Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 7 ] [2.58%]
2. 2 [ 9 ] [3.32%]
3. 3 [ 33 ] [12.18%]
4. 4 [ 68 ] [25.09%]
5. 5 [ 154 ] [56.83%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку спасибо - Elsynor
The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams
Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges
качать здесь

SUVARДата: Вторник, 24.11.2009, 09:29 | Сообщение # 376
Аллерголог
Награды: 0

Quote (Барбацуца)
Был самосуд.

Вот именно, без суда и следствия.

За баннер спасибо maiden_marina

IrsenaДата: Вторник, 24.11.2009, 09:51 | Сообщение # 377
Многодрульный маниак

Какая слабая серия. Кто-то уже писал, что странно, что Хаус не пошёл на площадку съёмочную. Вот и я удивляюсь - это не Хаус, раньше бы просто побежал туда, со всеми "работницами" пообщался.

Чемерон - фихня какая-то sad
Серия на троечку

BambyДата: Вторник, 24.11.2009, 15:49 | Сообщение # 378
Психотерапевт

А никакой суд Дибале и не грозил, стопроцентно. Он бы жил, поживал, зла наживал. А благодаря Чейзу чище стало на планете... ну ладно, я об этом уже не раз писала в другой теме.

А Кэмерон... эх, Кэмерон... Ушла. Бросила.((((

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

dreamplayДата: Вторник, 24.11.2009, 19:05 | Сообщение # 379
Huddy-child

Эх, только только посмотрела серию. Из за лукаса еле решилась. он мне физически неприятен. Но хоть кадди почти счастлива, это уже что то.
хорошие были моменты мне понравился монолог Кэмерон и ее уход. почти лебединая песня.
Даже вспомнились былые чувства к этому персонажу. Героиня молодец.
Хаус слегка задумчив, но непонятно, то ли он осознал что облажался, то ли замышляет пакость и больше ничего.
хорошая серия. мне нравится

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

ZubastichekДата: Вторник, 24.11.2009, 23:53 | Сообщение # 380
Новичок

Сбылась моя мечта!!! yahoo Чейз и Кем расстались!!! ah

Read less... More TV! ©

Moon5579Дата: Среда, 25.11.2009, 02:35 | Сообщение # 381
Мед. брат/сестра

люди, давайте подумаем вот о чем!
помните монолог Дебалы о том, что очень мало людей способны жить в соответствии с тем во что верят? именно тогда в голове Чейза и возникла мысль, приведшая диктатора на тот свет! По сути-то он сам и подтолкнул Чейза к принятию решения, говорил он со всем красноречием, присущим политикам.
Пересмотрите этот момент в серии, где лечили Дебалу и заметьте лицо Чейза!
так что тут не только Хаус постарался, чтоб принципы пошатнуть.

Конечно, Чейз сам принял решение о подтасовке анализов, но так ли уж он был неправ?.....имхо, не так уж плохо он и сделал, судя по тому, ЧТО было бы в стране, останься тот в живых.

Однако, несмотря на все эти моральные нормы и прочее, что-то не пойму я Кемерон. Да, поступок ужасный, но уходить с работы? бегство какое-то...да и не повод это уходить от любимого. Причем, ладно Чейзу было бы все равно, но его тоже беспокоит то, что он сделал - а это УЖЕ основание его простить, имхо.
Но серия прикольная!
Рада была Таубу - прикольный чувак!

Добавлено (25.11.2009, 02:22)
---------------------------------------------

Quote (SilverWind)
Чейз с какого перепугу просит прощения у Кемерон и гордо заявляет что она его простила? Она что родня Диаблы (или как там его)? Какое право она имеет/не имеет прощать это убийство? Она может понять/непонять мужа,

я думаю, тут он прощения просит из потребности попросить прощения, совесть давить на него. А Кемерон, как ходячая совесть рядом...

Добавлено (25.11.2009, 02:35)

Quote (Bon-ka)
Но собрать чемодан из-за нескольких слов мужа, который по-любому не очень адекватен из-за груза содеянного и не посмеет удерживать ее не потому, что не любит, а просто потому, что не может навязывать ей совместную жизнь с убийцей..

