Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 7 ] [2.58%]
2. 2 [ 9 ] [3.32%]
3. 3 [ 33 ] [12.18%]
4. 4 [ 68 ] [25.09%]
5. 5 [ 154 ] [56.83%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку спасибо - Elsynor
The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams
Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges
качать здесь

ЛидиконДата: Суббота, 21.11.2009, 00:04 | Сообщение # 211
Невролог
Награды: 0

Quote (gallina)
Во имя порядка и мира "Чейзы" бомбили Югославию и заняли Иран и Афганистан.

А это к чему? Скорее относится к Дибале, но не к Чейзу. Вот если бы кто Саддама по-тихому замочил , тогда да.

TOTДата: Суббота, 21.11.2009, 00:05 | Сообщение # 212
Педиатр

Quote (SUVAR)
Так от нечего делать развлекался, видя как страдает Чейз и зная что они разойдутся? Вот до чего мы додумались. Он предвидел последствия, значит они ему зачем-то были нужны. Просто так ведь он не делает ничего. Какую-то цель ведь преследовал. Значит это его очередная гениальная многоходовка, и ждем следующих ходов. Не хотел же он чтоб все так закончилось у них.

Просто, как упоминалось здесь ранее, Хаус испытывает жизненную необходимость контролировать все свое окружение и не потому, что считает себе Богом (в чем обвиняет его Кемерон), а потому что по-своему, пусть слишком деспотично и даже навязчиво, но заботился о благе своих близких. Правда иногда, например в данном случае, у него это не получается (честно говоря на моей памяти это впервые).

P. S. Я всегда буду считать, что Хаус не мизантроп и ему не безразличны люди.

Сообщение отредактировал TOT - Суббота, 21.11.2009, 00:11

SUVARДата: Суббота, 21.11.2009, 00:16 | Сообщение # 213
Аллерголог

Quote (Лидикон)
Там только Чейз был

Сорри, один, мне показалось что там еще кто-то был. Это ли не оболваненный пропагандой идиот?
Quote (Лидикон)
что говорил Дибала. Когда Чейз спросил его, пошлёт ли тот банды пьяных головорезов усмирять сатиби

Вообще-то слова Чейза: "Тот, кто пытался
вас убить…
Он сказал, вы готовите
массовые расправы." Вывод сделанный на основе слов того парня. Я тоже сейчас пойду и кому нибудь наплету с трикороба. А завтра, глядишь и какой нибудь впечатлительный доктор угробит президента.
Quote (Лидикон)
тот ответил, - Да что угодно, лишь бы навести порядок и, чтобы в стране был мир.

Тот ответил: "Ситиби —
мои соотечественники.
Я борюсь
с партизанами."
И вообще не дело Чейза допрашивать диктаторов.
Quote (Лидикон)
банды пьяных головорезов

Боже мой, вообще-то это правительственные войска. Обычно они с партизанами разбираются. Банды из области криминала.

Добавлено (21.11.2009, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (freckle60)
А что он делал??? Он просто предвидел последствия... Действий как таковых не было...

Если он знал и не сказал чейзу, что приспешники Дибалы виноваты, а не чейз. Действия, вернее бездействия-сокрытие правды. Сказал бы он допустим: "Чейз, ты не виноват, это соратники Дибалы постарались". Чейз бы так не парился наверное. Хотя все это лишь мои предположения. Может Хаус и не знал, и вся эта дискуссия яйца выеденного не стоит.
Quote (freckle60)
Не Хаус их разлучил, они сами разошлись

Да я и не говорю, что Хаус разлучил их. Просто если б Чейз знал что ни при чем, то не сказал бы Кэм ничего. И они бы не разошлись. Наверное, не знаю.

За баннер спасибо maiden_marina

Сообщение отредактировал SUVAR - Суббота, 21.11.2009, 00:21

ЛидиконДата: Суббота, 21.11.2009, 00:20 | Сообщение # 214
Невролог

SUVAR, как-то странно Вы услышали, только начала предложений. А где конец? Там вообще-то было два разговора, один ближе к концу эпизода. И уж точно Дибала сказал какими угодно методами, и уж точно что не правительственные войска, а молодёжные группировки. Как называются забыла. И Чейз уж очно не допрашивал, а спрашивал.

freckle60Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:23 | Сообщение # 215
Психотерапевт

Quote (SUVAR)
Если он знал и не сказал чейзу, что приспешники Дибалы виноваты, а не чейз. Действия-сокрытие правды.

