Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| За музыку спасибо - Elsynor The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges качать здесь
|
| |
| |
| danaida | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:28 | Сообщение # 331 |
|
Новичок
Награды: 0
| Только тапками сильно не бейте! Смотреть сериал стало неитересно, розовое сопливое мыло!!!
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:36 | Сообщение # 332 |
Окулист
| Quote (Лидикон) Вот такая Кэмерон,у неё свои тараканы. Почему сразу тараканы? Почему в детстве все девочки с ума сходят от котят и щенков? А девушки-подростки обожают истории о "большой и чистой любви"? Может быть Кэмерон просто чувствительная? Возможно ей удалось сохранить веру в то, что мир добрый, а не место,где люди живут по принципу "человек человеку волк? Помните сенатора из первого сезона, который сказал,что лучше будет раз за разом ошибаться, чем перестанет верить в людей?
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:42 | Сообщение # 333 |
Психотерапевт
| Доброта Кэмерон как-то не совсем вяжется с ее действиями в последней серии. Это уже не доброта, а слепота душевная.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:48 | Сообщение # 334 |
Окулист
| Quote (Bamby) Доброта Кэмерон как-то не совсем вяжется с ее действиями в последней серии. Это уже не доброта, а слепота душевная. Я думаю,что Кэмерон действовала согласно своим принципам, она готова была простить Чейза, потому что не ставила под сомнение,что он сожалеет о том,что сделал, что не совершит ничего подобного впредь ( да и в конце концов, он убил не рядового человека, а диктатора, решившего разобраться с неугодными). Но,когда он сказал,что сделал бы это снова, что он ЛИБО убийца, ЛИБО "спаситель". Получается, что при определенных условиях убийство для Чейза и не является убийством.Следуя такой логике, можно себе и другие оправдания напридумывать...
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:54 | Сообщение # 335 |
Психотерапевт
| А мне понравилось, что Чейз и не подумал переложить часть ответственности за содеянное на чьи-то плечи. Человек готов отвечать за свои поступки. Но то, что Кэмерон по ходу приплела сюда Хауса... простите, снова повторю про душевную близорукость.
|
| |
| |
| Letti | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:55 | Сообщение # 336 |
Аллерголог
| Quote (Лидикон) И с другом не осталась. Почему? Вероятнее всего, любовь Кэм была безответной. Почти как с Хаусом. Quote (Лидикон) Вот и думай, способна ли она на глубокие чувства. По-моему, чувство Кэм к Хаусу и есть то самое глубокое чувство. Да, она жалела его, надеялась переделать к лучшему, хотела заботиться о нем как "о больном щеночке". Но кто сказал, что любовь, включающая в себя элементы жалости, это не любовь? Не глубокая, не настоящая? Другое дело, что Хаусу не нужна ничья жалость в любом виде, но это его личная позиция, которую можно лишь уважать. Лично я ничего дурного в жалости Кэм к Хаусу не вижу. И в понятие любви это всё вполне вписывается. И эти ее прощальные слова Хаусу, которые многим кажутся чрезмерно жестокими, а кому-то просто очередным ляпом сценаристов, эти слова больше похожи на крик отчаявшейся, истерзаной души. Кто виноват в этих чрезмерных терзаниях - отдельный вопрос. Но считать эти слова проявлением Кэмовского эгоизма или, хуже того, идиотизма весьма, по-моему, ошибочно.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
Сообщение отредактировал Letti - Понедельник, 23.11.2009, 17:58 |
| |
| |
| Bamby | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:01 | Сообщение # 337 |
Психотерапевт
| А если допустить, что к Хаусу Кэмерон питала неистребимое, великое чувство, то тогда совсем непонятно, зачем она вышла замуж за Чейза? От безысходности? Ибо мне уже кажется, что Чейза она ни минуты не любила. А играть чувствами другого человека по-меньшей мере жестоко. Не знаю, как бы я повела себя на ее месте... но вряд ли смогла бы так скоро испариться.
|
| |
| |
| Letti | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | Сообщение # 338 |
Аллерголог
| Кэм потому и вышла за Чейза, что с Хаусом ей абсолютно ничего не светило и уже давно. А жизнь устраивать надо, семья и дети необходимы большинству людей и Кэм не исключение. Играла ли она чувствами Чейза? Без этого, конечно, не обошлось, достаточно вспомнить ее предсвадебные колебания, конец которым положил никто иной, как Хаус. Но я считаю, что в желании прожить с Чейзом всю жизнь "долго и счастливо и умереть в один день" Кэм была искренней. Про Чейза и говорить нечего, главным романтиком в этих отношениях был именно он. И вообще Чейз прекрасно, на мой взгляд, подходил Кэм. И, возможно, со временем она стала бы больше любить и ценить его, если бы Хаус их не развел. Демон-разрушитель, очень зла на него за это.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | Сообщение # 339 |
Окулист
| Quote (Bamby) Чейз и не подумал переложить часть ответственности за содеянное на чьи-то плечи. Человек готов отвечать за свои поступки. Но то, что Кэмерон по ходу приплела сюда Хауса... простите, снова повторю про душевную близорукость. А мне вот как раз показалось,что совсем он не готов за них отвечать и боится он лишь последствий, наказания за убийство. А то,что он сказал Кэмерон "Это сделал я" Ну, он ведь так боялся ей рассказать, потом она сказала,что простила, но ведь он не кусочек пирога тайком съел, здесь не может быть недопонимания: она должна знать, что именно она ему простила, не обманывалась. К тому же ему действительно показалось странным,что она винит Хауса,а не его. С чего бы это? Ведь его там даже не было.
