Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| За музыку спасибо - Elsynor The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges качать здесь
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:17 | Сообщение # 241 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (the_ghost) Ага, и то, что он руки ей не подал, значит, что он не хотел её отпускать? Это значило, что между ними не может быть отношений.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| Melony | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:19 | Сообщение # 242 |
Педиатр
| Quote (soleil09) Похоже на то как родители учат детей. Вот именно! В ситуации с признанием Хаус наоборот помог - Чейз из тех людей, которые изгрызли бы себя до сумасшествия, но так и не нашли бы подходящего момента сказать) А тут "мощный толчок", повод облегчить душу))))
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:52 | Сообщение # 243 |
Аллерголог
| Quote (Dr_Sveta) Это значило, что между ними не может быть отношений. А если бы подал, обнадежил бы что-ли? Не согласен был с ней. И в том что обвинила и в том что уезжает.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:55 | Сообщение # 244 |
Аллерголог
| Quote (Melony) А почему Чейз отличается от других? Прежде всего тем, что после того, как Хаус его уволил (серия 3х24), Чейз отправился в хирургию и полностью сосредоточился на новой работе и понравилась она ему, имхо, намного больше. Форман без Хауса долго не протянул, но на это были свои причины, Кэм то и дело вмешивалась в работу новой команды. А Чейз честно во все это не лез и Кэм то же самое советовал. Это была верная позиция, неверно так легко от нее отказываться. Но это, имхо, просчет сценаристов. Quote (soleil09) Ничего Хаус там не разрушал, ему это нафик не надо было. Если бы было не надо, он и не влез бы. Я согласна с тем, что он был прав, когда настаивал на признании Чейза Кэм. Но, заметьте, на этом он настаивал в совершенно другом настроении. И теперь, когда Чейз признался, нечего было лезть. Тоже мне заботливый родитель. Очень многие браки как раз потому и рушатся, что родители занимают некую собственную позицию и лезут в то, во что лезть не следует. Quote (soleil09) Между этими парами никогда не было что называется настоящей романтический любви Да, это именно так выглядит, если судить поверхностно. Романтика в последние э-э-э, ну, много лет, находится на грани смерти как раз по этой причине. Люди судят поверхностно, не заморачиваются, что тоже по-своему правильно. Вся проблема в том, что естественное сексуальное влечение и любовь настолько тесно соприкасаются друг с другом, что их подчас очень трудно друг от друга отличить. Они слиты воедино, в особенности в современных американских фильмах. И так и выходит, что одни видят в Хадди идеальную пару, а другим вообще кажется, что Кадди Хаусу вообще безразлична. Но это не так и недооценивать роль Кадди в жизни Хауса - глубоко ошибочно.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Melony | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:13 | Сообщение # 245 |
Педиатр
| Quote (Letti) А Чейз честно во все это не лез Чейз достаточно флегматичен для порывов, дистанцирован для возвратов, но достаточно стабилен в плане привязанностей. И Хаус для него далеко не последнее лицо в ПП)) Ему он помогал всегда и шел на поводу у его догадок (не отказал ни разу). И не ушел из клиники, хотя мог, зная, что будет пересекаться с Хаусом)) Quote (Letti) Да, это именно так выглядит, если судить поверхностно. Это никак однозначно нельзя определить... Каждый из нас судит в меру своих представлений и правильности отношений. На мой взгляд, Чейз и Кэм не могли бы составить хорошую пару уже потому, что Кэм - трусиха и у нее на первом месте в отношениях жалость (опять же мне так кажется), а вот на пару Кадди-Хаус смотрю иначе, при удачном совпадении обстоятельств искрило бы так, что ого-го-го )))) Да только Хаус, как 13-летний подросток, бежит, сам не зная от чего ))))) А тут Лукас появился... Хауса, конечно, немного задело, я так думаю, но критично ))
Сообщение отредактировал Melony - Суббота, 21.11.2009, 20:15 |
| |
| |
| tr2evor | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:47 | Сообщение # 246 |
Новичок
| А мне Лукас понравился, точнее его поведение...
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:10 | Сообщение # 247 |
Невролог
| Quote (Letti) Чейз и прежде был любимый "мальчик для битья" А теперь, судя по промкам, Хаус любимый "мальчик для битья" у Чейза  Добавлено (21.11.2009, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Letti) Очень многие браки как раз потому и рушатся, что родители занимают некую собственную позицию и лезут в то, во что лезть не следует. Но крепкие пары выстаивают , а то и вовсе уходят подальше от родителей.
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:28 | Сообщение # 248 |
Аллерголог
| Quote (Melony) при удачном совпадении обстоятельств искрило бы так, что ого-го-го Не сомневайтесь, отношения Хауса и Кадди еще засияют самыми яркими огнями. Совершенно изумительный тандем Хью Лори и Лизы Эдельштейн еще должен показать себя во всей красе. Не извлечь из этого тандема максимальной выгоды попросту коммерчески недальновидно. Прозаично говоря. И вообще, кто такой Лукас? Случайный попутчик, не более. А отношения Хадди вечны и незыблемы.Добавлено (21.11.2009, 22:28) --------------------------------------------- Лидикон, о промках, пожалуйста, в спойлерах, если не трудно Обсудим это позже. А насчет ухода крепких пар от родителей - в том то все и дело, Чейзу с Кэм тоже следовало уйти. Время пришло. Но они оказались слабаками, Хаус наверняка даже не успел кайф словить от борьбы с ними.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:45 | Сообщение # 249 |
Невролог
| Quote (Letti) Но они оказались слабаками Я не вижу слабости ни в Чейзе, ни в Кэмерон. А брак был слабым, недаром Кэм так сомневалась. И Хаус, по-моему уже тогда чувствовал, что у них ничего не выйдет, поэтому подсознательно чуть не убил Чейза. Ещё сам себя недоумённо спрашивал, зачем ему это нужно. А Лукас действительно просто случайный попутчик. Недаром меня раздражали сначала вроде завязывающийся роман с Кэмерон (ну совершенно не подходящиедруг другу люди), не успела вздохнуть, тут Стейси нарисовалась . Ан нет. Теперь с другой стороны выбрики. Переживём и это. Точно, отношения Хаддивечны и незыблемы. 
