Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 7 ] [2.58%]
2. 2 [ 9 ] [3.32%]
3. 3 [ 33 ] [12.18%]
4. 4 [ 68 ] [25.09%]
5. 5 [ 154 ] [56.83%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку спасибо - Elsynor
The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams
Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges
качать здесь

Dream-myДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:53 | Сообщение # 301
Окулист
Награды: 0

А почему тогда,в конце серии Уилсон решил,что согласились все? Пока Хаус не сказал,что ушла Кэмерон?

gallinaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:59 | Сообщение # 302
Иммунолог

Quote (Dream-my)
А почему тогда,в конце серии Уилсон решил,что согласились все? Пока Хаус не сказал,что ушла Кэмерон?

Ну, если бы Хаус захотел оставить всех четырех, он бы нашел способ обойти формальности. В свое время он ведь увеличил свой штат с трех до четырех сотрудников, сейчас увеличил бы до пяти.
А Уилсон знал, что Хаус хотел, чтобы согласились все, поэтому так и среагировал на фразу о завершености миссии.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 22.11.2009, 22:00

Dream-myДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:05 | Сообщение # 303
Окулист

Quote (gallina)
Ну, если бы Хаус захотел оставить всех четырех, он бы нашел способ обойти формальности. В свое время он ведь увеличил свой штат с трех до четырех сотрудников, сейчас увеличил бы до пяти.
А Уилсон знал, что Хаус хотел, чтобы согласились все, поэтому так и среагировал на фразу о завершености миссии.

Спасибо за ответ. Я,наверно, просто придираюсь:) Поможете мне и с первым вопросом? smile Почему Хаус был уверен,что Кэмерон останется? Или я опять вижу то,чего нет?

gallinaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:36 | Сообщение # 304
Иммунолог

Quote (Dream-my)
Поможете мне и с первым вопросом?

Здесь, наверное, каждый видит свое. Возможно, он думал, что она останется из-за Чейза (я не уверена, что тогда Хаус знал о разговоре Кэмерон с Чейзом и их разрыве). А может просто в силу того, что он сам живет этой работой, и знает, что его сотрудники тоже одержимы ею, ему трудно предположить, что от такой работы (да еще с таким начальником smile ) можно отказаться, если предоставляется возможность остаться. Я полагаю, что какая-то часть уверенности, что Кэмерон останется, была обусловлена эгоцентризмом такого рода.
Во всяком случае, я уверена, что Хэмерон здесь не причем.

Dream-myДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:49 | Сообщение # 305
Окулист

Хаус быстро понял,что Кэмерон видит в смерти Дибалы именно его, потому что простить убийство Чейзу она не могла, хотя сказала,что простила (чувства вины за содеянное маловато,чтобы начинать с чистого листа). Добился того,что они поговорили и Чейз сказал,что это сделал он и только он. Так чего ради Кэмерон оставаться?

gallinaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:05 | Сообщение # 306
Иммунолог

Quote (Dream-my)
Так чего ради Кэмерон оставаться?

Так собственно ради работы и остаться. В конце концов 13-ая вернулась, хотя вначале кричала, что не может работать ни с Хаусом, ни с Форманом. Но Хаус знал, что может. С Кэмерон, конечно, сложнее. Сценаристы постарались накрутить турусы на колесах, чтобы запудрить всем мозги с ее уходом. Но, если смотреть формально, она собиралась уйти ради Чейза, чтобы вместе "начать жизнь на новом месте". После разрыва с Чейзом эта причина автоматически исчезла, так что можно было ожидать, что она останется. Хаус просто недооценил упертость Кэмерон в ее обвинениях в утрате моральных устоев самого Хауса. Разумеется ИМХО.

Dream-myДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:12 | Сообщение # 307
Окулист

Quote (gallina)
Хаус просто недооценил упертость Кэмерон в ее обвинениях в утрате моральных устоев самого Хауса.

