Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 7 ] [2.58%]
2. 2 [ 9 ] [3.32%]
3. 3 [ 33 ] [12.18%]
4. 4 [ 68 ] [25.09%]
5. 5 [ 154 ] [56.83%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку спасибо - Elsynor
The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams
Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges
качать здесь

SUVARДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:28 | Сообщение # 286
Аллерголог
Награды: 0

Quote (4egira)
а Камерон-то могла убить пациента!!!
кто увел Чейза "перепихнуться" в соседнюю палату?
а если бы тот военный загнулся в их отсутствие?
двойная мораль?))

Ну давайте уже выискивать все проколы Кэмерон cry Мужик спал себе, они снимали полисомнограмму. Ничего критического.
Quote (4egira)
двойная мораль?))

Вот этой "двойной морали" Хаусу и будет недоставать. Он еще за ней поедет, вот увидите.

За баннер спасибо maiden_marina

ЛидиконДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:01 | Сообщение # 287
Невролог

Quote (SUVAR)
Вот этой "двойной морали" Хаусу и будет недоставать. Он еще за ней поедет, вот увидите

Зачем? У него этого и у самого в избытке biggrin . Что уж так цепляться за Хемерон? Ну не было этой линии в сериале, только в головах поклонников Кэмерон. Ну может чуть дрогнуло сердце в самом начале, но Хаус сразу понял, что это не его, не нужна ему Кэмерон. Да и Кэм он не нужен. Она поняла, что Хауса не перевоспитать(вот уж наивность), не сделать из волка овечку, а любить человека таким как он есть она не умеет. А любовь несмотря ни на что, без здравого смысла - это в основном или для наивных малолеток или для плохих романов.

SUVARДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:50 | Сообщение # 288
Аллерголог

Quote (Лидикон)
не нужна ему Кэмерон. Да и Кэм он не нужен

Точно такие же выводы у меня по поводу Хадди.
Quote (Лидикон)
а любить человека таким как он есть она не умеет

Научится вдали от него. Да она и полюбила его таким какой он есть. Теперь то его тем более не надо перевоспитывать, с зависимостью он справился.
Если сказали продюсеры, что дверь для Джен оставляют открытой, то явно не для того чтобы ее героиня приехала перекинуться парой слов. Ладно, не буду спорить. Увидим.

BambyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:05 | Сообщение # 289
Психотерапевт

Ну вот, посмотрела, наконец, серию. Интересно, это только у меня осталось такое странное чувство после просмотра? Возможно всему виной мое плохое самочувствие... но это неважно. Серия у меня почему-то ассоциируется со сном. Видимо, из-за ухода Кэмерон, в который до конца не верится. Возвращение Тауба и Тринадцать... долгоносику я рада, русалочке - не очень. Форман по отдельности мне как-то больше импонирует. Понимаю, что без Тринадцать никак не обойтись... одна женищина в команде - это закон. Сохранение равновесия и так далее. Ладно, вернулись "новички-старички" - и Бог с ними.
Немного о Лукасе и Кадди. Ну... не смотрятся они вместе, и все тут. И это при том, что к Хадди я давно и окончательно охладела. Сыщик мне симпатичен... но только в качестве друга Хауса. А вот его дуэт с Кадди выглядит также фальшиво, как... как силиконовая грудь Памелы Андерсон (пардон за сравнение) biggrin Молод он для Кадди, что ли? Или просто выгядит так рядом с ней? Словом - не знаю, не знаю....И "не верю!" как сказал бы Станиславский... biggrin
Теперь о Кэмерон. О причинах, сподвигших ее на радикальное решение. Даже целых два радикальных решения. Что ж... характер Э.К. выдержан. Она добра, она честна, она милосердна... Она просто не может жить вместе с убийцей... все так. НО... Исходя из ее заключительной тирады, можно понять, что Хауса она так и не раскусила. Ибо всем уже давно понятно, что под личиной циничного гада скрывается... Скрывается, одним словом. Да ведь на самом-то деле Хаус вовсе не так равнодушен к пациентам. И вообще.. (вспоминается первая серия 6 сезона).
Хаусу и Чейзу не понять отныне "что такое "хорошо" и что такое "плохо"? Да на эту тему можно целый трактат написать и доказать обратное! Кстати, о Чейзе - честность с самим собой и с Кэмерон делает ему честь. Он несет полную ответственность за совершенный им поступок и прямо говорит об этом. К тому же, я припоминаю, что Кэмерон была совсем не против того, чтобы Дибалу отправили в мир иной (туда, где, я надеюсь, ему будет ОЧЕНЬ ЖАРКО). То есть, если бы тирана убил кто-то другой, а не Чейз, все было бы чудесно? Несостыковочка.
Я Кэмерон люблю и уважаю, однако ее уход повергает меня в некоторое недоумение. Она заявила, что "любила Чейза". В прошедшем времени. Разлюбила, значит? Или попросту никогда не любила его достаточно глубоко? Ибо женщины (история знает такие примеры) могут ждать мужей, осужденных за преступление, многие годы.
А поддержать Чейза в самый тяжелый момент его жизни - невозможно? Или же в ее глазах он теперь - исчадие ада?

Она ушла... поцеловала Хауса... обняла окаменевшего Чейза... но в окончательный ее уход не верится. Просто не верится...