вот именно!!!

GodriddickДата: Среда, 25.11.2009, 09:05 | Сообщение # 382
Мед. брат/сестра

Да по любому она еще появится!
Кстати, зануда Кэмерон редкостная....

Ищите Dj Godriddick

SUVARДата: Среда, 25.11.2009, 09:33 | Сообщение # 383
Аллерголог

Quote (Bamby)
А никакой суд Дибале и не грозил, стопроцентно. Он бы жил, поживал, зла наживал.

Не грозил. Но разве я, зная что человек редкостная сволочь и даже убийца избежавший суда, имею право судить его своим судом и убить его?
Quote (Zubastichek)
Сбылась моя мечта!!! yahoo Чейз и Кем расстались!!!

А за кого ты радуешься? За Кэм или за Чейза? Хотя, судя по авке за Чейза? biggrin

ZubastichekДата: Среда, 25.11.2009, 12:47 | Сообщение # 384
Новичок

Quote (SUVAR)
А за кого ты радуешься? За Кэм или за Чейза? Хотя, судя по авке за Чейза?

Да мне Кем никогда не нравилась. Еще с тех пор как хотела от Чейза только секса, а когда он предложил ей отношения, послала. А потом когда они поженились, даже их отношения стали какими то скушными... Я всё мечтала чтобы их развели, но не думала, что это случится! Спасибки сценарюгам)))) rolleyes

Read less... More TV! ©

Dr_SvetaДата: Среда, 25.11.2009, 13:10 | Сообщение # 385
Психотерапевт

Quote (SUVAR)
Но разве я, зная что человек редкостная сволочь и даже убийца избежавший суда, имею право судить его своим судом и убить его?

А если этот человек убивал детей, и дальше пойдет убивать? Вот вам сознался, рассказал, что получает от этого удовольствие, но у полиции/милиции не получается ему ничего предъявить.

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

SUVARДата: Среда, 25.11.2009, 14:48 | Сообщение # 386
Аллерголог

Quote (Dr_Sveta)
А если этот человек убивал детей, и дальше пойдет убивать? Вот вам сознался, рассказал, что получает от этого удовольствие, но у полиции/милиции не получается ему ничего предъявить.

Мне его убить? И подстроить так чтоб никто ничего не доказал? Я знаете ли не умею, да и Чейз тоже не профи в заметании следов. Обычному доктору Вы такое пожелаете, у которого нет такого начальника как Хаус.

Добавлено (25.11.2009, 14:48)

Quote (Dr_Sveta)
но у полиции/милиции не получается ему ничего предъявить.

Мне делать их работу? Единственное, что я могу - это свидетельствовать против него если уж он только мне сознался.

Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 25.11.2009, 15:21

Dr_SvetaДата: Среда, 25.11.2009, 15:52 | Сообщение # 387
Психотерапевт

Quote (SUVAR)
Мне его убить? И подстроить так чтоб никто ничего не доказал? Я знаете ли не умею, да и Чейз тоже не профи в заметании следов. Обычному доктору Вы такое пожелаете, у которого нет такого начальника как Хаус.

От того, что вы пойдете и сознаетесь в этом убийстве, хуже станет только вам. Возможно, Чейз стал бы у ситиби нциональным героем. Но у него не было ткой цели, и явно были взвешены все "за" и "против". В Скорй помощи очень хорошо была показана обратная ситуация с педофилом. Все об этом знали, доказательств не было. Доктор его поколотил(или даже только помог кому-то в этом деле). Разняли, кинулись спасать. Интерн старательно спасает ему глаз каким-то сложным приемом. И уже в конце серии дядя знакомится с маленькой девочкой, узнает все ее контакты, просит только оставить их знакомство в секрете... Такой милый, добрый... Неоднократно, кстати,там были показаны подобные ситуации и реакция врачей.

SUVARДата: Среда, 25.11.2009, 17:28 | Сообщение # 388
Аллерголог

Quote (SUVAR)
Обычному доктору Вы такое пожелаете, у которого нет такого начальника как Хаус.