Да, наверное так и есть.
Но,опять же, если учитывать,что Кэмерон с Чейзом только помогали Форману,пока тот не наберет новую команду (ведь так изначально задумывалось), а потом бы вернулись: Чейз в хирургию,Кэмерон в Скорую. Не будь этого убийства, с получением Хаусом лицензии,мне кажется, они все равно бы ушли, разве что переезжать не стали бы...

SUVARДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 308
Аллерголог

Quote (Dream-my)
помогали Форману,пока тот не наберет новую команду (ведь так изначально задумывалось)

Короче, это Форман виноват, со своими начальственными амбициями. Работал бы с Таубом и 13. Уж им бы не пришло в голову убивать Дибалу.

За баннер спасибо maiden_marina

incunabulaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:31 | Сообщение # 309
Мед. брат/сестра

IMHO, сценаристы толкают идею, что интересная, бросающая тебе вызов работа - лекарство от всего, от:
-боли, наркозависимости, безумия,
-чувства вины,
-озлобления и отчаянья от того, что ты в ближайшие два года умрешь,
-скуки, из-за которой ты изменяешь жене,
-гложущего желания всем доказать какой ты крутой,
-гложущего желания всех спасать,
и т.д. и т.п.

Хаус по крайней мере в это верит.

SUVARДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:32 | Сообщение # 310
Аллерголог

Пошла бы лучше Кэм к Форману и сказала бы: "Ты во всем виноват, какого черта ты нас позвал? Видишь как все обернулось? И чего тебе не работалось с теми двумя, балбес. Ты убил Дибалу!!!" bash

Dream-myДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:39 | Сообщение # 311
Окулист

Quote (SUVAR)
Короче, это Форман виноват, со своими начальственными амбициями. Работал бы с Таубом и 13. Уж им бы не пришло в голову убивать Дибалу.

Ой, да я знаю,что я зануда biggrin Если прикопаюсь к какому-нибудь вопросу, то просто тушите свечи smile

Добавлено (22.11.2009, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (SUVAR)
Пошла бы лучше Кэм к Форману и сказала бы: "Ты во всем виноват, какого черта ты нас позвал? Видишь как все обернулось? И чего тебе не работалось с теми двумя, балбес. Ты убил Дибалу!!!"

Точно,под определенным углом зрения можно крайним и Формана сделать biggrin
Но, на самом деле, мне понятно почему Кэмерон обвинила Хауса ( пусть вина и косвенная). И все-таки, с этим "Ты убил Дибалу" она палку перегнула, может для того,чтобы легче было уйти? Забыть?

SilverWindДата: Понедельник, 23.11.2009, 06:56 | Сообщение # 312
Иммунолог
Награды: 1

Quote (SUVAR)
Да я уж говорила, что это была просто неудачная попытка жить без НЕГО. Попытка не пытка. Оказалась пытка

Кемерон всегда рассматривала Чейза как что то временное и не настоящее.
Я лично сильно удивилась что все таки они поженились. И в общем то подумала может быть она и впрямь повзрослела, поняла что то в себе и в окружающих... Оказалось нет. Все тоже самое. Хаусу она сказала еще в первом сезоне если кто забыл - "Я думала вы не умееете любить вообще, оказывается вы не способны полюбить меня". Очень мило и душевно, правда?
Я не верю в любовь Кемерон к Хаусу -ту самую любовь о которой поют песни, когда забываешь себя ради другого, когда другой становится важней себя... У Кемерон никогда такого не было - только я, я, я... ущемленное самолюбие маленькой девочки - ах ты надо же ей отказали в любви, поставили под сомнение искренность ее чувств. И не зря поставили - не будет женщина любящая всем сердцем одного - спать с другим, только чтобы время провести. А именно это Кем и проделывала. Так что как она относилась к Чейзу раньше - так сделала и сейчас - отбросила как ненужную вещь, надоевшую ей.
Оказывается она не только не умеет любить - она еще эмоционально пуста и глуха - обвинить Хауса в том что он испротил Чейза, что он стоит на темной стороне и вообще "все козлы, один я - дАрьтаньян" - это надо обладать конечно своеобразным складом характера. Мне ее раньше жаль было. Каждый имеет право на ошибки. Но когда ошибки превращаются в систему и выдаются как истина в последней инстанции это ханжество. А ханжей я не люблю. И не жалею.

