Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x06 "Храброе сердце" ("Brave Heart")
Оцените серию по пятибальной шкале
1. 1 [ 3 ] [1.19%]
2. 2 [ 1 ] [0.40%]
3. 3 [ 15 ] [5.95%]
4. 4 [ 43 ] [17.06%]
5. 5 [ 190 ] [75.40%]
Всего ответов: 252
aleksa_castleДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:17 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Команда берет случай безрассудного детектива, в семейной истории которого значится неожиданный сердечный приступ, убивший его прадеда, деда и отца, и всех в 40 лет. Хотя Хауз не заинтересован в этом деле, Кэмерон пытается оценить состояние пациента так, чтобы он мог не бояться ранней смерти. В это время Чейза преследует вина за убийство Дебалы, а Хауз сталкивается с призраками.

Музыка тут (за ссылки спасибо Elsynor)
Monotonix - Set Me Free
Ben Harper And Relentless Seven - Faithfully Remain

* Медицинский обзор
* Обзор Зака Хэндлена
* Обзор Барнетт

Лостовская озвучка

gallinaДата: Пятница, 23.10.2009, 20:31 | Сообщение # 226
Иммунолог
Награды: 0

Quote (alisa060290)
Ну у него было три жены, стока возможностей.

Здесь возможности только для предположений и спекуляций. Сначала был молод и нужно было встать на ноги (по официальной версии первый раз он женился еще в университете), потом одна жена, например, не могла иметь детей, другая не хотела. Вариант, что сам Уилсон слабоват по этой части я, естественно, с гневом отвергаю. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

alisa060290Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:01 | Сообщение # 227
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

gallina, ну никогда не поздно, хотя врятли в сериале нам покажут Уилсона-папочку.

SUVARДата: Пятница, 23.10.2009, 21:34 | Сообщение # 228
Аллерголог

Quote (gallina)
а в том, что он сказал слова, которые не должен был говорить, уж лучше бы вообще промолчал

Quote (cowboy19)
Я тоже не понимаю, зачем он сказал то, что сказал. Обычно он все-таки думает, ЧТО и КАК сказать.

Это, да.

За баннер спасибо maiden_marina

BambyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:20 | Сообщение # 229
Психотерапевт
Награды: 1

Ого. Насыщенная серия. Всего понемножку, как в супе. Поправочка: во ВКУСНОМ супе. Хотя до крайности сентиментальный Уилсон, беседующий с Эмбер - это перебор. Хаус -на высоте. Вот и хаддистов потешили! Опять пошли игры-намеки-полунамеки.

И Чейз... потрясающие сцены. Исповедь, разговор с Хаусом, разговор с Кэмерон... Сердце сжималось и дрожало. Люблю я его, и все тут! Хотя, повторяю, Дибалу я бы тоже убила! И, вероятно, мучилась бы, как Чейз. О нет, грядет конец Чемероно-браку!!!!

Форман, по отдельности от Тринадцать, оказывается, мне очень нравится! Такой серьезный товарищ.

А оживший труп... Вспомнился 5 сезон, Катнер и Тауб над "трупом" блондинки. Похоже было. Посмеялась от души.

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

cowboy19Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:50 | Сообщение # 230
Психотерапевт

Quote (east_lake)
Процитирую себя же

Спасибо.

Я б с удовольствием переубедилась, но почему-то не получается. (december, я прошла по ссылке.)

Всё выглядит более менее логично. Но с другой стороны... не каждый день в ПП хороший врач СОЗНАТЕЛЬНО убивает своего пациента. Я понимаю, почему Хаус Чейзу помог (еще раз; в который раз), я понимаю, почему он его прикрыл. Но вся эта история должна была выглядеть как-то не так. Не совсем так. Не так, что "убийство лучше неправильного диагноза". Всё остальное - нормально. Ну более менее.

Не знаю... я просто смотрю сейчас первый сезон... и в сравнении с ним - неубедительно.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Пятница, 23.10.2009, 23:39

TTДата: Пятница, 23.10.2009, 23:39 | Сообщение # 231
Новичок

народ, а у кого-нибудь есть отдельно сцена вскрытия? biggrin

abracadabraДата: Суббота, 24.10.2009, 00:27 | Сообщение # 232
Поисковик-переводчик

Quote (cowboy19)
Не знаю... я просто смотрю сейчас первый сезон... и в сравнении с ним - неубедительно.

Не стоит, ИМХО, сравнивать происходящее сейчас с 1-3 сезонами. Тогда сериал реально цеплял, сейчас - это развлечение для фанатов, не нашедших в себе силы расстаться с героями.

cowboy19Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:03 | Сообщение # 233
Психотерапевт

Quote (abracadabra)
Не стоит, ИМХО, сравнивать происходящее сейчас с 1-3 сезонами.

Сравнивать, конечно, не стоит. Просто оно само сравнивается. wink И первый сезон смотрится сам. Его можно пересматривать подряд. В четвертом, пятом, шестом сезоне мне захочется пересмотреть от силы три-четыре серии.