|
| |
| |
| Letti | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:29 | Сообщение # 340 |
Аллерголог
| Quote (Dream-my) К тому же ему действительно показалось странным,что она винит Хауса,а не его. С чего бы это? Ведь его там даже не было. Хаус "там" был, позвольте напомнить. И вполне активное участие во всей той истории принимал. Склеродермию как окончательный диагноз объявил именно Хаус. А позже Хаус подделал некий анализ, легализовавший его диагноз и позволивший Чейзу с Форманом оправдаться в глазах человеческого сообщества. Так что причины обвинять Хауса есть, хотя, конечно, самое важное решение по поводу тирана "жить или не жить" принял Чейз. Кроме того, повторюсь, обвинения Кэм это даже не обвинения в чистом виде, а крик любящей, насмерть истерзаной души.
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:32 | Сообщение # 341 |
Психотерапевт
| А вот Кэмерон все было ясно и понятно, как дважды два. Хаус "отравил" Чейза, довел его "до ручки", то есть, простите, до убийства. Да ведь, кажется, всем давно понятно, какой на самом деле Хаус. Что он не циничная, бесчувственная скотина. Что ему далеко не плевать на людей, на "подопытных кроликов", по выражению Кэмерон. Вот потому-то я и не узнаю нашу милую мать Терезу.
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:42 | Сообщение # 342 |
Аллерголог
| Quote (Dream-my) Хотя, был момент, который лично я нахожу достаточно правдоподобным. Чейз вполне мог отвратить от себя Кэмерон заявлением, что поступил бы с Дибалой так же, случись всё это снова. Вот мне тоже кажется,что именно эти слова Чейза и поставили крест на их отношениях и именно это Кэмерон имела ввиду,когда говорила Хаусу,что Чейз перестал ценить человеческую жизнь ппкс. Она его прощает, думая, что он раскаивается, а он ей заявляет, что готов убить еще. Quote (Bamby) А мне понравилось, что Чейз и не подумал переложить часть ответственности за содеянное на чьи-то плечи. Человек готов отвечать за свои поступки. Но то, что Кэмерон по ходу приплела сюда Хауса... простите, снова повторю про душевную близорукость. Да не готов он отвечать за свои поступки. Где он готов то? То что он остался в больнице и смело ходит теперь мимо палаты, в которой он укокошил Дибалу, это еще не готовность ответить за свой поступок. Quote (Dream-my) А мне вот как раз показалось,что совсем он не готов за них отвечать и боится он лишь последствий, наказания за убийство ППКСДобавлено (23.11.2009, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Letti) Кроме того, повторюсь, обвинения Кэм это даже не обвинения в чистом виде, а крик любящей, насмерть истерзаной души. Красиво сказано, мне нравится  Добавлено (23.11.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Bamby) Вот потому-то я и не узнаю нашу милую мать Терезу. А почему же тогда Хаус прекрасно знал ход ее мыслей? Даже что она его обвинит?
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:48 | Сообщение # 343 |
Невролог
| Quote (Bamby) Да ведь, кажется, всем давно понятно, какой на самом деле Хаус. Что он не циничная, бесчувственная скотина. Что ему далеко не плевать на людей, Ну это ясно нам, зрителям. Так как Хауса показывают в его размышлениях, в его терзаниях и заботах нам, и тем более гениальный Лори (один взгляд чего стоит), а там, изнутри, он никому не показывает своих чувств. Вот от этого и отношение Кадди, и Кэмерон, и всех остальных. Помните, когда они лечили беременную женщину-фотографа, Кэмерон, разглядывая фотографию, сделанную этим фотографом , удивлённо проговорила - здесь он... переживает?!!
|
| |
| |
| Letti | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:48 | Сообщение # 344 |
Аллерголог
| Quote (Bamby) Вот потому-то я и не узнаю нашу милую мать Терезу Так ведь рушится всё, что ей было важным и дорогим. Тут и ангел озвереет, имхо. К тому же, возможно, она начинает понимать, что ее брак с Чейзом был заведомо обречён, так как Хаус переделал Чейза намного раньше, чем тиран оказался в их больнице. Подобного рода превращения в один день не происходят, и Кэм очень горько и тяжело. И так и должно быть, когда всё-всё летит под откос.
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:07 | Сообщение # 345 |
Психотерапевт
| Ха, ну знаете ли... если Чейз стал похож на Хауса, то это далеко не худший вариант, согласитесь. К тому же, истинная сущность Хауса видна не только зрителям. Если рассматривать Хауса, как реального человека (а мы тут стараемся всех персонажей рассматривать, как реальных людей), то, к примеру, Уилсон знает, каков его друг на самом деле(ну, хотя бы отчасти). А Кэмерон, проработав с Хаусом несколько лет, преспокойно обвиняет его во всех смертных грехах. Причем по ее действиям в предыдущих сезонах можно было судить о ее чуткости и проницательности. Ан нет. Касательно Чейза: он сказал что готов убить снова ДИБАЛУ. А не просто УБИТЬ . (и тут я с ним солидарна).
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|