Я только допускаю возможность того, что приспешники виноваты, но джопускаю ее процентов на 20...
Мы вроде говорили о том, что Хаус знал, что Кэм с Чейзом растанутся, а не о том, что там приспешники что-то натворили... Если нет, то я вас не правильно поняли и ушла не в ту степь... Сорри!
Quote (SUVAR)
Просто если б Чейз знал что ни при чем, то не сказал бы Кэм ничего. И они бы не разошлись. Наверное, не знаю.

А, нет, все правильно поняла!))))
Ну, если рассматривать под таким углом, то да, Хаус что-то замыслил, раз не сказал, что Чейз не виноват..., если это так...

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

SUVARДата: Суббота, 21.11.2009, 00:35 | Сообщение # 216
Аллерголог

Ну про молодежную лигу они еще говорили.
-А ваш Рабочий Союз Молодёжи?
-В этом…Я был виноват. Я нанял людей, которые в своём рвении……переступили черту. И… были жертвы. Но такого больше не повторится.
Позже говорили
-И какое твоё решение? Послать банды пьяных пацанов на истребление целого народа?
-Не задавай вопросы, ответ на которые тебе лучше не знать.
-Я спас тебе жизнь. У меня есть право знать, что ты планируешь…
-Всё, что потребуется, чтобы защитить свою родину.
Ответ достойный правителя.

ЛидиконДата: Суббота, 21.11.2009, 00:40 | Сообщение # 217
Невролог

biggrin :D biggrin Ребята, то что приспешники виноваты - это чисто моя фантазия. В серии про это ничего нет, хотя предположить можно. Не делайте из Хауса бога, откуда он мог знать про мои подозрения biggrin :D biggrin ? Чудо, что он догадался, что там Чейз руку приложил.

Сообщение отредактировал Лидикон - Суббота, 21.11.2009, 00:41

SUVARДата: Суббота, 21.11.2009, 00:40 | Сообщение # 218
Аллерголог

Quote (freckle60)
Хаус что-то замыслил, раз не сказал, что Чейз не виноват..., если это так...

Quote (freckle60)
Ну, если рассматривать под таким углом, то да, Хаус что-то замыслил, раз не сказал, что Чейз не виноват..., если это так...

Дошло да biggrin прикольно. Повыше еще прочти, я немного там добавила. Ну это всего лишь мои домыслы, основанные на спойлере, где его Чейз ударил и на предположении Лидикон. Ыыы. Дело было вечером делать было нечего. biggrin Я спать пойду, а то бог знает, что мне еще в голову придет.

Сообщение отредактировал SUVAR - Суббота, 21.11.2009, 00:42

freckle60Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:48 | Сообщение # 219
Психотерапевт

Quote (SUVAR)
Повыше еще прочти, я немного там добавила. Ну это всего лишь мои домыслы, основанные на спойлере, где его Чейз ударил и на предположении Лидикон. Ыыы. Дело было вечером делать было нечего.

Ну все, конечно, может быть... Было бы, конечно, интересно, если это какая-то задумка Хауса...
Он сам всячески вынуждал Чейза рассказать все Кэм, и если он знал, что Чейз не виноват, то это очень подленько, но может быть и гениально...
Хотя вины с Чейза это до конца не снимает, ведь он задумывал убийство... Пошел на него...

SUVARДата: Суббота, 21.11.2009, 00:51 | Сообщение # 220
Аллерголог

Quote (Лидикон)
Не делайте из Хауса бога, откуда он мог знать про мои подозрения

А вдруг он телепатии в Мэйфилде научился smile

Добавлено (21.11.2009, 00:49)

Quote (freckle60)
Хотя вины с Чейза это до конца не снимает, ведь он задумывал убийство... Пошел на него...

