Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 7 ] [2.58%]
2. 2 [ 9 ] [3.32%]
3. 3 [ 33 ] [12.18%]
4. 4 [ 68 ] [25.09%]
5. 5 [ 154 ] [56.83%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку спасибо - Elsynor
The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams
Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges
качать здесь

LettiДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:38 | Сообщение # 346
Аллерголог
Награды: 0

Quote (Bamby)
если Чейз стал похож на Хауса, то это далеко не худший вариант, согласитесь.

Самая главная проблема с точки зрения Кэм (как я понимаю, разумеется) - это то, что Чейз перенял от Хауса самое худшее, что есть в этой неординарной и неоднозначной Личности. И даже пошел дальше Хауса, поскольку Хаус, насколько известно, никогда не опускался до откровенного убийства. Эвтаназию, по-видимому, делал, но только однозначно безнадежным больным. То есть, по мнению Кэм, тёмная сторона завладела Чейзом еще сильнее, чем Хаусом и вполне логично, что виноватым в этом она считает Хауса.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

BambyДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:55 | Сообщение # 347
Психотерапевт
Награды: 1

И Кэмерон бежит от Чейза, как от чумы, дабы не пострадала ее святость. Не по-кэмероновски это. Не нравится мне ее поспешное бегство. "Любила - не люблю". Скоропалительное решение.

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

Dream-myДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:09 | Сообщение # 348
Окулист

лся
Quote (Bamby)
Касательно Чейза: он сказал что готов убить снова ДИБАЛУ. А не просто УБИТЬ . (и тут я с ним солидарна).

Чейз ведь сначала взялся его лечить,прекрасно зная,что это диктатор и тиран, а потом вдруг очнулся и понял "что нельзя выпускать это чудовище на свободу"? Может, причина,по которой Чейз совершил убийство лишь косвенно затрагивала "будущие" планы Дибалы? Возможно он так отреагировал на слова Дибалы о Кэмерон? ( "она слишком нерешительна,чтобы действовать согласно своим убеждениям, но это не ее вина, почти все такие", как-то так.). Может это просто комплекс Раскольникова? - "Тварь я дрожащая или право имею?"
Он мне не нравится, он собирается убить людей, я могу его остановить и я это сделаю. Ну мужик я или кто? - как вам такой вариант мотива? Не такой альтруистичный, как убийство во благо,конечно. Когда Чейз убил Дибалу, я вспомнила 2 сезон, когда они лечили известного врача (тот помогал людям в Африке лечится от туберкулеза). Чейз тогда сказал, что не понимает подобного альтруизма и считает это не совсем нормальным. Вот поэтому мне и кажется, что его поступок к ситиби, или кому там еще имеет ну очень посредственное отношение.

БарбацуцаДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:24 | Сообщение # 349
Педиатр

Quote (Dream-my)
Возможно он так отреагировал на слова Дибалы о Кэмерон? ( "она слишком нерешительна,чтобы действовать согласно своим убеждениям, но это не ее вина, почти все такие", как-то так.). Может это просто комплекс Раскольникова? - "Тварь я дрожащая или право имею?"

Согласна. Дибала его практически на слабо взял. Сначала вывел из равновесия, прикоснувшись к его жене, а потом развел, как подростка. Но Чейз время от времени демонстрирует потрясающую незрелость, так что ничего удивительного.

Dream-myДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:36 | Сообщение # 350
Окулист

Quote (Барбацуца)
Дибала его практически на слабо взял.

Не слабо так взял biggrin Короче, Дибала сам виноват. Надо бы молчать в тряпочку, а не рассказывать о своих диктаторских планах. В смерти Дибалы виноват сам Дибала. А Чейз еще маленький, чтобы отвечать за свои поступки.
Мда...вот и договорилась...

LettiДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:03 | Сообщение # 351
Аллерголог

Quote (Bamby)
Не нравится мне ее поспешное бегство. "Любила - не люблю". Скоропалительное решение.

