Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| За музыку спасибо - Elsynor The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges качать здесь
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:29 | Сообщение # 376 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (Барбацуца) Был самосуд. Вот именно, без суда и следствия.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:51 | Сообщение # 377 |
Многодрульный маниак
| Какая слабая серия. Кто-то уже писал, что странно, что Хаус не пошёл на площадку съёмочную. Вот и я удивляюсь - это не Хаус, раньше бы просто побежал туда, со всеми "работницами" пообщался. Чемерон - фихня какая-то Серия на троечку
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:49 | Сообщение # 378 |
Психотерапевт
| А никакой суд Дибале и не грозил, стопроцентно. Он бы жил, поживал, зла наживал. А благодаря Чейзу чище стало на планете... ну ладно, я об этом уже не раз писала в другой теме. А Кэмерон... эх, Кэмерон... Ушла. Бросила.((((
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:05 | Сообщение # 379 |
Huddy-child
| Эх, только только посмотрела серию. Из за лукаса еле решилась. он мне физически неприятен. Но хоть кадди почти счастлива, это уже что то. хорошие были моменты мне понравился монолог Кэмерон и ее уход. почти лебединая песня. Даже вспомнились былые чувства к этому персонажу. Героиня молодец. Хаус слегка задумчив, но непонятно, то ли он осознал что облажался, то ли замышляет пакость и больше ничего. хорошая серия. мне нравится
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Zubastichek | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:53 | Сообщение # 380 |
Новичок
| Сбылась моя мечта!!! Чейз и Кем расстались!!!
Read less... More TV! ©
|
| |
| |
| Moon5579 | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:35 | Сообщение # 381 |
Мед. брат/сестра
| люди, давайте подумаем вот о чем! помните монолог Дебалы о том, что очень мало людей способны жить в соответствии с тем во что верят? именно тогда в голове Чейза и возникла мысль, приведшая диктатора на тот свет! По сути-то он сам и подтолкнул Чейза к принятию решения, говорил он со всем красноречием, присущим политикам. Пересмотрите этот момент в серии, где лечили Дебалу и заметьте лицо Чейза! так что тут не только Хаус постарался, чтоб принципы пошатнуть. Конечно, Чейз сам принял решение о подтасовке анализов, но так ли уж он был неправ?.....имхо, не так уж плохо он и сделал, судя по тому, ЧТО было бы в стране, останься тот в живых. Однако, несмотря на все эти моральные нормы и прочее, что-то не пойму я Кемерон. Да, поступок ужасный, но уходить с работы? бегство какое-то...да и не повод это уходить от любимого. Причем, ладно Чейзу было бы все равно, но его тоже беспокоит то, что он сделал - а это УЖЕ основание его простить, имхо. Но серия прикольная! Рада была Таубу - прикольный чувак! Добавлено (25.11.2009, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) Чейз с какого перепугу просит прощения у Кемерон и гордо заявляет что она его простила? Она что родня Диаблы (или как там его)? Какое право она имеет/не имеет прощать это убийство? Она может понять/непонять мужа, я думаю, тут он прощения просит из потребности попросить прощения, совесть давить на него. А Кемерон, как ходячая совесть рядом...Добавлено (25.11.2009, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Bon-ka) Но собрать чемодан из-за нескольких слов мужа, который по-любому не очень адекватен из-за груза содеянного и не посмеет удерживать ее не потому, что не любит, а просто потому, что не может навязывать ей совместную жизнь с убийцей.. вот именно!!!
|
| |
| |
| Godriddick | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:05 | Сообщение # 382 |
Мед. брат/сестра
| Да по любому она еще появится! Кстати, зануда Кэмерон редкостная....
Ищите Dj Godriddick
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:33 | Сообщение # 383 |
Аллерголог
| Quote (Bamby) А никакой суд Дибале и не грозил, стопроцентно. Он бы жил, поживал, зла наживал. Не грозил. Но разве я, зная что человек редкостная сволочь и даже убийца избежавший суда, имею право судить его своим судом и убить его? Quote (Zubastichek) Сбылась моя мечта!!! yahoo Чейз и Кем расстались!!! А за кого ты радуешься? За Кэм или за Чейза? Хотя, судя по авке за Чейза?
|
| |
| |
| Zubastichek | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:47 | Сообщение # 384 |
Новичок
| Quote (SUVAR) А за кого ты радуешься? За Кэм или за Чейза? Хотя, судя по авке за Чейза? Да мне Кем никогда не нравилась. Еще с тех пор как хотела от Чейза только секса, а когда он предложил ей отношения, послала. А потом когда они поженились, даже их отношения стали какими то скушными... Я всё мечтала чтобы их развели, но не думала, что это случится! Спасибки сценарюгам))))
Read less... More TV! ©
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:10 | Сообщение # 385 |
Психотерапевт
| Quote (SUVAR) Но разве я, зная что человек редкостная сволочь и даже убийца избежавший суда, имею право судить его своим судом и убить его? А если этот человек убивал детей, и дальше пойдет убивать? Вот вам сознался, рассказал, что получает от этого удовольствие, но у полиции/милиции не получается ему ничего предъявить.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:48 | Сообщение # 386 |
Аллерголог
| Quote (Dr_Sveta) А если этот человек убивал детей, и дальше пойдет убивать? Вот вам сознался, рассказал, что получает от этого удовольствие, но у полиции/милиции не получается ему ничего предъявить. Мне его убить? И подстроить так чтоб никто ничего не доказал? Я знаете ли не умею, да и Чейз тоже не профи в заметании следов. Обычному доктору Вы такое пожелаете, у которого нет такого начальника как Хаус. Добавлено (25.11.2009, 14:48) --------------------------------------------- Quote (Dr_Sveta) но у полиции/милиции не получается ему ничего предъявить. Мне делать их работу? Единственное, что я могу - это свидетельствовать против него если уж он только мне сознался.
Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 25.11.2009, 15:21 |
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:52 | Сообщение # 387 |
Психотерапевт
| Quote (SUVAR) Мне его убить? И подстроить так чтоб никто ничего не доказал? Я знаете ли не умею, да и Чейз тоже не профи в заметании следов. Обычному доктору Вы такое пожелаете, у которого нет такого начальника как Хаус. От того, что вы пойдете и сознаетесь в этом убийстве, хуже станет только вам. Возможно, Чейз стал бы у ситиби нциональным героем. Но у него не было ткой цели, и явно были взвешены все "за" и "против". В Скорй помощи очень хорошо была показана обратная ситуация с педофилом. Все об этом знали, доказательств не было. Доктор его поколотил(или даже только помог кому-то в этом деле). Разняли, кинулись спасать. Интерн старательно спасает ему глаз каким-то сложным приемом. И уже в конце серии дядя знакомится с маленькой девочкой, узнает все ее контакты, просит только оставить их знакомство в секрете... Такой милый, добрый... Неоднократно, кстати,там были показаны подобные ситуации и реакция врачей.
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:28 | Сообщение # 388 |
Аллерголог
| Quote (SUVAR) Обычному доктору Вы такое пожелаете, у которого нет такого начальника как Хаус. Я имела в виду пожелаете Вы обычному доктору так поступить, т.е. убить и заметать следы. Так неумело заметая следы как Чейз врач в Америке наверняка попадется и получит срок. Чейзу повезло, что Хаус подсуетился. Поэтому никакому врачу в мире я такого делать не посоветую. Quote (Dr_Sveta) явно были взвешены все "за" и "против" Чейз видимо взвешивать не умеет. Quote (Dr_Sveta) В Скорй помощи очень хорошо была показана обратная ситуация с педофилом. Вероятно Вы имеете в виду сериал "Скорая помощь"? Далее по тексту извините, ничего не поняла. Очень сумбурно. Я только с Клуни смотрела. Но тоже уже не помню ничего. Я считаю что Чейз поступил неправильно, Вы считаете, что правильно. Видимо я не очень убедительно доказываю, поэтому предлагаю заглянуть в обсуждение той серии. Там люди отлично доказывали, что так нельзя. И замечательные были аргументы, очень убедительные. Мою уверенность они подкрепили. Quote (Bamby) А благодаря Чейзу чище стало на планете... Не надо таких чистильщиков. Quote (Bamby) А Кэмерон... эх, Кэмерон... Ушла. Бросила.(((( Чейз заявляет ей:" Это сделал я, и независимо от последствий я бы сделал это снова". Она ему в ужасе: "Ты же несерьезно, это не ты говоришь". Она выходила замуж за другого Чейза. Который даже как-то заявил, что он против смертной казни. Она попыталась его понять, но эта его фраза ее добила. Это не Чейз, а какой-то чужой человек рядом. Который выбирает кого ему лечить а кого убивать. Вот она и уехала. имхо.
Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 25.11.2009, 17:35 |
| |
| |
| Bamby | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:34 | Сообщение # 389 |
Психотерапевт
| Я пришла к следующему выводу: судя по развитию событий, Кэмерон ВООБЩЕ никого не любила. Никогда. Я имею в виду то безоглядное чувство, которое захватывает тебя целиком и полностью. Когда не представляешь жизни без того, кого любишь. Когда... продолжать можно до бесконечности. А вот у Кэмерон "любовь" - это всегда что-то сложное, запутанное, с миллионом "но", с бездной сомнений, с массой вопросов. Видимо, и с покойным первым мужем было так. И с его другом (недолюбовь). И "недонедолюбовь" к Хаусу. И долгие игры в "любовь" с Чейзом. В результате - стремительный побег через несколько месяцев после свадьбы. Да, поступок Чейза ее ужаснул (а кого бы не ужаснул? Даже меня ) НО. Если бы в ее отношениях с новоиспеченным мужем имела место настоящая любовь, то, прежде чем дать деру, Кэмерон еще долгое время мучилась бы. Она бы разрывалась между чувствами и принципами. Этого не было. Истинных чувств НЕ БЫЛО.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:45 | Сообщение # 390 |
Психотерапевт
| Quote (SUVAR) Видимо я не очень убедительно доказываю, поэтому предлагаю заглянуть в обсуждение той серии. Там люди отлично доказывали, что так нельзя. И замечательные были аргументы, очень убедительные. Мою уверенность они подкрепили. Если б был хоть какой-то шанс, что Дибалу накажут, но ег н было. А у Чейза был в руках контроль над ситуацией и восползоваться мог им только здесь и сейчас. Либо не спасать диктатора, что дало хоть какую-то надежду на мирное завершение войны. Потеря лидера явно ослабит его последователей. Либо спасти его, и, быть может, всю жизнь жалеть о том, чего не сделал. По сути,он его не убил. Он не стал спасать. А вот Форману стоило меньше строить из себя Хауса, если сомневался, мог бы и анализ сам сделать. В этой серии я не понимаю обвинений Кэмерон. Если бы Чейз был милым маленьким мальчиком, а потом Хаус его усыновил и воспитывал в атфмосфере жестокости и цинизма,-это одно. А работать с Хаусом он решил сам. Мог уйти. Каждый сам выбирает себе дорогу.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|