Ага smile

Добавлено (21.11.2009, 00:51)
Но интересно было бы увидеть, то что мы тут накрутили.

freckle60Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:55 | Сообщение # 221
Психотерапевт

Quote (SUVAR)
А вдруг он телепатии в Мэйфилде научился

Это побочное явление таблеток! biggrin

LettiДата: Суббота, 21.11.2009, 00:58 | Сообщение # 222
Аллерголог

Хаус вновь полностью в своем репертуаре. Я так поняла, здесь его уже оправдали за то, как он обошелся с Кэм и Чейзом, буквальным образом развел их. Ничего удивительного, конечно, Хаусу все прощается и любому поступку находятся оправдания. Но в данном случае он попросту отыгрался на супругах Чейз за то, что в его личной жизни ничего не складывается. И еще чуть пациента не угробил своими играми и попыткой шантажировать Кадди.
Quote (freckle60)
Но он точно знал, что их расставание неизбежно...

А с чего бы ему это знать? Он, конечно, мог знать, что ему удастся их развести, но предполагать, что они и сами разойдутся, было бы с его стороны довольно-таки смело. Эти двое любили друг друга, прекрасно друг другу подходили, но он слишком хорошо знал, насколько они оба слабохарактерные, чем и воспользовался. Комплекс Бога, не больше не меньше. Он повлиял на то, чтобы они поженились, создал их брак. А теперь разрушил, т.к. у него жутко дурное настроение. Только и всего, никакого предвидения.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

freckle60Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:04 | Сообщение # 223
Психотерапевт

Quote (Letti)
А с чего бы ему это знать? Он, конечно, мог знать, что ему удастся их развести, но предполагать, что они и сами разойдутся, было бы с его стороны довольно-таки смело. Эти двое любили друг друга, прекрасно друг другу подходили, но он слишком хорошо знал, насколько они оба слабохарактерные, чем и воспользовался. Комплекс Бога, не больше не меньше. Он повлиял на то, чтобы они поженились, создал их брак. А теперь разрушил, т.к. у него жутко дурное настроение. Только и всего, никакого предвидения.

Он очень хорошо знает Кэм и спокойно смог просчитать ее реакцию...
Единственное, в чем его можно в этом случае обвинить, это в том, что он на мЧейза поднадавил, чтоб тот сам, своим умом выбор сделал, а не только шел на поводу у Кэм из-за чувства вины... Чейз сам и сделал выбор... В конце-концов Хаус им даже замену начал подыскивать...
Я не оправдываю обычно Хауса, он много гадостей делает по своим причинам, но не могу его обвиить в развале семьи Чейза и Кэм....

LettiДата: Суббота, 21.11.2009, 01:10 | Сообщение # 224
Аллерголог

Quote (freckle60)
Чейз сам и сделал выбор...

Ну да, исключительно с подачи Хауса. Бедные мои любимые марионетки Кэм и Чейз. Так за них обидно. Колебания Кэм насчет свадьбы - Хаус помогает решить, колебания обоих насчет развода - опять Хаус. В то же время, конечно, кто же виноват, что эти двое к 30-ти годам так и не научились думать собственной головой. А у Хауса они оба не научились самому главному - нельзя поддаваться на провокации, тем более если это касается самого важного в твоей жизни!

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

freckle60Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:21 | Сообщение # 225
Психотерапевт

Quote (Letti)
Ну да, исключительно с подачи Хауса.

А если бы Чейз уехал с Кэм, но этот его "подвиг" все равно стоял бы между ними... Зная Кэм, можно предположить, что все равно это повлекло бы за собой расстование... Она же даже не захотела пойти Чейзу навстречу, когда он решил остаься... Уехала и все! Вот и потом могла бы тоже пойти на расстование... Ее сильно клинит на такие важные моменты... И в этом случае, Чейз потерял бы еще, и работу... Без жены, без работы, которая действительно ему нравится, с периодическими муками совести, ему было бы очень трудно...
Так что я считаю, что Хаус просто просчитал неизбежность их расстования и попытался дать Чейзу шанс оставить себе хотя бы работу, подтолкнув его самого принять решение...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.