Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 7 ] [2.58%]
2. 2 [ 9 ] [3.32%]
3. 3 [ 33 ] [12.18%]
4. 4 [ 68 ] [25.09%]
5. 5 [ 154 ] [56.83%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку спасибо - Elsynor
The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams
Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges
качать здесь

Dr_SvetaДата: Суббота, 21.11.2009, 01:47 | Сообщение # 226
Психотерапевт
Награды: 0

Просто Хаус их обоих знал намного лучше, чем они друг друга. Знал, что каждый из них думает и как поступит. Возможно, он совершенно точно знает, что больше Чейз черту не переступит. А вот Кэмерон реально могла бы испортить ему жизнь. По сути, она ведь тоже убила. С одной стороны, эти поступки сравнивать нельзя, с другой, у Чейза тоже есть оправдание. Но, видимо, все проблемы в своей жизни она решила списывать на Хауса. Хотя Чейз особо-то порядочным никогда не был.

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

SUVARДата: Суббота, 21.11.2009, 07:38 | Сообщение # 227
Аллерголог

Quote (Letti)
Он повлиял на то, чтобы они поженились, создал их брак. А теперь разрушил, т.к. у него жутко дурное настроение.

Нет, не под настроение он это сделал, тут что-то другое wink
Quote (Letti)
Я так поняла, здесь его уже оправдали за то, как он обошелся с Кэм и Чейзом, буквальным образом развел их.

Нет, я его не оправдываю. Я просто хочу понять зачем ему это. Не просто же так поразвлечься. Узнаем в следующих сериях. А Чейз все равно для меня редиска.
Quote (Dr_Sveta)
А вот Кэмерон реально могла бы испортить ему жизнь.

То есть Вы думаете, что Хаус прямо так целенаправленно избавлялся от Кэм, которая будет смотреть на них с вечным немым укором в глазах, и чтобы Чейзу жилось в кайф? Не поверю ни за что.

За баннер спасибо maiden_marina

Сообщение отредактировал SUVAR - Суббота, 21.11.2009, 08:14

StoperДата: Суббота, 21.11.2009, 11:20 | Сообщение # 228
Новичок

Когда Лукас (или как там его) раскопает убийство, перед Чейзом опять станет вопрос - идти в тюрьму или стать рабом Лукаса или избавиться от него. Как вы думаете, что он выберет?

Dr_SvetaДата: Суббота, 21.11.2009, 12:03 | Сообщение # 229
Психотерапевт

Quote (SUVAR)
То есть Вы думаете, что Хаус прямо так целенаправленно избавлялся от Кэм, которая будет смотреть на них с вечным немым укором в глазах, и чтобы Чейзу жилось в кайф? Не поверю ни за что.

Они разбежались бы все равно. И Чейз бы пришел к Хаусу. Он просто укоротил процесс, открыв Чейзу глаза. А Кэмерон мнит себе слишком правильной, и работать в команде уже не сможет.

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

LettiДата: Суббота, 21.11.2009, 13:03 | Сообщение # 230
Аллерголог

К сожалению, теперь можно только гадать, расстались бы Кэм и Чейз без помощи Хауса или нет. Я все-таки считаю, что нет. Если бы они ушли сразу, в начале серии, как решили сами, это спасло бы их брак. Кэм все-таки уже не та, что в 1-м сезоне, повзрослела и Чейза могла бы простить и понять.
Quote (SUVAR)
Нет, не под настроение он это сделал

Случись это двумя сериями раньше, я бы согласилась и, возможно, тоже думала бы, что Хаус все это творит, желая блага. Но, по-видимому, многие не учитывают его внутреннего состояния, его злости на всё и всех. В такие моменты, когда его собственная жизнь складывается не так, как хотелось бы, его с особой силой захватывает страсть к разрушению. И он рушит всё, что только возможно.
И насчет того, что Чейзу якобы безумно нравится работать с Хаусом, все с этим согласны? Это же очередное полное отсутствие логики сценаристов. В сезонах 1-3 Чейз хотел учиться у Хауса, чем и занимался, почему и терпел все его заскоки. Потом Хаус его уволил, и он как-то не особенно расстраивался. Ему нравится быть врачом, но по-настоящему счастлив он был в хирургии, а вовсе не в диагностическом отделении. И если бы он ушел вместе с Кэм, он легко нашел бы работу в любом хирургическом отделении любой больницы. На Хаусе свет клином не сошелся. По крайней мере, для Чейза - это точно. И так действительно было бы лучше, поскольку в настоящий момент есть риск лишиться не то что работы, а вообще лицензии. Как уже справедливо отмечалось, Лукас, скорее всего, не отцепится. Правда, если он действительно хороший сыщик, то узнает вообще обо всем, и под ударом окажется не только Чейз, но и Форман с Хаусом.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

zorky4Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:44 | Сообщение # 231
Педиатр

Quote (Letti)
и под ударом окажется не только Чейз, но и Форман с Хаусом.