Вот кого мне иискренне жаль - так поклонников этого персонажа - вот кого поистине незаслуженно обидели. Могли бы конечно сделать что то более приемлемое, не представлять их любимую героиню такой идиоткой как показали... Но, как говорится нам не привыкать. Вон Кадди тоже сначала вполне была симпатичная и вменяемая...
Я вообще за Стейси была - если что. Вовремя она смылась из сериала - не успели сценарюги ее опустить.

Quote (incunabula)
Не говоря уж о том, что клялась ведь "в болезни и в здравии", а даже не попыталась. И это ее "я любила вас, я любила Чейза" - как будто Чейз всегда был вариантом "на замену".

Он и был. Отсюда и дебильная сперма. И все ее сомнения. Не любила она ни Чейза ни Хауса. Она и себя не любит. К сожалению.

Quote (SUVAR)
Зачем было вкладывать в уста Кэм такие жестокие обвинения, не понимаю.

А зачем Хаус пистолет террористу отдал? А зачем Чейз убил диктатора? А зачем Кадди снюхалась с Лукасом? Порости господи... На эти вопросы ответа нет...

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Dr_SvetaДата: Понедельник, 23.11.2009, 08:09 | Сообщение # 313
Психотерапевт

Quote (SilverWind)
А зачем Кадди снюхалась с Лукасом?

А почему бы, собственно, и нет? Вольна встречаться, с кем захочет.

Quote (SilverWind)
А зачем Хаус пистолет террористу отдал?

Пытался доверять людям. Думал, что цель у них одна. Уилсон же постоянно обвиняет Хауса в том, что тот никому не верит. Та же история с ножом в розетке.

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

SUVARДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:00 | Сообщение # 314
Аллерголог

Quote (Dream-my)
Ой, да я знаю,что я зануда

Да нет, это не в твой адрес. Просто хочется мне на кого-нибудь вину свалить за всю эту нелогичную цепочку событий. Не на Хауса же, его и так уже Кэм обвинила во всех смертных грехах. Пусть лучше Форман будет во всем виноват biggrin
Quote (Dream-my)
И все-таки, с этим "Ты убил Дибалу" она палку перегнула, может для того,чтобы легче было уйти? Забыть?

Может и так, хочется надеяться. Хотя кто их разберет.

ЛидиконДата: Понедельник, 23.11.2009, 10:56 | Сообщение # 315
Невролог

Quote (SilverWind)
Вот кого мне иискренне жаль - так поклонников этого персонажа - вот кого поистине незаслуженно обидели. Могли бы конечно сделать что то более приемлемое, не представлять их любимую героиню такой идиоткой как показали...

Почему идиоткой? Трудной для понимания, совершающей свои ошибки. В жизни люди и не такие фортеля выделывают. Она пока на свои грабли наступает, может научится чему-нибудь. Может и вернётся к Чейзу. Сериал ещё не заканчивается biggrin .Чем ценен для меня этот сериал, так неоднозначностью характеров персонажей. Нет чётких установок - этот вот плохой, весь плохой, а этот вот хороший , хороший во всём. Легче, конечно, Когда любимый персонаж поступает только положительно, но это уже к мексиканским сериал, то же и с безграничной любовью, о которой песни слагают. Это хорошо для песен. Чаще любовь
- это труд и ответственнось.
Легче для восприятия, если бы Кэмерон под велосипед что ли попала или под машину, но тогда не было бы возможности вернуться, и не было бы пищи для размышлений и споров.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.