Вся беда в том, что окончательный разрыв Кэм и Чейза - не совсем скоропалительное решение. И, как я уже говорила раньше, вообще не полностью их решение. Их скоропалительным решением было решение вместе сбежать, с чем они и пришли в тот день на работу. Скоропалительное решение это ведь что такое? Это первый порыв, первое движение души, первое веление сердца. Точнее, в данном случае, двух сердец. И их первый порыв - бежать отсюда вместе. Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что Кадди их отпустила сразу, не спорила, хотя и могла и полномочий у нее больше, чем у Хауса с Форманом. Могла просто сказать "Подождите, пока мы найдем новых людей". Но она их просто отпустила. Конечно, этот момент весьма неопределенный, но, по-моему, Кадди тут полностью на моей стороне. Сразу оценила риск и поняла, что нельзя дать Хаусу шанс уничтожить эти хрупкие отношения. Кадди все-таки замечательный человек. Но два гада: Форман (Вы мне должны) и Хаус (всё остальное) изменили ситуацию в противоположную сторону. И всё рухнуло. Да, велика вероятность, что Кэм с Чейзом расстались бы и сами по себе дня через три после совместного бегства. Ну и ладно бы, это уж было бы их дело, их решение. Главное, незачем было Хаусу влезать в то, что его не касается. Доброжелатель нашелся sad

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

Dr_SvetaДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:27 | Сообщение # 352
Психотерапевт

А при чем тут Раскольников-то?

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

Dream-myДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:37 | Сообщение # 353
Окулист

Quote (Dr_Sveta)
А при чем тут Раскольников-то?

Он убил старушку, решив,что имеет право жить хорошо, и добиваться этого любыми способами. (утрировано,конечно). Чейз - что имеет право решать кому жить, а кому умереть. На мой взгляд, довольно близко. Цель - оправдывает средства?

LettiДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:41 | Сообщение # 354
Аллерголог

Dr_Sveta, а вы "Преступление и наказание" читали? Достоевский там весьма подробно рассматривает всевозможные мотивы убийц, не только Раскольникова. А в данном случае Раскольников, по-видимому, при том, что его моральный выбор полностью совпадает с моральным выбором доктора Чейза. Раскольников тоже считал, что оказывает человечеству благодеяние, избавляя мир от никчемной старушонки, сосущей кровь из людей, доведенных до отчаяния нищетой. И тоже решил, что он имеет право осудить на смерть и привести приговор в исполнение. И, как и Чейз, в полной мере так и не раскаялся в содеянном.

Dr_SvetaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:14 | Сообщение # 355
Психотерапевт

Quote (Letti)
Dr_Sveta, а вы "Преступление и наказание" читали?

Читали.Но, по-моему, у него как раз была конкретная ель проверить, может ли он убить человека. Дибала сам был убийцей. И даже если не влезать в суть конфликта, почему-то как только над ним повисла угроза, он заставил девушку из угнетаемого им народа ему помогать. То есть, хочет убьет, хочет - будет эксплуатировать, но прав никаких не будет. Это был не человек.

ЛидиконДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:19 | Сообщение # 356
Невролог

Ну вы девушки и копаете!! biggrin biggrin Дибала из могилы восстанет, узнает как вы его со старушками-ростовщицами сравниваете biggrin biggrin biggrin И даже не просто ростовщица, а вампир какой- то "старушонки, сосущей кровь из людей, доведенных до отчаяния нищетой." biggrin

Dream-myДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:22 | Сообщение # 357
Окулист

Quote (Dr_Sveta)
Это был не человек.

Значит вы за смертную казнь?

Добавлено (23.11.2009, 22:22)
---------------------------------------------

Quote (Лидикон)
Ну вы девушки и копаете!!

Ну мы же Хауса смотрим! Вот у него и научились smile До самого дна раскапываем biggrin

Dr_SvetaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:25 | Сообщение # 358
Психотерапевт

Quote (Dream-my)
Значит вы за смертную казнь?

Нет, почему же. За пожизненное заключение. Но Дибалу бы никто не посадил, и он отправился бы делать то, что и делал.

LettiДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:25 | Сообщение # 359
Аллерголог

Dr_Sveta, так ведь и Раскольников не считал свою старуху за человека.
Лидикон, про вампиров вы очень не правы. Я попросту своими словами, в целях экономия времени, изложила самую суть размышлений Раскольникова о личности ростовщицы.
Quote (Лидикон)
Дибала из могилы восстанет

Не дай Боже! biggrin :D biggrin
И не тиран сравнивается с ростовщицей (очень сильно не та весовая категория), а Чейз с Раскольниковым.

Сообщение отредактировал Letti - Понедельник, 23.11.2009, 22:40

Dream-myДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:32 | Сообщение # 360
Окулист

Quote (Лидикон)
Дибала из могилы восстанет

А что? Если в качестве еще одного глюка, только теперь уже Чейза.
Колоритный персонаж получится...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.