Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 7 ] [2.58%]
2. 2 [ 9 ] [3.32%]
3. 3 [ 33 ] [12.18%]
4. 4 [ 68 ] [25.09%]
5. 5 [ 154 ] [56.83%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку спасибо - Elsynor
The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams
Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges
качать здесь

ЛидиконДата: Суббота, 21.11.2009, 23:42 | Сообщение # 256
Невролог
Награды: 0

Quote (freckle60)
в данном случае он должен на всю жизнь запомнить те посиделки с Лукасом и Кадди в кафе и

А то он не знал раньше, что она далеко "не фиалка на залитом солнцем лугу" biggrin И с какого перепугу ему надо в чём-то обвинять Кадди да ещё и не прощать её? Чем она перед ним провинилась? Он ей говорил о своей любви? Она дала ему слово ждать его вечно? После того как он назвал её рёбёнка ублюдком ( даже и в бреду), она должна хотеть для того же ребёнка такого отца?

freckle60Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:42 | Сообщение # 257
Психотерапевт

Quote (Letti)
Вы забываете, что, по словам Стэйси, Хаус до операции на ноге не сильно отличался от Хауса после операции.

Я вообще-то пишу про Хауса в контексте сериала... Когда Хаус изменится и станет паинькой, сериал закончат... А пока он идет, Хаус будет таким, будет злится, язвить и страдать...
Quote (Letti)
А немного пострадать из-за Кадди и Лукаса Хаусу даже полезно.

С этим я согласна)

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

soleil09Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:48 | Сообщение # 258
Аллерголог

Quote (Letti)
Поймите, простить дорогого тебе человека - значит проявить удивительную чуткость, показать силу, а не слабость. Неумение прощать, зацикливаться на обиде, пусть даже весьма серьезной - вот что точно не для Хауса, ведь он очень умный, в некоторых ситуациях даже мудрый человек.

Ну да, если этот человек конечно дорог. Честно сказать не заметила чтобы кто-то из них был дорог другому. Извините, но у меня ощущение, что вы описываете прекрасные вещи, но мне кажется они не о Хаусе и не о Кадди, на мой взгляд они куда более земные и со своми таракашками. Точно не Ромео и Джульетта.
Quote (Letti)
А немного пострадать из-за Кадди и Лукаса Хаусу даже полезно.

Ну да, человек, только что переживший сильнейшие галюцинации и эмоциональный стресс по их поводу, а затем загремевший на 3 месяца в дурдом, мне кажется не очень то подходящий кандидат для страданий. По крайней мере из-за как ему казалось близких ему людей, которые по идее должны были в этот момент его всячески поддержать.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

Сообщение отредактировал soleil09 - Суббота, 21.11.2009, 23:49

freckle60Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:54 | Сообщение # 259
Психотерапевт

Quote (soleil09)
Ну да, человек, только что переживший сильнейшие галюцинации и эмоциональный стресс по их поводу, а затем загремевший на 3 месяца в дурдом, мне кажется не очень то подходящий кандидат для страданий. По крайней мере из-за как ему казалось близких ему людей, которые по идее должны были в этот момент его всячески поддержать.

Т.е. из-за того, что Хаус загремел в психушку, кстати, сугубо по своей вине, Кадди не нужно было заниматься устроением личной жизни, дабы не травмировать его????
Мне лично импонирует позиция Кадди, когда она старается не потакать ему, как в 1 серии 3 сезона, когда он поставил паралитика на ноги, но Кадди это скрыла от него... И это в своем роде правильно. Хаус должен иногда мириться с проблемами, а не прятаться от них...

LettiДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:16 | Сообщение # 260
Аллерголог

Quote (soleil09)
мне кажется не очень то подходящий кандидат для страданий

А сценаристы-садисты считают совершенно иначе.
Quote (soleil09)
Честно сказать не заметила чтобы кто-то из них был дорог другому

Вся их история - подтверждение тому, что один другому дорог. Но вы смотрите упрощенно: Хаус хочет от Кадди только секса, Кадди от Хауса, по-видимому, вообще ничего не хочет. Кроме добросовестной работы, разумеется. Можно, конечно, пересказать весь сериал с точки зрения Хадди, с позиции явного и скрытого смысла, но, пожалуй, это все равно не поможет. Но позволю себе два примера: Кадди держит Хауса за руку в конце серии 4х16 - он ей не дорог, по-вашему? Хаус устраивает ремонт на свой вкус в кабинете Кадди в серии 5х10 - по-вашему, это он из полнейшего безразличия? А чисто мальчишеский поступок со сломанным ящиком стола - это тоже чтобы лишний раз убедить всех (т.е. зрителей) в своем равнодушии?

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

Сообщение отредактировал Letti - Воскресенье, 22.11.2009, 00:18

ЛидиконДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:18 | Сообщение # 261
Невролог

Quote (soleil09)
Точно не Ромео и Джульетта.

Вот уж точно. Они уже далеко не подростки с романтическими бреднями в голове, а взрослые, поднабравшие цинизма и здравого смысла люди.
Понятно, что мы все симпатизируем Хаусу, но попробуйте представить рядом с собой такого мужчину, да ещё вы знаете, что он попользовался вами в молодости и исчез без звонка, без объяснений, и теперь ничем не даёт толком понять, что вы ему дороги.Да ещё он наркоман и алкоголик, а у вас ребёнок. Ну, и "кака така любовь " должна быть со стороны Кадди.И хотя она всё же любит его, но связываться с ним не хочет. Так же как и Стейси, любила Хауса, но жить с ним не смогла.

LettiДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:22 | Сообщение # 262
Аллерголог

Quote (freckle60)
но Кадди это скрыла от него...