Чейза, Формана и Хауза посадят, а Лукас по блату станет главой отделения диагностики :)))

ЛидиконДата: Суббота, 21.11.2009, 14:40 | Сообщение # 232
Невролог

Quote (Letti)
Если бы они ушли сразу, в начале серии, как решили сами, это спасло бы их брак. Кэм все-таки уже не та, что в 1-м сезоне, повзрослела и Чейза могла бы простить и понять.
Quote (SUVAR)

Вот в этом случае Хаус был прав, отвечая на вопрлс Чейза - Зачем Вам надо всё портить,_ Уже всё испорчено . Не смогла бы Кэм простить до конца. Можно было бы , наверное, загнать всё в глубь души, но настоящего доверия уже бы не было.И в этом случае лучше разойтись раньше, чем позже. Но кто знает, может Кэм и вернётся? Вдруг Чейз заболеет серьёзно или покалечится biggrin ?

Quote (Letti)
И насчет того, что Чейзу якобы безумно нравится работать с Хаусом, все с этим согласны?

Нет. Он остался не из-за того, что ему хочется работать с Хаузом, а чтобы доказать самому себе, что он не слабак и тряпка, и он должен вынести это наказание.

Quote (Letti)
Правда, если он действительно хороший сыщик, то узнает вообще обо всем, и под ударом окажется не только Чейз, но и Форман с Хаусом.

А что там узнавать? В документах всё подчищено, сведены концы с концами. Если никто из троих не проболтается, никто ничего и не узнает. А если что, пострадает и Кадди. Лукасу оно надо? По-моему эту сцену с чтением дел (что вообще-то не допустимо) показали только затем, чтобы и Лукас своей "народной мудростью" про питбуля подтолкнул Чейза к решению остаться.

the_ghostДата: Суббота, 21.11.2009, 15:12 | Сообщение # 233
Аллерголог

А я вот понять не могу, что значила протянутая Хаусу рука Кэмерон?

everybody lies...

SUVARДата: Суббота, 21.11.2009, 15:25 | Сообщение # 234
Аллерголог

Quote (Letti)
В такие моменты, когда его собственная жизнь складывается не так, как хотелось бы, его с особой силой захватывает страсть к разрушению. И он рушит всё, что только возможно.

А чего такого не так в его жизни? Все нормуль вроде. biggrin Вы думаете из-за облома с Кадди он отыгрался на них? wacko

Добавлено (21.11.2009, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (the_ghost)
А я вот понять не могу, что значила протянутая Хаусу рука Кэмерон?

А это намек на первый сезон. Вроде, прощай Хаус.

Добавлено (21.11.2009, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (zorky4)
Чейза, Формана и Хауза посадят, а Лукас по блату станет главой отделения диагностики :)))

И сериал будет называться "Лукас" biggrin . Кстати Лукас Даглас - что здесь фамилия, а что имя?

За баннер спасибо maiden_marina

the_ghostДата: Суббота, 21.11.2009, 15:43 | Сообщение # 235
Аллерголог

Quote (SUVAR)
А это намек на первый сезон. Вроде, прощай Хаус.

Ага, и то, что он руки ей не подал, значит, что он не хотел её отпускать?

everybody lies...

freckle60Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:43 | Сообщение # 236
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (the_ghost)
Ага, и то, что он руки ей не подал, значит, что он не хотел её отпускать?

Или просто офигел от ее прощальной тиррады, в стопор впал biggrin

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

MelonyДата: Суббота, 21.11.2009, 17:36 | Сообщение # 237
Педиатр

Quote (Letti)
И насчет того, что Чейзу якобы безумно нравится работать с Хаусом, все с этим согласны?

Абсолютно с этим согласна!
Им всем (Форману, 13, Таубу, Чейзу и даже Кэмерон) нравится с ним работать. Было бы иначе - не собрать команду: не возвращались бы, не думали, не страдали, не кидались бы в мусоную корзину за факсом, не закрадывались бы мысли в голову и ставились бы слова Хауса во главу, не трогали и не бесили бы его поступки... не было бы ничего.

Но помимо того, что им всем нравится с ним работать, есть еще пара тысяч разных причин и эмоций, заставляющих того же Чейза, например, работать с Хаусом, в ПП и т.д.

Кэмерон меня в этой серии в очередной раз разочаровала... Она и так мне не особо симпатична своим характером, а тут и подавно...
Мало того, что она переносит "клинические" эмоции в свою личную жизнь, так еще и ханжески и мастерски перекладывает вину на всех подряд. Последние "душераздирающие" слова про то, что Хауса и Чейза уже не спасти и нет в них ценности человеческой жизни - примитивное и однобокое суждение женщины, жаждущей смерти того самого тирана и чуть было не позволившей ему умереть. Лицемерно!