Я имела в виду пожелаете Вы обычному доктору так поступить, т.е. убить и заметать следы. Так неумело заметая следы как Чейз врач в Америке наверняка попадется и получит срок. Чейзу повезло, что Хаус подсуетился. Поэтому никакому врачу в мире я такого делать не посоветую.
Quote (Dr_Sveta)
явно были взвешены все "за" и "против"

Чейз видимо взвешивать не умеет.
Quote (Dr_Sveta)
В Скорй помощи очень хорошо была показана обратная ситуация с педофилом.

Вероятно Вы имеете в виду сериал "Скорая помощь"? Далее по тексту извините, ничего не поняла. Очень сумбурно. Я только с Клуни смотрела. Но тоже уже не помню ничего.
Я считаю что Чейз поступил неправильно, Вы считаете, что правильно. Видимо я не очень убедительно доказываю, поэтому предлагаю заглянуть в обсуждение той серии. Там люди отлично доказывали, что так нельзя. И замечательные были аргументы, очень убедительные. Мою уверенность они подкрепили.
Quote (Bamby)
А благодаря Чейзу чище стало на планете...

Не надо таких чистильщиков.
Quote (Bamby)
А Кэмерон... эх, Кэмерон... Ушла. Бросила.((((

Чейз заявляет ей:" Это сделал я, и независимо от последствий я бы сделал это снова". Она ему в ужасе: "Ты же несерьезно, это не ты говоришь". Она выходила замуж за другого Чейза. Который даже как-то заявил, что он против смертной казни. Она попыталась его понять, но эта его фраза ее добила. Это не Чейз, а какой-то чужой человек рядом. Который выбирает кого ему лечить а кого убивать. Вот она и уехала. имхо.

Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 25.11.2009, 17:35

BambyДата: Среда, 25.11.2009, 18:34 | Сообщение # 389
Психотерапевт

Я пришла к следующему выводу: судя по развитию событий, Кэмерон ВООБЩЕ никого не любила. Никогда. Я имею в виду то безоглядное чувство, которое захватывает тебя целиком и полностью. Когда не представляешь жизни без того, кого любишь. Когда... продолжать можно до бесконечности. А вот у Кэмерон "любовь" - это всегда что-то сложное, запутанное, с миллионом "но", с бездной сомнений, с массой вопросов. Видимо, и с покойным первым мужем было так. И с его другом (недолюбовь). И "недонедолюбовь" к Хаусу. И долгие игры в "любовь" с Чейзом. В результате - стремительный побег через несколько месяцев после свадьбы.
Да, поступок Чейза ее ужаснул (а кого бы не ужаснул? Даже меня biggrin ) НО. Если бы в ее отношениях с новоиспеченным мужем имела место настоящая любовь, то, прежде чем дать деру, Кэмерон еще долгое время мучилась бы. Она бы разрывалась между чувствами и принципами. Этого не было. Истинных чувств НЕ БЫЛО.

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

Dr_SvetaДата: Среда, 25.11.2009, 18:45 | Сообщение # 390
Психотерапевт

Quote (SUVAR)
Видимо я не очень убедительно доказываю, поэтому предлагаю заглянуть в обсуждение той серии. Там люди отлично доказывали, что так нельзя. И замечательные были аргументы, очень убедительные. Мою уверенность они подкрепили.

Если б был хоть какой-то шанс, что Дибалу накажут, но ег н было. А у Чейза был в руках контроль над ситуацией и восползоваться мог им только здесь и сейчас. Либо не спасать диктатора, что дало хоть какую-то надежду на мирное завершение войны. Потеря лидера явно ослабит его последователей. Либо спасти его, и, быть может, всю жизнь жалеть о том, чего не сделал. По сути,он его не убил. Он не стал спасать. А вот Форману стоило меньше строить из себя Хауса, если сомневался, мог бы и анализ сам сделать.
В этой серии я не понимаю обвинений Кэмерон. Если бы Чейз был милым маленьким мальчиком, а потом Хаус его усыновил и воспитывал в атфмосфере жестокости и цинизма,-это одно. А работать с Хаусом он решил сам. Мог уйти. Каждый сам выбирает себе дорогу.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.