в надежде, а вдруг исправится, взяла и дёрнула от него, несмотря на "во здравии и болезни". Это у них там менталитет такой, судя по их фильмам. Замечательный аргумент - мы говорим про Кемерон тут Стейси всплывает. По принципу, "все с урока сбежали и я сбежал"... Это раз. Два - как уже сказали они не венчались не женились - так что не надо передергивать. Но главное что этот побег был далеко НЕ первый напряг. Она не бросила его когда он лежал и умирал в больнице. Напротив была до конца, на все пошла чтобы жизнь спасти. Нашла в себе силы это сделать вопреки его мнению. С риском потерять его доверие и любовь. Так что не надо равнять Стейси и Кемерон. Тут не только нет аналогии - даже близко не стояло и рядом не лежало. Тем более что мы толком и не знаем КАК это было. Нам не показали. Зато тут в подробностях. Quote (Dr_Sveta) А зачем Стейси рассказывала Хаусу, что он для нее тот самый единственный-вот это для меня действительно загадка. ИМХО она просто очень искрення женщина - и сказала ему правду - что он для нее тот самый единственный. А уж жить с ним или нет второй вопрос...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:14 | Сообщение # 326 |
Психотерапевт
| Quote (soleil09) Ну наверное потому что не разлюбила и хотела чтобы он об этом знал. Она ж понимала что он не успокоится и будет к ней приставать пока она все не объяснит, вот она и объяснила. В версию: Я тебя больше не люблю он бы не поверил по-любому. Ну да, а с таким объяснением он не будет. Уж если выбрала одного, то, будь добра, держи чувства к другому при себе. А потом она немного подумала и решила бросить больного мужа ради Хауса. Вот и кто она после этого? Сильно сомневаюсь, что она потом с Марком развелась.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:32 | Сообщение # 327 |
|
Кардиолог
| Quote (Melony) Последние "душераздирающие" слова про то, что Хауса и Чейза уже не спасти и нет в них ценности человеческой жизни - примитивное и однобокое суждение женщины, жаждущей смерти того самого тирана и чуть было не позволившей ему умереть. Лицемерно! Quote (Bamby) я припоминаю, что Кэмерон была совсем не против того, чтобы Дибалу отправили в мир иной Ну а зачем выдумывать? Она там ясно говорила, что не желает ему смерти, но и не расстроится, если умрёт. Только и всего. Убивать Дибалу у неё и в мыслях не было. Добавлено (23.11.2009, 13:32) --------------------------------------------- Можно сколько угодно говорить о причинах ухода Кэмерон, но ясно-то ведь одно: Кэм ушла, потому что «ушли» Моррисон. Ну и нашли для этого несколько корявую причину. Хотя, был момент, который лично я нахожу достаточно правдоподобным. Чейз вполне мог отвратить от себя Кэмерон заявлением, что поступил бы с Дибалой так же, случись всё это снова. Всё-таки раньше было ясно, что данный его поступок – следствие того, что он приобщился к ужасам, творящимся в африканской стране, и не смог смириться с перспективой «жизнь диктатора = смерть тысяч невинных». Это заставило его забыть о своём долге. Последним же своим заявлением он как бы вообще переводит себя из категории «врач, обязанный лечить любого пациента», в категорию «тайный мститель со специальными полномочиями». Это уже конкретный перекос в его сознании, наводящий на мысль о том, что, возможно, ему лучше переквалифицироваться в агенты-ликвидаторы. В ФБР такие есть. И во многих других спецслужбах. Обычное дело. Я не против того, чтобы ликвидировали организаторов терактов и прочих гадов, в чьи планы входят массовые убийства. Но всё же путаницу с профессиями устраивать не стоит. Пусть каждый своим делом занимается.
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:27 | Сообщение # 328 |
Окулист
| Quote (svetonius) Хотя, был момент, который лично я нахожу достаточно правдоподобным. Чейз вполне мог отвратить от себя Кэмерон заявлением, что поступил бы с Дибалой так же, случись всё это снова. Вот мне тоже кажется,что именно эти слова Чейза и поставили крест на их отношениях и именно это Кэмерон имела ввиду,когда говорила Хаусу,что Чейз перестал ценить человеческую жизнь. Что для Кэмерон неприемлимо, она с первого сезона, тем и отличалась от всей команды, что вопрос этики и морали, если он возникает, для нее не менее важен,чем сам диагноз. Поэтому Хаус ей и сказал :"Убийство ты простить не могла". А Чейз заявил,что фактически не чувствует за собой вины и может поступить также. Выходит все это время его мучила перспектива возможного наказания, а не муки совести?
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:02 | Сообщение # 329 |
Психотерапевт
| Вот не хочется мне клеймить позором Кэмерон, ибо симпатична она мне. Была, по-крайней мере. Создалось впечталение, что ее поспешное исчезновение было на скорую руку сляпано сценаристами. Но все ее обвинения в адрес Хауса и Чейза просто показали, до какой степени близорука эта далеко неглупая женщина. Ноль проницательности в Кэмерон? Не верю и не хочу верить. Виню во всем сценаристов. Но если судить о ней только по последней серии, забыв предыдущие сезоны... получается недалекая святоша, не способная на глубокое чувство.А Кэмерон не такая. И мы все это знаем. Это весьма неудачное развитие сюжета, несоответсвующее характеру персонажа. Добавлено (23.11.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) Он и был. Отсюда и дебильная сперма. И все ее сомнения. Не любила она ни Чейза ни Хауса. Она и себя не любит. К сожалению. ППКС. Думаю, бедной Эллисон срочно нужна помощь психотерапевта.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:17 | Сообщение # 330 |
Невролог
| Quote (Bamby) Кэмерон не такая. Кэмерон вообще неоднозначный, странный персонаж. Мы знаем о ней то, что она вышла замуж за больного раком человека, которому осталось жить полгода. Зачем? Зачем было выходить замуж? Было жалко? Ну и ухаживала бы за ним до конца. Любила? Но ведь рассказала же она Уилсону, что влюбилась в друга мужа. Значит мужа не любила. И с другом не осталась. Почему? тайна, покрытая мраком. Вот и думай, способна ли она на глубокие чувства. Чувство сострадания, жалости -да, любви- не похоже. Правильно тогда Хаус сказал - ты не любишь, ты нуждаешься, нуждаешься в заботе о ком-нибудь. Помните, когда жена травила золотом мужа, её арестовали, а муж прибитый болезнью и известием о жене остался в больнице, Хаус спросил Кэмерон :" А он становится всё привлекательнее и привлекательнее?" Вот такая Кэмерон,у неё свои тараканы.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|