Дело ведь даже не в том, что нет сил расстаться с героями... Нет, даже так... с одним героем. С ним совершенно не хочется расставаться, и хочется, чтобы у него всё было хорошо, и чтобы он был в здравом уме. И чтобы он оставался собой. Дурацкое желание.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Сообщение отредактировал cowboy19 - Суббота, 24.10.2009, 01:04

klon_2000Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:22 | Сообщение # 234
Новичок

4 .cowboy19 .. к сжалению, не правильный диагноз - чаще, чем убийство...

cowboy19Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:27 | Сообщение # 235
Психотерапевт

Quote (klon_2000)
к сжалению, не правильный диагноз - чаще, чем убийство...

Не поняла.
Так, с Хаусом, у людей есть хоть какой-то, весьма неплохой, шанс. Без Хауса и с возможностью давать себе право убивать - шансов нет никаких.
Достаточно создать один раз прецедент, позволить себе один раз осудить... и что будет дальше? Да и сейчас-то всё уже не очень хорошо. С Чейзом разумеется. Ему это на всю жизнь.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Суббота, 24.10.2009, 01:30

АриаднаДата: Суббота, 24.10.2009, 01:54 | Сообщение # 236
Окулист

Мне серия понравилась.
Насчет разговоров Уилсона с Эмбер.. Я ожидала чего-то такого. Не мог он так просто ее забыть. Эмбер - единственная, кого он по-настоящему любил (во всяком случае, ему так кажется), он безумно одинок. И всегда был таким. Просто раньше он был моложе и верил, что все будет хорошо и наступит светлое будущее. А все эти неудавшиеся браки и романы - попытка спастись от гнетущего одиночества. Был краткий миг счастья - любовь к Эмбер.

Кадди тоже одинока. Но она более самодостаточна и меньше разочаровалась в жизни. И теперь у нее есть ребенок. Стоит жить уже ради этого.

Переживания Чейза мне понятны. Его мучает совесть, но он совсем не раскаивается.

голосСтрибуныДата: Суббота, 24.10.2009, 02:13 | Сообщение # 237
Новичок

сначала вы плакали что хаус изменился, потом поносИли сценаристов за хадди (хэмерон), жаловались на нелепую кадди, ругали кэмерон за сперму мужа, чейза за трусость. брань торжественно лилась через край с выходом каждой новой серии шестого сезона. снова по кругу: сериал не тот, медицина не та, хаус не тот, тринадцатая крутится под ногами, устраивая свою личную жизнь в Ваше эфирное время. Убрали 13-ю, Тауба, вернули хадди-напряжение, милого уилсона, старую команду и опять не то?! серии типа проходные, якобы под копирку первых сезонов лепят стандартные поделки без изюма попутно избавляясь от сдуру навороченных в 4,5 сезонах сюжетных линий!? Ну вы даёте. ты, ты и вы тоже, посмотрите как я 2/3 санта-барбары (для затравки) и надеюсь у вас хватит совести не высказывать вслух свои придирки к сценаристам лучшего сериала, покоряющего новые и новые вершины зрительского рейтинга.

zorky4Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:28 | Сообщение # 238
Педиатр

Quote (голосСтрибуны)
посмотрите как я 2/3 санта-барбары

Может быть не стоит ЭТО ставить в пример?

Я бы добавил -- по инерции "покоряющего новые и новые вершины зрительского рейтинга. "

Сообщение отредактировал zorky4 - Суббота, 24.10.2009, 02:30

голосСтрибуныДата: Суббота, 24.10.2009, 02:52 | Сообщение # 239
Новичок

Quote (zorky4)
я бы добавил -- по инерции

многие из новых фанатов и знать не знали о сериале до 4,5,6 сезонов, или когда там они начали его смотреть, какая уж тут инерция.
Quote (zorky4)
Может быть не стоит ЭТО ставить в пример?

я не ставлю в пример, а хочу чтобы вы почувствовали контраст и пробудились наконец ото сна. меньше критики, а больше благодарности. И не обязательно принимать в штыки каждое решение сценаристов не совпадающее с вашим видинием. Чейз у них кровавый избавитель африканской 2-х миллионной народности, а хаус способен понять и принять это, даже если сам бы он так не поступил (хотя почему бы не поступил? может мы ещё плохо его знаем, подождём сюрпризов от сц-тов).

decemberДата: Суббота, 24.10.2009, 09:28 | Сообщение # 240
Аллерголог

Cowboy, Gallina, промолчать Хаусу в данной ситуации (или сказать то, что сказал священник) - это убить Чейза морально. Я понимаю, что большинство зрителей получило бы глубокое удовлетворение.
А Чейз? Что бы он сделал после этого? Не знаю. От слов священника напился, от слов Хауса мог и с крыши шагнуть.
Это тоже удовлетворило бы публику, я понимаю. Только не Хауса. Ему только чувства вины за Чейза не хватало.
Хаус сказал ту фразу, которая Чейза не утопила. Он не оправдал ни его, ни убийства.
Фраза может казаться кощунственной, но это фраза-поддержка. Не в оправдательном смысле, а в психологическом.
А уж то, что сериал ни в коей мере не оправдывает это убийство, - по-моему, очевиднее некуда.
(Больше мне на эту тему сказать нечего :))

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.