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

SUVARДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:17 | Сообщение # 290
Аллерголог

Quote (Bamby)
Молод он для Кадди, что ли? Или просто выгядит так рядом с ней?
Несолидно что ли.
Quote (Bamby)
Или попросту никогда не любила его достаточно глубоко? Ибо женщины (история знает такие примеры) могут ждать мужей, осужденных за преступление, многие годы.

Вот если бы его посадили она бы его всю жизнь ждала ыыы smile

Добавлено (22.11.2009, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (Bamby)
Или попросту никогда не любила его достаточно глубоко?

Да я уж говорила, что это была просто неудачная попытка жить без НЕГО. Попытка не пытка. Оказалась пытка biggrin

BambyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:20 | Сообщение # 291
Психотерапевт

Quote (SUVAR)
Вот если бы его посадили она бы его всю жизнь ждала ыыы

Хе-хе, точно! Вот это было бы в ее духе.

Меня иногда излишняя святость пугает... хотя мы-то знаем, что Кэмерон тоже не совсем мать Тереза. biggrin

Говорю СПАСИБО Кате!

MagdalenaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:01 | Сообщение # 292
Новичок

Хорошая серия. Только грустная очень. Так жаль, что Кемерон ушла! Как-то не верится, что она опять вернется в сериал. Интересно, что же все-таки произошло, что ее так резко из сериала убрали? Официальным объяснениям я не верю. Может, с продюсерами поругалась? Попросила больше денег? Не могла вместе со Спенсером вместе работать? Эх, кто нам правду скажет... wacko

incunabulaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:16 | Сообщение # 293
Мед. брат/сестра

Мне не грустно, что Кэмерон ушла. Мне грустно, что она оказалась такая. Таких "святых" надо обходить за километры. В этой ее тираде "вам с ним нет обраного пути" есть что-то такое антихристианское, такое жестокое. Не говоря уж о том, что клялась ведь "в болезни и в здравии", а даже не попыталась. И это ее "я любила вас, я любила Чейза" - как будто Чейз всегда был вариантом "на замену".

В общем, Хаус сделал Чейзу большое одолжение. А продюссеры - нам.

P.S. Bamby, авка хороша, родственна душа. smile

BambyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:40 | Сообщение # 294
Психотерапевт

incunabula, рада встретить единомышленницу.

Да... отмочила Кэмерон.... и очень жалко Чейза... так и представляю его в последующих сериях - угрюмого, одинокого, непонятого...

Говорю СПАСИБО Кате!

SUVARДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:43 | Сообщение # 295
Аллерголог

Мало того что Кэмерон "ушли", да еще сделали так, чтоб вдогонку ее все осуждали. Зачем так было делать? Наверное чтоб не сильно жалели об ее уходе. Даже от Эмбер избавились красивее. Зачем было вкладывать в уста Кэм такие жестокие обвинения, не понимаю.

Добавлено (22.11.2009, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Bamby)
так и представляю его в последующих сериях - угрюмого, одинокого, непонятого...

Чейз-то? Да будет как огурец.

Сообщение отредактировал SUVAR - Воскресенье, 22.11.2009, 21:05

BambyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:05 | Сообщение # 296
Психотерапевт

Quote (SUVAR)
Чейз-то? Да будет как огурец.

В начале - сомнительно. Потом оклемается. И вообще... мне кажется, в конце истории Кэм/Чейз не точка, а многоточие.

Говорю СПАСИБО Кате!

SUVARДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:08 | Сообщение # 297
Аллерголог

Quote (Bamby)
мне кажется, в конце истории Кэм/Чейз не точка, а многоточие.

Думаешь Хаус затеет игру по их воссоединению? Ну не знааю.

BambyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:19 | Сообщение # 298
Психотерапевт

ДЖа необязательно это будет Хаус.

Я еще что-то там в статье читала про "открытую дверь". Для Кэмерон. Может, в госпитале ее уже не будет, а вот с Чейзом...

Сложновато представить Чейза с другой женщиной. Ну, мне, по-крайней мере. Слишком уж он ее любил. Любит. И очень долго добивался.

Говорю СПАСИБО Кате!

Dream-myДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:23 | Сообщение # 299
Окулист

Вот,что мне не понятно было в этой серии: почему Хаус был так уверен,что работать у него хотят все четверо? Учитывая,что в начале Кэмерон и Чейз сообщили,что уходят (ну,ладно, было сразу ясно,что инициатор ухода Кэмерон). Чейз уходить не хотел. А вот почему Хаус думал,что после откровенного разговора с Чейзом и ухода от него, она останется в команде? И еще вопрос: разговор Хауса с Уилсоном ( я смотрела с субтитрами, и там было слышно, Уилсон спрашивает:" Зачем тебе нужны ТРОЕ из этих докторов?" Кто этот один,чью нужность для Хауса Уилсон не ставит под сомнение?
Буду очень рада,если мне без пейринговых перегибов объяснят,что я не поняла:)

gallinaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:46 | Сообщение # 300
Иммунолог

Quote (Dream-my)
Зачем тебе нужны ТРОЕ из этих докторов?

Мне показалось, что ударение скорее делалось на "Зачем тебе нужны трое из этих докторов?". Ведь у Хауса формально было только три свободных места.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.