Хоть и говорилось в первых сезонах, что Кэм к себе слишком критична - в последних двух сезонах ее критичность на саму себя не распространилась )

LettiДата: Суббота, 21.11.2009, 18:36 | Сообщение # 238
Аллерголог

Quote (SUVAR)
Вы думаете из-за облома с Кадди он отыгрался на них?

Именно так я и думаю. И даже если оставить в стороне мой неизлечимый хаддизм, в любом случае полная разруха в личной жизни Хауса - не есть норма. И он это отлично понимает. И не может не переживать из-за этого, хотя, возможно, и хотел бы не переживать.
Quote (Melony)
Им всем (Форману, 13, Таубу, Чейзу и даже Кэмерон) нравится с ним работать.

Насчет остальных я тоже согласна, всем нравится. Но Чейз - не все, а спрашивала я конкретно про Чейза. Остаться на работе у Хауса - огромная его ошибка. Хаус наверняка еще и глумиться будет, что победа над чувствами Чейза и Кэм ему далась так легко, они почти мгновенно сдали свои позиции. Чейз и прежде был любимый "мальчик для битья", а уж после всего этого станет вдвойне любимей.
А дежа вю при просмотре серии ни у кого не возникло? Мне очень серия сильно напомнила серию 5х01, когда Хаус не хотел увольнения Уилсона и шантажировал его вероятной смертью своей пациентки. Теперь Хаус демонстративно на глазах у Кадди уходит домой в 11 утра, оставив пациента со смертным приговором в руке. Похоже, рассчитывал, что Кадди снова, как тогда, побежит за ним домой, будет упрашивать не вымещать личных обид на постороннем невиновном человеке. И хотя бы в этом Хаус на сей раз просчитался.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

MelonyДата: Суббота, 21.11.2009, 18:47 | Сообщение # 239
Педиатр

Quote (Letti)
Но Чейз - не все, а спрашивала я конкретно про Чейза.

А почему Чейз отличается от других?

Quote (Letti)
Остаться на работе у Хауса - огромная его ошибка. Хаус наверняка еще и глумиться будет, что победа над чувствами Чейза и Кэм ему далась так легко, они почти мгновенно сдали свои позиции. Чейз и прежде был любимый "мальчик для битья", а уж после всего этого станет вдвойне любимей.

Не могу согласиться)) Совершенно ничего не вижу ошибочного остаться с Хаусом и делать ту работу, которая по душе! И Хаус не рушил их чувства - крепкие, нормальные отношения двух любящих друг друга людей ни один Хаус не испортит. А эти отношения изначально были обречены. Кэмерон - метавшаяся и запутавшаяся в своих вечных мучениях и переживаниях, утвердившись в роли жертвы и отчаянно это отрицающая, не могла бы сохранять и поддерживать брак (а в нем ведь надо работать!)
Про мальчика для биться - Чейз добровольно согласился на эту роль в начале, а сейчас я не вижу, чтобы Хаус слишком его задевал!

soleil09Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:03 | Сообщение # 240
Аллерголог

Letti, простите, но вы действительно несколько романтически идеализированно описываете отношения между Кадди и Хаусом, как впрочем и Чейза с Кемерон. Между этими парами никогда не было что называется настоящей романтический любви, они основаны прежде всего на сексуальном притяжении. Хаус всю жизнь наблюдает как Кадди ищет себе любовников, пытается забеременеть и вообще как то наладить личную жизнь, и, судя по другим его отношениям, если бы он этого хотел, то давно бы вмешался в эту ее личную жизнь, но он не уверен что хочет этого. Помните как он говори про Стейси, как пытался сделать все, о чем она говорила с психиатром. У него была цель - быть с ней, и он ее добивался всеми возможными средствами. Кадди он не добивается, вообще, он ждет когда она придет к нему и скажет: я твоя, тогда он со спокойной душой с ней переспит и успокоится.
Касательно Чейза и Кемерон тут та же история. Брак построенный на изначальне не сложившихся отношениях. Ничего Хаус там не разрушал, ему это нафик не надо было. Он хотел, чтобы между ними все было честно, потому что понимал что Чейз не сможет вечно скрывать эту ложь, она будет бить из всех дырок. Тем более что они уже рассорились до признания. То есть терять было нечего. Как любит говорить Хаус, либо они останутся вместе и будут жить долго и счастливо, либо разойдутся навсегда. Это правило срабатывает всегда. Он просто пытается заставить их быть решительнее в своих поступках, не жить во лжи. Возможно таким образом реализуя то, на что сам не решился. Похоже на то как родители учат детей.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.