Кадди, кстати, была против того, чтобы скрывать. Это была идея Уилсона. Одна из самых неудачных, на мой взгляд. Это даже роковая идея. Уилсон решил "надо солгать, потому что все врут" и Хаус в этот же день выписал сам себе рецепт на Викодин на бланке Уилсона. В этом конкретном случае с Хаусом нельзя было так поступать. имхо.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

freckle60Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:24 | Сообщение # 263
Психотерапевт

Quote (Лидикон)
Понятно, что мы все симпатизируем Хаусу, но попробуйте представить рядом с собой такого мужчину, да ещё вы знаете, что он попользовался вами в молодости и исчез без звонка, без объяснений, и теперь ничем не даёт толком понять, что вы ему дороги.Да ещё он наркоман и алкоголик, а у вас ребёнок. Ну, и "кака така любовь " должна быть со стороны Кадди.И хотя она всё же любит его, но связываться с ним не хочет. Так же как и Стейси, любила Хауса, но жить с ним не смогла.

Полностью согласна со всем, кроме алкоголизма Хауса... С чего это он алкоголик? Вроде, выпивает в меру...

Добавлено (22.11.2009, 00:24)
---------------------------------------------

Quote (Letti)
Кадди, кстати, была против того, чтобы скрывать. Это была идея Уилсона. Одна из самых неудачных, на мой взгляд. Это даже роковая идея. Уилсон решил "надо солгать, потому что все врут" и Хаус в этот же день выписал сам себе рецепт на Викодин на бланке Уилсона. В этом конкретном случае с Хаусом нельзя было так поступать.

Согласна, хотели как лучше, получилось, как всегда... Этот случай был не подходящий, но сама идея, сама цель, ради чего Уилсон и Кадди на это пошли, неплохая и вполне оправдана..

LettiДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:31 | Сообщение # 264
Аллерголог

Quote (freckle60)
С чего это он алкоголик?

Сам себя Хаус однажды назвал "сильно пьющим" (серия 4х02), причем это было сказано в ситуации, когда ложь была невозможна. Для теста было необходимо точно знать про всех участников, кто сколько пьет.

freckle60Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:33 | Сообщение # 265
Психотерапевт

Quote (Letti)
Сам себя Хаус однажды назвал "сильно пьющим" (серия 4х02), причем это было сказано в ситуации, когда ложь была невозможна. Для теста было необходимо точно знать про всех участников, кто сколько пьет.

Сильно пьющий - это не алкоголик... Случаев запоев я за ним не наблюдала.

ЛидиконДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:37 | Сообщение # 266
Невролог

Quote (freckle60)
Сильно пьющий - это не алкоголик... Случаев запоев я за ним не наблюдала.

Алкоголики - это не только те, что валяются под забором. Человек регулярно выпивающий, хоть и в меру, уже алкоголик.

freckle60Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:39 | Сообщение # 267
Психотерапевт

Quote (Лидикон)
Алкоголики - это не только те, что валяются под забором. Человек регулярно выпивающий, хоть и в меру, уже алкоголик.

Алкоголик - это человек, который зависит от выпивки... Опять же этой зависимости я не видела за Хаусом... Тогда и Уилсон тоже алкаш biggrin
А употребление алкоголя чуть больше нормы - беда многих врачей...

soleil09Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:15 | Сообщение # 268
Аллерголог

Quote (Лидикон)
Так же как и Стейси, любила Хауса, но жить с ним не смогла.

Ну допустим Стейси не смогла с ним жить не потому что он такой плохой, а потому что именно в тот определенный момент ему дейтсвительно было сильно плохо и наверное его сильно раздражала ее жалость, к тому же он отчасти винил ее в своей инвалидности. Но через 5 лет Стейси была готова бросит надежного и доброго мужа ради Хауса, ибо любила по-настоящему и плевать ей было на все.
Вывод: Кадди его НЕ любит и ищет повод с ним не встречатся.
Очень добила фраза из 6х08 сказанная Вилсону: Ты злишься, потому что я не встречаюсь с твоим лучшим другом. То есть это она типа все это время делала Вилсону одолжение когда крутила перед Хаусом задом, а теперь вот решила забить и на Вилсона и на Хауса и .....спать с таким же типом как и Хаус, странно однако.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

freckle60Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:20 | Сообщение # 269
Психотерапевт

Quote (soleil09)
Но через 5 лет Стейси была готова бросит надежного и доброго мужа ради Хауса, ибо любила по-настоящему и плевать ей было на все.

Кааждый любит по своему... А Стейси вообще молодец... Когда Хаусу было плохо, она рассталась с ним, когда ее мужу было не ахти как, она решила его бросить ради Хауса... О, да! Великая любовь!

ЛидиконДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:45 | Сообщение # 270
Невролог

Quote (soleil09)

Какие-то странные выводы из совершенно посторонних отношений.Стейси знала , что Хаус хочет быт с ней, они любили когда-то и любовь вроде жива. Тут совсем другое. У Кадди только раз затеплилась надежда, после того поцелуя. И ту надежду Хаус придушил на корню.
А есть ещё и ответственность, кроме любви. За мужа - Стейси фактически бросила обоих в трудную минуту, за ребёнка - Кадди не хочет, чтобы с её ребёнком был ненадёжный мужчина, а именно таковым она видит Хауса. А ещё есть ответственность перед собой, своей жизнью. У нас, нашему бабскому менталитету свойственна жертвенность - во вред себе мы можем терпеть от любимого многое, многое прощать. Мне кажется этого нет на Западе. Любовь любовью, а кушать хочется всегда biggrin .Но и у нас многие любят одних, живут с другими, по многим причинам.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.