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:58 | Сообщение # 250 |
Аллерголог
| Quote (Letti) Не сомневайтесь, отношения Хауса и Кадди еще засияют самыми яркими огнями. Совершенно изумительный тандем Хью Лори и Лизы Эдельштейн еще должен показать себя во всей красе. Не извлечь из этого тандема максимальной выгоды попросту коммерчески недальновидно. К моему большому сожалению не могу не согласится. И это при том, что три недели назад я была с вами полностью солидарна насчет Хадди. Продюсеры знают, что полностью вычеркнув Хадди из сериала они рискуют потерять целую толпу сочувствующих. Но после всех событий с Кадди и Лукасом мне кажется что отношения с Хаусом, какими бы они не были, будут ложью и ООСом полнейшим. Хаус конечно зайчег и он многое прощает, но в данном случае он должен на всю жизнь запомнить те посиделки с Лукасом и Кадди в кафе и даже если и не показывать Кадди всем видом какое она ****, то хотя бы больше никогда не пытаться добится ее любви ии чего он там хотел добится от нее. Хотелось бы чтобы сценаристы оставили Хаусу его гордость и не превращали в тряпку. Конечно полное ИМХО, но думаю многие бывшие хаддисты меня поддержат.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:18 | Сообщение # 251 |
Психотерапевт
| Quote (Letti) Совершенно изумительный тандем Хью Лори и Лизы Эдельштейн еще должен показать себя во всей красе. Не извлечь из этого тандема максимальной выгоды попросту коммерчески недальновидно. Прозаично говоря. Отношения эти и сейчас нам показываются, просто смысла нет на данном этапе показывать героев счастливыми... Фишка Хауса в том, что он постоянно в чем-то несчастлив... И на этом строится часть сюжета... Раньше был Викодин... Из-за этой зависимости Хаус и страдал... Сейчас Викодина нет, вот и повернули так, что придется ему пострадать из-за Кадди... Будут на этом строить линию сюжета... Раньше Хаус вел себя отвратительно из-за боли из-за того, что был под кайфом, сейчас, казалось бы, он должен вести себя нормально, но тогда это уже не наш любимый Грег, поэтому в последней серии он снова предстает во всей своей язвительной красе, только раздражитель теперь не боль и таблетки, а отношения Кадди с Лукасом...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Tusena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:27 | Сообщение # 252 |
Педиатр
| а я считаю что Кэмерон была не права когда обвинила во всем Хауса. Она искала крайнего в истории с Дибалой и Хаус показался ей вполне подходящим кандидатом. Говорит что любила Хауса... это что же за любовь такая что наговорила гадостей, обвинила в бездушии и умчалась типа вся такая правильная...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:32 | Сообщение # 253 |
Психотерапевт
| Quote (Tusena) это что же за любовь такая что наговорила гадостей, обвинила в бездушии и умчалась типа вся такая правильная... У нее просто пунктик, она любит мужчин с проблемами... С кучей минусов. У Хауса они есть... Я лично верю в ее чувства к нему... Вот только мириться с этими минусами она не может... С такой позицией она реально будет одинока...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:38 | Сообщение # 254 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) Хотелось бы чтобы сценаристы оставили Хаусу его гордость и не превращали в тряпку Вы слишком жестоко и категорично осуждаете Кадди, о чем я уже много говорила в соответствующей теме. Любой человек имеет право на ошибку, и лучше, чем Грэг, этого никто не знает. А уж когда речь заходит о любви, гордость вообще остается не при делах. Поймите, простить дорогого тебе человека - значит проявить удивительную чуткость, показать силу, а не слабость. Неумение прощать, зацикливаться на обиде, пусть даже весьма серьезной - вот что точно не для Хауса, ведь он очень умный, в некоторых ситуациях даже мудрый человек. Quote (freckle60) Раньше Хаус вел себя отвратительно из-за боли из-за того, что был под кайфом, сейчас, казалось бы, он должен вести себя нормально Вы забываете, что, по словам Стэйси, Хаус до операции на ноге не сильно отличался от Хауса после операции. Дело не только в боли, дело в характере. И изменить собственную личность под силу только самому Хаусу, психиатры тут, к счастью, бессильны. А немного пострадать из-за Кадди и Лукаса Хаусу даже полезно.
|
| |
| |
| murmurr | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:39 | Сообщение # 255 |
Невролог
| Quote (Tusena) Она искала крайнего в истории с Дибалой и Хаус показался ей вполне подходящим кандидатом. По мне - пойти по пути наименьшего сопротивления, как проще, легче. Проблема? Уедем. Совершил неприемлимый поступок - обвиним того, кто не будет доказывать свою непричастность, на кого легко подумать и спихнуть.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|